ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

KIYO高尾さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

KIYO高尾さん [70代/女性] 2024年03月27日 12:37:58

窓にレースカーテンが無いので落ち着かない。
朝食も貧素でした。久しぶりに朝食にはがっかり。お酒の提供も何だか悲しいでした。

★10大特典 朝食付き★【連泊清掃無でオトク】京都駅より徒歩5分◎(通年)

投稿者さん 2024年03月24日 23:26:25

新しいホテルでしたが、もう少しお掃除が丁寧が嬉しかったです。
ツインのお部屋でしたが、ベッドを置いたら冷蔵庫も開けずらい、ドレッサーも座れないのに椅子はある。
狭くてカニ歩きする部屋で残念でした。
窓にもレースのカーテンがあると嬉しい!
カーテン開けると隣から丸見え
大浴場は予約が入っていると他の人は入れない。
自慢のカレーも普通でした。

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月26日 07:16:40

先日はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
少しでも開放感を感じて頂けるよう改善に務める次第です。
また、その他のサービスについてもすべてのお客様に満足していただけるよう改善と質の向上に努めて参ります。

ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

【早割14日前】10大特典付 京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群

投稿者さん 2024年03月24日 19:51:25

タクシーを捕まえにくいのが難点ですが、綺麗なホテルで重宝しています。

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月26日 07:12:27

嬉しいお言葉を頂戴することができありがたい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお寄りの際は当施設をご指名頂けると幸いでございます。

ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

10大特典付★【早割30日前】京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群◎(通年)
【【禁煙】シングルルーム】

てるっくまもんさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2024年03月23日 20:11:26

初めて利用しました。大浴場が完備と案内がありましたが、予約制に変更されていました。気軽に時間を気にせずに入浴出来ないのは残念でした。部屋のお風呂は綺麗でしたので、予約はしませんでした。また、氷が欲しくてお願いすると快く対応頂きました。部屋はデスクとベットの間隔が狭く。椅子も背もたれがなく、少々窮屈感がありました。

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月26日 07:09:23

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
少しでも開放感を感じて頂けるよう改善に務める次第です。
今後もお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館を御指名いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月12日 16:13:41

立地もよく満足しました

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月15日 22:33:37

当館のサービスに満足していただけたようで何よりです。

ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

★10大特典 朝食付き★ 京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群

投稿者さん 2024年03月11日 20:56:31

3回目のリピーターです。割安であるが、質を落としていない良いホテルかと思います。朝食のカレー(多分、業務用缶詰かも)の質を向上していただければ申し分ありません。今後、人気が出て予約できなくなるのが心配です。

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月15日 22:31:38

お客様にご満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に励んでまいりますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

yaginuma_yさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

yaginuma_yさん [50代/男性] 2024年03月08日 17:34:13

3月7日から2泊しました。
10大特典のおまけ部分の大浴場の貸し切りが一番良かった(笑)
1人で入るには十分過ぎる大きさで、温度も最高、何より他人に気兼ねなく入れるのが良かった。
その他も色々と口コミに書かれていた事が改善されていて良かったと思う。
ただ贅沢を言えば、フリーアルコールに小袋でいいので柿の種等のおつまみがあれば最高でした。
今まで京都では、別のホテルに泊まっていたが、次回からこのホテルを利用したいと思いました。

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月15日 22:27:11

大浴場などのサービスにご満足いただけたようで何よりです。
また当館の改善点への評価など大変嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いです。
その上で、またの利用を希望していただけることは望外の喜びでございます。

お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に励んでまいりますので、お近くにお越しの際は是非ともお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ままねこにゃさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ままねこにゃさん [50代/女性] 2024年02月26日 08:33:15

娘と二人で利用しました。
部屋もベッドも広くゆっくりと過ごせました。
又荷物の預かりや家族風呂の利用がとても助かりました。
ドリンクサービスや夜のお茶漬けサービスが、とても便利で助かりました。
スタッフさんたちの対応も親切で、気軽に質問や依頼ができ、次回も利用したいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月01日 14:34:01

ご家族のお時間をゆったりと過ごす一助となれたのなら幸いです。
当館のお風呂やお茶漬けなどのサービスに喜んでいただけたことも嬉しく思います。
お褒めの言葉が何よりも励みです。

またのご来館も喜んでいただけるよう、今後もサービスの向上に励んでまいりますので、お近くにお越しの際は是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 19:02:39

始めての宿泊でした。駅からも近く、食事もおいしい!次回は連泊でゆっくりしたいと思います!

ホテルテトラ京都駅前 2024年02月17日 19:23:12

先日はホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。併せまして、貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。嬉しい御言葉を頂戴する事が出来まして、また心地よいお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。使い勝手の良いホテルとして、是非これからも御利用頂きたいと存じます。お客様に、よりご満足頂けます様、精進して参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2024年01月17日 06:31:19

仕事の都合で利用させてもらいました。到着が遅かったので色々なサービスは受けられませんでしたが、お茶漬けはギリギリ頂けました。おいしかったです。お風呂は貸切なので予約なのですが、チェックイン時点で全然空いていなくて夜遅くになってしまいました。気兼ねなく入れるのは良かったです。部屋も綺麗でした。朝食は至ってシンプルですが、おいしかったです。

ホテルテトラ京都駅前 2024年01月28日 20:49:47

投稿者さん 2024年01月13日 16:13:19

京都駅近ですが、メインの通りから離れているので移動がスムーズに出来、ストレスがありませんでした。
イオンの目の前で時間を気にすることが無く食事・お土産を済ませることができたので、気に入ったか観光地にギリギリまで滞在することができました。
新しいホテルなので気持ちが良かったですが食事をとる場所が狭かったです。

ホテルテトラ京都駅前 2024年01月14日 19:38:43

先日はホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。併せまして、貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。嬉しい御言葉を頂戴する事が出来まして、私共スタッフ一同、恐縮しております。心地よいお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。ゆったりと御寛ぎ頂く事ができなかった御朝食が誠に残念となりましたが使い勝手の良いホテルとして、是非これからも御利用頂きたいと存じます。お客様に、よりご満足頂けます様、サービスの向上に努め精進して参りたいと存じますので今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年12月26日 11:19:25

一人旅で3泊利用させて頂きました!
部屋はツインになっていてとてものびのびと過ごせました。
お風呂は予約制だったので1人でゆっくり入ることができましたし、夜はお茶漬けが出るサービスもあり、至れり尽くせりでした!
またあの辺りに行くことが有れば利用したいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2023年12月29日 23:35:06

当館のサービスに御満足いただけた事、大変嬉しく思います。
その上、またの利用を希望していただけることは望外の喜びでございます。
次の機会がございましたら、是非とも誠心誠意お尽くしさせて頂きたい思いです。

またご来館して頂ける様、今後もお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年12月19日 16:29:08

「駅から近く、すぐそばにイオンモールがあるという立地」「きれいな部屋」「家族的で温かな対応」に加えて、「4名まで入れる大浴場」があることも好印象でした。また京都に行くことがあれば、お世話になりたいと思いました。

ホテルテトラ京都駅前 2023年12月20日 18:18:19

とてもありがたくあたたかい御言葉をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げると共に身が引き締まる思いです。
そして何よりもお客様にご満足頂けた事に大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みっきい53さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

みっきい53さん [20代/男性] 2023年12月18日 17:00:05

12月15日に宿泊した。
若干、京都駅と東寺駅の両方から遠いのが難点だが、
荷物をチェックイン・チェックアウト両方預かってくれたのが特によかった。

夜のお茶漬けがおいしかったので、また京都行くときは泊まろうと思う。

ホテルテトラ京都駅前 2023年12月20日 18:14:20

貴重な御感想・御意見やあたたかい御言葉をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。
また当館のサービスにご評価いただけた事や夜鳴茶漬けにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月15日 16:18:01

部屋が綺麗でゆっくり過ごせました。

ホテルテトラ京都駅前 2023年12月20日 18:04:28

お客様がお寛ぎできる一助となれたこと大変うれしく思います。
年の瀬も近くなり急に冷え込むようになりましたので体調など崩されませんようどうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年12月09日 20:20:41

11月末に宿泊、紅葉まだ間に合いました。
思ったより駅から遠く感じました。ぎりぎりOkです。
サービスの朝食カレーもカレーのみだと思っていたのに、パンやおかず、味噌汁もあって満足です。カレーもおいしかったです。
貸切でお風呂に入れて気持ち良かったです。
フロントの方、感じはいいのですが、説明が足りないかと思いました。お風呂の説明もなく貼り紙だけではわかりにくいです。
1番の驚きは、一人なのに大きなベッドが2つもある部屋で、しかも外国のベッドみたいに高くて座るのもたいへんでした。スペースが少なく、テレビも近距離で見ることになります。圧迫感があり荷物整理もやりにくかったです。こういう部屋しかないのでしょうか?

ホテルテトラ京都駅前 2023年12月20日 17:08:59

朝食にご満足いただけた様で何よりでございます。

ご指摘の件について、ご不便・ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、案内の向上とわかりやすい周知の方法を模索すると共に、お客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月02日 11:18:56

フロントは日本の方じゃなかったけど丁寧に対応してもらえました。部屋は清潔でよかったです。ベットの下に荷物を置くようになってたのでベッドが高くてちょっとだけ不便でした。スリッパが使い捨てじゃなかったのがイマイチでした。

ホテルテトラ京都駅前 2023年12月20日 17:08:55

スタッフの対応にご評価いただき大変嬉しく思います。

ご指摘の件について、ご不便・ご不快な思いをおかけしては大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごして頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月27日 08:18:48

京都駅に近くて大変便利でした。スタッフの方々も一生懸命対応してくれて、好感がもてました。特典の一つである朝食も満足いくものでしたが、食器や箸が不足していたり、返却場所がいっぱいで置けないときがあったりで、宿泊者の皆さんが困っているのを見かけました。フロントもピーク時なのに人がいない時があったりで、とにかくスタッフのみなさん誠心誠意対応してくれますが、フロントや朝食会場の人員配置にもう一工夫されると、さらに良いかなの思いました。

ホテルテトラ京都駅前 2023年11月27日 19:43:42

先日はホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございました。併せまして、貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。 当館 不手際の内容につきまして、ご教示頂き誠にありがとうございます。御不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。お客様に、楽しく御満足頂けるお時間をお過ごし頂けます様、即座に改善に動いて参りたいと存じます。私共スタッフ一同、サービスの向上に努めて精進して参りますので、何卒 今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 17:29:25

駅から近くて便利 朝食が無料ということで期待していなかったが、おいしく十分な品数でした。フリードリンクやお茶漬けサービスが良かった。浴室内がきれいで広く利用しやすかった。京都駅近ビジネスホテルとしては安価で合格点

ホテルテトラ京都駅前 2023年11月27日 19:42:33

先日はホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。併せまして、貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。嬉しい御言葉を頂戴する事が出来まして、私共スタッフ一同、恐縮しております。心地よいお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。使い勝手の良いホテルとして、是非これからも御利用頂きたいと存じます。お客様に、よりご満足頂けます様、精進して参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年11月23日 20:49:23

朝食はかなり残念なものを感じてしまった。
ホテルはスタッフが一生懸命工夫をされている感じが良い。
禿割があるなら、女性用にも割引が欲しい。
部屋は水やちょっとしたアメニティが必要だと思う。

ホテルテトラ京都駅前 2023年11月27日 19:41:16

ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

【出張応援】ビジネスの方にちょっとお得なQUOカード付プラン●10大特典 朝食付き●