HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) クチコミ・感想・情報

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 13:38:49

ベッドが広くて、ゆっくり眠れました。また、お風呂もゆったりできました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年04月19日 12:32:27

この度はホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドはサータ社のベッドを導入させて頂いておりまして当館自慢のベッドでございます。
水回りに関しても3点独立式になって十分な広さを設けております。
充実したお時間を過ごして頂きましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、大阪に来られました際は是非ホテル真法院大阪にお越しくださいませ。
お客様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は大変貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフ

【返金不可・事前カード決済限定プラン】残室あれば、ラッキー!
【【ダブルルーム】◇禁煙◇(26平米)】

poporo53さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

poporo53さん [60代/男性] 2024年03月19日 18:11:19

土地勘がなければ少し不安になる立地です。JR桃谷駅より10分程度で十分徒歩圏内なのですが、周辺は住宅地なので、本当にここにホテルがあるの?と不安になるかもしれません。桃谷駅や天王寺駅地下鉄夕日が駅に行けば多数食事の場所はあるのですがホテルの周りにはドラッグストア以外コンビニもありません。しかし、お部屋は広く清潔で気持ちがいいです。室内に少し大きな冷蔵庫電子レンジミニキッチンもあります。機会があればもう一度宿泊したいホテルです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年03月20日 15:27:28

この度はホテル真法院大阪にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅から少し距離はありますが、閑静な住宅街に位置するため、静かで落ち着いた環境でゆっくりお過ごしいただけます。
また、全部屋風呂トイレ別のため広く、仰せの通り、ミニキッチンや冷蔵庫も完備しております。
ホテル真法院大阪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備
【【ダブルルーム】◇禁煙◇(26平米)】

みむむむむむ5055さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

みむむむむむ5055さん [20代/女性] 2024年03月18日 11:24:48

マンションを改装してる?のか、すごく広いです。お風呂も綺麗で大きくて、バストイレ別なのがよかったです。アクセスは少し悪いですが、騒がしくない場所にあるので私はとても満足です!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年03月18日 18:14:26

この度はホテル真法院大阪にご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。またアクセスでご不便をおかけして申し訳ございません。
次にお越しになられる際も喜んで頂けますようスタッフ一同日々邁進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 09:38:52

快適に過ごすことができました。おせわになりました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年02月21日 15:20:13

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは閑静な住宅街に位置するため、静かで落ち着いた環境の中でゆったりとした時間をお過ごし頂けます。

【【ツインルーム】◇禁煙◇(26平米)】

マナマナ1766さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

マナマナ1766さん [40代/女性] 2024年02月14日 10:46:17

大阪に用事があり宿泊しました。
風呂トイレ別が良かったので
こちらにしました。
お部屋は丁寧に隅々まで清掃されてて水回りも綺麗でした。
お風呂も溜めて入りました。
また利用したいです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年02月15日 00:57:34

この度はホテル真法院大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、全部屋を風呂トイレ別でご用意させていただいております。また、ミニキッチンも全部屋完備しておりますので、長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル真法院大阪 フロントスタッフ

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年01月25日 14:45:29

お部屋もとても綺麗で、お風呂とトイレが別々でとても広かったです。
お値段以上でした。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年01月26日 10:53:25

また大変貴重なお時間を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお風呂トイレ洗面台がそれぞれ独立しておりまして、お客様方には大変喜んで頂いております。3点独立式で広々としておりますのでご自宅のようにくつろいで頂くことができます。
お部屋の清掃に関しましても、お褒め頂きましてありがとうございます。清掃スタッフも大変喜んでおりました。お客様により快適にお過ごししていただけますようこれからも精進して参ります。
また、機会がございましたらお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月08日 16:52:37

家族5人2泊3日の大阪観光でお世話になりました。駅から少し歩きますが、許容範囲の距離です。
地下鉄と大阪環状線が利用でき、通天閣周辺やなんば、道頓堀、USJまで電車で行ける距離なので、観光がしやすくて良かったです。
最寄り駅付近にコンビニもあり便利です。未就学児は観光で歩き疲れ、最寄り駅からホテルまで歩けず親が抱っこ。観光でヘトヘトになりましたが、足を伸ばして湯船にゆっくり入り、疲れを取ることができて最高に良かったです。
子供2人と一緒に入っても洗い場、湯船共に十分の広さ。子ども連れなので、お風呂付きは本当に有り難いです。

ベットは、少し大きい方に子供が3人、もう一つのベットに大人2人で寝ました。広々~!とは言えませんが、寝るだけなので我が家は問題なし!ぐっすり眠れました。

アメニティは子供用のスリッパと歯ブラシがいただけます。パジャマとタオルは大人だけです。
メイク落とし、洗顔料、化粧水等は置いていないので、持参が必要です。
部屋の扉を開けると、玄関なしでいきなりベットルームでびっくりしましたが、お部屋も浴室もきれいに清掃が行き届いていて、快適な時間を過ごせてお値段もお手頃で大満足です。ありがとうございました。

駐車場はフロントの方に近隣のコインパーキングを教えて頂き(案内地図もらいました)利用しました。チェックイン~アウトまで車を置きっぱなしで、利用料金は4900円でした。(ご参考までに)

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年01月09日 16:22:22

この度はホテル真法院大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ホテルの徒歩圏内に四天王寺のような観光名所や、おいしい飲食店が多数ございますので、充実したご宿泊をしていただけます。

お客様がご宿泊されたツインルームはダブルベッドが1台とセミダブルベッドが1台のお部屋となっております。他にダブルベッドが2台とソファベッドが1台のプレミアムツインルームもございます。

またウォシュレット付きトイレや三面鏡付き洗面台から独立しているバスタブ付きのお風呂では、快適にゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

クレンジング等の無料貸し出しはフロントで行っておりまして、お客様へのご案内が行き届かずご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同気を引き締めて、皆様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月03日 15:29:04

従業員の方の対応が親切でとても良かった。
立地は、コンビニが徒歩7分くらいでやや遠いが、近くにドラッグストアがある。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2024年01月07日 05:23:13

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、コンビニまでは少し距離がありますので、徒歩2分ほどのドラッグストアへご案内させていただいております。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備☆小学生以下のお客様の添い寝無料
【【ダブルルーム】◇喫煙◇(20平米)】

はるるん8014さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

はるるん8014さん [40代/女性] 2023年12月18日 17:06:46

お部屋が広くてゆったりとした気分になれました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年12月20日 13:11:15

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはご家族でもお寛ぎいただけるよう広いお部屋のご用意をしております。

投稿者さん 2023年12月17日 17:16:34

建物自体が綺麗で部屋も綺麗でした。トイレとお風呂が別になっていたのがとても良かった。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年12月18日 08:54:08

お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に満足頂けましたこと大変うれしく思います。当ホテルの全てのお部屋は3点独立の水回りとなっており広々と使用して頂けます。
当ホテルはおかげさまで開業して4年目になりますが、これからもお客様に喜んで頂けますよう気を引き締めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【ツインルーム】◇喫煙◇(26平米)】

20172198さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

20172198さん [50代/男性] 2023年12月12日 12:09:42

朝食の設定がないのが残念。浴室用のいすがあればよかった。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年12月13日 11:26:17

また大変貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、現在行なっておらずお客様には近くのカフェなどをご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、浴室用の椅子に関しましてもフロントで貸し出しを行なっております。ですが、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様にはより快適に過ごして頂けますようスタッフ一同より精進して参ります。
また機会がありましたら、ホテル真法院大阪にご宿泊頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月28日 22:49:48

11月23日から2泊しました。静かですごくよかったです。大阪にはよく行くのでまた利用させてもらいたいです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年11月29日 20:49:32

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り当ホテルは住宅地にございますので静かにくつろいで頂けます。
また、都心部へも難波まではタクシーで10分ほど通天閣まではタクシーで7分ほどでアクセス可能でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【ツインルーム】◇禁煙◇(26平米)】

kjumpsさんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

kjumpsさん [60代/男性] 2023年11月19日 09:59:55

シングルルームマンションか社員寮の買上げでしょうか。夜中にチェックインした時に気づかず,翌朝ドアを開けて廊下に出た瞬間どこかのマンションの外廊下に出てしまい,一瞬タイムスリップ,何処にいるのか分からなくなり,びっくりしました。故に部屋の中央にはいかにもソファーセットを置くべき空間があり,広いといえば広く,なんだか落ち着かないような気も。それでも部屋も設備も建物も大変綺麗で,場所も駅から10分程歩くものの自分としては特に気にはなりませんでした。よく使っているホテルに空きがなく困っている時にここが空いていたら喜んで予約する...が,というところです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年11月27日 16:52:30

またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善できるように邁進してまいります。
引き続きサービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【ダブルルーム】◇禁煙◇(20平米)】

投稿者さん 2023年10月12日 22:23:01

とても清潔で広い部屋に驚きです。
大阪に行く時はまた利用したいと思います。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年10月13日 17:53:45

お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
日頃から清潔保持に努めており、気持ち良くお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
気を緩めず引き続き邁進して参ります。
また大阪にお越しの際はご利用くださいませ。

【【プレミアムツインルーム】◇禁煙◇(39平米)】

NAKO1014さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

NAKO1014さん [30代/女性] 2023年10月05日 16:46:57

部屋は広くて、トイレも風呂も綺麗で満足でした!たまたまエントランスにBTSの看板?があってテンション上がりました!しいて言うなら、部屋が全面フローリングだったので、タオル地のスリッパ以外にもあったら嬉しかったと思いました。あと、お風呂の入浴剤もあったら嬉しいなと思います!また機会があれば行きたいです!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年10月07日 20:44:20

この度はホテル真法院大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。またすてきなアイデアも頂きまして誠にありがとうございます。お客様により快適なお時間を過ごして頂く為にも検討させて頂きます。

またの機会にお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は大変貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 20:20:43

お世話になりました。ゆっくりくつろぐことができました。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年09月01日 16:32:40

充実した時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
また機会がありましたら、ぜひホテル真法院大阪お越しくださいませ。
お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテル真法院大阪フロントスタッフ

【【ツインルーム】◇喫煙◇(26平米)】

loveチワワ5898さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

loveチワワ5898さん [30代/男性] 2023年07月29日 20:28:25

部屋にレンジもあり、きれいで清潔感がありよかったです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年07月30日 13:31:42

この度はホテル真法院大阪にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは全室に電子レンジを完備しておりますので、お客様の好きなタイミングでご利用していただけます。お部屋につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。この度は大変貴重なお時間を頂きありがとうございました。また機会がございましたらホテル真法院大阪ににぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【ダブルルーム】◇禁煙◇(26平米)】

pureblue25さんの HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) のクチコミ

pureblue25さん [30代/女性] 2023年07月26日 20:21:45

フロントの女性の方がとても親切丁寧で良かったです。
また泊まりたいなと思いました。

アメニティの歯ブラシが,他の同価格帯のホテルよりもしっかりしていてそれも良かったです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年07月27日 12:28:51

また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
アメニティの歯ブラシに関しましてもお褒め頂きましてありがとうございます。
当ホテルのアメニティ、特に歯ブラシはこだわらせて頂いております。
お気づき頂き大変嬉しく思います。
お客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
ホテル真法院大阪 フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年07月21日 22:58:00

7月15日に1泊しました。タオルが人数分無かったのが残念ですが、とってもキレイで居心地よかったです。

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年07月21日 23:58:46

この度は、ホテル真法院大阪をご利用いただき誠に有難うございます。 タオルにつきまして、当館の対応が至らずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後不足が無いよう注意して参ります。
以上のことがあったにもかかわらず高くご評価頂き誠に有難うございます。お客様にとって居心地よくお喜び頂けるものにしていけるよう努力してまいりますので、またお越し頂けましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテル真法院大阪 フロントスタッフ

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆全室Wi-Fi完備
【【プレミアムツインルーム】◇禁煙◇(39平米)】

投稿者さん 2023年07月10日 08:41:54

お部屋もきれいで、スタッフの方の対応もすごくよかったです!

HOTEL SHINPOIN OSAKA(ホテル真法院大阪) 2023年07月11日 05:45:34

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
日頃から清潔保持に努めており気持ち良くお過ごしいただけるよう心掛けております。
まだまだ未熟で至らないところもございますが誠心誠意対応させていただいております。
気を緩めず引き続き邁進して参ります。
また大阪にお越しの際はご利用くださいませ。

【【ダブルルーム】◇喫煙◇(20平米)】