ホテル京阪 名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 19:55:08

親子3人で宿泊させていただきました。インテリアや備品の色使いがよく好感がもてました。
エレベーターホールにアイロンが備え付けられているのもいいと思いました。
お部屋の狭さだけが残念でしたが
料金からみると納得です。

ホテル京阪 名古屋 2024年03月31日 18:35:19

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、客室・施設の清掃や点検を強化させていただき
快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

今後、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテル京阪名古屋

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード宿泊プラン<食事なし>~

投稿者さん 2024年03月19日 01:42:54

名古屋駅、栄の中間にあり、どちらからも行きやすいところにあったのでとても便利でした

ホテル京阪 名古屋 2024年03月19日 14:27:26

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルの評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。
引き続き、サービス向上のため日々精進してまいります。
勝手ではございますが、また名古屋に起こしの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル京阪名古屋

【早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2024年03月12日 17:46:35

3月9日名古屋ウィメンズマラソンに参加するために宿泊しました。最寄駅からも近い立地、コンビニや飲食店が近くにあり、部屋もとてもキレイでした。フロントスタッフの方も対応が良かったです。マラソンが終わるまで荷物を預かってくれるサービスもとても助かりました。
ただ一つだけ惜しいところは、バスルームに鏡があれば良かったなと思いました。
全体的には快適に過ごせて大変満足です。

ホテル京阪 名古屋 2024年03月13日 19:28:36

【【禁煙】スーペリアツイン(31平米)】

投稿者さん 2024年03月04日 11:04:30

フロントスタッフの日本人ではない女性の方が、流ちょうな日本語で分かりやすく、的確で好感がもてました。
お部屋が自販機や氷のある階でエレベーターからも近く便利で良かったです。
喫煙室・トイレが1階ですが、喫煙室の換気扇が非常に弱い?聞いてない?廊下迄匂っていて、改善した方が良いと思われます。
それ以外はいうことなし。

ホテル京阪 名古屋 2024年03月04日 18:38:47

この度は、ホテル京阪名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接遇に対し、お褒めいただくことができ光栄でございます。
温かいご感想は、日々私共のホテルの励みとなっておりますので、ご投稿に感謝申し上げます。
しかしながら、喫煙室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
電気と間違えて換気扇を切られてしまうことが多々ございます。
フロントスタッフによる巡回を強化し、館内どの場所においてもできる限りご不快なくお過ごしいただける空間のご提供に努めてまいります。
至らぬ点がありました中で恐縮ではございますが、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪名古屋 岩瀬

【早期割引】≪30日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2024年02月07日 12:13:55

始めての宿泊でしたが、非常に綺麗なホテルでした。
外人客が多かったです。

ホテル京阪 名古屋 2024年02月07日 21:43:09

数ある宿泊施設より、当ホテルでのご滞在をご選択いただけたことを光栄に思います。
また、良いご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
またお近くへお越しの機会には、是非再度当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸甚に存じます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪名古屋 岩瀬

スタンダード宿泊プラン<食事なし>~『ホテル京阪 名古屋』にて快適な名古屋旅を~

投稿者さん 2024年01月28日 19:29:45

1時間500円でスターバックスのドリンクの一部が飲めると聞いており、ずっと気になっていました。ドリンクはもちろん、部屋もとても綺麗でビジネスホテルとは思えないお洒落空間でした。
アメニティバーで基礎化粧品類は全部揃うので、女性にも優しいです。

ホテル京阪 名古屋 2024年01月29日 14:48:03

この度は、ホテル京阪名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やスターバックスのコーヒーマシンに関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
引き続き、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月23日 19:31:25

部屋の広さも充分で、特に浴槽が広くてゆっくり過ごせました。
部屋のテレビでミラーリングができたのがよかったです。YouTubeの音声が途切れ途切れになったのが気になりました。またベットサイドに充電できるのが嬉しかったですが、片方使えなかったのが残念でした。
しかし、フロントの方の対応や部屋の掃除が行き届いてたのでまた利用したいです。

ホテル京阪 名古屋 2024年01月23日 20:54:17

この度はホテル京阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中フィードバックにお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ベッドサイドの充電器につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に改善することが難しく、心苦しい限りではございますが、ご理解・ご了承いただけますと幸いでございます。
その他の面におきまして、今後より一層お客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月21日 23:58:46

このホテルの近くに住んでいますが、年末に親戚の訪問がありスペースが足りなかったので、2泊だけ就寝場所として利用しました。
バスルームに洗顔フォームを忘れたので電話をしたところ、そのようなものはありませんと言われ、こちらの勘違いではといった内容まで言われました。
旅行でたくさんの荷物があればそんなこともあるかもしれませんが、自宅から数分の場所で洗面道具の他は着替えすら持たずに訪問しているのに、どう勘違いして紛失することができるのかと伝えると、ホテルとしては無いとしか言えないの一点張りでした。
年末年始でロビーは多くのアジア系観光客でいっぱいで、おそらく普通の観光客なら大晦日にホテルに洗顔フォームを忘れてわざわざ取りに帰って来ることはないでしょうね。
おそらくそういった判断のもと廃棄されたと思うのですが、フロントの対応と言い、本当にひどいです。
それなりの年齢でいままで国内外でかなりのホテルに宿泊してきましたが、こんなことは初めてです。
二度と利用しません。

ホテル京阪 名古屋 2024年01月22日 18:52:30

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物の件につきましては、お力になる事が出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃時に客室から発見された忘れ物につきましては専用の台帳で管理し、3ヶ月保管させて頂いております。今回お電話にてお忘れ物のお問い合わせ頂いた際、こちらの台帳を確認させて頂き、お預かりが無かった旨をお伝えさえて頂いた次第でございます。ご宿泊後、数日経ってからのお問い合わせだった為、清掃後に客室から出たゴミの確認も出来ない状況でございました。
お忘れ物が発見出来なかった事は大変心苦しく思っておりますが、何卒ご理解を頂きたく存じます。

支配人 菅沼英樹

【【禁煙】ハリウッドツイン(21平米)】

+886978132099さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

+886978132099さん [30代/男性] 2024年01月10日 13:52:45

It's still ok

ホテル京阪 名古屋 2024年01月11日 14:16:46

Thank you for choosing to stay with Hotel Keihan Nagoya.
We are glad to have been of assistance to you during your travels.
We look forward to meeting you again in the future.

Hotel Keihan Nagoya

meiyyuiさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

meiyyuiさん [40代/女性] 2023年12月08日 12:08:14

コンサートがある日に宿泊しました。ホテルの最寄駅からバンテリンドームから乗り継ぎなしで往復できてとても便利でした。
一階ロビー横のトイレの2つあるうちの1つが使用不可だったため、ライブ会場に向かう前の方たちで結構混雑していました。

ロビーのトイレがもう少し多いと助かります!

ホテル京阪 名古屋 2023年12月08日 13:48:59

しかしながら、ロビーのトイレにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご意見は複数頂戴しており、私共にとっても大きな課題のひとつとして受け止めております。

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月02日 18:31:54

ドームのライブに参戦するのに泊まりました。久しぶりに1人でホテルに宿泊したのですが、非常に快適でした。比較的最近できたホテルのようなので、ホテル全体がとてもキレイでした。部屋も隅々まで掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。コンビニも徒歩ですぐの場所にあり、素泊まりでも食べ物には困りません。駅へのアクセスも良いです。
テレビのミラーリング機能があると聞いて、なかなかない機能だと思い試しましたが、接続がいいとは言えません。必要不可欠では無いので気にはならないですが……。個人的にはテレビでYouTubeが見れるのが良かったです。

ホテル京阪 名古屋 2023年12月04日 02:13:13

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
頂戴しましたご感想から当館をお気に入りいただけたご様子がお伺いできましてとても光栄でございます。
しかしながらテレビのミラーリング機能につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお客様が集中してご利用になられる時間帯になりますと、読み込み速度が遅くなる場合もございます。今後はサーバーのメンテンナンスなど行い、通信環境がより良くなるような工夫をして参ります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 22:38:59

部屋がきれいです。いつもきれいです。
受付スタッフには外国籍の方もいますが、日本語の対応も丁寧で不安がありません。

ホテル京阪 名古屋 2023年12月01日 19:31:08

客室やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
また名古屋にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月20日 13:12:41

地下鉄駅間のほぼ中間。夜の繁華街に近い。新しいホテルなので、すべてがきれい。外国人比率高し。朝、アラームが鳴ると自動で証明が点灯するのにはびっくり。人気があるのは納得できます。

ホテル京阪 名古屋 2023年11月20日 13:37:11

ホテル京阪名古屋

【早期割引】≪60日前まで≫のご予約が断然お得!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月19日 11:41:56

トイレの掃除ができていなかったことが、不満。

ホテル京阪 名古屋 2023年10月19日 19:46:11

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのにもかかわらず、清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよういただいたご意見を清掃スタッフとう共有し、再発防止に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点があり、大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中口コミへのご協力誠にありがとうございました。

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月15日 17:30:50

部屋はきれいで快適に過ごせました。
最寄駅からは少し歩くので雨の日はちょっと大変かも

ホテル京阪 名古屋 2023年10月15日 18:59:11

雨天でお足元の悪い中、ご来館いただき厚く御礼申し上げます。
駅直結ではない為、ご不便をおかけいたしましたが、快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき安堵しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nobuyukoさんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

nobuyukoさん [50代/男性] 2023年10月09日 18:33:29

相変わらずのクオリティだと思います。値段相応のホテルだと思います。
今回も車を利用しているので駐車場の利用を申し出るも空いていませんでした(土曜日17:00INのため仕方ない)
ただし、提携パーキングが少々遠いです。そして2000円。
玄関出たすぐ横にコインパーキングがありますが、18:00~08:00で1300円、30分300円程度でしたので
翌朝08:00にOUTして2200円でした。

ホテル側もこちらを案内するとか提携する努力をしてほしいです。
(このパーキングは一方通行で、繁華街から少し離れるのでお値段休め。駐車場運営会社も稼働率上げたいはず)
ぜひ、ご検討ください

ホテル京阪 名古屋 2023年10月10日 20:30:08

駐車場に関しましてはお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また、全てのお客様に満足いただけますように今後の課題とさせていただきたく思います。
お忙しい中ホテル改善になります貴重な口コミ誠に有難うございます。

【早期割引】≪7日前まで≫のご予約が断然お得!<食事なし>
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド1台(3名利用/21平米)】

投稿者さん 2023年09月03日 17:50:10

誕生日で利用しました。
持ち込みのケーキを預かってくださったり、お皿やフォーク、栓抜きなどを用意してくださったり、細かい心配りをしてくださり非常に満足です。
おかげさまで楽しい名古屋旅行になりました。
間違いなく次回も利用します。

ホテル京阪 名古屋 2023年09月04日 00:28:38

今回のご滞在におきまして、お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、次回のご宿泊もお約束いただけて、本当に感激しております。
温かいお言葉に甘んじることなく、これからもご利用いただけるホテル作りに励んでまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテル京阪名古屋

tigerhide15さんの ホテル京阪 名古屋 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2023年08月13日 16:44:39

初めて利用しました。
場所は大通りに面していて分かりやすいです。

チェックインはスタッフの説明を受けつつ、自動精算機で手続きをしました。
アメニティはエレベーター近くにあって必要なものを持っていく形です。

エレベーターはセキュリティ付です。
部屋はキャリーケースを置いても十分な広さで快適に過ごせます。
作業するスペースもあって良かったです。

大通りに面していますが、夜は静かでゆっくりと寝ることができました。

朝食は1階のレストランでバイキング形式。
名古屋めし(穴子のひつまぶし風ごはんや、きしめん、あんかけスパゲッティ、もつ煮)、焼き魚、スクランブルエッグ、ウィンナー、肉団子、煮物、温卵、とうふ、ごはん、みそ汁、サラダ、パン各種(あんこあり)、牛乳、ジュース各種、コーヒー等があって良かったです。
時間帯によって混んでいましたが、補充も早くて食べられないことはなかったです。

1点だけ改善してほしいことを挙げるとすると、連泊時に簡易清掃をしていただいた際に1日だけ一部漏れ(ゴミ箱の設置漏れ)があったこと。
翌日は漏れがなかったのでたまたまだったと思いますが、目立つ場所でもあるので気を付けていたければと思います。

チェックアウト時に荷物を預かっていただいて助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル京阪 名古屋 2023年08月14日 02:39:50

この度はホテル京阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしましたことお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様にご満足いただけるように日々努めると共に、
清掃スタッフの教育の再徹底をする所存でございます。
至らぬ点がございました中で大変恐縮ではございますが、

◆5連泊限定◆長期ステイでお得に宿泊♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月11日 15:50:51

名古屋に来る際はいつも利用させて頂いております。もう5回ほど利用させてもらってます。
車で来るので周辺は駐車場が多く助かります。
全てにおいて綺麗ですし、アメニティも自分で必要なものを取るスタイルでいいです。
また名古屋へ来た際は利用させて頂きます。

ホテル京阪 名古屋 2023年08月11日 17:52:05

この度はホテル京阪名古屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には何度もご利用いただきまして本当に感謝申し上げます。
温かいお言葉に甘んじることなく、長く愛されるホテルとなる為、快適な施設作りと接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月02日 19:11:57

清潔感がある部屋でよかったです。スタッフの方々も感じのいい対応でした。

ホテル京阪 名古屋 2023年08月03日 07:44:45

この度はホテル京阪名古屋にご宿はいただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。今後も維持できるよう、
そして更なるご満足を獲得できるように、スタッフ一同一丸となって努めてまいる所存でございます。

また名古屋ご宿泊の機会がございましたら、当館が選択肢の一つとなれば幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪名古屋

スタンダード宿泊プラン<朝食付き>~『ホテル京阪 名古屋』にて快適な名古屋旅を~