HOTEL LEGASTA 祇園白川 クチコミ・感想・情報

HOTEL LEGASTA 祇園白川のクチコミ・お客さまの声

lsでうd@おがr@gさんの HOTEL LEGASTA 祇園白川 のクチコミ

lsでうd@おがr@gさん [40代/男性] 2019年11月07日 13:26:01

新しく出来たホテルで、とても綺麗です。
キャンセル料がかかるのがかなり早期からなので、そこは何とかならないのかなぁ、とは思います。
あと、部屋がちょっと暗すぎるかな。まぁ一人なのでいいのですが、館内全体的に薄暗いイメージです。

HOTEL LEGASTA 祇園白川 2019年11月07日 18:44:08

この度の御宿泊、ありがとうございました。御指摘の点は、経営陣に報告させていただきます。貴重な御意見をありがとうございました。

【スタンダード ツインルーム】

金時豆楽太郎さんの HOTEL LEGASTA 祇園白川 のクチコミ

金時豆楽太郎さん [50代/女性] 2019年09月05日 18:34:56

観光で利用。安いので期待していませんでしたが、とても綺麗でお洒落な室内でびっくりしました。東山駅から風情ある商店街を抜けてすぐで、部屋からは平安神宮の大鳥居が見えます。分譲マンションのようなしっかりした浴室でした。町家一軒分の土地に建っていてベッドサイドの台しかテーブルが無い、などがリーズナブルな理由でしょうか(時期によっては数万円になるので、安い時期を選ぶとドミトリーよりコスパ良いと思います)。お洒落なガラスのコップで洗面・飲用を兼ねています。紙カップ付きコーヒーをコンビニで買っていたので困りませんでしたが、あれはお湯は入れられないような?洗面アメニティは揃ってますがお茶等は無し。部屋着は置いてありませんでしたが、フロントに言えばあったのかも知れません。観光地にも近く、是非又泊まりたいです。チェックアウト後荷物を預かって貰えましたがロビーの椅子にに置くだけなので心配な人も居るかも?

HOTEL LEGASTA 祇園白川 2019年09月05日 19:07:57

この度は、当ホテルを御選び頂きまして、ありがとうございました。御指摘の点は、経営陣へ報告させて頂きます。貴重な御意見、ありがとうございました。またの御越しをスタッフ一同、御待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さんの HOTEL LEGASTA 祇園白川 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 17:51:00

祇園に近い静かな立地にあるきれいなお宿でプライバシーもしっかり確保されており安心して宿泊できました。少し歩けば京都の繁華街で夜まで楽しめます。

HOTEL LEGASTA 祇園白川 2019年08月02日 18:52:54

HOTEL LEGASTA を御利用頂きまして、ありがとうございます。この春より市場に参画したばかりの新人ホテルでございます。これからより多くの皆様に御利用頂けますように、従業員一同、力を合わせて運営努力を重ねて参ります。この度は、誠にありがとうございました。

【庭付ツイン】

投稿者さん 2019年07月14日 23:09:37

夜のチェックインだったので、場所は少しわかりにくかったのですが、立地は良いと思います。
ツインルームに一人で泊まりました。一人でも友達や恋人と過ごすには十分だと思います。部屋も綺麗でしたし、トイレとお風呂が別で、お風呂は特にゆったりしてて快適でした。バスタブも自動で沸かせるので、楽ちんです!また利用したいなと思います。

HOTEL LEGASTA 祇園白川 2019年07月15日 15:54:50

この度は、御利用頂きまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム】