天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 11:22:59

お風呂がとても広くてゆっくりできました。
風呂上がりのアイスも嬉しかったです
又利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 23:12:45

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場と湯上がりにお召し上がりいただけるアイス共にご満足いただけたようで幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 田中

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月08日 21:05:31

今まで宿泊させて頂いたドーミーインの中で、新しく広いのもあるのでしょうがずば抜けて良かったです。
シャトルバスが有ればパーフェクトですね。でもまた羽田空港利用時に宿泊したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月17日 02:08:18

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館へ、「ドーミーインの中でずば抜けて良かったです。」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、お客様に最高のお寛ぎをお届けできるよう精進して参りますのでこれからもドーミーイン川崎をよろしくお願いします。。
最後にはなりますが次回のお客様のご宿泊を我々ドーミーイン川崎スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平敷

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年04月08日 19:49:04

川崎のドーミーインさん
全国の中でもだいぶ 良いです
スタッフのかたも皆さん親切です
お部屋もキレイで
何より
黒湯が最高です
まとまった休みがとれるたびに
お世話になっています
サウナ スパ好きなので
1つゆーなら女性にも高温サウナと水風呂がほしー
関西ではだいだい女性のひうにも高温サウナ水風呂があるところ よく利用していました
でも その分こちらは黒湯を満喫しています あれは良い

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月10日 20:51:06

当館の大浴場のサービス、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ただ女性大浴場のサウナにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ご提案にはなってしまうのですが、川崎駅周辺にサウナ施設等ございますのでドライサウナなどでお寛ぎ頂ければと存じます。しかしながらも当館の黒湯温泉でご満喫頂けた様子が伺え安堵しております。
最後にはなりますがお忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 髙坂

【◇喫煙◇ツインルーム】

てっちゃん75948623さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃん75948623さん [60代/男性] 2024年04月04日 16:14:28

jR川崎駅から近い。温泉が上層階にあり、サウナや水風呂もある。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:56:23

駅から当館までは歩いて6~7分程で到着頂けます。
大浴場は最上階の15階に位置しております。男性はサウナ、女性はミストサウナをご用意しております。
お客様にとって今回のご宿泊にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月31日 10:06:16

川崎に泊まる時はいつも利用しています。お風呂は黒湯で気持ち良く、最上階からの眺めが夜も朝も良く、露天もあるのでゆったりした気分になれます。
朝食は海鮮から和洋食あり、子供も喜んで食べます。
夜なきそばや、お風呂上がりのアイスなど、ちょっとした細かいサービスも気に入っています。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:07:10

平素よりドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
また無料でご提供しているサービスもお気に召していただいたようで何よりでございます。
是非またのご宿泊をおスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年03月30日 18:28:59

朝食にカットステーキが提供されていました。柔らかく、癖のない味で、美味しかったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:11:11

朝食は以前ご提供させていただいた、ローストビーフからカットステーキに変更しておりまして、ステーキも皆様から大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 13:17:44

風呂がきもちいい

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:12:33

当館自慢の大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2024年03月20日 20:01:37

新しいホテルなのか、とてもきれいで過ごしやすかったです。
あったらいいなと思うものがほぼ揃っていて、ストレスなく過ごせました。
コンビニ直結なのもいいし、湯上りのアイスのサービスや漫画コーナー、パナソニックのドライヤー、シャンプーバーなど、いいところがたくさんあって、ドーミーインのファンになりそうです。
温泉は広くてぬるめ。なのに壺の湯はとても熱くて、ぬるめ好きさんも熱め好きさんも楽しめるなと思いました。
リフレッシュしたくてホテルステイしましたが、また疲れが溜まったら泊りに行きたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:45:47

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やその他サービスをご利用いただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ドーミインのファンになりそうです。との最高のお言葉をいただけ日々の励みになります。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

mogura_jpjpさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogura_jpjpさん [60代/男性] 2024年03月17日 23:42:06

仕事の都合でインが遅くなり、楽しみにしていた「夜鳴きそば」が食べれませんでした。
部屋に入り、友人に残念ラインを送ったところ、代わりにカップめんもらえるよ!との情報。
フロントに内線したら、「はい、ご利用いただけます」との返事。
いやいや、待て待て!!
レイトチェックインは確認できるんだから、受付時にこのサービスは利用可能ですくらいの案内しろよ!と思いました。
男性若めの人でしたが、不親切でしょ、不親切。
ちょっとおもしろくなかったですね。面倒なのはわかりますが、お客さん商売なんだから。ちゃんとやってよ。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:38:37

今回お忙しい中での当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様が楽しみにしておられました、夜鳴きそばがご賞味いただけなく残念なお思いをしておるのにも関わらず、夜鳴きそばに間に合わなかったお客様にカップ麺をお渡ししておりますことを、こちらのご配慮が足りずご案内を怠ったこと誠に申し訳ございません。
今後はお客様に現状よりもごお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後またご利用いただけることがございましたらドーミーイン川崎スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

syura21さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syura21さん [50代/男性] 2024年03月15日 15:51:17

今回も大浴場と露天風呂を満喫させていただきました。部屋もとても快適でよかったです。いつもありがとうございます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 16:04:41

今まで何度もご利用いただいておりますようで、当館自慢の大浴場と露天風呂のご利用と、お部屋でおくつろぎいただいたご様子で今回のご宿泊にも大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足せず現状よりもお客様に最高のおくつろぎをいただけるよう精進して参ります。
これからもドーミーイン川崎をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月12日 16:23:13

大満足だったので2回目行きました!
こんかい

不満点が!!

①チェックイン時にパネル触ろうとしたら受付にあちら(有人)です
と強めの口調で言われた 忙しそうで余裕がない感じ

②夜泣きそば スタッフがひとりしかおらず ディズニー並の大行列
15分以上並びました   並ぶ価値はなしかな

そして 途中からスタッフ一人追加!
ビニール手袋をしてから!  紙製の帽子をかぶるために髪の毛を手でかきあげてかぶった!!????
そしてその手で料理に参加しました。
声がでませんでした・・・

③朝食  スタッフがたりないのか スカスカのバイキング
そのあと 補充してくれたので そこはよかった というかあたりまえ

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 15:44:17

前回のご宿泊時にご満足頂いたご様子で、今回で2度目のご宿泊を誠に嬉しく存じます。
しかしながら、今回お客様のご期待を裏切るようなご不満とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
チェックインでのご対応でお客様に高圧的なご対応をしたこと、夜鳴きそばスタッフの衛生面へのご配慮が欠けており、お客様にご不快感を与えてしまったことを深くご反省いたします。
そしてより一層スタッフ一同の意識を高め、現状よりもお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。
今後またご宿泊のご機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月10日 01:54:58

ドーミーインはよく使います。
ただ‥女性のサウナに水風呂が
ないのが残念です‥なぜだかついて無い
女性も水風呂好きいるのでつけて欲しいです。後は快適に過ごせてます。いつもありがとうございます

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 18:42:54

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では女性のみミストサウナのため水風呂をご用意しておらず、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
近隣ですと、ドーミーイン上野御徒町・池袋、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町・銀座・渋谷神宮前・神田、ドーミーインEXPRESS浅草、御宿野乃浅草別邸で女性大浴場にも水風呂をご用意しております。あわせてご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント酒井

投稿者さん 2024年03月09日 15:00:57

お風呂と朝ごはんに大変満足してます。
夜鳴きそばもいつも楽しみで、美味しく頂きました。
混んでいましたが、総合的には快適に過ごす事が出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 18:31:54

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
無料のハーフサイズの醤油ラーメン夜鳴きそばは毎日21:30~23:00のお時間でご提供しております。美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、また快適にお過ごしいいだけたとのことで、嬉しく思います。
またご機会がございましたらご来館下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 酒井

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》

投稿者さん 2024年03月09日 00:59:04

大満足。
温泉、いいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月09日 05:05:19

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、また「大満足」と行ったこの上ないお言葉大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら当館にお立ち寄り頂けたら幸いです。
最後にはなりますがご多忙のところ口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 高坂

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2024年03月06日 22:05:40

朝食のスクランブルエッグが混んでて、食べ終わった後にベルがなりました。残念でした。
お部屋もお風呂も夜鳴きそばも良かったので、楽しみにしてた朝食だけ残念でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 07:14:28

ご朝食のスクランブルエッグにつきまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後そういったことが無いようチェックイン時に朝食混雑のご案内などを徹底して少しでもスムーズにご朝食をご賞味頂ける様気を引き締めて参ります。
厚かましい願いではございますがぜひまた当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

【◆禁煙◆クイーンルーム】

カナダのフラテンさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カナダのフラテンさん [50代/男性] 2024年03月03日 13:09:59

黒湯が珍しくて良かったです。富士山も綺麗に見えました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:41:58

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、当館自慢の黒湯の天然温泉もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
また機会がございましたら再び当館にご来館頂けましたら嬉しく存じます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

KINGS55さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KINGS55さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:21:42

予算の都合上、朝食付きには出来ませんでしたが、仕事が終わって休むには最高にリラックス出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:40:39

ご投稿の内容からお客様にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
お客様の期待に寄り添えるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 石塚

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

KINGS55さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:20:19

部屋にはバスタブ無しのシャワーのみですが、最上階に大浴場がありとてもリラックス出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:38:19

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

KINGS55さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:18:42

寒い季節、ホテルに戻ると暖かく、部屋のエアコンもほとんど使う事無く過ごせてとてもリラックス出来ました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:37:46

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館でお寛ぎ頂けたご様子、大変うれしく存じます。
これからも多くのお客様にとって“来てよかった”と思って頂けるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

syura21さん [50代/男性] 2024年03月01日 22:46:32

風呂も部屋も最高でした!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 15:36:23

当館自慢の天然温泉大浴場をお気に入り頂き安心いたしました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【◆禁煙◆デラックスクイーンルーム】