ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 04:22:13

駅近で良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:39

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口からは徒歩1分程で京急蒲田駅までも徒歩10分程でございます。
周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【楽天ポイント10倍】◇素泊◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年03月26日 04:21:47

駅近で良かったです

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:50

ホテルアマネク蒲田駅前

【返金不可】AMANEKセール - 素泊 素泊~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年03月25日 22:55:53

蒲田駅すぐそばで、羽田空港やJR私鉄どの路線にもアクセスが便利でした。部屋は少し狭いですが、寝るだけなので充分です。
今までの東京宿泊のなかでは、1番便利だったので、次も利用させていただきます

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:40:32

蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
大浴場「四季の湯」良かったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ゆっくりお入り頂き、少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
「次も利用させて頂きます」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2024年03月21日 20:04:00

駅近で周りに飲食店が多くとても便利でした。朝は駅から聞こえる蒲田行進曲で目覚めることができます。
部屋の風呂も広くて使いやすそうでしたが、たまたま大浴場の利用者がいなかったのでそちらを利用し、ゆっくり休むことができました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月26日 17:29:18

【アクセシブルツイン】

投稿者さん 2024年03月16日 11:14:16

またぜひ利用したい

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月18日 09:16:19

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。
寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。。
ホテルアマネク蒲田駅前

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

投稿者さん 2024年03月13日 13:04:18

BS放送が受信できないのか残念です

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月13日 14:46:47

楽しみにされていたのにも関わらず、BS番組をご視聴いただくことができず申し訳御座いません。
総合テレビにて大画面で番組をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
当館の大浴場「四季の湯」にお入りいただけたようで、寒さが増してまいりましたのでゆっくりお温まり頂きぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月11日 20:38:06

×匂い、×騒音
ホテルの部屋は綺麗で満足でしたが、エレベーターと廊下がドブの臭いがして、エレベーター横の部屋だったので部屋まで臭って辛かったです、、、
ホテル自体の臭いではなく、恐らく街の臭いが吹き抜け構造となっているエレベーターを通して臭ってると思いますが、元々臭いに過敏なこともありきつかったです。
空気清浄機は常設ではないので、フロントに貸し出し用で余っていたものをお借りしてMAXで使用して、ようやく過ごせる感じでした。
貸し出し用が無ければ、眠れなかったと思うので貸し出し頂き助かりました。臭いが不快だったので温泉は使用していません。
また蒲田駅のすぐ横なので、当然ですがホームのアナウンスや電車の音は夜24時頃まで聞こえます。
ホテルの部屋で仕事するのは難しかったので出社に切り替えまし。
夜だけ泊まる方や、臭いにそこまで敏感でない方にとっては、
駅近・コンビニ複数・ドンキ近い・コスパが良いと思いますが、私は次は選ばないかなと思いました。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月13日 15:24:33

お部屋につきまして満足いただけましたようで大変嬉しく存じます
エレベーターと廊下の臭いの件に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
お客様の仰せの通り、当ホテルにてアロマ(複数種類)、空気清浄機、ズボンプレッサー、各種充電器、プラグ変換器などもフロントにて無料でお貸出ししております。
また、ショッピングセンターや沢山の飲食店やコンビニもあり大変便利な場所かと存じます。
山あり大変便利な場所かと存します。
「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年03月07日 20:43:29

5回目の宿泊です。親子で3泊利用しました。駅に近く、羽田からのシャトルバス乗り場(東口)からも、地下の歩道を渡り2分程度です。ツインの部屋は窓の景色は望めませんが、列車の音なども気にせずに過ごすことができます。普段ビジネスホテルを利用されている方であれば、ストレスなく過ごせるホテルだと思います。朝食はありませんので、近くの松屋あたりを使うと便利かと思います。冷蔵庫が温度調節ができ、よく冷えるタイプなのがありがたいです。大浴場も沸かし湯ですが、清潔で快適です。蒲田は、ツインで利用できるホテルが少ないので、また利用させていただきたいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月08日 16:00:50

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程の場所にあり京急蒲田駅までも徒歩15分程で羽田空港への直通バスもございます。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。

【スタンダードツイン】

kona2224さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

kona2224さん [40代/女性] 2024年03月04日 16:20:23

娘と宿泊しました。
お値段に対する満足度は星5つです。
東京に行くときにはまた泊まりたいです。
羽田空港と都心の間にあり立地がとてもよく、大浴場があるのもよかったです。
廊下がとても臭かつまた(部屋は臭くない)ことがマイナスポイントです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月04日 20:51:38

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル宿泊金額に関しましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
まだ東京にいらっしゃる際に、ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。
当ホテル立地と大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
廊下の臭いの件で臭いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

NORIMICHI MORITAさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

NORIMICHI MORITAさん [60代/男性] 2024年02月27日 15:51:26

私の都合で大浴場には入れませんでした。部屋がリニューアルされてましたが、トイレや洗面所の扉が利用しづらいです!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:37:13

次回当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、是非当ホテル自慢の大浴場「四季の湯」でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
トイレや洗面所の扉が利用しづらいに関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後改善に努めさせていただきます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
今後ともホテルアマネク蒲田駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルアマネク蒲田駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!〈素泊〉~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年02月22日 11:43:12

お部屋は綺麗で、受付のスタッフさんの対応も良かったです。立地は繁華街なので仕方がないですが、外は夜中も少し騒々しいです...

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 17:49:04

部屋とスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
外の音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
蒲田駅からは徒歩1分程で立地は良いのですが、駅の音を完全に遮ることが難しくございます
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルアマネク蒲田駅前

【自動チェックイン機専用プラン】◇◆素泊◆◇~大浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年02月06日 06:15:14

蒲田駅に近くて便利です。大浴場もありコストパフォーマンスのいいホテルでした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:24:29

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大変便利だったとのお声を頂き嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」につきましても、満足いただけたようで心より嬉しく存じます。

当ホテルは蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
京急蒲田駅までも徒歩15分で、周辺にも沢山のショッピングセンターや飲食店等の
お店があり大変便利な場所かと存じます。
蒲田駅周辺でもゆっくりお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月05日 19:15:21

急な飛行機の便変更に伴い、羽田からアクセスしやすいこちらのホテルに宿泊
駅近で周辺には遅くまで営業している居酒屋もあり
チェックインが遅くても食事に困りませんでした。
部屋はコンパクトで清潔感があり快適です。
ただ水回りにやや不満
洗面台の蛇口が左右に動かせない固定式で、洗顔時には邪魔なうえに水圧が弱かったです。
シャワーは問題ありませんでした。
チェックアウト時間まで滞在しましたが、他の部屋の清掃の関係なのか9:30頃、数時間使用していないトイレが突然ボコボコと音を立て下水臭が部屋に漏れてきました。
一度水を流すと収まりましたが、トイレの蓋を開けると水滴があちこちに飛び散っていたり
チェックイン時、自動チェックイン機で不明箇所がありフロントの方に声をかけたところ、
3名いたうちの2名は「…」みたいな表情でしたが、もう1人の女性スタッフの方が「分かりづらく申し訳ありません」とすぐにヘルプしてくださいました。フロント対応は当たり外れがありそうです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年03月06日 19:16:59

洗面台とお手洗いの不満に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、再発防止に努めてまいります。
今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

投稿者さん 2024年02月04日 11:50:03

安い安い安い
大浴場があって駅チカで静かでグッスリ眠れました!

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月29日 15:17:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程で周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり、大変便利な場所かと存じます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、寒い季節でございますので、ゆっくりお温まり頂き少しでも疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月02日 09:47:51

写真と実際のお部屋がずいぶん違ってびっくりしましたが 笑
でもお部屋も綺麗だし、大浴場もあるのはポイント高くアメニティも必要なものをフロント前で自分で自由に持っていけて、結果満足でした。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年02月25日 11:27:38

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご予宿泊き誠にありがとうございます。
写真と実際のお部屋が違ったとのこと、分かりづらく驚かせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約頂きましたスタンダードツインルームですが、掲載している写真のタイプと正方形の机と椅子があるタイプと少し異なる2種類タイプがございます。
今後分かりやすい写真の掲載やご案内を考えて努めて参ります。
このような中、お部屋が綺麗や満足していただけたとのお声を頂き嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」へもお入りいただけたようで、ゆっくりお温まりいただき少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン】

阪神タイガース浦和さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

阪神タイガース浦和さん [50代/男性] 2024年01月01日 18:12:57

駅から近くてよかったが、アメニティが少し足りない

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年01月04日 09:51:16

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館は蒲田駅西口から徒歩1分程の場所にあり、周辺にはショッピングセンターや飲食店、コンビニが沢山あり大変便利な場所かと存します。

アメニティに関しましてお声をいただきありがとうございます。
お部屋内にはシャンプーリンス類と、歯ブラシやタオルのみのご用意でございます。
その他必要なアメニティは1階フロントに揃えておりますので、お手数ではございますがそちらからお持ちいただいております。
分かり辛いご案内をしておりましたら申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月29日 15:45:56

周りに飲食店がいっぱいありますが、部屋は静かです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2024年01月04日 09:08:02

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

【スタンダードツイン】

Satooさんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2023年12月20日 01:58:49

大浴場付きの、素敵なホテルです。

唯一残念なのは、部屋のテレビでBS放送が見られないことです。
例えば「大河ドラマの最終回を、総合テレビだと20:00から放送開始で、BSだと18:00から放送開始だから、BSのほうで、ホテルの大画面のテレビでゆったりと楽しもう」という計画を立てても、その夢は決してかないません。
 せっかくの大画面テレビでも、BS放送が見られなければ、テレビさんも実力を発揮できず悲しんでいるかもしれません。
 朝早く起きて、ドジャース大谷選手の活躍をBSで見ようと思っても、その夢は決してかないません。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月20日 11:39:44

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊頂き誠にあるがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

素敵なホテルと嬉しいお声をいただきありがとうございます。

【アマネクダブル (キングサイズベッド)】

ぱみゅさん3659さんの ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ぱみゅさん3659さん [30代/女性] 2023年12月18日 18:39:22

立地もよく、とてもリーズナブルで良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月18日 20:54:21

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に選んでいただけるよう精進して参りますのでまた近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年12月14日 20:38:43

大浴場がいいです。

ホテルアマネク蒲田駅前~大浴場「四季の湯」~ 2023年12月17日 06:38:39

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

ホテルアマネク蒲田駅前

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)