富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 クチコミ・感想・情報

• メルマガ

富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原のクチコミ・お客さまの声

yukidokemaeさんの 富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 のクチコミ

yukidokemaeさん [40代/男性] 2021年05月08日 19:27:16

別荘地の一戸建てです。部屋に入るまでに60段ほどの階段があります。荷物が多いと大変です。
    部屋は広々。食器も一通り置いていただいたので、重宝しました。
    お風呂は小学生の子供と一緒に入るのには狭かったですが、入れないことはありません。
    ペット用に大きなクレートも置いていただいていました。
    標高があり山の中なので夜は風が強く冷え込みました。
    ペット連れで安く泊まりたい方にはお勧めです。

2021年05月
    【コロナウイルス対策!事前カード決済限定割引】【ペットと泊まれる】3LDK貸別荘コテージ
    【【小松ヶ原83】ペットと泊まれる3LDK貸別荘】

よっちん007さんの 富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年11月04日 16:51:42

伊豆旅行される方には、お勧めします。特にペットと旅行デビューされる方や無駄ぼえしてしまい旅行は、と考えている方、第一歩としていいと思います。伊豆半島のほぼ中心なので、夕飯を食べてチェックインするか、自炊も十分出来る設備は、ありました。朝から東府やベーカリーに朝食食べに、下田、沼津、伊豆高原に行くのも1時間程度、寝室も2つあるので犬友旅行も、リーズナブルに楽しめます。お勧め出来る施設です、築年数を感じさせないリノベーションも暖炉っぽい感じも良かったです、料金を上げてもいいので家具に力を入れたらもっといいです、階段を上がっての玄関なので、夜、足元が見えるように工夫してください、雨の日でしたので、太陽光のガーデンライト機能してなかったです、またお伺いします。

富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 2020年11月08日 15:45:27

この度はエンゼルフォレスト富士小松ケ原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    伊豆旅行の足掛かりに、当施設をお選びいただきとても嬉しく思います。富士小松ケ原はご投稿者様のおっしゃる通り、観光施設まで約1時間ほどで行ける場所にございます。色々なスタイルで貸別荘をお楽しみいただければ幸いでございます。
    また、全棟わんちゃん同伴可としてご来荘いただくお客様とわんちゃんにご不便なくお過ごしいただけるよう数々のわんちゃんグッズを揃えております。
    今後は共用ドッグランなどの整備もされていく予定です。
    ライトにつきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたします。
    私共エンゼルフォレストリゾートは他にも、本格的なログハウスやアメリカンハウス風プレイルームを備えたお部屋、岩風呂や読書に適したお部屋など、それぞれの物件にコンセプトを与えた個性豊かな貸別荘を運営しております。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別のお部屋へのご宿泊もぜひご検討いただければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレストリゾート
    予約センター
    大野

【【小松ヶ原83】ペットと泊まれる3LDK貸別荘】

ばばぁ0205さんの 富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 のクチコミ

ばばぁ0205さん [50代/女性] 2020年01月08日 14:13:12

友人宅の近くで犬も泊まれるので利用しました。
    とても静かな環境に有り、築年数は経っている物件でしたが、綺麗にリフォームされ、設備もまだ新しく、清潔感の有る良い建物でした。
    また利用したいと思います。

2020年01月
    富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 2020年03月01日 17:52:16

この度はエンゼルフォレスト小松ヶ原ををご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご友人や愛犬とゆっくりとご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。
    ご投稿いただきました通り、当施設は伊豆富士見高原小松ヶ原別荘地の中にあり、大変自然豊かで静かな別荘地でございます。
    また、ご案内する物件につきましてはすべて内装リフォーム済でございます。
    これからも皆様に愛される宿泊施設を目指し、精進して参る所存でございます。
    またのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    予約センター
    南雲

【ペットと泊まれる】3LDK(洋室2部屋+和室)貸別荘コテージ
    【【小松ヶ原83】ペットと泊まれる3LDK貸別荘】

投稿者さんの 富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月20日 14:12:42

お部屋はとても綺麗で清潔でした。
    ペット可のお部屋でしたが、ペット臭することもなく、とても快適にすごせました。

管理事務所のスタッフの方もとても感じがよかったです
    周辺の見どころやスーパーの場所などを教えていただけました。

別荘の周りにお店が全くないので
    熱海のスーパーで買い出ししてから行くと良いと思います

静かで良い場所だったのでまた行こうと思っています。

2019年09月
    富士山を間近に望む ペットと泊まれる貸別荘 エンゼルフォレスト富士小松ヶ原 2019年10月03日 14:57:38

この度はエンゼルフォレスト小松ヶ原へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    2019年7月にオープンしたばかりの施設でございますので、接客や設備面で何かとご不便をおかけしていないか心配しておりましたが、「また、行きます。」とのお言葉を賜りスタッフ一同大変うれしく思っております。ご宿泊いただきました別荘にはワンちゃんグッズも揃えておりますので、愛犬とのリゾートライフをお楽しみいただけたかと存じます。 今後も皆様に愛される宿泊施設を目指し、引き続き精進して参る所存でございます。 また伊豆へお越しの際はぜひ当施設をご利用くださいませ。 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    エンゼルフォレストリゾート 予約センター大野

ケータイで