ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 18:27:10

3月15日に宿泊しました。フロントの女性の笑顔がとても素敵で感じがよかったです。
車で行ったのですが、駐車場が狭く、出る時はバックで道路まで空きスペースでUターンしないといけなくて、大変でした。
テラスからの眺めはお天気ぐよく最高でした。
欲を言えばお風呂が少し物足りず、露天風呂があったらと思います。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2024年03月22日 15:32:50

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉本当に嬉しい限りでございます。
フロントスタッフは一番最初にお客様とお会いするセクションになります、感謝の気持ちでこれからもスタッフ一同、同じ気持ちでお迎えを致します。
駐車場に関しましては決して止めやすい駐車場ではありませんが、お客様のご承諾があればスタッフが移動させて頂いております。
また、露天風呂につきましても直ぐに改装して、設置することは難しく、時間も必要になります。まずは大浴場を少しでもお楽しみ頂ける様に改善に努めたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン 【温泉で疲れを癒しませんか】
【【禁煙】(階段利用有)最上階4階 テラス付和室10畳+広縁】

投稿者さん 2024年02月04日 17:31:18

久しぶりの一人旅最高でした。
ゆっくり温泉入れてお部屋も広々気持ちよく過ごせました。スタッフの方も丁寧に送迎していただきとても良かったです、近いうちにまた行きたいと思います。
後お部屋から見える朝日もとても綺麗でした。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2024年02月10日 18:58:46

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また久しぶりのお一人旅も満喫されたようで私共も嬉しく思います。
ご滞在中もとてもゆっくりとされたとの事、少しでもお客様の大切なお時間が満足いくようなお手伝いをこれからも心掛けてまいります。
次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン 【温泉で疲れを癒しませんか。17時まで無料送迎】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

まみむめも7791さんの ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 のクチコミ

まみむめも7791さん [20代/女性] 2023年11月24日 16:00:13

景色が良くて、熱海を感じました!また泊まりたいです。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2024年01月07日 16:44:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は熱海駅の山手側の高台に位置しており、お部屋からの景色はご好評をいただいております。
熱海の景色をご堪能いただいたご様子を拝読し大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】3階 和室10畳】

ポムとアンズさんの ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 のクチコミ

ポムとアンズさん [20代/女性] 2023年03月30日 21:49:12

大浴場の浴室内で1人の若い女性が携帯を持ち込み操作をしていました。すぐにフロントへ連絡し注意を促すようにお願いしましたが、女性ですか?ああ…と面倒くさげに言ったあと、向かいます。と言いましたが、いっこうに来てくれず携帯女は大浴場から出て言ってしまいました。有り得ないし信じられません。カメラモードを起動していたのも鏡越しに確認できたし、恐怖しかないです。論外ですね。訴えたいと思ったくらいです。犯罪を擁護する施設なんて有り得ません、本当に。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2023年07月18日 17:05:09

この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またお返事が遅くなってしまったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
まずフロントへのご連絡の際、誠実な対応ができておらず、お客様へ多大なるご迷惑をお掛けしてしまったとをスタッフ全員と共有し、今後同じようなことが起こらないよう指導にあたって参ります。
またその際、人員の体制が整っていなかったためすぐにお伺いできなかったことは、安心安全を掲げてお客様をお迎えする私共にとって恥ずかしい限りでございます。
今後はこのような事のないよう、またお越しになられるお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ教育や適正な人員の配置を行って参ります。
改めまして、この度は多大なるご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
今後はより一層のスタッフ教育に励み、お客様が笑顔でお過ごしただけるホテルを目指して参ります。
大変恐縮ではございますが機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げます。

【素泊まり】連泊ステイプラン♪ 熱海散策の拠点におすすめ

投稿者さん 2022年12月20日 19:11:09

2022年12月に宿泊させていただきました。
写真よりも古さを感じました。
高台にあるので熱海の夜景を期待していましたが、駅の真上にあたる為、広告の看板が目についてしまい残念でした。
そのかわりに、朝は日の出が真ん前で拝めて満足でした!(時季によりますね)
敷布団が薄く固かったですが、加湿器があったのは嬉しかったです。
温泉は暗くて露天もない、ジェットバスも男風呂は壊れて出ていなかったとか。女湯は1箇所出てました。
お料理は夕飯朝食共に、デザートのゼリーの固さまで絶妙で、丁寧に作られているのを感じられる、とても美味しいごはんでした。
(調理の仕事をしているので食にはうるさい方です)
特に、伊勢海老の和風ブイヤベースの出汁のリゾットが最高でした!
記憶に残る1品です。
近江牛も焼立てで、提供のタイミングも良かったです。
子供達がデザートをジェラートに変更したのですが、そのジェラートの美味しいこと!
瀬戸内ジェラート?だったのかな?
トータルでみると、旅割を使っても割高な感じがしますが、お料理だけは、新しく映えそうなチェーン展開の旅館より勝っていると思います。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2022年12月23日 18:02:27

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り当館は高台に位置しており、お部屋からの相模灘や花火はご好評をいただいておりますが、
今回は看板が目についてしまうということでご期待に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
日の出については赤く染まる朝日をご堪能いただけた様子で何よりでございます。
季節により上がる場所は変わりますが1年を通してご覧いただくことが出来ます。
お布団が薄くご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
その他、ご来館いただく皆様がお寛ぎいただける様改善いたします。
お風呂に関してもご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
頂いた貴重なご意見を今後の運営に生かし、家康も愛したといわれる熱海温泉を心行くまでご堪能いただける様務めて参ります。
お料理に関してはお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
当館では季節に合わせて味はもちろん見た目でもお楽しみいただける会席料理をご提供しております。
また地魚のお造りをはじめ、地域の食材を取り入れ地産地消にも力を入れております。
今後はお値段以上のサービスやお料理はもちろん、設備面やアメニティ等をご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

くろさん58さんの ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 のクチコミ

くろさん58さん [60代/男性] 2022年12月06日 22:53:28

熱海の町中のいつもの食事も出来
帰り道の坂もいい運動出来たので
飲食の罪悪感が無くなりました
部屋は多少古さ感じましたが
部屋のエントランスから花火が
全部見えたので大変満足しました

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2022年12月23日 18:02:04

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき感謝申し上げます。
またご感想も投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
当館は熱海駅の山手側の高台に建ち、お部屋からの景色はご好評をいただいております。
時間に限りはありますが、チェックイン時やチェックアウト時の無料送迎を実施しておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご感想にもあるように迫力ある花火をお楽しみいただけた様子で嬉しい限りでございます。
1年間を通して10数回開催されますので、是非違う季節もご覧になられてはいかがでしょうか。
オープン以来、多くのお客様に大切にご利用いただいております。
快適にお過ごしいただけるよう清掃メンテナンスには注力しておりますが、いただきました貴重なご意見を参考に更に改善して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年07月19日 21:33:17

お風呂の温度がぬるすぎました。
ジャグジーも壊れていて、イメージ写真のようなお風呂は期待しない方がいいです。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2022年07月25日 11:14:37

またご感想も投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場に関してご期待に沿うことが出来なかったことお詫び申し上げます。
お風呂の温度やジャグジーですが、設備不良によりせっかくの温泉をご堪能いただけず心苦しいばかりです。
改めまして、この度はご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
今後は関係部署と連携を図り早急に修繕して参ります。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、旬の食材や地元の食材をふんだんに取り入れた2食付プランもございます。
地魚のお造り盛合せは大変ご好評をいただいております。
誠に勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【素泊まり】連泊ステイプラン♪ 熱海散策の拠点におすすめ

投稿者さん 2022年05月07日 16:01:38

2022年5月5日の夜に泊まりました。結論から言うとよかったです。山から熱海を一覧できます。温泉ももいい感じです。
今回は自分で運転しました。駅からちょっと距離がありますが、送迎の車がありますので、心配しなくていいです。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2022年05月09日 20:27:40

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想も投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想の通り、当館は熱海駅山手側の高台に位置しており、お部屋より相模灘や熱海市街地を望むことが出来ます。年間10数回開催される海上花火大会の際はお部屋よりご覧いただけるため大変ご好評をいただいております。
温泉についてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。熱海温泉は家康の愛した温泉として知られ、関節痛や疲労回復、動脈硬化症など様々な適応症がございます。
今回はお車でのお越しでしたが、チェックイン時の16時~17時、チェックアウト時の10時までは無料送迎を実施しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今回は素泊まりプランでのご利用でしたが、鯵の干物をメインに種類豊富に取り揃えた朝食付プランや地魚お造り盛合せや季節食材を取り入れた2食付プランもございます。機会がございましたら、次回はお食事付きのプランはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年03月12日 00:48:35

全体的に中の下といった感じ。
古い建物だけど、館内や部屋は清潔感があります。
部屋からは海も見えますが、一番見えるのは駅。電車の音も聞こえます。
チェックアウト時に入湯税を請求され、初めて温泉だったんだと分かるレベルの風呂。
古い作りだからなのか、大浴場入口から脱衣場は細め短めののれん1枚で仕切られていて、共用廊下から脱衣場が見えそうです。
セキュリティでもっと気を使ってる宿が沢山ある中で、ここは平和なんですかね。防犯面とかも含めもう少し何とかした方が良いと思いますけど。
食事面では、朝食の干物を売りにしているようですが、売店でも売っているので、先に見てしまうと、これが朝食に出るのか…とがっかりするレベルです。
実際、干物も含め何とも言えない朝食でした。
一番気になったのは朝食の最中、ホテルの従業員が手を組んで、食事する宿泊客達を監視していること笑
2、3組しか入ってない狭い食堂で
、なぜそこで突っ立ってるのか謎ですし気持ち悪いです。
この程度の朝食なら、付けなくても良かったなと思いました。
少人数経営なのかフロントにはだいたい人がおらず、呼んでもなかなか来ません。
いちいちモヤモヤしました。
この金額で、このサービスなんだと思うと、宿選びに本当に失敗したな、と言うのが正直な感想です。
今回お世話にはなりましたが、もうこのホテルは選びません。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2022年03月14日 09:50:41

この度は数多くある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
当館の大浴場はホテル近隣から湧き出る熱海温泉を利用させていただいております。熱海温泉の特徴として、無色無臭なのが特徴です。脱衣場に泉質分析表の掲示はしておりますが、分かりにくく、ご説明不足がありました事、申し訳ございませんでした。また脱衣場のセキュリティやプライバシーに関しても不快なお気持ちにさせてしまった事お詫びいたします。貴重なご指摘を賜り深く御礼申し上げます。同じ思いをされるお客様がいらっしゃらないよう早急に改善致します。
お食事に関しても、せっかくご朝食付きのプランをご利用いただいたにもかかわらず、お客様の想像を超えるお料理の提供が出来ず心苦しいばかりです。この貴重なご意見を料理長はもちろん全スタッフと共有し、気持ちの良い1日の始まりをお手伝いできるようご朝食の内容を改善して参ります。またスタッフにおいては、食事会場にいらっしゃるお客様より、お飲み物のご注文や御飯のお替りなどのご要望を素早く対応できるよう待機させていただいておりました。しかしながら、監視しているように見られてしまった事で、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。こちらも全スタッフと共有し、お越しになられる皆様が快適にお過ごしいただける様改善して参ります。
フロントの対応ですが、時間帯によりお食事会場でのサービスを兼務しており不在にしてしまっておりました。度重なる稚拙な対応をお詫び申し上げます。人材配置や人材育成を改め、心地よいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見賜りありがとうございました。不愉快なお気持ちにさせてしまった事改めてお詫び申し上げます。お客様のお気持ちになった運営ではなかったこと反省するばかりです。今回のいただいたご意見をいち早く改善し、ご来館いただく皆様が安心し快適にお過ごしいただける様精進して参ります。誠に勝手ではございますがまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【朝食付】”干物の町熱海”で朝から味わう旨味の『アジの干物』御膳
【【禁煙】お部屋おまかせ!2階・3階の和室・和洋室・和ベット】

ikinaridangoさんの ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 のクチコミ

ikinaridangoさん [50代/女性] 2022年02月02日 18:46:37

夕食時、会員登録すると、ドリンクが一杯無料、というサービスかをあり、食事中に、会員登録を試みましたが、なかなか上手くいきません。他のお客さんも、同様に、登録に頑張っている様子が見られました。スタッフの人も登録の入力方法を親切に教えてくれますが、何故かうまくいきません。こんな調子で、食事時間の半分以上が、会員登録に集中してしまい、折角の料理に集中できませんでした。
今となっては、笑い話ですが、私たちだけでなく、他のお客さんたちの中でも、同様の様子が見られ、何とも不思議な状況でした。
次回は、ワンドリンクサービスにとらわれずに料理を楽しみたいと思いました。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2022年02月07日 16:42:59

この度は熱海市内数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想も投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事を十分にお楽しみいただけず申し訳ありませんでした。3月までのキャンペーンとしてドリンクのプレゼントをさせていただいております。今回登録がスムーズに進まなかったことは、関係部署と連携し改良して参ります。改めてお詫びいたします。
当館は季節食材や地元食材をふんだんに取り入れた会席を3コースご用意しております。その季節毎に献立を作成しており、地魚のお造り盛合せを含めた夕食は大変ご好評をいただいております。
年間に10数回開催される花火大会開催時はお部屋よりご覧いただくことが出来ます。また市内各所には季節の観光スポットも多数ございます。
今回は残念ながらお食事をご堪能いただけませんでしたが、機会がございましたら是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【夕食・朝食付】旬や地産の食材を楽しめる「季節のスタンダード会席」
【禁煙(階段利用有)最上階4階 テラス付和室10畳+広縁】

hoshigaki5751さんの ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 のクチコミ

hoshigaki5751さん [70代/女性] 2022年01月08日 20:57:26

お正月2日に一泊で親子3人でお世話になりました。お部屋から海が見え、会席料理も美味しく満足しました。
スタッフの方々に親切にしていただき有難うございました。お風呂に窓がなく残念に思いますががアメニティは充実していて良かったです。
またよろしくお願いします。

2022年01月
ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2022年01月20日 17:41:39

この度は熱海市内数多くある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想も投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけた様子が伺え大変嬉しくご感想を拝読いたしました。しかしながら大浴場に窓がなく、残念なお気持ちにさせてしまった事心苦しく感じております。当館は熱海駅山手側の斜面に位置し、お部屋は全室海側に向いておりますので、その眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。また、熱海の名物でもある花火大会の際はお部屋から迫力ある花火をご堪能いただけます。機会がございましたら、是非花火大会の際にお越しになられてはいかがでしょうか。
お食事やスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当館はお食事や接客に特に力を入れ、日頃より精進しておりますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【夕食・朝食付】ウニ乗せ近江牛炙り寿司付『地魚舟盛りと金目鯛生姜鍋』おすすめ会席|2月まで

投稿者さん 2021年03月29日 06:03:56

3/27の熱海花火大会の日に宿泊しました。4階のテラスから見る花火は最高でした。仕掛けの下の方まではっきり見た花火は最近なかったので、子供を含めみんなで興奮しました。
花火を見るなら、またお世話になります。自分の部屋からビールを飲みながら見る花火は最高な贅沢です。

ただ、駐車場が大変狭いので注意です。

2021年03月
ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2021年04月02日 19:49:55

熱海の海上花火大会は大変人気があり、各地から観覧者がお越しになります。お客様も満喫していただけたようで何よりでございます。熱海海上花火大会は年間10数回開催されますので、是非またのご来館をお待ちしております。
駐車場に関しては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。ご来館いただく皆様が駐車しやすいよう、駐車予定台数や車の大きさを考慮しフロントスタッフが誘導させていただいております。ご不便をお掛けしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
当ホテルは地魚の造りをメインに季節食材や地元食材を取り入れた好評の2食付きプランもございますので、次回ご利用の際は2食付でのご利用はいかがでしょうか。温泉に浸かり、地魚を楽しんでいただいた後は、お部屋でビールを片手に花火鑑賞をお楽しみいただきたく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月25日 16:43:23

駅近でお部屋はお任せではあったが、希望の和室に宿泊できよかったです。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2020年12月02日 17:21:25

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想も投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お部屋に関して、ご希望に添うことができ何よりでございます。お部屋の他、お料理や送迎など可能な限り対応させていただいておりますので遠慮なくお申し付け下さいませ。今回は素泊まりでのご利用でしたが、大変ご好評をいただいております、熱海ならではの鮮魚を取り入れた季節の会席をお召し上がりいただく2食付プランもございます。機会がございましたら、次回は2食付プランでのご利用はいかがでしょうか。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

tt1788さんの ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 のクチコミ

tt1788さん [40代/男性] 2020年11月04日 18:03:09

繁華街の反対側の高台にあるが、歩いても大した距離でないので十分熱海を散策できる。
風呂は普通だが料理は美味しい。

ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2020年11月10日 17:25:33

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご感想の通り当館は高台にありますが、チェックイン時の15:00~17:00、チェックアウト時の11:00まで無料送迎も実施しております。お料理に関してはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。料理長が季節毎に旬の食材や地元食材を使い、ご満足いただけるよう献立を作成しております。これからはお造りをメインとした季節の会席の他に、冬の味覚の王様である蟹をふんだんに用いた蟹会席コースも始まりました。機会がございましたら、次回は蟹会席をご堪能下さいませ。また熱海は四季折々の観光スポットや年間10数回開催される花火大会時は館内からもご覧いただけます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【夕食・朝食付】松茸、金目鯛やふじのくにポークも一緒に楽しめる旬の地魚 お造り会席|11月迄
【禁煙(階段利用有)最上階4階 テラス付和室】

みったん7889さんの ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 のクチコミ

みったん7889さん [30代/男性] 2020年09月01日 06:14:24

gotoもありいつもより安く宿泊できて良かったです。4階のベランダからは海も見えます。夕食は食べず朝食つきにしたんですが値段が安いだけに妥当な感じかなと思いました。

2020年08月
ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2020年09月04日 09:57:13

また口コミの投稿もありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました4階のお部屋も含めて館内からは、年間10数回開催される海上花火大会の際には迫力のある花火をご覧になることが出来ます。
機会がございましたら、是非花火大会開催時にご来館下さいませ。
また大変ご好評いただいている新鮮地魚の造りをメインとした季節の会席をお召し上がりいただく2食付プランもご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【朝食付】1日の始まりは朝食から!アジの干物や、あら汁など、品数豊富な和朝食

投稿者さん 2020年08月31日 22:18:52

お部屋にユニットバスでもいいからほしかった。

2020年08月
ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2020年09月01日 20:42:00

せっかくご利用いただきましたが、お風呂付の部屋をご用意できず申し訳ありませんでした。
数に限りはありますが、ユニットバス付のお部屋もございますので、ご予約時にお伝えいただけますでしょうか。
予約状況によりご希望に添えない場合もございますが、バス付の部屋をご用意も可能です。
当館は年間10数回開催される花火大会をお部屋から鑑賞できますし、四季折々の観光スポットも多数ございますので、今後ともご来館の皆様が笑顔になるサービスや料理の提供いたしますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 22:12:51

部屋にお風呂がついていれば最高だった。

2020年08月
ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2020年09月01日 20:41:03

しかしながらお風呂付の部屋をご案内できず申し訳ありませんでした。
当館にはユニットバスの付いた部屋もございますので、効能豊かな当館自慢の温泉大浴場をお楽しみいただきながらも、バス付の部屋を希望される旨をお伝えいただけますとご案内も可能です。
次回ご利用される機会がございましたら、事前にお伝えいただけると幸いです。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスや料理の提供、また館内設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 10:11:24

宿泊日当日の予約でしたが
対応が非常に良かったです。

2020年08月
ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2020年08月22日 20:55:35

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は6カ月前より予約が可能ですが、当日のご予約にも柔軟に対応しております。
予約日に関係なく、サービスや料理の向上、館内の衛生管理等、お越しの皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
料理は地魚の造りをメインとした季節の会席をご用意しております。
また年間通して開催される花火大会や四季折々の観光スポットもございます。
是非またのご来館をお待ち申し上げます。

【くちこみ・お客様の声を投稿でポイント10倍】【朝食付】品数豊富な和朝食【楽天限定】期間限定

投稿者さん 2020年08月15日 18:21:23

駐車場が入れづらいのが悲しいです。

2020年08月
ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2020年08月16日 20:26:57

駐車場が入れづらくご迷惑をお掛け致しました。
車の大きさや駐車予定台数などを考慮し、ご来館の皆様が駐車しやすいようフロントスタッフが誘導させていただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
この度は素泊まりでのご利用でしたが、当館は季節の地魚を取り入れた会席やバリエーション豊かな朝食をご提供すべく力を入れております。
次回ご利用の際はお食事付きのプランをご利用になってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2020年08月14日 18:41:42

駐車場はちょっと止めずらかったけど、部屋や景色とかはすごい良かった

2020年08月
ザ グラン リゾート エレガンテ熱海 2020年08月16日 20:25:53

お車を止めずらかった事、大変申し訳ありませんでした。
お客様が駐車する際は、ご来館の皆様が止めやすいようフロントスタッフが誘導させていただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
お部屋からは年に10数回開催される花火や初島がご覧になれます。
また館内の清掃等の衛生管理や食事、サービス面などお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努力しております。