松任海浜温泉 ホテルシーサイド松任 クチコミ・感想・情報

松任海浜温泉 ホテルシーサイド松任のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松任海浜温泉 ホテルシーサイド松任 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 01:05:18

初めて利用させていただきました。

値段を考えると、総合評価は5です。

いつも、仕事でホテルを利用するので、シーサイド松任は温泉も気持ちよく
料理も美味しく部屋も綺麗で再度利用したいと感じた宿です。

キャンペーン割引等とても親切に電話で対応いただきました。

夕食にはお酒の持ち込みも出来き、私はビールを持ち込み
板前さんがとても気が利き、これから飲もうとしていたビールを
氷水でギンギンに冷えた入れ物を使ってくださいと持ってきてくれ
対応の良さに感動しました。

立地に関しては、高速の徳光インターの目の前であり、
駐車場も無料で車で利用するには日本海に隣接し気持ちよい
ロケーションでした。

お風呂は源泉かけ流しで、しっかり夜と朝気持ちよく利用させていただきました。

部屋もしっかり掃除されており和室好きな私には十分満足できるレベルでした。

設備・アニメティに関しては、電子レンジが自由に活用できることは
ありがたいですが、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

リーズナブルでとても良い宿でしたので、今後も活用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年07月29日 06:07:20

ホテルマンの対応は良かったです。食事もおいしかった。風呂もよい感じでした。部屋は若干古い感じがある。全体的なコスパは良いと思いました。

HIRO07774674さんの 松任海浜温泉 ホテルシーサイド松任 のクチコミ

HIRO07774674さん [40代/男性] 2020年07月11日 18:52:45

新しい事業者になってから何回か宿泊しています。徐々にサービスが良くなっています。スタッフの皆さんは気さくでやさしいです。天然温泉源泉かけ流しが好きで何度も利用しているのですが食事特に夕食が以前と同じ値段なのに鮮魚とお肉を上手に料理してくれて量的にもこの値段でいいの?ってくらいコスパよしです。部屋もなぜだか落ち着きます。温泉と料理。イイですね。

たなまちゃあいくらうどさんの 松任海浜温泉 ホテルシーサイド松任 のクチコミ

たなまちゃあいくらうどさん [20代/男性] 2020年07月11日 18:40:16

金沢から結構近いです。ただし車は必要です。バイキングでない朝食は和食でおいしかった。温泉旅館の朝食って感じです。あとは天然温泉のお風呂が最高に気持ちが良い。部屋はシングルで使いました。ビジネスホテルでのシングルベッドより畳敷きの布団がとてもネゴごち良い。昔、スポーツで腰をやってからホテルのベッドが合わない時があり、ここの布団は痛いところはありません。

投稿者さん 2020年02月07日 12:16:13

2回目の利用です。

前回同様、温泉の泉質はクセになりますね。

Wifiは客室では使用出来ませんが、ロビーで使用可能でした。
ロビーは寛ぐスペースもあり、私はストレス無く使えました。

また利用したいと思います。

【現金決済限定】<素泊まりSALEプラン>天然温泉でゆったり♪お1人様4,000円(税別)

投稿者さん 2019年12月06日 22:15:16

WiFiは接続するのに問題があります。

【早割14】~朝食付き~8/1リニューアル☆早めの予約で少しお得に。50台分駐車場完備

投稿者さん 2019年11月19日 15:04:20

2回目の宿泊です。夕食はお任せ定食との事。おかずにお魚やお肉そして1人前鍋が付いてました。全て美味しかった。前回よりも料理内容は良かったです。朝食も定食で良かった。バランスの良い内容です。最近のホテルによくあるバイキングの雑多な感じが苦手なので、ここのホテルの朝食は落ち着いて食べられます。ここの大浴場の源泉掛け流しはいいですよ。部屋に戻ってもずっとぽかぽか。

投稿者さん 2019年11月14日 20:53:26

今回2度目の利用となりました。前回お料理も美味しく立地も素敵なので、迷った末にまたグループで利用させて頂きました。
オーナーさんが変わられたとの事で料理は前回と全く違っていました。
品数も少なく追加料理をお願いしたらパサパサ既製品の揚げ物が出て来ました。値段もえ?って言うほど高くビックリです。

受付の方以外は非常に感じが悪く、おもてなしの気持ちは全くなく、しかも朝の食堂の床はめちゃくちゃ汚くて気分が悪くなりました。
夜のお風呂は熱すぎて浸かる事が出来ませんでした。
立地が凄く良いのに本当に残念です。
前回が良すぎただけにオーナーが変わるとこんなにも違うものかとがっかりでした。

【本ズワイ蟹1杯付】北陸の冬と言えば蟹!400g以上本ズワイ蟹1杯付で9,200円★

投稿者さん 2019年11月12日 15:49:47

かけ流しの温泉は最高です。

投稿者さん 2019年10月31日 22:32:59

自動車での金沢方面への旅行で利用させていただきました。
こちらの宿を選ばせていただいた理由は
○駐車場が広いこと(金沢市街地のホテルはどこも駐車場が狭い)
○和室8畳なので一般的なビジネスホテルと違い部屋が広いこと
○和室なので布団で寝られること(ビジネスホテルのベッドはどうしても慣れない)
○温泉宿なので広い風呂に入れること(ビジネスホテルのユニットバスはうんざり)
○温泉宿なのにビジネスホテルレベルで宿泊費が安い
と言ったところです。
実際に泊まった所、ほぼ上記の期待通りで、ゆっくり休むことができました。

フロントの方も気取らない気さくな方で好印象でした。
そのフロントの方がおっしゃった通り設備はやや古く、LANもロビーにWifiがあるだけですが、個人的にはそれほど問題ではありませんでした。
ただ一つだけ残念だったのは、23時前後まで部屋の外から他のお客の声がずっと聞こえてきて、なかなか寝付けなかったことです。
実際、部屋の防音性はあまり高くはなさそうです。
それも価格からすれば相応ではないでしょうか。

私みたいに一人旅が好きな人間からすれば、このような気取らない廉価な温泉宿というのはとても助かります。
また機会があれば利用させていただきます。

満開1919さんの 松任海浜温泉 ホテルシーサイド松任 のクチコミ

満開1919さん [50代/男性] 2019年10月29日 09:25:36

観光、釣りを兼ねておじゃましました。
フロントスタッフの方大変お世話になりました、そう!おかげ様でいいお酒!ゲットできました。

ほんと美味しいおさけでした。
お部屋はシンプルで十分です。温泉も貸し切り状態で気持ち良かったです。
ちょっと予想していた感じと違った感じの施設でしたが・・・・(笑)

次回はお酒好きの板長さんのお料理を是非!そう来年の手取川の鮭シーズンに
行ってみたいと思います。

actuallyさんの 松任海浜温泉 ホテルシーサイド松任 のクチコミ

actuallyさん [40代/男性] 2019年10月19日 16:38:50

仕事で利用致しました。
小松市内のホテルが壊滅だったので、今回松任まで足をのばす事になりました。
立地はインターの近くなので車なら問題ありません。
ホテル近隣には何もありません。ちょっと行っても何もありません。
車で3分くらい行った所にローソンが1件ある程度です。
自販機、夜食は良心的な価格でホテルに用意がありますが、冷蔵庫があるので
必要なものは事前に勝手言った方が良いです。
お部屋は和室で、音漏れなどもなく過ごしやすい良いお部屋です。
ただ、温泉なのでお風呂共同はまだ良いとして、このご時世でトイレ共同は
厳しいかなとは思いました。
お風呂は39度の温め。
長風呂前提ならOKですが、烏の行水の人だとこれからの時期は風邪ひきますね。
部屋数から考えると洗い場5名、湯船7~8名は、丁度良い大きさだと思います。
ただ、日帰り温泉も営業している割には洗面台周囲のアメニティーが寂しいです。
朝食は食堂で。
部屋番号が置かれたテーブルで頂きます。
おかずは、シロサバフグの一夜干し、温玉、煮物、ゴボウサラダなど。
ごはんは美味しかったのですが、おみそ汁がもやしと油揚げでちょっと哀しかった。
全般的に良かったと思います。

投稿者さん 2019年08月15日 16:27:10

お盆休みに家族で利用しました。松任海浜公園にあるということで、海水浴場に近く、公園にも近くて便利でした。

食事は美味しかったですが、お盆休み料金でやや割高かも。記載はありませんでしたが、子供はお子様向けのご飯内容でした。

wifiが部屋で使えたらいいなとか、泥だらけの靴を部屋まで持っていくのに袋があったらなとか、細かいところでもう少しサービスがあるといいなと思いました。

【北陸の海の幸を満喫★舟盛会席プラン】お1人様8,000円~より。舟盛×温泉を堪能。
【【禁煙】8畳和室】

ゆうくんちゅさんの 松任海浜温泉 ホテルシーサイド松任 のクチコミ

ゆうくんちゅさん [50代/男性] 2019年08月14日 18:28:17

スタッフの方々はとても親切で対応も良く、心地よく過ごせました。料理も美味しく、お風呂も温泉で快適でした。
またお世話になります!

投稿者さん 2019年08月12日 00:20:09

泳げる海が目の前にあり、海水浴シーズンだととても利用しやすそうな印象でした。
館内やサービスは至って普通。
食事はかなり食べ応えがあり、これでこのお値段なら十分に満足と言えるのではないでしょうか。
食堂の位置が中々面白く、南西方向に外が眺められるようになっているので、この時期だと夕食時に海に沈む夕日がとても綺麗に眺められました。
雲が比較的多い北陸だからこそ、これから秋が深まるにつれて見事な夕暮れ空が眺められるのでしょうか。
そう思うと、また機会を作って立ち寄りたくなってしまうほどの見事な景観でした。

【夏季限定☆海水浴プラン】嬉しい3大特典付き★ 和牛会席or舟盛会席を選べるプラン♪

投稿者さん 2019年08月07日 09:28:04

温泉、料理、接客どれをとっても居心地がいい宿でした。特に天然温泉はホテルのユニットバスなどに比べで断然良いし、疲れが取れました。
他にも料理は和牛会席を頼みましたが、他の店に引けを取らない美味しさですごく良かったです。
接客は一つ一つ丁寧で、快適な宿を探すことが出しました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年08月04日 14:12:13

素泊まりでしたが3,900円の割に天然温泉浴場がありホテルのユニットバスに入浴するよりも断然心地が良い。また近くに海水浴場や公営バーベキュー場があって真夏のキャンプ場よりもここに泊まったほうが快適だと思います。

投稿者さん 2019年08月03日 18:36:14

海の側に宿泊したくて選びました。
正に海の隣でゆっくりする事ができて大変満足できました。
大浴場の温泉も大変気持ちよく仕事と暑さに参った身体に沁み入るような心地よい泉質でした。
是非次回も利用しようと思います。