Jacuzzi Terrace Okinawa IMS(ジャグジー テラス オキナワ アイエムエス) クチコミ・感想・情報

Jacuzzi Terrace Okinawa IMS(ジャグジー テラス オキナワ アイエムエス)のクチコミ・お客さまの声

nobuっちさんの Jacuzzi Terrace Okinawa IMS(ジャグジー テラス オキナワ アイエムエス) のクチコミ

nobuっちさん [60代/男性] 2021年09月09日 23:16:29

白を基調にした室内外の作りは上品で、素晴らしいです。2年前位に一度、泊まってますが、一生懸命、白を基調にした室内の美しさを保とうと努力されているのを感じます。室内には変な匂いもなく、2階バルコニーでのBBQや小さな子供向けの花火などを楽しませて頂きました。ありがとうございました *\(^o^)/*また、来たいです。

2021年09月
【楽天限定】テラスでBBQ、ジャグジー♪ 無料wifi♪ 大型TVでyoutubeも見れる♪
【【1棟貸切】ヴィラタイプ3ベッドルーム】

投稿者さんの Jacuzzi Terrace Okinawa IMS(ジャグジー テラス オキナワ アイエムエス) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 16:07:28

初めて行きましたがまず、風呂が2つあるのにタオルが2階にしかないのは残念でした
一階寝室のクーラーが異音もあり得ないですね。眠れませんでした
ジャグジーも錆びていて値段的に高いと思いました。

Jacuzzi Terrace Okinawa IMS(ジャグジー テラス オキナワ アイエムエス) 2020年10月26日 09:15:40

タオル、エアコン、ジャクジーのご指摘、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の運営に取り入れて参ります。

【ファミリー】沖縄北部観光を満喫 テラスでBBQ♪
【ツイン✖3ベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 17:21:14

先日5人で宿泊したものです。
一言で言うなら完璧でした。
感動したのは乾燥機まであること。マリンスポーツ等で洗濯することは多いと思いますが洗濯機、乾燥機を無料で使え、キッチンやリビング、テレビすべての環境においてパーフェクト。また絶対に利用します。4人から6人で使うとちょうどいいかと思いますが2人でも行きたいと思えるくらいとりあえず完璧でした。

Jacuzzi Terrace Okinawa IMS(ジャグジー テラス オキナワ アイエムエス) 2020年09月23日 00:04:15

また大変ありがたいコメントも頂戴し大変恐縮です。まだまだ至らぬサービスもあるかと思いますが、ご宿泊いただくゲスト様にできるだけ快適にご利用いただけるようこれからも運営してまいります。
おっしゃる通りお二人様のご利用も増えてまいりました。
それでは是非次回のご予約をお待ちしております。

【【1棟貸切】ヴィラタイプ3ベッドルーム】

投稿者さん 2020年07月14日 15:47:54

7月12日少し早く着いてしまい車を預けて備瀬のフクギまで散歩、帰ってきて15時前にはチェックインできました、フロントの方も感じが良く、お部屋は築浅と見えてすごくきれいです、お掃除も完璧、ベランダのジャグジーも内風呂も、キッチンの設備もすべて完璧でした。これからも何回も泊ってみたいです。

2020年07月
Jacuzzi Terrace Okinawa IMS(ジャグジー テラス オキナワ アイエムエス) 2020年07月16日 08:41:53

この度はJacuzzi Terrace Okinawa IMSをご利用いただき誠にありがとうございました。また素晴らしいお言葉も頂戴でき大変恐縮です。
そしてジャグジーもご満足いただけたようで何よりです。是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリー】沖縄北部観光を満喫 テラスでBBQ♪
【ツイン✖3ベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 16:12:33

家族で宿泊させて頂きました。
お部屋は綺麗で広々していて文句無しでした。子供達も走り回り気に入った様子でした。

テラスでBBQができるようになっていましたが、調理をするつもりが無い方にとっては不便かと思います。
近くにレストランがあったり、デリバリーの案内があれば良かったと思います。

2020年02月
Jacuzzi Terrace Okinawa IMS(ジャグジー テラス オキナワ アイエムエス) 2020年02月26日 09:30:02

この度はJacuzzi Terrace Okinawaをご利用いただきありがとうございました。
お子様にも気に入っていただけたようで良かったです。
BBQセットは大変人気なのですが、確かにご利用されないゲスト様へのお食事のご案内はもっと充実しないといけないと改めて感じました。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後デリバリーサービス等を検討して参ります。
それではまたのご利用をお待ちしております。

【ファミリー】【1室限定】沖縄北部観光を満喫 テラスでBBQ♪
【ファミリー向け3ベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月11日 08:21:22

3組の友人夫婦で利用させていただきました。お部屋は6名でも持て余すくらい広く、清潔で快適な2泊でした。お部屋からの眺めも抜群な伊江島ビュー。ロケーションも人気の観光スポットであるフクギ並木がすぐ目の前です。

2020年02月
Jacuzzi Terrace Okinawa IMS(ジャグジー テラス オキナワ アイエムエス) 2020年02月18日 08:50:55

またありがたいコメントも頂戴し大変うれしく存じます。
6名様のご滞在でしたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
沖縄にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

【ファミリー向け3ベッドルーム】

monaka_2さんの Jacuzzi Terrace Okinawa IMS(ジャグジー テラス オキナワ アイエムエス) のクチコミ

monaka_2さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:22:48

元・同級生のオジサン・オバサン3人で利用させていただきました。3ベッドルームで浴室も2つあるので、夕食はリビングやテラスでわいわいしつつ、夜はプライベートが確保でき、3家族や3グループで気兼ねなく泊まるのにピッタリだと思います。新しい建物で設備もキレイ。基本的には大満足でした。
微妙にマイナスしたのは、紹介写真ではテラスにBBQコンロがあるのに実際は無かった(オプションのBBQセットを頼まないと設備も撤去される)ことと、立地上しかたないとはいえ小さな虫たちが侵入してくること。また鍋やフライパンは、もう少し大きいほうがよいかもしれません。一人用サイズだったので、全員分の料理をするのに苦労しました。

2019年10月
【新規オープン】【1室限定】沖縄の夏を満喫 ♪
【ジャグジーテラス】