オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう クチコミ・感想・情報

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:42:13

6/26にスウィートルームに家族4人で宿泊しました。
    非常に広くてゆったりと出来ました。

残念な部分は2点
    ・トイレが詰まり気味で逆流?寸前で流れない部屋であったこと。
    ・清掃が悪く、到着後にダイニングテーブルで飲食しようとした際、テーブル全体がネチャネチャで清掃から始めないといけなかった点。清掃はしっかりして欲しいです。せっかくの気分が台無し。

5点をつけていない理由は上記です。

2022年06月
    オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年06月29日 03:21:14

この度は室内にてゆったりと送る伽いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
    然しながら、ダイニングテーブルの吹上の清掃不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    この度の件は直ちに清掃スタッフにも共有し、清掃の在り方や清掃後のチェック体制に付きまして、再度指導・教育を行って参ります。
    大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
    アシスタントマネージャー

「大阪いらっしゃい2022」ポイント10%!宿泊代金割引&クーポン券付♪ 朝食付き
    【オリエンタルスイーツ】

hanamiinさんの オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう のクチコミ

hanamiinさん [20代/女性] 2022年06月26日 20:59:14

最初に部屋のトイレを利用した際、トイレットペーパーの三角折りがあまりにも雑で驚きましたが、それはそこまで気になりませんでした。しかしユニットバスの床に目線をやると、まだ入ったばかりのはずなのに髪の毛が。それが5.6本あたりに散らばっていました。絡まっているようなものもあり、明らかに清掃不備でした。
    フロントに電話すると、なるべく人との接触を避けたいこのご時世に部屋に行って今更清掃し直すとのこと。
    それを拒否すると、「それならお部屋を変えられますか..?」との弱々しい返答。
    空室があるのであればこのご時世部屋に来るのではなく、新しい部屋をご用意しますくらいの返答が妥当だと思います。
    1つそういうことがあると部屋のあらゆる箇所が不潔に思えてせっかくの滞在が台無しになりました。
    数あるホテルからここを選んだ自分の選択ミスでした。

2022年06月
    オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年06月29日 03:15:53

この度はバスルームの髪の毛の清掃不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    大変恐縮ではございますが、又機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:07:23

お部屋やベッドが広く、お風呂、洗面所もピカピカで綺麗。快適に過ごさせていただきました。
    「スターゲイト」での朝ご飯を楽しみにしていましたが、宴会場になってしまい、少し残念でした。お天気も良く飛行機の離発着も何度も見える景色は素敵でした。
    有難う御座いました。

2022年06月
    オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年06月17日 05:45:27

この度は室内から飛行機の離発着をご覧いただきながら、快適にごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただ
    又機会がございましたら、お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧のいただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン+エキストラベッド【ベイビュー】】

投稿者さん 2022年06月13日 21:44:49

関空の離発着が見えるお部屋、広さもありコスパ最高だと思います。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年06月15日 06:33:08

この度は室内から飛行機の離発着をご覧いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ全員がより良いサービスをご提供できるように精進して参ります。
    又関空周辺へお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    アシスタントマネージャー

【事前決済/返金変更不可】 事前決済・返金不可だからとってもお得!!40%OFF 朝食付き

投稿者さん 2022年06月13日 21:42:42

朝食は普通でしたが、景色が最高でした。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年06月15日 06:26:03

この度のご滞在では室内からの眺望をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いし上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 21:39:53

お部屋は少しゆとりがあり、ゆっくりできました。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年06月15日 06:24:16

この度のご滞在では室内にて快適にごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら、私共も嬉しい限りでございます。これからも皆様が何度でもお越しいただけるいただけるようなホテルを目指し、スタッフ全員が少しでもより良いサービスをご提供できるように精進して参ります。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願いし上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 19:15:30

空港近くのホテルを探していたら、お得なホテルがあったので宿泊しました。部屋がとてもきれい!広い!景色抜群!今度はゆっくり泊まりにきます。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年06月15日 06:21:59

この度のご滞在では室内からの景色をお楽しみいただき、快適にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願いし上げます。
    アシスタントマネージャー

【ワクチン2回接種完了者限定】スタンダードからデラックスへ無料UPG ポイント10倍 食事なし

投稿者さん 2022年06月07日 15:30:36

大阪いらっしゃい2022を使って、大変お得に宿泊させて頂いたので、不満はありません。
    お部屋は広くて綺麗です。
    昼間の景色も夜景も素晴らしいです。
    ですが、他のプランでこのお値段で泊まっていたらちょっと残念。
    予約時に15時チェックイン予定にしていたのに、15時過ぎに行ったら、お部屋の最終チェックをしていますとロビーで待たされました。
    コーヒーカップやグラスの置いてあるトレーに埃が溜まっていました。
    クローゼットが使い難いです。
    あと、お部屋にホテルの館内案内が欲しかったです。

2022年06月
    オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年06月08日 22:19:19

この度は室内からの眺望をお楽しみいただき、お部屋でお寛ぎいただけたなら幸いでございます。然しながら、チェックインでお待たせした件及びフリーカフェのトレイの汚れの件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 ご参考までに、館内案内に関しましては、分かりずらくて恐縮ですが、室内TVより簡易的な館内案内がご覧いただけるようになっております。
    又機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    アシスタントマネージャー

「大阪いらっしゃい2022」ポイント10%!宿泊代金割引&クーポン券付♪ 食事なし
    【デラックスツイン】

サンタさん0779さんの オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2022年05月31日 11:49:22

とても便利な場所にあるのですがとにかくわかり難いです。
    初見でスムーズにフロントにたどり着くのはほぼ不可能だと思います。
    今回のお部屋は広いのですが、机やベッド、テレビの位置関係が独特で使いにくいです。
    ただ静かで清潔なので、ゆっくり過ごすには良いホテルだと思います。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年06月01日 20:24:52

この度はフロントまでのご案内にご不便をおかけし、又室内の仕様に関しましても、お客様のご期待に沿うことが出来ず、私共も大変心苦しく存じます。 案内サイン関係に関しましては、今後の改善の際の貴重なご意見として、参考とさせていただきたく存じます。
    大変恐縮ではございますが、お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    アシスタントマネージャー

【1名様専用】人気のお部屋を独り占め!期間限定特別プラン♪ 食事なし
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年05月24日 17:35:34

10歳の娘と2人での宿泊でした。
    お部屋も広くて綺麗だし、なにより景色が最高すぎました!!
    受付の方はもちろんですが、お掃除の外国の方達が丁寧に挨拶してくれました!
    立地もよく、お店もたくさんあるのでティクアウトしてお部屋で食べました。チェックアウトが12時までだったので娘と夜更かしができ楽しかったです!
    すごくリフレッシュできました!

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年05月27日 09:54:08

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、ご丁寧コメントをにスタッフの励みになるコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度はご子様とのご宿泊とのことで、室内からの眺望とホテル周辺のロケーションをお楽しみいただき、リフレッシュされたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に笑顔で快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一人一人が日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:43:55

テレビがスマホと連動できるのがとても良かった。お世話になりました。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年05月15日 21:03:49

オリエンタルスイーツエアポート 大阪りんくうにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。
    この度は室内のインターネットTVにご満足いただき、私共も大変嬉しく存じます。
    また次回、大阪にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルスイーツエアポート 大阪りんくう
    アシスタントマネージャー

≪部屋タイプおまかせ≫2名でも3名でも同料金!大窓から見える泉州の街並を独り占め【食事なし】
    【お部屋タイプおまかせ(2~3名)】

投稿者さん 2022年05月10日 02:32:02

数回お世話になっていていつも大満足です。
    連休中でしたが廊下からの足音や物音など感じることもなく快適に過ごせました。
    今回、お風呂の上の換気扇にほこりが溜まっていてるのが目に付きましたが
    それぐらいの細かい点はどうでもいいくらい、このお値段でこの広さと快適な空間そして便利な立地に
    感動します。
    私は気にならないですが同行した娘がスリッパがすぐボロボロになりそうだと・・・
    もう少し厚みがあると履き心地がいいかもしれません。
    また近々予約をしようと思います。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年05月10日 21:01:49

平素よりオリエンタルスイーツエアポートオリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、ご丁寧なコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在では快適にごゆっくりお寛ぎいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
    然しながら、換気扇の埃に付きましてはお客様に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    この度の件は直ちに清掃スタッフにも共有し、清掃後のチェック体制に付きまして、指導を行って参ります。また、室内スリッパに関しましてはお客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の改善の際の参考とさせていただきたく存じます。
    今後もお客様に何度でもお越しいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一人一人が日々サービスの向上に努めて参る所存でございます

投稿者さん 2022年05月03日 23:53:15

駅近く、雨でも濡れない

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年05月04日 07:49:56

当ホテルはりんくうタウン駅に直結しており、悪天候時も2階から移動でき観光のみならず、ショッピングやビジネスシーンでもご利用いただけることと存じます。
    大阪にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルスイーツエアポート 大阪りんくう
    アシスタントマネージャー

【事前決済/返金変更不可】 事前決済・返金不可だからとってもお得!!40%OFF 食事なし
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月27日 12:44:51

りんくうタウン駅直結で便利です!部屋も清潔広々、景色も最高でした!

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年04月28日 07:20:05

この度は室内からの眺望とりんくうタウン駅からのアクセスにご満足いただき、私共も嬉しい限りでございます。
    眺望に関しましては街側と海側でそれぞれまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。
    又機会がございまいしたら、次回は別の方角からの景色の部屋タイプをお選び頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 14:18:15

デラックスツイン(ベイビュー)のお部屋は広く、窓からの眺望も良く、快適に過ごしました。フロントの方の対応もとても良かったです。遅い時刻のチェックイン、早い時刻のチェックアウトだったため、部屋での滞在時間が少なく残念でした。またの機会に予約したいと思います。チェックインやチェックアウト時刻を考慮した宿泊プランもあると良いと思いました。コンビニやショップは駅まで行かないとならないのが不便でしたが事前に知っておくと問題ありません。一点だけ、不快だったのが、ルームウエアについて洗ってあったものだったと思うが、2着のうち1着が汗臭い臭いが取れていなく、臭くて着ることができなかった。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年04月16日 19:23:22

この度はお部屋からの眺望をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    然しながら、ルームウェアの臭いに関しましては、お客様に大変不快な思いをさせしまい、深くお詫び申し上げます。 直ちに清掃スタッフに共有し、今後このようなことの無いように清掃後のチェック体制の指導を行って参ります。
    大変恐縮ではございますが、お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧のいただきますように、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン【ベイビュー】】

ペコ8945さんの オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう のクチコミ

ペコ8945さん [60代/女性] 2022年04月10日 15:46:13

バスタブの手すりに長い髪の毛が2本巻き付いていました。心地よさが一気に下がりました。全てが清潔ではないように思えてしまいました。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年04月12日 06:42:16

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    また当館へご丁寧にコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    この度はバスタブの清掃に不備がありお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 直ちに清掃スタッフにも共有させて頂き、再びこのようなことがないように、清掃及びその後のチェック体制の指導を徹底して参ります。
    お客様にご満足を頂けるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねてまいる所存でございます。
    大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロントレセプション アシスタントマネージャー

【ワクチン2回接種完了者限定】スタンダードからデラックスへ無料UPG ポイント10倍 朝食付き

投稿者さん 2022年04月06日 15:48:25

孫の希望で、2回目の宿泊でした。
    前回とは違う部屋でしたが、孫は大変満足していました。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年04月07日 00:01:36

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は2度目のご滞在につき、お孫様が当館をご希望になられたとのことで、大変光栄であると共に私共も嬉しい限りでございます。
    お孫様も快適にごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安心致しました。
    これからもお客様が何度でもお越しいただけるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】35%OFF+ポイント10倍!大阪湾が見渡せるお部屋確約★ 食事なし
    【デラックスコーナーツイン+エキストラベッド【ベイビュー】】

投稿者さん 2022年03月30日 16:39:13

サービスもよく、朝食も種類が多くて、とても、美味しかったです。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年04月01日 07:29:45

この度のご滞在では朝食にご満足いただけ、室内でも快適にお過ごしいただけましたなら、私共も嬉しい限りでございます。
    アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】35%OFF+ポイント10倍!大阪湾が見渡せるお部屋確約★ 朝食付き

投稿者さん 2022年03月28日 17:05:44

乳幼児を連れての宿泊でした。

今回は食事なしの利用でしたが、食事付きの場合は同じビルの隣のホテル上層階でビュッフェみたいです。以前そちらのホテルに宿泊した際に利用しましたが、景色が良く気持ちがよかったです。

お風呂は一般的なホテルより広くて、空気清浄機も付いています。
    ベッドガードはありませんが、ベビーベッド の貸し出しがあり、またベッドの配置も変えてくださったのでとても快適に過ごせました。
    チェックインもアウトもスムーズな対応でした。
    コンビニは駅の中で、大体5分以内で雨はある程度避けながら行けます。
    またりんくう辺りで泊まる際は利用したいです。

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年03月30日 00:00:15

この度はお部屋からの眺望や室内の設備面などご満足いただきましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ全員で精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月23日 16:11:00

スタッフが親切でした

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくう 2022年03月25日 09:00:04

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、スタッフの励みになるコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在で快適にごゆっくりとお過ごしいただけましたなら、私共も嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたら、お客様が再びお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    フロントレセプション アシスタントマネージャー

≪早割30≫ 30日前までの早期ご予約で35%OFF★ 食事なし
    【スタンダードツイン【ベイビュー】】