楽天トラベル楽天25周年特設サイト

REYADOHOTEL九段 クチコミ・感想・情報

REYADOHOTEL九段

REYADOHOTEL九段のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 13:18:31

当日急に予定が変わり、直前予約かつ遅い時間のチェックインだったのですが、コスパ抜群の宿泊となり助かりました!ありがとうございました。特に立地面や部屋の広さ、快適さ、ベッド等は素晴らしかったです。…が、直前予約で仕方なかったとはいえ、タオルや歯ブラシは人数分もらえたらよかった(追加をお願いしたらすぐに対応していただけましたが)のと、シャワールームの床があまりに汚れていたのは残念でした(何かの手違いだったんでしょうか)…。
    でも、トータルでは満足でした。お世話になりました!

2020年03月
    REYADOHOTEL九段 2020年03月22日 14:34:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    シャワールームの汚れの件やアメニティーの数量について大変ご迷惑おかけいたしました。全スタッフに情報共有し、今後同じミスがないように改善させて頂きます。
    またご機会があれば是非ご宿泊お待ちしております。
    REYADO HOTEL 九段
    支配人

☆期間限定・条件付モニタープラン☆ 最大10%引♪ グループ宿泊モニタープラン

投稿者さん 2020年03月10日 23:39:07

家族6人、1部屋で宿泊できるところはなかなかありません。デラックスファミリールームはとてもきれいで広く、家族みんなで楽しく過ごせました。またお世話になりたいです。

2020年03月
    REYADOHOTEL九段 2020年03月13日 18:27:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、都内では中々大人数で1部屋に宿泊できるホテルは少なく、あっても高額なお部屋が多いかと思います。
    当ホテルはリーズナブルに、快適に過ごしていただけるよう心がけております。周りにも歴史ある観光地がありますので、次回ごゆっくりとご訪問することをお勧めいたします。
    またご機会があれば是非ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:15:34

12月14日に宿泊しました。お部屋のデザインが良くて、綺麗でした。
    記念特典のお飲み物が付いていなかったのが少し残念です。
    チェックアウトの際の手続きがないのは良いと思いました。
    また東京に行くことがあれば、次は食事付きで利用したいと思います。

2019年12月
    REYADOHOTEL九段 2019年12月26日 11:28:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様がご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。各お部屋の壁紙のデザインも階層毎で違った柄になっております。
    記念特典の件、大変申し訳ございませんでした。もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら同様のサービスをさせて頂きますので、支配人までお声がけ下さいませ。
    またご機会があれば是非ご予約お待ちしております。
    REYADO HOTEL 九段 支配人

投稿者さん 2019年12月02日 22:26:23

小さな子どもを含む家族5人で利用させていただきました。
    お部屋がとてもきれいで広く、子どもたちも大喜びでした。
    スタッフの方も親切で、ありがたかったです。
    小さな子連れだと湯船のないシャワールームは少し大変だったのですか、それ以外はとても快適に過ごさせていただきました。
    あとはお手頃な提携駐車場があったら最高でした。
    また機会があったら利用させていただきます。

2019年11月
    REYADOHOTEL九段 2019年12月05日 08:41:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    都内ではリーズナブルな価格帯でリラックスして家族皆様がご満足いただけるようなホテルを目指しております。スタッフへの高評価も励みになりますので全スタッフに共有いたします。
    湯船のご意見ありがとうございます。現状で何か改善できないかご検討させて頂きます。駐車場に関しても近隣パーキングは上限がありませんので、事前にお得な駐車場がわかるように工夫をしていきます。
    またご機会があれば是非ご予約お待ちしております。
    REYADO HOTEL 九段 フロントスタッフ

☆早期得割☆ 30日前までのご予約でさらにオトク 素泊まり

投稿者さん 2019年11月20日 20:16:53

布団に汚れているところがあった。

2019年11月
    REYADOHOTEL九段 2019年11月24日 15:17:20

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    布団に汚れが着いていた事、深くお詫び申し上げます。毎回新品のリネンに交換させて頂いておりますが、清掃スタッフが気づくことができず申し訳御座いません。今後このような事がないよう重ねてのチェックや、リネン業者とも良い物だけを納品できないか改善を重ねていきます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードファミリールーム】

17はるはる17さんの REYADOHOTEL九段 のクチコミ

17はるはる17さん [50代/女性] 2019年11月13日 18:47:17

11/9日に大人3人幼児2人で宿泊しました。
    部屋が広くダブルベッドが2台エキストラベッド1台でとても快適でした。

2019年11月
    REYADOHOTEL九段 2019年11月20日 03:24:35

この度はご宿泊ありがとうございます。
    当ホテルは都内では珍しく家族連れやグループ向けのホテルになっておりまして、今回皆様で快適にご宿泊して頂き、ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。またのご宿泊心よりお待ちしております。REYADO HOTEL 九段 支配人

投稿者さん 2019年11月12日 16:34:28

5人で使用しました。とても綺麗で楽しめました。パジャマが有料なので持参したほうがいいです。説明などが丁寧でとても良かったです。

2019年10月
    REYADOHOTEL九段 2019年11月20日 03:27:14

この度はご宿泊ありがとうございます。
    ご満足頂けましてスタッフ一同嬉しく思っております。スタッフの評価まで頂きまして有難うございます。お客様のお褒めのお声をスタッフ全員に共有させて頂き、より一層精進させて頂きます。またのご宿泊心よりお待ちしております。REYADO HOTEL 九段 支配人

【スタンダードファミリールーム】

1978かんこさんの REYADOHOTEL九段 のクチコミ

1978かんこさん [40代/女性] 2019年11月05日 15:34:55

11月3日に親子、孫の6人で泊まりました。広い部屋で、最低限必要なものはあり、ソファーも大きくて、とても快適に過ごさせてもらいました。足腰の悪い母には高い所にあるお風呂でシャワールームだったので、心配でしたが、大丈夫そうでした。三世帯の集まりで楽しく過ごせ、とても楽しい日になりました。靖国神社が目の前で早くから、両親と行けて、大満足です。他の部屋の声はわりと漏れていましたが、気にしない人なら全然問題ないと思いました。この人数で一部屋に泊めてもらうことはなかなかできないので、嬉しかったです。

2019年11月
    REYADOHOTEL九段 2019年11月11日 20:55:04

この度はご宿泊ありがとうございます。 ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルの魅力の一つでもある靖国神社では季節ごとに色々なイベントがあり、もう少し季節が移り変わりますとイチョウが綺麗な季節になります。是非またご宿泊いただければと思います。他の部屋からのお声漏れの件、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。今後の運営で対応できる部分は改善していきたいと思います。 REYADO HOTEL 九段 支配人

【☆楽天限定ポイント10倍】★Wi-Fi完備◆【素泊り】☆家族に最適なファミリルーム

投稿者さん 2019年09月15日 15:43:08

1階に宿泊させて頂きました。
    1階は一部屋だけなので、周りの方に気を遣わなくてよく、楽しく過ごせました。
    フロントからの仕切りがないため、子どもの騒ぎ声が聞こえたり、ピンポンダッシュされたりなどありましたが、セキュリティがしっかりしていたのでそのあとは嫌な思いはしなかったです。
    お風呂はシャワールームのみで湯船が無かったのが残念でしたが、清潔で、水はけも良かったです。
    ベッドもソファーもフカフカで、コンセントもたくさんあり、過ごしやすかったです!
    アメニティ有料でもいいのでメイク落としを置いて欲しいです!
    女性4人で盛り上がり、壁も薄め?(外の音が聞こえたので)だったので、うるさかったら申し訳ないな…と思いました。
    優しく接客して下さり、ありがとうございました。

2019年09月
    REYADOHOTEL九段 2019年09月19日 16:51:01

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    一階に関しては1室しかないの為、
    皆様存分お楽しんで頂ければと思います。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。
    REYADO HOTEL 九段 フロントスタッフ 。

投稿者さん 2019年09月09日 13:45:18

駅からは少し歩くけど、部屋や設備は綺麗でした!

2019年09月
    REYADOHOTEL九段 2019年09月19日 16:48:09

またのご宿泊心よりお待ちしております。
    REYADO HOTEL 九段 フロントスタッフ 。

投稿者さん 2019年07月30日 17:45:23

リニューアルしたばかりで、とても綺麗でした!
    部屋も広くとてもくつろげました!朝食はもう少しボリュームがあっても良いなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

2019年07月
    REYADOHOTEL九段 2019年08月11日 14:52:25

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    朝食の件、ご意見有難うございます。ラウンジスタッフと協議し、改善していきたいと思います。

投稿者さん 2019年07月27日 17:57:16

ベッドはすごく気持ちいいでした。
    周辺もコンビニが多くて、不便感は感じませんでした。
    家族同士の利用に最適だと思います。

2019年07月
    REYADOHOTEL九段 2019年08月11日 14:51:30

この度はご宿泊ありがとうございます。
    ご家族の皆様にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご宿泊心よりお待ちしております!

【九段下より徒歩にて約7分!】素泊まりプラン
    【スタンダードファミリールーム】

犬より完全にねこ派さんの REYADOHOTEL九段 のクチコミ

犬より完全にねこ派さん [30代/男性] 2019年07月27日 16:41:48

口コミがなく不安でしたが、新規オープンしたホテルでした!
    お部屋も広く清潔で、値段もリーズナブルでした。
    今回は友達と泊まりましたが、家族や団体での利用に向いてるホテルだと感じました。

今回朝食は食べませんでしたが、次回は食べてみたいと思いました。

また利用させて頂きます。

2019年07月
    REYADOHOTEL九段 2019年08月11日 14:50:39

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご宿泊心よりお待ちしております!

【九段下より徒歩にて約7分!】素泊まりプラン