Uminos Spa & Resort クチコミ・感想・情報

Uminos Spa & Resortのクチコミ・お客さまの声

ぺー2225さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

ぺー2225さん [40代/男性] 2024年03月19日 15:48:41

岩塩プレートで焼く白身魚、このスタイルが斬新で驚きでした。岩塩から滲み出る塩味が程よく美味しかった。
オーシャンビューを眺めながらの朝食は日常の喧騒を忘れさせてくれるし、雑念が払われるし、心の錆垢を落としてくれる気がします。
オフピークの2月に仕事で平日に行きました。すいていました。レジャーシーズンは人が集まるのでしょうね。

【和室8畳※バスなし/トイレあり】

投稿者さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 19:09:03

朝、大浴場に行ったらお湯がとてもぬるかった朝6時から入れるはずだったがわかしていなかったのではないか?

江田島産!!焼き牡蠣プラン〈1泊2食付き〉

投稿者さん 2024年02月23日 19:09:57

また機会があったら是非利用したいです

【ツインルーム(定員2名)※バス/トイレあり】

4月の魚さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2023年12月03日 23:00:56

なんと言ってもこちらは立地がウリ。
なんでもかんでもオーシャンビューです。
大浴場からもレストランからも海が見えます。
そもそも美味しい朝食がさらに美味しくなりました。
ですが、一番感動したのはフロントの女性スタッフの対応。
太陽のようにまぶしい笑顔が印象的(^^)
妻もいたく感動しておりました。
本当にお世話になりました。

Uminos Spa & Resort 2023年12月06日 17:52:21

この度は、Uminos Spa&Resortをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

Uminosの特徴で、どの部屋からも、レストランからも、カフェからも、展望浴場からも、マッサージをしながらも、「海が見える」となっております。
パノラマの海を観ながらの朝食上乗せ評価、ありがとうございます!!

また、該当スタッフにもお客様のお言葉を伝えます。
とても喜ぶ姿が目に浮かびます、ありがとうございました。

広島へお越しの際には、また是非Uminos Spa&Resortをご利用くださいませ。
こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 23:06:41

到着した時に、バーベキュー会場の準備をしていた方、受付の方、朝食会場の方
全てのスタッフの方の対応が大変良かったです。

Uminos Spa & Resort 2023年10月19日 18:45:32

この度はUminos Spa&Resortをご利用いただき、誠にありがとうございました。

そして、スタッフをお褒めいただき、恐縮しております。
これからも、すべての皆様に、このように言っていただけるよう精進してまいります。

Uminosへのまたのお越しを、こころよりお待ちしております。

Uminos Spa&Resort

【贅沢よくばりBBQ】和牛も海鮮も両方楽しめる!1泊2食プラン

投稿者さん 2023年10月07日 14:04:50

サウナがぬるい、水風呂がない、ちょっと狭い大浴場。ご飯やサービス、部屋はきれいで大浴場以外は大満足。お風呂好きからするとちょっと残念。

Uminos Spa & Resort 2023年10月12日 09:24:31

「大浴場以外は大満足」とのこと、担当者に伝え、対応させていただきます。
ご指摘、ありがとうございました。
次回お越しいただけるときには、しっかりと修繕し、ベストな状況での入浴を楽しんでいただけるようにいたします。
Uminosへのまたのお越しをこころよりお待ちしております。

Uminos Spa&Resort

♪タコしゃぶしゃぶプラン♪一泊二食付
【和室8畳※バスなし/トイレあり】

焼きソバくんさんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2023年07月13日 18:07:55

プライベートビーチもきれいに管理されていて、利用して気持ちが良かったです。
コロナをきっかけに、皆が衛生状態を気にするようになりました。フロントにてアルコール除菌シートを無料配布してくれていた事が、とても助かりました。
また利用したいと思います。

Uminos Spa & Resort 2023年07月14日 08:51:35

この度はUminos Spa&Resortをご利用いただき、ありがとうございました。

コロナ発生から3年が経過、落ち着きを取り戻しつつありますが、未だ楽観できない状況もあると思います。
除菌シートのお渡しも、お客様への安心材料の一つととらえております。お役に立てて良かったです。

「また利用したいと思います。」とのこと、ありがとうございます。
またのお越しを、Uminosスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

Uminos Spa&Resort

1泊2食付プラン!迷ったらまずはコレがお勧め!国産和牛のBBQ付♪
【ツインルーム(定員2名)※バス/トイレあり】

波止場アニキさんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

波止場アニキさん [50代/男性] 2023年06月25日 10:57:27

江田島でこの地区は初めてでしたが、期待以上に素晴らしかったです。
オーシャンフロントの景観は抜群で、夕食のBBQの食材、特に広島牛の肉は最高に美味しかったです。
朝食は和洋を1名ずつにしてもらえたので、両方楽しめました。
送迎時をはじめ、スタッフの方々の対応も大変親切でした。どうもありがとうございました。
また、利用させていただきます。

Uminos Spa & Resort 2023年06月26日 11:06:35

この度はUminosをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もたくさん頂戴いただき、スタッフ一同嬉しく思います。

次回お越しいただくときには、さらに良かったとおっしゃていただけるよう、これからも精進してまいります。

波止場アニキさん様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 12:29:09

海を目の前に佇む素敵なホテルでした。
ビーチに向かって横になれる席もあり、リラックスできる場所でした。

海を正面に見ながら朝食をいただき、朝から気持ちが良かったです。
夏の時期にまた訪れたいです。

Uminos Spa & Resort 2023年06月04日 11:27:17

この度は、Uminos Spa&Resortをご利用いただき、誠にありがとうございました。

Uminos自慢の景観をお楽しみいただけましたようで、私共も大変うれしく思います。
Uminosは、全室オーシャンビューで、そこにいると瀬戸内の海を独り占めしているような、そんな気分になれたのではないかと思います。

またぜひ、夏にお越しください。
Uminosスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 11:05:24

お部屋もお風呂もきれいで、コーヒーのサービスもあり、よかったです。夏にまた来たいなと思いました。

Uminos Spa & Resort 2023年05月29日 10:52:51

この度はUminosにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、また
「夏にまた来たいなと思いました。」とおっしゃいっていただき、
大変うれしく思います。

Uminos Spa&Resort スタッフ一同

【和室8畳※バスなし/トイレあり】

irie0530さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

irie0530さん [50代/男性] 2023年04月22日 05:48:43

BBQの和牛は、絶品!とても、トロける美味さでした。当日の、天気は雨でしたが、オーシャンビューの景色はとても癒されました。今度は、晴れた時に行ってみたいです!!

Uminos Spa & Resort 2023年04月24日 10:48:20

BBQの食材をお褒めいただきありがとうございます、地元広島産の選りすぐりの食材(和牛&海鮮)を使って、お客様にご提供させていただいております。
当日は雨とのことでしたが、景色等楽しんでBBQをしていただけたようで、安心いたしました。
次回はぜひ、晴天の日にお泊りいただきたいと思います。

Uminosへのまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

Uminos Spa&Resort スタッフ一同

【和室8畳※バスなし/トイレあり】

すぅ*^.^*さんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

すぅ*^.^*さん [50代/女性] 2023年04月09日 10:27:01

子どもの春休みに宿泊しました。
海の目の前にあり、他には何も遮るものはなく、静かな海が広がる大変良い立地でした!
夕暮れ前に到着できたので、宮島と素晴らしい夕日という眺めを満喫できました。
夕食の牡蠣がまた充実していて、美味しくてボリュームもあり、最後のお楽しみにおいておいた釜炊きの牡蠣ご飯はお腹いっぱいで食べきれないほどでした。
お部屋からの眺めも大変良く、お布団はムアツ布団のマットレスが心地よかったですし、ナイトガウン(パジャマの上衣が長くなっているもののみ。気になる方はハーフパンツを持参されるといいと思いました。)も着心地がよかったです。
フロントの方や食事のサーバーの方もとても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
また違う季節に訪れたいなと思いました。

Uminos Spa & Resort 2023年04月10日 09:32:44

Uminosからの眺望をお気に召していただき、また、夕食の牡蠣鍋もご堪能いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。

牡蠣鍋は冬季限定メニューとなっており、4月からはございませんが、お客様方からのご要望が多いようですので、次の冬シーズンでの牡蠣鍋も再検討をさせていただきます。

その他たくさんのお褒めの言葉をいただき、こちらこそ感謝の言葉しかございません。ありがとうございました。

今後もそのお言葉をいただけるよう精進してまいりますので、江田島にお寄りの際にはまたぜひUminosへお越しくださいませ。
Uminosスタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。

【 江田島牡蠣鍋プラン! 】1泊2食付
【和室10畳※バスなし/トイレあり】

せのはちさんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2023年03月12日 10:54:59

リゾートもありこじんまりとした館ですが部屋は広く、海も見え対岸には大竹の工業萌も見えとてもよろしいかと思います。
欲を言えば、想像より(期待し過ぎたかも)風呂が小さかった(眺めは素晴らしい)。
夕食の追加料理メニューがあればもっといろいろ食べたのに・・・
近くの港への送迎が可能なら、もってHP等で告知して貰えば、船で行って日日常感がもっと高まったのに!で立地を3点にしました。
と3点の欲をいえばでしょうか。
館が低層階なので入浴・食事と階段利用が出来て、待ち時間もありません。
でも、とても丁寧な対応もあり、とても満足でした。

Uminos Spa & Resort 2023年03月15日 17:56:28

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
Uminosからの眺望をお褒めいただき、うれしく思います。

夕食の追加メニューについてですが、今後の課題とさせていただきます。
また、港への送迎ですが、もう少し目立つようにHP掲載いたします。
ご要望ありがとうございました。

最後に、スタッフの対応について「満足」とおっしゃっていただき、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

【 江田島牡蠣鍋プラン! 】1泊2食付

投稿者さん 2023年01月09日 21:15:25

波の音を聞きながら夕陽を見てゆっくり過ごし、朝は海辺を散歩。
夫と贅沢だねと言いながら過ごさせていただきました。

夕食も朝食も1人1万円とは思えない程豪華で美味しかったです。
アレルギー対応もしていただいたり、色々お世話になりました。
皆様感じが良く気持ちよく過ごせます。
レストランからの景色も最高でした。

日帰り入浴が20時迄なので、それ以降に大浴場を利用しました。
夜も朝も人が少なくて良かったです。

チェックアウトも11時なのでありがたかったです。
仕事の為に多くの旅館やホテルに泊まりましたが、満足度はトップクラスです。

Uminos Spa & Resort 2023年01月11日 18:25:16

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
満足な旅のお手伝いができスタッフ一同喜んでおります。
夏の時期は賑やかですが、春、秋、冬にはゆっくりと過ごして頂けますので、是非またお越しくださいませ。

Uminos Spa & Resort 西尾

〈和牛すき鍋プラン!1泊2食付〉

投稿者さん 2022年12月09日 22:45:36

1日天気が悪い中
夕食バーベキュー、期待してませんでしたが、最高の夕陽!あたり一面オレンジ色の中、お酒を飲み感動しました。
夫婦と子供で私だけ飲む。
一人だけでも飲み放題にして下さり、いっぱい飲めました!
一番びっくりは朝食!!
すごいボリューム、最高!
また、絶対行きます^_^

Uminos Spa & Resort 2023年01月11日 18:32:43

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ウミノスを楽しんで頂けた事とてもうれしく思います。
周囲にはあまり何も無いですが、夏には海を満喫して頂けますので、是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

Uminos Spa & Resort  西尾

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】和牛も海鮮も両方楽しめる!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年11月28日 19:33:59

11月27日に一人で和室8畳に一泊しました
ビーチのすぐそばにたつリゾートホテルです
従業員の対応がとてもよくリニューアルされて綺麗でした
夕食の選択肢もいろいろあります
今回はたこしゃぶしゃぶでしたが次回は牡蠣にしたいです
朝食も釜でお米がたかれ鯛がおいしくて満足しました
レンタサイクルを借りてみかんの島を堪能できました
ありがとうございました

Uminos Spa & Resort 2022年12月01日 10:25:31

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるお食事とサービスを心掛けてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Uminos Spa & Resort
副支配人 保田

江田島産♪タコしゃぶしゃぶプラン♪一泊二食付

投稿者さん 2022年10月18日 15:46:16

ホテルの前に、海水浴場があるので、海水浴ができ、すぐにホテルでやすめるので、よかったです。

Uminos Spa & Resort 2022年10月20日 10:43:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夏はもちろん、季節ごとに波の音を聞きながら夕日を眺めてゆっくり過ごして頂けますので、ぜひまたお越し下い。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Uminos Spa &Resort 西尾

【和室10畳※バスなし/トイレあり】

かずかずのおかずさんの Uminos Spa & Resort のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2022年10月11日 18:29:11

1階のラウンジでの夕食は初めてでした。タコ尽くしでしゃぶしゃぶはボリュームはありました。ちょっと風が強くしゃぶしゃぶの炎が揺らぎ長めに漬けました。これ以上温度が下がると厳しいですね。2階のレストランから夕陽を眺めながらが良いです。朝食の窯炊きご飯は美味しかった。卵かけご飯が食べたかったな。波の音を聞きながらゆっくりするのにはいい場所です。

Uminos Spa & Resort 2022年10月20日 10:57:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
海辺の為に風が強く吹く事があり、お客様にはご迷惑をおかけする事があり申し訳ございませんでした。
この度朝食メニューをリニューアルいたしましたので、ぜひ召し上がりにいらして下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Uminos Spa &Resort 西尾

【やっぱ広島じゃ割適用プラン】 江田島産!タコのしゃぶしゃぶプラン1泊2食付き

投稿者さん 2022年08月01日 20:10:05

おすすめできません。
まず、チェックイン後部屋に向かうと鍵が回らない。
なんで??そもそも部屋に入れないホテルって無いでしょ
10分以上格闘し開かない為暑い中スタッフを探し当て開錠してもらい入室しました。
その後家族の誰がやっても何度やっても開かないので開閉の仕方を教わり試すも20回に1回開けられれば良いといった感じで終始イライラ。
大人二人子供二人の皆で試しましたが最後まで上手く開けられませんでした。
別室の方を見ていても普通に出入りしていて私たちの部屋は明らかに故障。スタッフに聞いてもこういう物なんでの一言。それで開け方レクチャー。我々には無理です、スタッフの皆さん、テクニックがすごいですね
別の部屋案内するか返金等で補完対応しないとかありえないと思うのですが?抗議致します。
わざわざ東京から出向いたものですから余計に腹が立ちました。
真夏ですから、乳幼児が居たりしたら悲惨な事故となりかねない事態であり恐ろしいです。
通常、開閉に難ある部屋は鍵を交換しておくか貸さないのが一般的ですよね?翌日宿泊した方が気の毒でなりません。
開閉が満足に出来ず安全性に難があるホテルに誰が行きますか?冗談じゃないですよ。
責任者を呼ぶも不在。せめて翌日支配人の方から詫びの一つあるかと思えば何もなく、良く商売やってるなぁと逆に関心しました。
二度と行きません。ダントツでワースト1。
 食事は和牛海鮮のBBQを選択。こちらは炭火の調節が客側は一切出来ないのでほとんどが生焼けとなり、子供は焼肉のタレご飯が一番美味しかったと言っていましたね。
スープ付きとプラン記載ありましたが見当たりませんでしたので偽りあり。
和牛は大人一人で100g程度で、画像と比べると少なく感じるでしょう。
野菜大盛りなのは良いけれどもどれも鮮度が悪く、海鮮は臭いが酷く明らかに傷んでおり、炭火調節が出来ない為生焼け必至なので注意が必要です。
食事の際案内して下さった感じの良い金髪のスタッフはマスクしてなかった。屋外での食事でしたからマスク不要でしたか?
 夜間の大浴場はなかなかリラックス出来たのですが、窓の前に立ってビックリ。
出窓角ガラスに客室が反射して写っており丸見え状態です。プライバシーどうなってるの。

Uminos Spa & Resort 2022年08月29日 18:36:32

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
至らない部分が多く有りました事、深くお詫び申し上げます。
今後ご指摘頂きました部分を改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

Uminos Spa&Resort 保田

投稿者さん 2022年07月27日 19:33:53

広島市内から車で行ったので、少し遠く感じましたが、部屋が清潔でよかったです。
行ってみるとリゾートということで、様々なオプションがありました。、この楽天トラベルの施設情報にはその記載がなくて、シーカヤックかサップを体験したかったのに水着の準備などしてなくて体験できなかったのが残念でした。
夕食のBBQは西日が強くて、BBQコンロの角度を考えていただきたかったです。
お風呂好きの夫は到着して直ぐ、寝る前、朝の散歩の後と何度もお風呂に入ってお風呂を堪能していました。
アメニティもパックやシュシュなどもあって充実していたし、コーヒーや紅茶も準備されていて良かったです。
小さなホテルなので、少人数でお仕事をされていらっしゃるであろうスタッフの方方々が笑顔で対応してくださったのも良かったです。

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県民限定♪ 国産和牛BBQプラン!<1泊2食>