葉山 うみのホテル クチコミ・感想・情報

葉山 うみのホテル

サステナブルトラベル

葉山 うみのホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 19:47:21

友人2人でそれぞれツイン二部屋とって2泊しました。清潔で良かったです。ミネラルウォーター美味しかった!写真お願いしても嫌がらず、丁寧にお相手していただきました。ありがとうございます。お天気最高が続き、楽しめました!また来ます!

葉山 うみのホテル 2024年03月23日 18:33:09

この度は葉山うみのホテルのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉はスタッフの励みになります。
    これに満足せず、サービス向上に努めてまいります。

葉山うみのホテル
    スタッフ一同

【葉山うみのホテル】スタンダードステイプラン 15時~ (朝食付)
    【Standard Double/スタンダードダブル(山側)】

投稿者さん 2024年03月16日 19:42:25

写真お願いしても嫌がらず、丁寧にお相手していただきました。ありがとうございます。お天気最高が続き、楽しめました。セミダブルで1部屋1人で2泊、贅沢ですが友人との二人旅、本当に楽しめました。清潔感あり、ウォーター美味しかった!母親が葉山一色なのでまた来ます!お世話になりました!

葉山 うみのホテル 2024年03月23日 14:40:37

この度は葉山うみのホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子が伺い知れ私どもも大変喜ばしい限りでございます。
    素敵なご滞在のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
    お天気の良い日が続き、富士山や江ノ島などを背景に青い海の景色をご堪能いただけたのではないでしょうか。

今後とも末永くご利用いただける施設となるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

葉山うみのホテル
    スタッフ一同

kamiakutuさんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

kamiakutuさん [70代/男性] 2024年02月22日 16:51:20

雨の三浦アルプスを歩いてきて,びしょ濡れでホテルに入りました。エントランスで雨水を払っていると,フロントの女性がタオルを使ってくださいと差し出してくれました。ひどい格好で中に入るのも憚るところを感激しました。
     海の見える大きくてきれいな展望風呂は,濡れた体にこの上ない贅沢なもので2回も入ってしまいました。夕食朝食ともにホテルでいただきましたが,美的センスもおいしさも抜群で満足感に浸りました。
     辛い三浦アルプスの最後のご褒美は,本当に思いで深いものになりました。ありがとうございました。

葉山 うみのホテル 2024年03月24日 18:45:37

この度は、葉山うみのホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご宿泊いただいた日があいにく天候が優れない日ではございましたが、温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
    ご朝食、ご夕食もご満足いただいて私共も嬉しい限りでございます。

晴れた日には温泉から富士山、夏は葉山の海など、葉山は四季折々楽しめる場所になっております。
    また是非ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

葉山うみのホテル スタッフ一同

【首都圏★おすすめ2024】スタンダードステイプラン 15時~ (朝食付)【葉山うみのホテル】

はる4432さんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

はる4432さん [30代/女性] 2024年02月04日 16:50:40

畳のお部屋を友人と利用しました。

ロビーもお風呂もお部屋も非常に綺麗で、スタッフもみなさん親切で、案内などもわかりやすかったです。
    お部屋なとから海が綺麗に見え、夕焼けをじっくり見ることができました。富士山も見えます!
    お布団は自分で敷く形式です。
    お部屋にセパレート式のナイトウェアがあり、便利でした。

朝食付きでしたが、とても美味しかったです。ロビーや廊下にウォーターサーバーがあり、飲料水にも困りません。
    夕食付きのプランはなかったと思うのですが、1階のカフェで夕食を食べることもできるようです。
    今回の料金で夕食もついているとよかったなとおもいます。

葉山に行く時にはまたお邪魔したいなとおもいます!

葉山 うみのホテル 2024年02月04日 19:32:41

この度は、葉山うみのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、館内施設、スタッフについてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    朝食は時期によってラインナップが変わりますので、そちらも今後楽しみにしていただけますと幸いです。
    冬の葉山は空気が澄んでより一層夕陽や富士山が綺麗に見えるのでおすすめでございます。
    ぜひまた冬の葉山にお越しくださいませ。
    四季折々の葉山をお楽しみいただき、その際にぜひ葉山うみのホテルでごゆっくりご滞在いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

葉山うみのホテル スタッフ一同

【新春SALE】スタンダードステイプランをお得に 15時~ (朝食付)
    【TATAMI Superior / タタミスーペリア(海側)】

投稿者さん 2023年12月23日 12:07:43

朝、ごはん映えて良かったです。
    味もおいしかったです。

葉山 うみのホテル 2023年12月25日 09:25:23

また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食では、皆さま一人一人がご満足いただけますよう選べるメインプレートとブッフェをご用意しております。
    時期によって異なるプレートや新鮮な三浦野菜を使用したサラダなど試行錯誤を繰り返し、ご提供しております。
    ランチやディナーでもシェフのこだわりの詰まったお料理がございますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

今後とも皆様に愛される宿泊施設となるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様もまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

葉山うみのホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードステイプラン 15時~ (朝食付)

投稿者さん 2023年11月30日 19:13:46

一人旅で宿泊しました。
    立地、ホテルの雰囲気はとても良く朝食も美味しかった。
    大浴場から見える景色も素晴らしい。
    部屋は普通(ビジネスホテル風)です。
    駐車場料金が2000円と少々高めですが、屋根付きなので良かった。
    また機会が有れば宿泊したいと思います。

葉山 うみのホテル 2023年12月08日 09:05:39

この度は葉山うみのホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食や立地、大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変喜ばしい限りでございます。

日の入りや日の出の時間帯の温泉からの景色は、より一層綺麗なうみと空がご覧いただけます。
    次回はぜひ別のお部屋タイプや異なる景色をお楽しみいただければと存じます。

今後とも末永くご利用いただけるホテルとなりますよう精進して参ります。
    引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

葉山うみのホテル スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードステイプランをお得に 15時~ (朝食付)

ミグレインさんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年11月04日 15:11:56

素敵なホテルでした。
    部屋、大浴場、食事、フロント、スタッフ、
    普通のホテルと波動が全然違います。
    心地よさでしょうか?

また泊まりたいです。
    たっぷりリフレッシュ出来ましたよ。

葉山 うみのホテル 2023年11月05日 20:23:02

この度は、数ある宿泊施設から葉山うみのホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様の心地よい空間を提供出来たこと、幸いでございます。
    また是非リラックスされに葉山うみのホテルにお越しくださいませ。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

てるり2010さんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

てるり2010さん [50代/女性] 2023年10月18日 17:13:58

いつも利用するたびにリラックス&リフレッシュできています。
    朝食の形態が変わりましたが、以前の方が私は好みでした。
    とはいえ、とても美味しくてゆっくりといただけました。

お部屋はいつもバンクルームに宿泊をしています。
    お手軽な料金で宿泊できますし、ロビーでもゆっくりできるのでお気に入りです。
    また利用させていただきます。

葉山 うみのホテル 2023年10月21日 23:07:10

この度は葉山うみのホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも当館をご愛顧いただきお礼申し上げます。

ご朝食ついては以前の内容の方がお好みとの事でしたが、貴重なご意見として参考にし今後に活かして参ります。
    また当館でのご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけているようで嬉しい限りです。
    葉山にいらっしゃる際は、当館へぜひお越しくださいませ。
    それではお客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】バンクルームステイプランをさらにお得に 16時~(朝食付)
    【Bunk Room (Female)/女性専用バンクルーム】

サメオンナさんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

サメオンナさん [40代/女性] 2023年10月12日 16:50:29

2回目の宿泊でした。
    今回の部屋はなるべくリーズナブルにとお手頃なプランにしたので部屋自体はコンパクトではありましたが、ロビーのラウンジ?スペースで持ち込んだのんびりワインも飲め(ワインクーラーにグラスも準備してくださった!)、素敵な時間を過ごすことができました。翌朝、逗子海岸からこちらのホテルまでサップしてみましたが、ホテル前の海岸の透明度にはびっくりしました!
    また近くお伺い致します。

葉山 うみのホテル 2023年10月12日 19:18:49

この度は数ある施設より葉山うみのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2度目のご利用との事で重ねてお礼申し上げます。
    当館の小上がりラウンジスペースではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
    夏が終え、涼しくなった葉山の海は夏よりさらに透明度が増して綺麗だったかと思います。葉山へまたいらっしゃる際には当館をぜひご利用くださいませ。

【早割14】14days ADVANCE 最大10%OFF 15時~(朝食付)

置荷 幾三さんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

置荷 幾三さん [50代/男性] 2023年07月31日 11:12:49

素敵な宿泊体験でした。
    ロードバイクのソロライドで利用させて頂きましたがお洒落でスタイリッシュなデザインのホテルで感激しました。猛暑の日でしたが館内の空調が心地良く、海をイメージするコンセプトにもクールダウンさせられました。大浴場が最高で眺望も素晴らしく長時間ライドの疲労を和らげる事が出来ました。特筆すべきは朝食でこちらはお値打ちですね。朝食付きの周囲の宿泊施設を何度か利用しましたが、こちらが一押しでした。次回は家族で利用出来ればと思います。お世話になりました。拝

葉山 うみのホテル 2023年08月22日 09:33:18

ロードバイクでのご旅行とても素敵ですね。
    またそのような素敵なご旅行の中に、私共の施設をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
    大浴場からの眺めは絶景で、時間帯によって見える景色の違いに感動いたします。
    ご朝食の選べるプレートは定期的に内容変更しておりますので、今後もお楽しみにご来館いただけますと幸いです。
    次回は是非ご家族皆様でお越しくださいませ。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【葉山うみのホテル】バンクルームステイプラン 16時~(朝食付)
    【Bunk Room (Mixed)/バンクルーム(男女)】

うら1961さんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

うら1961さん [60代/女性] 2023年07月17日 11:37:53

バンクルームというものに少々不安はありましたが、ベッドの寝心地はよく、バッグやバッグの中身を出して置いておけるスペースも適度に取られており、思いの外快適に過ごせました。
    また、朝食は前日選んだメニュー以外にサラダーバーやドリンクバーがあり、満足できました。
    海の見えるフリースペースやお風呂、アメニティなど、あらゆるものが過不足なく揃い、またホテルの雰囲気がそうさせるのか、宿泊客の方々も静かでありながら思い思いに滞在を楽しんでいる様子で、心地良い時間を楽しめました。

葉山 うみのホテル 2023年08月22日 08:20:21

また、お忙しい中口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    バンクルームでのご滞在、ご朝食、館内の雰囲気等お褒めのお言葉大変喜ばしく存じます。
    心地よいお時間をお過ごしいただけたのが素敵なお写真からも伝わってまいりました。
    また、是非機会がございましたら葉山うみのホテルをご利用くださいませ。

サメオンナさんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

サメオンナさん [30代/女性] 2023年06月15日 23:41:56

清潔感のあるお部屋に、美味しくて素敵な朝ごはん、ホスピタリティにあふれる対応にとても満足しております。
    またお伺い致します。

葉山 うみのホテル 2023年06月23日 10:19:34

この度は葉山うみのホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉と満点の評価を頂戴し大変喜ばしく存じます。
    当館の選べるメインプレートのご朝食は時期によって内容を変えておりますのでまだ機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    それでは貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月06日 16:20:43

部屋は狭いですが立地最高です。駐車場は予約制で有料というのをもっと分かりやすく書いておいてほしかったです

葉山 うみのホテル 2023年03月18日 14:06:09

この度は、数ある施設より葉山うみのホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    当館にはご利用の用途に合わせて大人数でご利用頂ける和室やツインルームなどもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    また、駐車場のご案内が分かりにくく申し訳ございません。
    各予約サイト上の表記を確認し、より分かりやすくご案内をさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 21:13:02

女性専用のドミトリーにしました。ドミトリー内にトイレと洗面が一緒になった部屋がありました。ドライヤーがあり助かりました。寝るスペースも、とても広く感じました。圧迫感がなく、直立はできませんが、高さがあり、着替えが問題なくできました。とても気に入りました。

葉山 うみのホテル 2023年02月21日 10:12:30

この度は葉山うみのホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ドミトリールームで快適にご宿泊いただけたご様子が伺え、喜ばしく存じます。
    ドミトリールーム内には180cmほどの高さのお部屋もご用意しておりますので、もしご希望でございましたらお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 21:10:15

本当に素晴らしいホテルでお気に入りになりました。

葉山 うみのホテル 2023年02月21日 10:06:40

この度は、葉山うみのホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいおお言葉を頂戴し、私共としても大変喜ばしい限りでございます。
    また是非葉山にいらした際には当館をご利用くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月09日 18:55:17

プチご褒美として利用しました!共有スペースはとてもお洒落で一人でもあまり周りを気にせずのんびり過ごせる空間でした!バンクルームは思ったよりも閉鎖感がなく快適で、朝食はお洒落なだけでなくボリュームも十分でとても美味しくて朝から幸せな気分になりました!残念だったのが、お風呂の景色をとっても楽しみにしていたんですが窓の鱗?がすごくてお湯で流したり手で擦ってみてもあまりよく見えませんでした...あと窓に貼ってあるフィルムみたいのもぴたっと貼られてなくせっかくの素敵な景色があまり満喫出来なかったです。。それを差し引いてもとても良いホテルでまた利用したいと思うので改善していただければ嬉しいです!

葉山 うみのホテル 2023年02月21日 09:58:37

この度は、数ある施設より葉山うみのホテルをお選びいただき、また、貴重なお時間の中ご意見ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    プチご褒美として当館をお選びいただけたとのこと、嬉しく存じます。
    共同ラウンジやお部屋、ご朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え、私共としても喜ばしい限りでございます。
    しかしながら、温泉からの眺望に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
    次回ご利用頂いた際にはご満足いただけますよう、温泉内の環境改善に早急に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 16:01:50

お部屋から海に沈む夕陽が見えて、とってもリラックスできる滞在でした。
    ロビーには海に関するたくさんの写真集が置いてあり、ゆったり眺めるスペースが用意されていてのんびりできました。
    アメニティもとっても良い香りがする質の良いもので嬉しかったです。
    歩いてすぐに海岸があるって素敵です。
    シーズンオフで人も少なく贅沢な休日が過ごせました。

経年劣化で仕方ないとは思いますが、お部屋と大浴場の窓ガラスが濁ってたので、クリアであればもっと眺めが楽しめるなぁ~と思いました。
    あと、お部屋の乾燥がきつかったので簡易的なものでもよいので加湿器が欲しかったなぁと感じました。

葉山 うみのホテル 2023年02月21日 09:49:24

また、貴重なお時間を割いてご意見ご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋やロビーにてゆっくりご滞在いただけたご様子が伺え、私共も大変喜ばしく存じます。
    しかしながら、温泉からの眺望に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
    早急に窓ガラス清掃を手配し、改善に努めます。
    また、加湿器に関しましては貸出備品としてご用意しております。
    ご案内が不足しており大変失礼いたしました。

もし機会がございましたらまた是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Ocean Double Room / オーシャンダブル】

投稿者さん 2023年01月16日 11:17:42

非常に良かった。

葉山 うみのホテル 2023年01月22日 10:17:51

この度は、葉山うみのホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけた様子が伺え、私共も喜ばしい限りでございます。
    是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

ユリカンガルーさんの 葉山 うみのホテル のクチコミ

ユリカンガルーさん [40代/女性] 2023年01月04日 16:22:48

2022年年末年始から宿泊しました。全てが最高でした。ありがとうございました。
    朝ごはんのメニュー
    超シンプルに、トォースト、卵焼き、もしくは、サンドウウイッチなど、あるともっと良いかもです。

また、来年もいきたいです。
    最高の休日でした。ありがとうございました。

葉山 うみのホテル 2023年01月09日 10:23:56

1年の最後に当館でお過ごしいただけましたこと、大変喜ばしく存じます。
    新年もお客様にとって素敵な年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご意見、ご感想をもとに朝食内容の改善に努め、よりよいものをご提供して参ります。

また来年も是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またお客様をお迎えできます日を心より楽しみにしております。

【Ocean Superior/オーシャンスーペリア】

投稿者さん 2022年12月20日 07:53:03

ホテルの全てが可愛くて癒しでした!そしてホテルから海が見えて最高でした!ありがとうございました!

葉山 うみのホテル 2022年12月20日 18:20:00

貴重なお言葉と高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在がリラックスしてお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
    ホテルの様々な場所から望める海の景色ですが、ご利用いただいた浴場からの眺めは当館のオススメとなります。
    海側の面したお部屋もございますので機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。