オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう クチコミ・感想・情報

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 18:11:58

すべてに感動・満足。
    部屋がものすごくキレイで広い。
    風呂はユニットタイプだがめちゃくちゃ広いので、ユニット独特の窮屈な感じは一切しなかった。
    アメニティも質が良い。タオルもほんのり良い香りがして、清潔そのもの。
    23階の部屋だったので窓からの景色は素晴らしかった。カーテンを開けっ放しにしてライトアップされた関空を見ながら寝るのは夢のようだった。(カーテンはベッド脇のスイッチで自動開閉できる)
    テレビは地デジだけじゃなく、配信サービスもあるし、Youtubeも見れる。
    近くには商業施設がたくさんあるので不便はまったくなし。
    しいてマイナス面を言えば、フロントにたどり着くまでに多少迷う。(南海線出口からホテルのある建物までは徒歩1分。ただそこは2階なのでフロントのある1階に行くにはエレベーターで下りるのだが、両側にエレベーターがあり、そこが迷うポイント。向かって右側がオリエンタルスイーツのエレベーター)
    でも、そんなことは小さなマイナスポイントで、全体的には大満足。
    今回は1泊だったけど、連泊にすればよかったと後悔。
    次回からはココにします。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年03月01日 19:57:02

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、ご丁寧に細やかなコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の設備や備品関係及び窓からの景観などご満足いただけましたようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

然しながらフロントまでにたどり着くまでの案内サインが分りずらく、お手間をお掛けしました事、お詫び申し上げます。  頂いた貴重なご意見を参考に、サイン関係も少しずつ改善して参る所存でございます。

次回、またお客様がお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 富永 雄三

クチコミ書いてお得に泊まろう!モニタープラン【返金変更不可】☆期間限定☆ 35%OFF! 食事なし

投稿者さん 2021年02月27日 06:35:56

ドアを開けて広がるお部屋を見て 「わぁー」と声が出たくらい テンションが上がりました。お風呂も広くて ほんとに疲れも取れました。共用部もとても綺麗でオシャレで素敵なホテルでした。1泊だけお世話になったのですがもっと連泊したかったです。また是非利用したいと思いました。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月27日 12:58:40

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室からの展望や、ホテル内装などにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も施設面だけでなく、サービス面も含め、お客様に快適にご利用頂けるホテルづくりをスタッフ一同、行って参る所存でございます。
    引き続きオリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご愛顧賜りましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月23日 17:14:13

急遽、関空近くのホテルに泊まる事でこのホテルへ。ロビーは広くて、外国人向けかなという嗜好でしたが、私は嫌いではなく、部屋は広くて、景色も良くて素晴らしかったです。駅もすぐで、朝早くの関空行きもスムーズでした。また、利用したいです。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月25日 15:32:21

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

また館内客室にも好感をお持ち頂けたご様子をお伺いでき、ほっと胸をなでおろす思いでございます。
    またご利用したいとのお言葉を頂けることは私どもにとりまして何にも勝る励みとなります。
    これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参る所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 07:46:07

とても良いホテルでした。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月22日 18:10:10

この度は良いホテルとのコメントを頂戴でき、とても嬉しく存じます。
    お出かけなどが躊躇われる情勢ではございますが、スタッフ一同、その中でお越し頂けるお客様を大切に想い、お迎えさせて頂きたいと存じます。
    これからもオリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご利用頂けましたなら幸いでございます。

【スタンダードダブル【ベイビュー】】

信勝1633さんの オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう のクチコミ

信勝1633さん [40代/男性] 2021年02月21日 22:53:08

食事無しのプランでした。24階の部屋の眺望はとても良かったです。部屋はテレビもゆったり見れて快適でした。チェックアウトも遅めの時間でゆっくり過ごすことが出来て良かったです部屋のどこからかポコって音が聞こえていたのが気になったのと駐車場がわからなくて少し戸惑ってしまいました。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月22日 17:58:01

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

またご滞在につきましてレビューをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    客室の異音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。原因を調査させて頂き、改善できるものかどうか確認し、対応をさせて頂きます。
    また駐車場につきましても案内が至らず、大変申し訳ございません。開業より案内標識を追加するなど行って参りましたが、引き続き改善を検討させて頂きます。
    今後ともオリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうを末永くご愛顧頂けましたなら幸甚に存じます。

【スーペリアツイン+エキストラベッド【ベイビュー】】

投稿者さん 2021年02月21日 19:41:15

家族5人。
    夫婦、小学生と幼児二人で泊まりました。
    お風呂はユニットバスでしたが、
    浴槽が広いので、ゆったり出来ました。
    遅い時間のチェックインにもかかわらず、フロントの接客も良かったです。
    コロナ渦で、迷いましたが。
    食事なしだったので、
    他のお客さんと会うこともなく、
    高層ビルに子供たちも大喜びで、お安く泊まれてとても満足です。
    アメニティは、大人用が5人分だったので、
    予約時に、幼児で予約してあるので用意して頂けたらな!と思いました。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月22日 18:06:22

この度はご家族様でのご旅行に、オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご指名頂き誠にありがとうございます。

客室・サービスにつきまして好感をお持ちいただけたとのコメントを拝見し、大変光栄に存じます。
    お子様用のアメニティにつきまして、私どもの気が利かないばかりに大変申し訳ございません。
    パジャマなどにつきましては大人用のもののみとはなっておりますが、歯ブラシやスリッパなどが入った幼児の方向けのアメニティセットをご希望の方にお届けしております。
    もし次回ご利用の機会がございましたなら、お気軽にフロントへお申しつけくださいませ。

これからもお客様が楽しい気持ちでご家族様との思い出を作られるお手伝いをして参りたいと存じます。

【スーペリアツイン+エキストラベッド【ベイビュー】】

投稿者さん 2021年02月21日 14:55:54

とてもゆっくり過ごすことができ、大変満足しています。眺望もよかったです。また、利用したいと思います。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月22日 18:00:25

この度はオリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

当館のご利用にご満足を頂けたとのお言葉を頂戴でき、私どもにとりましてもこれ以上ない喜びを感じております。
    またご利用の機会がございましたなら、再びお客様にご満足を頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くして参る所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 14:37:49

半年前、大きなベットとお風呂やトイレなど水回りがゆったりしていてきれいだったので2回目の利用です。今回もゆっくりねむれました。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月22日 17:52:38

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうにご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。

二度目のご利用とのことで、この度もごゆっくりお寛ぎを頂けたようで、大変うれしい限りでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。
    引き続きオリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご贔屓にして頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月20日 15:20:43

りんくうタウン駅と直結していて、近くのコンビニやショッピングセンターにも行きやすく、とても便利でした。ただ、駅と直結しているホテルはもう一つあるようで、最初は間違えて違うホテルのフロントに行ってしまったので、注意が必要です。
    23階の部屋は、広くて静かで快適でした。窓からは空港への道と海が見えました。私は使用しませんでしたが、フロントで頼めば、コーヒーのサービスもあるようでした。
    チェックアウト時間が11時と遅めなのがよかったです。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月21日 13:08:12

まず、駅からの経路につきましてご案内が至らずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    ご滞在につきましては概ねご満足を頂けたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
    今後もお仕事やご旅行などでご利用頂くお客様に十分お寛ぎ頂き、活力を養って頂けるようなホテルを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2021年02月19日 19:58:20

とても過ごしやすかったです

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月20日 07:20:12

この度はお部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、お客様のをお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月19日 07:34:04

コロナ禍の中ではありましたが、息子が4月から進学する為、住居を探しに大阪へ。帰りに予定していた飛行機が欠便になった為、元の予定の次の日に帰ろうと、急遽ホテル探し。空港からも近いホテルをと思い宿泊。寒いかなぁと思って駅直結を気に入り予約!
    想像を超える綺麗さでした。景色も最高!お部屋も広く、最後にゆっくり出来ました。コロナ禍なのでロビーとか共有スペースが使えなかったのは残念。今回は朝食付きプランではなかったですが、高層階にある朝食会場は素敵でした!少しホテル内で迷子になりましたがそれを上回る感動で…。今度は是非観光で行った際に宿泊したいです。ありがとうございました。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月20日 07:28:05

この度はご子息様の進学がお決まりになり、誠におめでとうございます。急遽のお宿探しから、弊ホテルをお選びいただき、お部屋の仕様や景観にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

次回はコロナ収束後に是非ともレジャーでお越しいただけることを、スタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【ベイビュー】】

セナ5801さんの オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう のクチコミ

セナ5801さん [50代/男性] 2021年02月18日 23:13:04

こちらのホテルは今回で2回目の利用になります。前回はオーシャンビューのデラックスツインの広い客室でしたが今回は関空連絡橋に加え和歌山方面の海が若干観れる客室にしました。客室の大きな窓からは夕陽が沈むオレンジ色に染まった水平線と地平線の景色が息を飲むくらい想像以上の美しさでした。実は前回利用した際の客室からの絶景が忘れられなくて今回は宿泊させて頂きました。本当に最高のホテルです。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月20日 07:38:14

平素よりオリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、ご丁寧にコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は関空側でのデラックスツインにお泊まりいただき、夕暮れの美しさにご満足いただけたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。

次回、機会がございましたら、シティービューからの夜景などもお楽しみいただけると幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 15:25:02

仕事のために宿泊しました
    部屋は衛生的で、集中して作業に取り組めました
    駅近で利便性も良かったです

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月16日 21:36:06

この度はビジネスでのご利用の中、客室内での作業も捗られたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年02月16日 09:35:52

今回初めて宿泊しました。三人での予約だったのでスリッパ、部屋着ともに三セットの用意でしたが、欲を言えば予約の際に添い寝の幼児で予約していたので、子ども用のアメニティが最初から用意してあったらよかったなと思いました。また、テーブルとソファがベットサイド等にあれば便利でした。緊急事態宣言下のため外食時間も8時までなので、持ち帰りをして部屋で食べたため、テーブルがなく、一つだけある椅子の上で食事をしました。格安だったので、まぁ我慢ポイントなのかな。。。あと、到着した際に、違うホテルに来てしまったのかと不安になりました。ちょっとわかりづらかったです。看板?が少ないのかな?お部屋はきれいでした。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月16日 21:26:18

この度は、室内のテーブル、椅子につきまして、お客様のご期待に沿うことができず、又ホテル内の案内サインにつきましても、ご不便をお掛けしましたこと、私共も大変心苦しく存じます。

ご参考までに室内の椅子につきましは、フロントスタッフまでご連絡いただけますと、追加でお持ちすることも可能でございます。
    またサインにつきましては、貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせて頂きたく存じます。

大変恐縮ではございますが、次回のお客様のをお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月12日 03:22:24

初めて宿泊したのですが、お部屋も適度に広くお風呂はユニットバスでしたが、広々足を伸ばして入浴できました!
    また泊まる機会があったら使わせて頂きます(^^)

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月13日 12:13:28

この度のご滞在ではお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    また自粛を強いられる情勢にありましても、また利用したいとのお言葉を頂戴できることは、私共にとりまして何よりの励みとなってまいります。

これからもお客様にお喜び頂けますよう、精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年02月12日 00:19:46

椅子が1つしかなく、フロントにお願いして一台持ってきてもらいました。今は、部屋で食事をすることも多いので、少しくつろげるようなソファーなどががあればいいのにな、と思いました。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月13日 12:10:11

客室内の椅子につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    現在のところ、リクエスト頂きましたお客様へ追加でお持ちさせて頂くことにしておりますが、お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

再度のご利用の機会がございましたら、当館をご指名頂きましたら幸いでございます。

赤井 陽祐

【冬春旅セール】ポイント10倍!大阪湾が見渡せるお部屋確約★ 食事なし
    【スタンダードツイン【ベイビュー】】

投稿者さん 2021年02月10日 10:29:31

デラックスコーナーツインに宿泊させていただきました。部屋が広くベッドルームとリビングルームにわかれているので、快適に過ごすことが出来ました。雨が降っていても傘なしでコンビニに行けるのも魅力です。また宿泊したいと思います。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月11日 07:52:59

この度はお部屋の仕様と立地にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

客室の仕様に関しましては、コメントをいただきましたように、弊ホテルは258室中、158室がベッドルームとリビングルームがそれぞれ独立したつくりとなっており、お客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けることをコンセプトとした客室の造りとなっております。

【デラックスコーナーツイン【ベイビュー】】

machiちゃんだよさんの オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう のクチコミ

machiちゃんだよさん [50代/女性] 2021年02月01日 00:24:18

駅直結でとても便利でした。
    添い寝の子供用にスリッパと歯ブラシのセットを準備していただきありがとうございます。
    高層階のお部屋で見晴らしも良く、コロナ対策もできてたので安心して泊まることができました。
    お部屋にコーヒーがなかったのが残念です。
    また是非泊まりたいと思います。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年02月01日 02:06:33

この度はお部屋からの眺望にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

然しながら、お部屋のコーヒーに関しましてはフリーカフェでの対応によりお部屋への備付がなく、お客様のご期待に沿うことができずに私共も心苦しく存じます。

スタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後ともご愛顧いただきますように、どうぞよろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 富永 雄三

クチコミ書いてお得に泊まろう!モニタープラン【返金変更不可】☆期間限定☆ 35%OFF! 朝食付き
    【デラックスコーナーツイン+エキストラベッド【ベイビュー】】

投稿者さん 2021年01月31日 14:40:34

ダブルの部屋は初めてでしたが、曖昧な空間で落ち着かない感じでした。落ち着けるソファーが欲しかったです。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年01月31日 23:37:46

オリエンタルスイーツエアポート大阪りんくうをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、ご丁寧なコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

然しながら、客室内のソファーに関しまして、設備面でご不便をお掛けしまして、私共も大変心苦しく存じます。

ご参考までにお部屋タイプによってはソファーが常設のお部屋も一部ございますので、またご予約の前にお問い合わせいただけると幸いでございます。

今後もお客様に何度でもお越しいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一人一人が日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

大変恐縮ではございますが、又機会がございましたら、弊ホテルにお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同お待ちしておりますので、

投稿者さん 2021年01月31日 14:36:15

リビングとベッドルームが分かれていいて、とてもゆっくり過ごすことができました。。

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう 2021年01月31日 23:31:35

この度はお部屋の仕様につきまして、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

コメントにもございましたように、弊ホテルは258室中、158室がベッドルームとリビングルームがそれぞれ独立したつくりとなっており、お客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けることをコンセプトとした客室の造りとなっております。

また機会がございましたら、お客様のをお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。