Dot Hotel Yanbaru (旧ドットホテル東村) クチコミ・感想・情報

Dot Hotel Yanbaru (旧ドットホテル東村)

Dot Hotel Yanbaru (旧ドットホテル東村)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Dot Hotel Yanbaru (旧ドットホテル東村) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 09:11:48

皆さんが書くような無人のホテルでした。
    目的をもって利用するには十分です。キレイですし。

自転車旅の中継点に使いました。
    地元の共同売店が近くて、パンやカップ麺は買えます。

ベランダの照明が強くて
    せっかくの星空が見えませんでした。
    海沿いに歩いて行って、「天の川」見ました。

ジープ乗れるそうですが、どこ行くの?
    人気のないサービス減らせば値段も下がると思った。

Dot Hotel Yanbaru (旧ドットホテル東村) 2020年09月22日 13:18:38

ご宿泊いただきありがとうございました。
    ベランダなどの外の照明は自動での点灯、消灯となっておりご不便をおかけいたしました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【スーペリアツインルーム】

pal1975さんの Dot Hotel Yanbaru (旧ドットホテル東村) のクチコミ

pal1975さん [40代/男性] 2020年08月17日 13:24:22

初見ではいろいろ苦労します。とにかく説明が最低限なので、何が出来るのかどう使えばいいのかが迷います。駐車場もどこからどこまでなのか良く分からずじまい。ホテルの前に広がっている海ですが、たぶん危険なので入ってはいけなさそうなのですが、もしかしたらシュノーケルなら出来るのかとか、危険なので絶対駄目なのか分かりません。バギーで遊べるみたいな雰囲気を醸し出していますが、ただ置いているだけで遊べません。過去の口コミでスタッフがアクティビティーを親切に教えていただいてみたいなことが書いてあったのですが、ホテルスタッフに遭遇しません。そもそも誰がホテルスタッフなのか謎のまま終わりましたが・・。過剰なサービスはいらないのですが、もう少し説明があるといいのですが・・・。ただそもそもこのホテル、外国の方向け?なのか、海外ではこういうものなのかなって思います。慣れが必要ですが・・・慣れないかな?

2020年08月
    Dot Hotel Yanbaru (旧ドットホテル東村) 2020年09月11日 15:20:19

ご宿泊ありがとうございました。
    説明が足りずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    日本人のお客様にも分かりやすく、快適にご滞在いただけるホテル作りを目指してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【無料wifi】お得に宿泊♪素泊まりプラン【禁煙】

投稿者さん 2020年06月15日 15:17:00

快適に過ごせました。ありがとうございました。
    絶景をベランダで眺められました。
    癒される場所でした。

2020年06月
    Dot Hotel Yanbaru (旧ドットホテル東村) 2020年09月11日 15:20:49

ご宿泊いただきありがとうございました。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【セミスイートルーム】

投稿者さん 2020年05月31日 15:08:25

サービスがとてもよくお部屋も綺麗でゆったりと過ごせました!
    次は家族で行こうと思います!
    友人も沖縄に行くと言ってたのでオススメしました!

投稿者さん 2020年05月29日 18:17:04

目の前は海で朝日がとても綺麗でした!
    ロビーも客室もきれいにで、アメニティも豊富で感動しました!
    また北部に行くときは利用したいと思います!

【スーペリアトリプルルーム】

シュク4818さんの Dot Hotel Yanbaru (旧ドットホテル東村) のクチコミ

シュク4818さん [30代/女性] 2020年05月26日 16:59:37

5月22日に1泊利用しました。
    アットホームな雰囲気でとても快適に過ごすことができました。部屋も綺麗し、ホテルスタッフの対応もとても明るく丁寧で感謝しております。
    また利用したいと思います(^_^)

投稿者さん 2020年05月24日 17:54:00

友人と東村に旅行したいので、ネットでいっぱい探して公園と近いこのホテルを決めました。
    1泊泊まったあとの感覚としては部屋が広くて、とても綺麗でした!
    窓から、綺麗な海を眺められて気持ちいいですね!
    スタッフの対応も優しいし、無料駐車場もあるし、一番良かったのは都市では見れない夜空を観れたことです!素敵ですね!

【トリプルルーム】

Chopperman108さんの Dot Hotel Yanbaru (旧ドットホテル東村) のクチコミ

Chopperman108さん [30代/男性] 2020年05月22日 21:26:55

沖縄避難生活で1番のホテルでした!
    沢山のホテルや民泊を転々としましたが、こんなにもコロナ対策をしているホテルは他にはありませんでした。
    BBQもカヤックもあるし最高!一旦大阪に戻りますが、次の避難生活はずっとこのホテルって決めました!

【セミスイートルーム】

投稿者さん 2020年05月22日 19:04:26

部屋はとても綺麗で清潔で、除菌対策もしっかりされていました。スタッフさんも可愛くて対応も良かったです。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月22日 16:34:20

お部屋に入ったら可愛いタオルアートの白鳥さんがお出迎えしてくれました♪
    お水サービスもあるのにスティックタイプの粉末のドリンクもあって嬉しかったです!
    アメニティも豊富で有難かったです!
    天気もよく気持ち良かったのでバルコニーでのんびりできました^^
    あと、ミニジープも乗らせていただきました!すっごく楽しかったですありがとうございました!また来ます!

投稿者さん 2020年05月09日 18:24:11

4時チェックインだったんですけど30分遅れでチェックインしたのでそこが不満でした。あとは大変満足です。

【無料wifi】お得に宿泊♪素泊まりプラン【禁煙】
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年08月19日 22:07:56

静かな場所にあり、清潔でキレイで子ども達も気に入り、また宿泊検討してます。

【ツインルーム】