下田温泉 ペンション ベイ・ベリー クチコミ・感想・情報

下田温泉 ペンション ベイ・ベリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 14:38:04

3歳と0歳を連れての2度目のベイベリーでした。
同じ宿泊施設に行くことが少ないのですが、前回とても感動したので、また利用させていただきました。
やはり素敵な宿でした。
大人は美味しい料理に舌鼓をうち、子供はキッズコーナーで楽しく遊び、
家族みんなで仲良くお風呂に入り、夏の良い思い出になりました。
手持ち花火を子供に初体験させてあげられたのが良かったです。
夜子供がキッズコーナーを気に入りすぎてなかなか部屋に帰ってくれなかったので、許可を頂き絵本を部屋で読まさせていただきました。
良質のおもちゃや絵本は大人も癒されます。
子供用の枕や毛布、補助便座など大変助かりました。
またオムツ用のゴミ箱や洗濯機なども子連れには有難いです。
オーナーご夫妻にはぜひ長く続けてほしいです。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2019年11月05日 18:08:18

夏にはご一家でお泊り頂きまして心より感謝申し上げます。今回はお子さんが一人増えて4人家族でのご訪問とても嬉しかったです。
お子さんの嬉しい歓声や楽しい会話が聞いていてこちらこそ癒されています。
夜の花火もできてよかったですね。
私たちもあとどれくらい続けられるか、と不安も大きいですができる限り皆様に喜んで頂けるように細く長くなるかもしれませんがどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月29日 17:48:33

7月の夏休みにお世話になりました。静かな別荘地のなかにある素敵なペンションです。ご夫婦が作り出す雰囲気や食事に癒やされました。近くの入り江は秘密のビーチ的な感じで楽しめました。子供が「今回の旅行は、凄い冒険だった」と言ってました。道中のトラブルも含め、絵日記のネタには困らないでしょう(笑)。また癒やされに参ります。色々ありがとうございました。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2019年08月01日 22:23:10

こちらこそ、ベイベリーにいらしてくださってありがとうございました。
色々アクシデントがあって、きっとご家族皆様がこの旅行がいい思い出になったかが心配でした。
でもこうして書いてくださって本当にホッとしています。
お子さんの「今回の旅行は冒険だった」といわせるところがなんかぐっと胸に響きますね!
次回はリベンジでベイベリーの夕食を食べにいらしてくださいね。どうか8月も楽しい夏休みにしてください。

夏限定、グルメな街歩き、家族でお得な2泊3食プラン(1日目の夕食付きプラン)
【ファミリータイプの和室(24平米)】

ひまわり**7724**さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

ひまわり**7724**さん [20代/女性] 2019年07月26日 14:22:02

7月23日に宿泊しました!
初めての旅行で着くまでは不安もありましたが、綺麗なお部屋にふかふかな布団。オーナーご夫婦も気さくでいい方々で、何より下田の素材を活かしたお食事がとっても美味しくて幸せいっぱいでした。お風呂は露天風呂を利用させて頂きましたが、温度もちょうどよくゆったりと入れました。ガーデンにでると風の音と虫の声が聞こえ、自然を感じられました。初めての旅行にベイ・ベリーさんを選んで本当によかったです!絶対にまた来たいね!と彼と約束しました。素敵なひとときをありがとうございました!!

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2019年08月01日 22:17:48

この度はベイベリーをご利用頂きましてありがとうございます。
またこのような嬉しいクチコミも本当にありがたい気持ちでいっぱいです。旅の思い出としての食事は、なるべく地の物を使い季節の物を取り入れて作っていますが、こうして喜んでくださりこれからも頑張ろう!という気持ちになりました。
初めての旅行で選んでいただけて、嬉しい限りです。また彼との旅行で遊びにいらしてくださいね。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

団塊の世代北の旅人さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

団塊の世代北の旅人さん [70代/男性] 2019年06月28日 16:04:08

6月22日に夫婦で宿泊しました、7回目になります。
何回行っても、いいなぁーと思うと同時に、また来たいなぁーと思ってしまいます。
清潔感が満載で、お食事もお風呂にもいつも大満足しています。また、オーナーご夫婦には、いつもいろいろな面でお気遣いいただきまた、居心地のいい思いをさせていただき感謝です。
 家内は毎回オグちゃんに癒されて元気をもらっているようで、長旅の疲れも吹き飛んでいるようです、オーナーご夫婦との楽しいお話にも癒されます。
 帰りは大雨の影響で、道路が冠水のため通行止めになったりしましたが、ご主人にう回路を教えてもらい、大変でしたが無事帰ることができました、ありがとうございました。
 大変お世話になりました、またお伺いします、どうぞお元気で・・・

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2019年06月30日 21:07:46

先日はベイベリーをご利用頂きまして本当にありがとうございました。
お帰りの日は、稀に見る大雨に見舞われいつもの国道への道が冠水して迂回路も大変な思いをされながらお帰りになられた事、本当にびっくりされたでしょうね。その日の夜に同じ迂回路の道を通りましたら、土砂崩れのあとや落石の跡など午前中はさぞや命からがらだったのでは・・・と驚きました。こんな事は一年に一度あるかないかで、
私どももびっくりでした。無事にお帰りになられてとてもホッといたしました。
いつもいらしてくださり、我々を励ましてくださる大きな存在です。心より感謝申し上げます。
どうかお体に気をつけて、またオグに会いにいらしてくださいね。お待ちしています!!

露天とガーデン風呂を楽しむ♪温泉貸切 2食付きカップル プラン

犬翔さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

犬翔さん [20代/男性] 2019年03月27日 00:46:12

今回は妻の誕生日で利用させて頂きました。

料理に温泉、そしてオーナーご夫婦の接客にはいつも癒やされています。

食事はいつもボリューム満点ですし、温泉は二人でゆっくり入れるので、いつも癒やされてます。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2019年03月28日 18:40:47

この度は奥様のお誕生日にいらしてくださり、ありがとうございました。
その日は貸しきり状態でしたので、ゆっくり色々なお話をさせてもらい私たちもすっかり寛がせて頂き恐縮でした。お二人でもっとゆっくりされたかったのではと反省しました。
朝には我が家の犬にも会ってもらい、犬談義まで出来て幸せでした。
またゆっくりいらしてくださいね。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

心に残る二人の記念日♪プラン
【ツインタイプの洋室(17.6平米)】

ラオウ7771856さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

ラオウ7771856さん [50代/男性] 2019年03月16日 03:08:45

先月、家族4人で2回目の宿泊をさせていただきました。
約1年ぶりでしたが、ご主人の饒舌ぶりはお変わりなく安心!?しました。
子供たちも大満足でした。(露天風呂で騒ぎまくってすみませんでした)
翌日は天気も良く下田海洋水族館をフルに満喫できました。
どうもありがとうございました。また伺いますね!

P.S 購入した花火は翌週、寒空の中強行しました。(子供は楽しんでいましたが…)

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2019年03月28日 18:33:48

この度は2度目のベイベリーをご利用いただき、またクチコミへのご投稿まで頂きまして、ありがとうございます。
主人の饒舌振りにはほとほといい加減に・・・と思うことも多いですが、どうぞ適当に聞き流してくださればあり難いです。
でもこうして何度もいらしてくださる事が、本当に嬉しいです。
買われた花火は後日に寒空の中、されたのですね。季節はずれの花火!ですね。
次は本当の花火の季節にいらして、ベイベリーの花火コーナーで遊んでくださいね。
またのお越しを楽しみにしています。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

きゃん089さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

きゃん089さん [20代/男性] 2019年03月11日 14:32:10

この度はお世話になりました!
美味しいごはんと大きな貸切お風呂に2人でまた行きたいねって言ってます◎
閑静な分譲地にあるペンションという事で非日常感はあまり無いかもしれませんが実家に帰ったような安心感でした。
食事も朝も夜も大変美味しく頂き、パンなんて食べ過ぎて2人して反省しました( 笑 )
ご主人の細やかな気遣いや気さくなお話も楽しめました!!
またお伺いしたいと思います!お世話になりました!ありがとうございます!

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2019年03月28日 18:26:28

こちらこそ、この度はベイベリーをご利用していただきまして、本当にありがとうございます。
実家に帰ったような安心感・・・と言ってくださって何よりのお褒めの言葉に感じます。
かしこまって堅苦しいのは私どもも苦手なので、そう言ってくださるとほっとします。
いらしてくださるお客様にほっとできる空間と楽しい、また来たい!と思ってくださるサービスと温かさをこれからも大切にしていきますね。
またのお越しを心からお待ちしています。
クチコミのご投稿心から感謝申し上げます。

【ツインタイプの洋室(17.6平米)】

しょうけら9519さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

しょうけら9519さん [30代/男性] 2019年02月25日 22:04:55

噂通りのいい宿でした。
地元情報で河津の会場より下田の方の桜祭りが良いと教えてくれた事にも感謝です。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2019年02月26日 22:11:38

先日はベイベリーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
チェックアウト後に南の桜祭りの会場へいらしたのですね。本当に桜そのものを愛でながらゆっくり歩けるのがいいですよね。
この時期の南伊豆は本当に春爛漫を満喫していただくのに最高だと思います。
また違った季節にもいらしてくださいね。お待ちしております。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

イエロ-ピクルスさんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

イエロ-ピクルスさん [60代/女性] 2019年01月22日 07:29:27

初めての下田、ペンションどんなものか不安でしたが
接客、お部屋、お風呂全てかとても清潔て気持ちよく過ごさせていただくことができました。
お料理はとても手が込んでいて かぶのスープ、ステーキ(ソース)がとても珍しく美味しかったです。遠くてなかなか直ぐには伺えませんが是非また行きたいペンションでした。
有難うございました。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2019年01月23日 21:38:04

この度はベイ・ベリーをご利用いただきましてありがとうございます。またクチコミへのご投稿まで頂き重ねて感謝申し上げます。お食事やお風呂など満足して頂けて本当に嬉しい限りです。
食事内容は季節によって仕入れる食材も違うのでなるべく地元の新鮮な物を提供できるように努めています。食材のよさが一番ですね。かぶのスープやしょうがのステーキソースなど喜んで頂いて良かったです。
またいつかお会いできれば嬉しいです。
寒い冬をどうぞお体を大切にお過ごしください。

【ツインタイプの洋室(17.6平米)】

赤tyanさんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

赤tyanさん [50代/女性] 2019年01月12日 16:01:41

1月2日と3日の2泊しました。何十年ぶりのペンションでした。快適な3日間でした。
いつでも 空いていればOKの温泉も温めで気持ち良かった。お料理も とても丁寧に、作ってあり、美味しかったです。                               予約をして、数日後に宿のパンフレット・下田の観光案内・ロープウェイ観光船の割引券等を送って頂いたのには感激しました。楽天トラベルで予約して 初めて事でした。      又、下田に行くことが有りましたら、その時もお邪魔したいと思います。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2019年01月23日 21:30:34

2019年のお正月には2泊でご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
また、クチコミへのお言葉がとても嬉しくありがとうございました。
ご予約されたお客様にはこちらから周辺の観光案内やパンフレットなどを送らせて頂いてます。季節ごとの下田の見どころや興味のある観光施設の割り引き券などを同封しています。
また下田へいらっしゃる機会がありましたら、是非お越しください。お待ちしております。

年末年始限定 ゆっくりチェックイン、カップルでお得な2泊3食プラン(2日目の夕食付きプラン)

投稿者さん 2018年12月23日 22:23:45

今回は洋室に泊まらせて頂きました。庭園が広く工夫が見られ、夜はイルミネーションが奇麗でした。家族風呂も貸し切りで楽しめますし、とても楽しいひと時を過ごすことができました。次は孫と一緒に伺いたいと思います。ありがとうございました。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2018年12月28日 23:05:48

クチコミをありがとうございます。
ちょうどクリスマス前で庭のもみの木には電飾をしています。キラキラはやはり綺麗で大人もうきうきしますね。
是非今度はお孫さんと一緒にいらしてくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月19日 17:29:55

今回は二度目ですが、前回の印象が強くリピートしたいとお友達夫妻と私たち夫婦で宿泊させていただきました。
先ず夕食、朝食が季節感満載で美味しくいただけ、温泉は露天とガーデン風呂に交互に入浴でき、大変満足でした。主人と奥様の人柄も魅力的です。
当日は夕方から朝にかけて雨降りでしたので庭園のハンモックに載れなかったのが残念でした。
これは天気ことですから仕方ないですね。「おもてなし」有難うございました。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2018年12月28日 23:10:12

今回はご友人と一緒にいらしてくださいまして、ありがとうございます。
食事とお風呂について満足して頂けたようでとても嬉しいです。
庭のハンモックは、この日は急な雨でいつもなら雨が降り出す前には仕舞ってしまうのですが、そのタイミングをはずしてしまい濡れたままになってしまいました。
またお天気のときに是非ハンモックに乗りにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

【ツインタイプの洋室(17.6平米)】

awsekerさんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

awsekerさん [30代/男性] 2018年12月15日 18:30:32

今回で3回目の利用でした。毎年、ご飯とお風呂と部屋でのコーヒーを楽しみにしています。料理も毎年美味しく、12月のこの時期は部屋で食べるクリスマスケーキも大きな楽しみの1つです。ラウンジにコーヒーや紅茶の飲み放題があるので、そこで好きな飲み物を用意することもできます。部屋を真っ暗にしてケーキのろうそくに火を付けると、外のクリスマスツリーのイルミネーションとあいまって、本当に最高の空間でした。だらだらした後は、貸し切りのお風呂に入るのがいつものパターンとなりつつあります。ただ、この時期の露天風呂はとても寒いので、今度は違う時期に行ってみたいな、とも考えています。
飼い犬のオグちゃんとも写真を撮ったりなでさせていただき、本当にありがとうございました。オグちゃんは朝に会えるそうなので、もし会いたい方が居ればペンション側に早めに言うことをオススメします!また来年も行きたいです!

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2018年12月28日 22:53:11

今回はご結婚されて初めてのベイ・ベリーでしたね。いつもいらしてくださり、またクチコミに詳しいベイベリーの概要まで紹介して頂いて感激!!です。ありがとうございます。
12月だけの特別メニューでかわいいクリスマスケーキを手作りしていますが、こんな楽しみ方があるのですね。いつも私たちはケーキどころではなくバタバタしていますが、こうして楽しんでもらってるのが嬉しいです。
我が家の犬は以前は盲導犬をしていましたが、今は引退して我が家に来ました。お客様からもかわいがられ幸せな犬です。また逢いにいらしてくださいね。

手作りケーキをお楽しみください★お部屋でゆっくり家族でわいわい♪クリスマス
【ファミリータイプの和室(24平米)】

730mutsuさんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

730mutsuさん [60代/男性] 2018年12月11日 19:21:01

今回で3回目の宿泊となりました。以前同様、温かいおもてなしでゆっくりすることができました。掃除も行き届いていて清潔があり、食事も満足でした。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2018年12月28日 22:46:40

この度は3度目のベイベリーにいらしてくださり、本当にありがとうございます。
また早速クチコミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
いよいよ年も押し迫りましたね。どうぞ2019年も健康で幸せな年になりますように、祈っています。またいらしてくださるのを楽しみにしています。

12月限定、クリスマスは温泉と手作りケーキで♪ カップルプラン
【ツインタイプの洋室(17.6平米)】

guchiharaさんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

guchiharaさん [40代/男性] 2018年11月04日 22:49:15

妻の誕生祝いで宿泊しました。
初めての下田、初めてのペンションという事で、どんなものになるのか楽しみと不安が半々のまま訪れてみたのですが、その日の夜には満腹感で一杯のまま、実家に帰った時のような気分でまったりと過ごしていました。
料理は内容・ボリューム満点、風呂もゆっくり浸かれて、スマートな部屋と開放感のある庭、何よりご夫婦の雰囲気が心地よく、去るのも惜しい気分になりました。
ご主人からは色々と為になる知識を教えて頂いて、学ぶ事は何歳になっても大事だなぁと、二人で話しています。また何かと口実を作ってお邪魔したいと思います。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2018年11月05日 14:21:29

この度はベイ・ベリーをご利用頂きましてありがとうございます。
またお帰りになられてすぐにクチコミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回のお泊りは奥様のお誕生日祝いだったのですね。何もしらずに申し訳ない事でした。
この日は貸切でしたので、ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
主人のたわいも無い話にお付き合いいただいてかえって恐縮します。お帰りになるときに、なんといっても食べる事が大好き!というのが、同じ思いでいらっしゃる事をとても嬉しく思いました。またゆっくり美味しい物談義をしたいです。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【ツインタイプの洋室(17.6平米)】

AvrilLavingeさんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

AvrilLavingeさん [20代/男性] 2018年09月27日 03:42:10

先日、彼女と2人でお伺いさせて頂きました。

はじめに、食事が本当に美味しく、量も多く、お腹が苦しいくらい料理を頂く事ができるペンションです(^^)
この点に、普段僕より多く食べる彼女も満足致しました!!

そして、お風呂が全て貸切で時間制限がないところがまた魅力的でした!
〇〇分貸切!と言われると焦ってしまって居たのですが
24時間に自由に使えるので、時間を気にせずゆっくり入れます。

最後にオーナーさんが気さくで気が効くところ、そして知識をたくさんお持ちでいらっしゃって会話を楽しませてくれたり
新しいことを知ったりさせてくれる点がとても魅力です!

下田のことであったり、ペンション内のことであったり、ましては帰りのルートまでアドバイスくださいました(^ ^)

本当にゆっくりできる、そして居心地が良い場所です!

何度もリピートさせて頂きたいと感じるペンションです(^ ^)

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2018年10月04日 13:56:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
そして早速にこのクチコミへご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
クチコミにいっぱい嬉しい事を書いてくださって、何より居心地が良かったと言っていただけて嬉しい限りです。
お住まいから少し遠いですが、また伊豆方面へいらっしゃる事がありましたら、是非お泊りにいらしてくださいね。
その日を楽しみにお待ちしています。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

honuhonu0923さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

honuhonu0923さん [60代/男性] 2018年09月26日 14:37:05

9月24日碁石が浜目当てに下田のなかで評判のいいベイ・ベリーさんを選んだのですが
季節外とあいにくの天気でひとつの目的は果たせませんでしたが、のんびりおいしい食事と温泉という目的では補って余りある宿泊が出来ました。

駐車場、エントランス、レセプションは親しみやすい雰囲気と清潔感にあふれ、お部屋も
和室をお願いしたのでゆったりしており、広い芝生とガーデンに続くテラスからは丁度
中秋の名月を見ることが出来、ベンチで食後の一時をビールをのみながらゆったり過ごすことが出来ました。

温泉は半露天と屋内とも丁度良い温度設定で熱いのが苦手なカミさんも気持ちよく3度も入っていました^^(温泉好きな私は5回いただきました。)

食事は多くの方が書かれているとおり、丁寧に調理された各品々は目にも鮮やかでどれも美味しく、サービスのさんまの押し寿司も美味でお腹いっぱい大満足でした。
わがままを言うといつもアルコールを飲みながら食事する私にはもう少し料理が出てくるタイミングが遅いほうがよかったのですが・・・。
暖かいものを暖かいうちにいただける贅沢にはかないませんね。

気さくなご主人と控えめな奥様のコンビネーションもよく、一泊して何度も訪れているリピーターが多いのもうなずける気がしました。

帰る間際にご主人からいただいた情報で碁石が浜に下りましたが運よくタイドプールに「海のギャングうつぼ」が取り残されており磯遊びの醍醐味も味わう事が出来ました。

初めてのペンション宿泊で少し不安もありましたがまた良い季節に伺いたいと思えるペンションでした。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2018年10月04日 14:05:55

この度はベイ・ベリーにご宿泊ありがとうございます。そして、クチコミへ細かく食事や温泉などの様子を書いてくださって本当に感謝申し上げます。
食事の進め方はいつも悩むところで、食事のスピードは個々に違うので、お酒を楽しむ方にはちょっと早かったですね。ごめんなさい!!
その日は中秋の名月が良く見えた日でしたね。
ベランダから良く見えました。写真にも投稿してくださって感激です!!
それに碁石が浜の磯の潮溜まりになんと、立派な「うつぼ」がいたなんて、ビックリです。
私たちも出会ったことはありません。
碁石が浜は小さな浜ですが、小さな砂浜と磯があり、そこには熱帯魚のような小さなきれいな魚や貝・かになど、色々磯の物がいるのが楽しいですね。
また違った季節に是非いらしてください。
たくさんのクチコミ本当にありがとうございました。

【ファミリータイプの和室(24平米)】

まだまだ若い団塊世代さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

まだまだ若い団塊世代さん [60代/男性] 2018年06月15日 12:45:49

4月29日に夫婦で宿泊しました、今回でなんと6回目なのです。
何回伺っても全然飽きが来ない、何でなんだろう~とっ 思ってしまいますが・・・
それは、きっとオーナーご夫婦の人柄ではないかと思います。旦那様のつかず離れずの軽妙な話術、それと奥様の控えめな容姿からは、とてもシェフとして厨房で腕を振るっている姿は、想像もつきません。ムムムきっとっ それだ!!そのシークレットな部分を・・・見てみたい、だから行くんだ・・【あっ これはあくまでも私個人の考えでありまして、それと建物の構造にも興味があるんですよ!】

実際、お食事は大変美味しいし、温泉もゆったり入れるし、とてもリラックスできるのです。家内は、前回オグちゃんと初めて逢ってから、会いに行くのが楽しみになったようで、毎年行くつもりでいるようです。

オーナーご夫婦様には、これからもできるだけ長く続けていただき、私達もこれから、何回でもお伺いできるように頑張ります。前回までは、直接電話で予約していましたが、今回口コミ投稿がしたくて、楽天トラベルで予約したわりには、非常に遅くなり、そのわりには大したことも書けずにすみません。また伺います、ありがとうございました。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2018年06月25日 15:41:06

ゴールデンウィークにはおいで頂きまして、本当にありがとうございます。
もう6回目になりますね。本当に何度も遠いところから足を運んで頂いて、感謝の一言では足りない位に嬉しい気持ちでいっぱいです。
全然飽きが来ない・・・といったご意見に心底励まされています。
主人はお客様と接する事が何より楽しいようで、私は人見知り?!もあり台所に詰めてひたすら美味しい物お客様にどうしたら喜んで頂けるかを楽しみに頑張って来ました。
シークレットな部分なんてなんにもありませんので、忙しくない時でしたらそっと覗いてくださいね。6回もいらしてくださった特典です!

盲導犬引退した「オグ」もずいぶん普通の犬らしくなって散歩では寄り道したり他のワンちゃんと挨拶したりと引退生活を楽しんでいるようです。
どうかまたベイベリーにいらしてくださるのを楽しみにお待ちしております。
温かいクチコミを心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月11日 15:49:12

お食事は質量ともに大変満足しました。お部屋やお風呂はシンプルなつくりですが、必要なものは用意されており快適に過ごせました。丁寧に清掃されており、オーナー様の真面目さが伝わってきます。アットホームな雰囲気なので、そういう雰囲気がお好きな方にはとてもお勧めできるペンションです。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2018年04月14日 22:09:15

先日はペンションベイ・ベリーにご宿泊頂きましてありがとうございます。夫婦二人で運営している事で、細かなところで行き届かない所があったかと思いますが、このようにアットホームな雰囲気と感じて頂きありがたい限りです。
また機会がありましたら是非お越しくださいね。クチコミのご投稿ありがとうございます。

【ツインタイプの洋室(17.6平米)】

datsan2118さんの 下田温泉 ペンション ベイ・ベリー のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2018年03月18日 19:51:42

3月15日、高齢夫婦2組で利用させて頂きました。当方は日本旅館やホテルを避けてもっぱらペンションを利用しております。一方、連れの夫婦は高級旅館を利用する旅のベテランです。今回は当方が連れ歩いた旅でしたが、当館への評価は最高ランクで、満足を致しました。全体の造りがゆったりしていること、料理が洒落ていてとても美味しいこと、細部まで行き届いた環境を作っていること、外風呂・内風呂の温泉が良いこと。一般のペンションではなかなかこうは揃いません。今度は季節の良い時に再訪したいと思います。

下田温泉 ペンション ベイ・ベリー 2018年03月18日 22:34:51

この度はベイベリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速にクチコミへのご投稿を重ねて感謝申し上げます。
嬉しい言葉が並び、クチコミを見られたお客様を裏切る事がないよう今後も気を引き締めながらお迎えしたいと思っています。
チェックアウトの折には愛犬のオグにも会ってくださりありがとうございます。
1年1年と我が家にも馴染んでくれてだいぶ普通の犬らしくなってきました(一昨年まで盲導犬をしていて引退して我が家にきてくれました)
また次回にいらしてくださるときにはもっとパワーアップしているかと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。