ホテル京阪 仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 00:27:24

お部屋も奇麗で周囲も騒がしくなかったです
快適に過ごすことができました
また、スタッフの方も丁寧な対応で良かったです

ホテル京阪 仙台 2024年03月17日 08:18:43

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

今後より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 佐々木

【早期28】早めの計画でお得!観光の拠点にオススメ!ひとり旅応援♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月08日 15:02:45

何度か利用してますが
掃除はしっかり行き届きお部屋も広めで接客も感じ良いスタッフが多く良いのですが
タオルに体臭の臭いが残ってたのと寝具も体臭の臭いが残っていて残念だった。
あとは電子レンジのある部屋なので助かりますが性能悪いせいか
2階のドリンク売場にある電子レンジより
レトルトライスが温まらないのが残念でした。
一番改善してもらったら評価上がるのは朝食。一度食べてガッカリしました。旅先では食事の美味さが決め手だったりしますが、値段相応ではない不味さでした!

ホテル京阪 仙台 2024年03月11日 08:56:29

いつもホテル京阪仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

タオルのにおいにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
また電子レンジにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

各担当者と情報共有を行い、今後の再発防止に努めてまいります。

ご朝食につきましても、ご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見として承り、今後の改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 佐々木

【お日にち限定】春近し♪杜の都仙台♪アルコールハンドジェル付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2024年03月06日 17:00:43

お部屋はトイレが好きな形ではなかったこと以外は落ち着ける感じで狭くもなくよかったです。従業員の皆様も丁寧に対応してくださり安心しました。
ただ一つ、残念なのが朝食です。仕事柄いろんなところに泊まりますがこんなにおいしくない朝食久しぶりです。改善されたらまた泊まりたいなと思うホテルでした。

ホテル京阪 仙台 2024年03月11日 08:35:10

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。担当者と情報共有を行い、今後の改善に努めてまいります。

今後より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 佐々木

【楽天限定★カード決済限定プラン】事前のお支払いでおトクに簡単チェックイン♪<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月26日 17:39:03

部屋のベッドが足りない事に気づきませんでした。
わざわざ、部屋の変更をして頂きました。ありがとうございます。
駅近、キレイで良かったです。

ホテル京阪 仙台 2024年02月29日 19:14:29

ベッド台数につきまして、当館の不手際でございました。
ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋のご移動にご協力いただき誠にありがとうございました。

今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 佐々木

【駐車場不要の方へ】公共交通機関を使って仙台旅♪お得にノーマイカープラン<食事なし>

投稿者さん 2024年02月24日 17:22:29

綺麗で機能的。安定のホテル京阪です。

ホテル京阪 仙台 2024年02月25日 18:41:25

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけます様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宮本

【楽天ポイント倍率アップ】お得に貯めちゃおう♪ポイントアッププラン<食事なし>

投稿者さん 2024年02月06日 22:31:30

部屋はとてもキレイです。風呂の洗い場も広くゆったりと入れる大きさです。朝食も美味しくて大変満足です。

ホテル京阪 仙台 2024年02月10日 13:27:36

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
またご朝食もお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月06日 02:10:34

広いお部屋、浴室とトイレが別でゆっくりと入浴する事ができました。
朝食会場の暖房が故障との事で、若干寒かったですが、短時間で済ませる分には支障なかったです。

ホテル京阪 仙台 2024年02月10日 13:16:58

ご朝食会場の空調故障でご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。先日工事が終了し、改善いたしました。工事期間中は、多くの皆さまにはご不便をお掛けいたしました。ご理解・ご協力を賜りましたこと、感謝申し上げます。

今後はこのようなことがないように努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

佐々木

【楽天限定★カード決済限定プラン】事前のお支払いでおトクに簡単チェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2024年01月16日 20:01:31

1/14に宿泊しました。
駅からは少し歩きますが、地下に駐車場もあって、アーケード街からもすぐだったのでとってもよかったです。部屋もキレイで、カーテンも遮光だったので朝ゆっくり眠れました。ありがとうございました。

ホテル京阪 仙台 2024年01月21日 14:46:57

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

ホテル京阪仙台 佐々木

「ずらし旅」『年末年始を避けて仙台旅』アルコールハンドジェル&チェックアウト12時プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年01月12日 08:32:10

とても快適に過ごせました。

ホテル京阪 仙台 2024年01月12日 16:57:03

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 仙台 伊藤

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<朝食付き>
【【禁煙】シングル(17~18平米)】

shinobu_fukuさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

shinobu_fukuさん [50代/女性] 2024年01月10日 10:48:41

2連泊しました。仙石線で仙台から1駅の駅が最寄りですが、仙石線のホームまで行くより仙台駅から歩いた方が近い気がしました。アーケード街や朝市などが近くていろいろなお店を見て楽しめました。
アメニティが部屋に備わっているのではなくて1階ロビーの備付けから持っていく仕様は無駄が無くて良いと思いましたが、剃刀やヘアブラシがそもそも置いていないのは削りすぎではと思いました。あと連泊時のエコ清掃の対象には食器は含めてほしいです。
全体としては快適でよかったです。仙台旅行の際にはまた利用したいです。

ホテル京阪 仙台 2024年01月10日 15:06:04

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきまして、ご意見ありがとうございます。
剃刀やヘアブラシに関しましては、今後のサービス改善の貴重なご意見として承ります。

清掃につきましても、担当者と情報共有を行い、改善に努めてまいります。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また仙台にお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 佐々木

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<食事なし>
【【禁煙】ツイン(3名1室利用 24平米)】

みぽりん大好きさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

みぽりん大好きさん [50代/女性] 2024年01月08日 01:08:21

街中にあって買い物にも便利でとても素敵なホテルでした。

ホテル京阪 仙台 2024年01月08日 19:31:33

この度はホテル京阪仙台をご利用いただきありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
当館は仙台駅より徒歩で約10分ほどの場所にございます。アーケード街も徒歩圏内となり、お買い物やお食事処も近くに多くございます。仙台の街をお楽しみ頂けておりましたら嬉しく存じます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2024年01月06日 23:54:56

仙台駅からも近くて便利。
コンビニが近い。
建物もスタイリッシュで落ち着く。
アメニティも豊富でボディタオルがあるのも嬉しい。子供用のアメニティもあり、助かりました。

お部屋も広く、テレビでYouTubeも見られるので助かりました。
ダブルでも十分な広さでぐっすり眠ることができました。

ホテル京阪 仙台 2024年01月08日 19:30:43

ごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
当館は仙台駅より徒歩で約10分ほどの場所にございます。客室テレビでは、スマートフォンのミラーリングの他YouTubeの視聴が可能となります。多くのお客様にご好評頂いております。

【【禁煙】ダブル(17~18平米)】

投稿者さん 2023年12月31日 17:02:35

広さ、綺麗さ、水回り独立など過ごしやすいお部屋でした。小さいながらも丸テーブルに椅子二脚あるおかげで、ゆっくりお茶を飲んだりテレビをみたりと寛ぐことができました。お風呂も洗い場が別にあるので、ストレスなく利用できました。
お風呂場に小さくても良いので鏡があればよいなと思います。また、ツインの部屋なので、利用後のバスタオルをかける場所も2箇所あるとありがたいです。
最後にアメニティバーにないもの(髭剃りやヘアブラシ)は、事前にわかっていれば問題ないと思いますので、ホテルのアメニティ情報を修正されるとよいかと思いました。

ホテル京阪 仙台 2024年01月06日 19:22:09

お風呂に設備に関してまして、ご意見ありがとうございます。貴重なご意見として承り、今後の改善に努めてまいります。

アメニティバーにつきましても、今後の改善に尽力してまいります。

また仙台にお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年12月25日 09:36:42

洗面台、風呂エリアに空調が届かず、温度差で体調が悪くなりました。
朝食時に中国人観光客のマナーが悪かったです。

ホテル京阪 仙台 2024年01月06日 19:19:46

しかしながら、空調の整備が整っておらずご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
担当者と情報共有を行い、今後の改善に努めてまいります。

ご朝食につきましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。こちらも今後の改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台 佐々木

【無料アップグレード】お得に1ランクアップのお部屋にご案内♪<朝食付き>
【【禁煙】ツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年12月21日 19:43:28

シンプルに洗練されていてとても心地よいホテルでした。フロント、レストランランスタッフの対応がとても感じ良かった。

ホテル京阪 仙台 2024年01月01日 09:25:27

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら光栄にございます。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍♪お得に仙台旅行するなら今がチャンス★<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月15日 10:57:32

スタッフのマナーや応対も良くお部屋も清潔で使い安いので何度か利用していました。
残念な点は
全てではないですがバスタオルが何枚か臭いがありベッドがやや汗臭が残ってる…という時もありましたがお部屋は
全体的にお掃除はゆきどどいてるので良
かったと思いました。
ファブリーズ苦手なのでファブリーズ
でごまかしていないだけでも助かりました。
ベッドは寝心地良い固さですが
ベッドは高さが高めで
私は158センチ身長でベッドに座ると足が床に着きません。
あと10センチ低いと使い安いと思いました。
バスはやや小さめで
体格大きめな人は入りづらいかもです。

今回始めて朝食頂きましたが
率直に残念でした!
白米以外はマズくて
コンビニのお惣菜の方がまし?と
感じるほどでした…品数も少ないです。
でもビジネスホテルだし値段的に
仕方ないと思いつつ残念でした。

ホテル京阪 仙台 2024年01月01日 09:24:21

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにもかかわらず、残念なお気持ちでご出発頂くこととなってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のタオル類の臭いにつきましては、すぐ清掃スタッフへ共有させて頂きました。今後同じご指摘を頂かないよう改善に努めて参ります。
ベッドの高さ、お風呂のサイズにつきましても、承知いたしました。即時の対応は難しいものとなってしまいますが、今後の検討材料とさせて頂きます。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けず申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご満足頂けるお食事をご用意できるよう、レストランスタッフと料理内容の見直しを行ってまいります。

今後もサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。お忙しいご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 21:54:46

久しぶりの京阪。お部屋がアップグレードされていて 広めのお部屋&ベッドに
感激しとても快適に過ごしました。
色んなホテルに泊まっていますが、久々の気遣いに凄く嬉しく思いました。
電話で対応して頂いた方も、解りやすく丁寧で素敵でした。同じサービス業として 癒やされた時間でした。ありがとうございます。

ホテル京阪 仙台 2023年12月07日 18:35:27

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪 仙台 岩淵

【早期14】早めの予約でおトクに仙台旅★早期プラン<食事なし>
【【禁煙】セミダブル(17~18平米)】

ヒメクロ3さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

ヒメクロ3さん [40代/女性] 2023年11月24日 11:33:18

立地としては、仙台と青葉駅から真ん中あたりなので、重い荷物を持って歩くのはちょっと疲れましたが、自由に飲むことができたティーバッグ(カシスの紅茶)が美味しかったです。また飲みたいなと思って探すけど見つかりません。オリジナルなのでしょうか。とにかく癒されました。

ホテル京阪 仙台 2023年11月25日 21:16:26

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様にSDGsへの取り組みの一環として、アメニティ類をお部屋ではなく1階ロビーにてご用意しております。必要なものを必要な分だけお持ちいただいております。

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともより一層のサービスに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪仙台 橋本

投稿者さん 2023年11月23日 21:19:58

フロント対応、部屋共に大満足です。特に広くきれいな部屋には満足しています。機会があれば次も泊まりたいです。50代男性、くまごろう。

ホテル京阪 仙台 2023年11月25日 21:10:45

フロントスタッフ、客室に関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もより多くお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 橋本

お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪<食事なし>~お部屋タイプはホテルにおまかせ~
【【お部屋タイプおまかせ♪】部屋指定なし】

ジョンMAEさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

ジョンMAEさん [60代/男性] 2023年11月18日 18:15:50

仕事の出張で1泊しました。
部屋は綺麗で、広く、とても良いです。特に風呂は良かったです。
ユニットバスではなく、トイレと風呂はそれぞれ独立していて、バスルームも浴槽と洗い場が分かれていて、まるで自宅の風呂に入ったようでした。浴槽と洗い場が独立したホテルは少ないと思います。一つ残念だったのはアメニティに髭剃りが無かったことです。
フロントで一言言ってくれていればセブンで買ってこれたのに、ここは朝とても困りました。あと、チェックインの端末への入力は極めて、手間がかかり、面倒な作業で時間がかかりました。次のお客様がいるといらいらしたと思う。

ホテル京阪 仙台 2023年11月18日 20:03:57

当館のツイン・トリプルルームは、浴室がセミセパレートになっており、ご利用の皆さまよりご好評をいただいております。

アメニティでございますが、SDGsの取組みの一環として、使い捨てスリッパ、カミソリ、ヘアブラシの取り扱いを終了しております。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

チェックイン機の操作につきましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

貴重なご意見として承り、今後の改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館への宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。