グランドベース博多シティ クチコミ・感想・情報

グランドベース博多シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 21:46:22

最初のチェックインの手続きが1人1人タブレットでしないといけなかったのが残念なのと
    GOTOトラベルの割引きチケットが付いてましたが
    ほとんどの店が加盟してなく使えなかったのが残念でした。
    それ以外は問題ないかと思います(^^)

【秋冬旅セール】スタンダードプランよりお得♪
    【ファミリースイート】

*なッちゃン*さんの グランドベース博多シティ のクチコミ

*なッちゃン*さん [30代/女性] 2020年10月17日 16:33:33

大人2人、小学生2人、赤ちゃん1人で宿泊しました。
    レンジと電子ケトルが備え付けてあるので赤ちゃんの離乳食の温めやミルクの調乳に大変助かりました。(しっかりとしたキッチンが付いていて鍋なども引き出しにあったので哺乳瓶の煮沸消毒までできました♪)
    洗濯機と浴室乾燥機があるのも子連れにはグッドでした!
    あと良かったのはお風呂のアメニティ。ホテルのシャンプーなどって髪がぎしぎしになったりするので私はいつもトリートメントを持参するのですが、こちらのシャンプー、コンディショナーは髪の毛さらっさらになりました(持参のトリートメントは使わず)!こんなとこまで!!と大満足です。
    駅やキャナルまでも徒歩圏内なのでまた博多へ行く際は利用させていただきます。

グランドベース博多シティ 2020年10月27日 11:00:19

この度はグランドベース博多シティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのご旅行のお役に立てたご様子で大変うれしく拝読させていただきました。

グランドベースは西日本を中心に約51施設を運営しており、施設ごとの個性はあるものの、基本的には広い客室にキッチンが常設されており電子ケトルや電子レンジが常備されております。キッチンがない物件もあるためご予約前にはご確認を宜しくお願い申し上げます。

グランドベース博多シティの立地は、お客様のおっしゃる通り商業複合施設キャナルシティや博多駅までも徒歩圏内でございます。皆様の用途に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも皆様のご要望にお応えできるホテルを目指して精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またお会いできます事を楽しみにいたしております。

カスタマーサポート 大原

【秋冬旅セール】スタンダードプランよりお得♪
    【[Ctype/禁煙] ファミリースイート】

投稿者さん 2020年08月18日 11:43:10

住吉神社のすぐ近くにあり、博多駅から徒歩10分ちょっとのところにありました。まだ新しいので綺麗で清潔感のあるホテルです。中州やキャナルへも徒歩圏内ですし、隣のホテルの中にコンビニがあり、とても助かりました。
     駐車場は隣に数十台止められる大きな民間のものがあり、私は利用していませんが、確か1日700円と表示してあったと思います、翌朝のチェックアウトの手続きなどは一切ないので誰にも会わずに済みストレスフリーでした。子供たちも気に入ったみたいですので、また利用したいと思います。

グランドベース博多シティ 2020年08月21日 20:08:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ならびにお褒めいただき誠に恐縮でございます。
    なによりお子様にも好感触だったということで嬉しく思います。
    また当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々より良い宿泊体験をご提供できるよう取り組んで参ります。

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
    【スタンダード ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月11日 14:21:14

ホテルというよりマンションのような感じで、家でくつろいでいるような落ち着く空間でした。

グランドベース博多シティ 2020年03月25日 10:12:00

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

カスタマーサポート 中ノ森

【【Aタイプ・禁煙】ローベッドでお子様も安心の4人部屋】

ロヂラクさんの グランドベース博多シティ のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:44:26

キッチン、洗濯機付きの流行りのホテル、新しくて気持ちよいです。溜まっていた洗濯物を洗濯して浴槽のカワックで干したので翌朝にはすっかり乾き助かりました。駐車場も隣にあるので便利。ただ暗証番号方式の部屋のロックは最初手間取りました。難しい。やっぱりカギがいいですね。それでもこのような形態のホテルが全国に増えてくれると長期間の旅がしやすくなります。

グランドベース博多シティ 2020年03月25日 10:11:20

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご入室の際は大変お手数をおかけしたようで、申し訳ございませんでした。お客様のご感想は今後の施設作りへと是非取り入れさせていただきたいと思います。ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カスタマーサポート 中ノ森

新築積水ハウス施工 ”テクノロジーで最大のおもてなし” 素泊まりプラン
    【【Cタイプ・禁煙】広々リビング付きファミリールーム】

投稿者さん 2020年01月26日 13:39:38

もう少し広いとよかったかな?
    とても綺麗でしたよ!

グランドベース博多シティ 2020年01月29日 13:37:59

この度は数あるホテルの中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただいたお部屋のほかに、もう2タイプのお部屋があり、そちらにはリビングスペースがございます。また機会がございましたら、是非そちらもご検討ください。心よりお待ちしております。

【最大4名収容!ダブルベッド2台完備のBタイプ(102)】

投稿者さん 2020年01月26日 13:38:29

広くて綺麗で大変満足です!

グランドベース博多シティ 2020年01月29日 12:19:30

お客様のご旅行の中の「宿泊」という大切な時間を、当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

【最大6名収容!ダブルベッド3台完備のCタイプ(201)】

投稿者さん 2020年01月18日 14:43:13

21時以降にチェックインが遅くなる旨電話した際、ホテル到着10分前に電話下さいとの依頼通り電話するも到着後、オートロックドアが閉まっており、係りの人も遅れて来たため寒い中、家族で外で待たされた。また、部屋を案内されたが係りの人がルームキーナンバーの控えを間違えていたため複数回ミス後ロックとなり、再度廊下で待たされた。更には、やっと部屋に入りお風呂をためようとしたが一向にお湯が出ずフロント係りに電話したところ、ホテルまでの移動時間がかかり待たせるとの理由から客である私が建物の外の裏にある給湯設備の異常の有無点検やリセット操作を依頼され対応させらせた。リセット後、お湯が出るか様子見したが、結果的にお湯が出なかった。夜遅かった事と翌朝出発が早かったため、こちらから他の部屋に変更を申し出て、やっと部屋を変えてもらった。
    以上の数々のトラブルから全て初めての体験で家族旅行の初日に快適に過ごす事は出来ず大変残念でした。

グランドベース博多シティ 2020年01月29日 12:16:06

紛失などの心配がない電子キーを取り入れていたり、プライベートなお時間をお邪魔しないよう夜間はフロントスタッフが不在の駆付け型となっており、本来はお客様のお手を煩わせずお寛ぎいただくということがコンセプトではございますが、電子キーや給湯ガスも含め、滅多に生じないエラーでご迷惑をおかけいたしましたこと、大変残念に思っております。
    機械的な不具合についてはすでに解消済みでございます。また、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同認識を高めてまいります。この度はご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見心より感謝申し上げます。

【【Bタイプ・禁煙】ビジネススタイルの4人部屋】

投稿者さん 2019年11月17日 10:02:03

立地的には少し不便かな。
    近くに駐車場もあったので、便利かと。
    ホテル前の駐車場は台数が少ないから運任せ。

キレイで部屋も広く清潔感もあったので、満足できるホテルでした。

グランドベース博多シティ 2020年01月29日 13:40:02

【最大4名収容!ダブルベッド2台完備のBタイプ(302)】

投稿者さん 2019年11月10日 00:40:11

綺麗な部屋で快適な家族旅行を楽しめました。

グランドベース博多シティ 2020年01月29日 13:40:10

【最大6名収容!ダブルベッド3台完備のCタイプ(401)】

投稿者さん 2019年10月14日 23:33:30

家族大人4人でしたが、連休の直前でも泊まれて良かったです。キャナルや長洲に徒歩内で助かりました。この値段でホントにお得。
    一つレビューにもあったお風呂に洗面器があれば。とソファーで1人寝た時のあと一つ掛け布団か毛布が有ればなぁと思いました。
    持参しましょう。

グランドベース博多シティ 2019年10月14日 23:54:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により一層快適にお過ごしいただくための参考にさせていただきます。

【最大4名収容!ローベッド完備のAタイプ(101)】

さとこ2438さんの グランドベース博多シティ のクチコミ

さとこ2438さん [50代/女性] 2019年09月23日 06:26:11

とても快適に過ごすことができました。
    お風呂に洗面器があるといいなぁと思いました。

グランドベース博多シティ 2020年01月29日 13:40:38

また、貴重なご意見ありがとうございます。改善点として把握させていただきます。

【最大6名収容!ダブルベッド3台完備のCタイプ(401)】

投稿者さん 2019年09月01日 01:31:25

子ども二人と家族四人で宿泊しました。夏休み最後で急な予約も取れ、立地も便利で、隣の駐車場も24時間700円!チェックインも、フロントがあり対面で応対して頂け、お部屋も掃除か行き届いておりとても綺麗でした。
    思ったより広くはありませんでしたが、宿泊だけのつもりでしたので充分です!冷蔵庫も、レンジもあり何も困りませんでした。翌朝もチェックアウトの手続き等なくてスムーズ!また、宿泊したいです!

グランドベース博多シティ 2020年01月29日 13:41:10

【最大4名収容!ローベッド完備のAタイプ(101)】

jytkさんの グランドベース博多シティ のクチコミ

jytkさん [30代/女性] 2019年08月23日 23:06:04

今回は夏休みに主人、小学生の息子2人と宿泊しました。海の中道サンシャインプールの後に行きました。受付はホテルの一階でできました。このタイプのホテルはチェックインを博多駅近くの場所までしに行くところが多かったので直でホテルに向かえたのが良かったです。車をホテルに横付けし荷物と家族を下ろした後、駐車場は隣の24時間700円の所に停めました。歩いて3分の所にセブン、ファミマ、ドラッグストアがあります。部屋に洗濯機、洗剤、浴室暖房、ハンガーがあったので水着や巻きタオルを洗濯し、翌日キャナルシティの水遊びで又使うことができました。グラス、マグカップ、スプーン、電子レンジを使い朝食も温かいものを用意し、部屋で食べる事ができました。水筒も洗えたし、保冷剤も凍らせることができたので翌日もクーラーボックスが使えてお土産も冷蔵品を買う事ができました。ビジネスホテルよりこちらの方が家族のお泊まりには最適で、お値段も10400円だったので大満足でした。他の部屋の人に会うこともなく、チェックアウトも10時までに部屋を出ればそれで終わりでした。家族みんな大変気に入りました。

グランドベース博多シティ 2020年01月29日 13:41:42

また機会がありましたら、お待ちしております。

無人ホテル ”テクノロジーで最大のおもてなし” 素泊まりプラン
    【最大6名収容!ダブルベッド3台完備のCタイプ(301)】