アラレどんさんの ゲストハウス 洛 のクチコミ
- アラレどんさん [40代/女性] 2020年07月15日 01:01:35
今回京都市の泊まろうキャンペーンプランで利用しました。
駅からも近くて、四条通りなど繁華街にもぶらぶらと歩いて行くことができて大変便利です。
京都御苑や鴨川も近くて、ここをふらっと気が向いたら散歩できるというのはやはり最高です。
ワンフロア貸し切り状態なので、とてもプライベートな空間でゆったり過ごす事ができました。
少し在宅ワークの気分転換に自分へのご褒美と思って今回予約したのですが、お目当ての京料理の仕出し屋さんからのとても贅沢なお料理に、、、本当に素敵な贅沢な時間を過ごす事ができました!
友人が京都に来た時にも是非お勧めしたいです。- 旅行の目的
- 2020年07月
- 【京都市民限定】京町家を一棟丸ごと貸し切り、旬の食材を取り入れた京料理をお部屋でご堪能♪
- 【1階(嵐山)3人部屋】
ゆこしゃーさんの ゲストハウス 洛 のクチコミ
- ゆこしゃーさん [20代/女性] 2020年03月23日 20:52:23
部屋がとても綺麗で、オーナーの方も素敵な方でした!
また次も利用させて頂きます!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2020年03月
- 【4階(貴船)5人部屋】
投稿者さんの ゲストハウス 洛 のクチコミ
5階伏見のお部屋に5人で泊まりました。
2LDKのシェアハウスのようなお部屋で、外人さん向けに和風テイストでとても可愛いお部屋でした。
かなり広々としていて大学生2人、大人2人、中学生1人の5人でしたがとても余裕のある広さでした。
洗濯機、キッチンもついていたのでコロナの時期も部屋で作って食べることができたし、暑い日で汗になってもその日のうちに洗濯することができたのでありがたかったです。
オーナーの方もとても気さくで、不明な点はメールでやりとりさせていただき、チェックイン等人と会わずにできるのでとてもシンプルでコロナ禍でも安心でした。全てにおいて100点です。
立地もよく、ホテルの前の通りは家具の通りで見ているだけでも京都らしさを感じました。や
ホテルよりかなり快適で、また京都に行く際には絶対ここに泊まろうと思います。
コロナが怖い人ほど、このホテルはベストだと思います。
また絶対利用します!