OYOホテル 塩釜&松島 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 塩釜&松島

OYOホテル 塩釜&松島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 07:43:15

致し方がないのかも知れませんが、水量と水勢の不足、お湯と水の温度を維持不可能なのは夏期ならば辛うじて耐えうる事が出来ますが春期秋季特に冬季は耐え難い事項です。その他の事柄にはとてもとても満足しているだけに惜しまれるところです。

OYOホテル 塩釜&松島 2021年08月16日 11:44:24

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、シャワーの水圧や、温度につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お客様よりいただいたお声を基に、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、設備向上に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 03:04:51

シャワーの水圧が弱いことと、途中で水になることを除けば価格以上だと思います。シャワーについても事前に対処法の説明があったので気になりませんでした。接客、部屋は価格以上で、寝るだけと割り切れば十分満足しました。

OYOホテル 塩釜&松島 2021年03月30日 23:10:10

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    接客やお部屋は価格以上とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、当館のご利用にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    しかしながら、当館のシャワーの水圧や、温度につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

bunta fukuokaさんの OYOホテル 塩釜&松島 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2020年10月18日 18:20:56

毎回塩釜に滞在するときは利用させて頂いております。概ね大満足なのですが2つ程気になる点があります。シャワーの水温が安定しにくいのは致し方がないとしても水流がとても弱く洗髪入浴等シャワー使用時間が長くなり水温が下がってしまいます。シャワーノズルを交換すればかなり解決されると思います。もう1つは居室にコンセントが少ない事です。2m位のタップが常備されていれば解決されると思われます。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年10月26日 01:14:58

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お近くへ来られた際は毎回当館をご利用いただき、嬉しい限りでございます。
    いただいた貴重なご意見を基に、今後もご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

OYO Customer Excellence Team

【GOTOトラベル対象】★素泊まり★ 本塩釜駅より徒歩3分!コンビニ&飲食店近く♪

G Changさんの OYOホテル 塩釜&松島 のクチコミ

G Changさん [50代/男性] 2020年10月17日 17:39:57

食堂 居酒屋さんが近隣にあり、とても便利なホテルです。
    泊まって良かった。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年10月24日 02:02:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    特に周辺環境に関してご満足いただきまして、嬉しい限りでございます。
    今後も、お近くにお立ち寄りの際にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

michandazoさんの OYOホテル 塩釜&松島 のクチコミ

michandazoさん [50代/女性] 2020年06月21日 16:30:11

お部屋はコンパクトながら綺麗なお部屋。
    ドアや、色々は派手でビックリしましたが、廊下にお湯電子レンジあり、不便はありませんでした。
    近くに居酒屋もあり、夕食はそこで食べましたので評価はありません。
    駐車場もカードをいただきました。
    郵便局の裏手にあるので、気をつけてください。
    フロントの方も優しくて、泊まって良かったです。
    シャワーのお湯は給湯器のお湯がなくなると仕方ないみたいなので、
    考えながら使えば問題なかったです。
    塩釜にいくときはここにまた泊まりたいです。
    色んな意味で楽しいホテルでした。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年07月02日 16:06:32

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋をお気に入り頂いて誠にありがとうございます。
    立地、スタッフ対応に関しての好評も大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

じんべい5080さんの OYOホテル 塩釜&松島 のクチコミ

じんべい5080さん [50代/男性] 2020年02月28日 09:32:42

部屋の中をリニューアルしたみたいですごく綺麗でした

OYOホテル 塩釜&松島 2020年03月16日 09:39:58

当施設のお部屋にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆ 本塩釜駅より徒歩3分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月07日 17:25:08

駅から近くて立地的によかった、、

カプセルホテル並みの低料金で全く期待していなかったので、
    予想外に綺麗で部屋広くて良かったです。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年02月19日 09:57:38

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

youta0903さんの OYOホテル 塩釜&松島 のクチコミ

youta0903さん [50代/男性] 2020年02月02日 15:50:51

駅が近いのに静かで、部屋もきれいだし、値段も安い。言うこと無し、と、言いたいけど唯一つ。「給湯器なので、お湯が出るまで時間が…。」了解しましたが、シャワーを使用している途中に水になられては………。
     せっかく良い宿を見付けた!と思ったのですが、私個人としては、次は無いです。
     風呂を除けば、オススメです。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年02月19日 09:58:36

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

jazzy-hasuさんの OYOホテル 塩釜&松島 のクチコミ

jazzy-hasuさん [40代/男性] 2020年01月27日 17:51:04

駅も近く部屋も綺麗で金額もリーズナブルで定宿確定かと思いましたが、風呂のお湯が突然冷たくなる(仕様だそうで注意書きがありました)ところが我慢できるシーズンなら最高のホテルです。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年02月19日 10:02:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の設備のシステム上、お風呂のお湯を使用する際に、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月24日 22:06:04

リーズナブルで特に不満もなく利用できた。
    駐車場が無料だといいのだが。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年02月19日 09:57:53

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月24日 22:03:22

禁煙ルームなのにタバコ臭くて不快だった。以前利用したときはそのようなことはなかったのだが。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年02月19日 10:03:44

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の消臭対応不足で、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月12日 18:39:55

駅から近くて分かりやすい。駅の反対にはイオンがありめちゃめちゃ安い! 宿泊は値段相応かと思ったら、お値段以上でびっくり。個室で風呂とトイレ別。綺麗でアメニティ、タオル付。立派なシャワーヘッドですがお湯の水圧が弱い。お値段がお値段なので許せる範囲。テレビや冷蔵庫もあった。また、仙台、石巻方面に行ったときは必ず、イオンとこちらを利用します。ありがとうございました。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年02月19日 10:00:17

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

kentakukayoさんの OYOホテル 塩釜&松島 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年01月06日 14:08:49

会社の忘年会のため、同僚から教えてもらって今回初めての利用。
    飲んできて寝るだけだったので、特に問題なしでした。
    駐車場と朝食は事前に電話予約が必要、トータルしても大変格安で
    泊まれて満足です。しかも場所が便利、JRの駅にも近いです。
    他の方のクチコミにある通り、風呂の水量が弱い。不満はそこだけ。
    次の利用もアリです。お世話様でした。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年02月19日 09:59:00

投稿者さん 2020年01月04日 00:11:26

2回目の宿泊です。相変わらずこの値段でいいの?と思うぐらい快適です。無料Wi-Fiもgood!
    他の方のレビューにもありますがシャワーが時々冷たくなるのが残念ですが、この値段なら文句言えません!快適です。テレビですが部屋によって見られるチャンネルが違うのか、前回の部屋では映らないチャンネルが映りました。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年02月19日 09:58:24

投稿者さん 2019年12月21日 19:20:09

仕事帰りの飲み会のあとに宿泊しました。運転代行で帰るよりより安く済み、風呂もトイレもありアメニティも一通りそろっていて快適でした。エアコンからタバコの臭いがしたのだけが残念でした。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年02月19日 10:05:46

当館の消臭対応不足でお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。それにも関わらずご配慮を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

しゅんさん1941さんの OYOホテル 塩釜&松島 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2019年12月20日 17:41:10

料金が格安だったので最高。外観は見た目が良くないように見えましたが、部屋は綺麗でバスも良かったです。フロント対応もしっかりしてました。言わせてもらえば、クチコミにもありましたが、シャワーの水圧が弱く、時々水になりました。がシャワーを使わずバスのお湯で大丈夫でした。また利用したいと思います。

OYOホテル 塩釜&松島 2020年02月19日 09:57:25

みやちゃん18さんの OYOホテル 塩釜&松島 のクチコミ

みやちゃん18さん [50代/男性] 2019年12月05日 05:55:41

駅から徒歩3分。近くて便利。
    セブンイレブンあり。
    テレビで地デジが見られないのが残念。BSのみ見れる。
    シャワー室とバスタブ風呂がそれぞれ2つあり。
    洗濯機と乾燥機1台あり。

OYOホテル 塩釜&松島 2019年12月11日 11:03:21

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきありがとうございます。

立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

テレビの件に関しましては貴重なご意見と致しまして参考にさせて頂きます。

塩釜でワクワク☆素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】

じゅんじゅん227さんの OYOホテル 塩釜&松島 のクチコミ

じゅんじゅん227さん [40代/男性] 2019年12月05日 03:34:01

この値段でこの施設ならたしかにお値段以上ではあります。
    ただたまたま泊まった部屋がそうだったのかわかりませんがちょっと冬場には寒く感じました。エアコンをフル稼働でもちょっとキツいかなという感じ。あとシャワーの水の勢いがちょっと弱すぎて女性はキツい気がしました。このあたりが気にならない方ならオススメできるホテルです。

OYOホテル 塩釜&松島 2019年12月11日 10:58:21

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月04日 12:38:10

綺麗です。お部屋も広くゆったりしています。コンビニや飲食店も近いです。このお値段で、あまり期待していなかったのですが、タオルや寝間着もあり大満足です。近辺リサーチしていなかった&到着時間がはっきりしていなかったので、朝夕食事を付けましたが、お野菜不足を感じました。ジンギスカンも別にあったようですし、駅に新鮮野菜や鮮魚の飲み屋さんがあったのでそちらが良かったのかな。でもコスパ最高です。

OYOホテル 塩釜&松島 2019年12月11日 10:56:55

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在に少しでもお力添えができた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

塩釜でワクワク☆素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月02日 21:36:06

フロントの方の対応と印象がとてもよかったです。(二日後に泊まった際は最悪でしたが)

OYOホテル 塩釜&松島 2019年12月11日 10:54:19

万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレなし)】