楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ホテルエコノ小松 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ小松

ホテルエコノ小松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 20:01:02

二度目の利用です。大変居心地がよく、車利用者には便利な立地でしたので、又利用させて頂きたいと思っていたのですが......11月23日で閉館!?

スタッフさんの挨拶も気持ちよく、部屋も広く、駐車もしやすく、こんなコストパフォーマンスの良い宿は石川県ではなかなか無いのですが、閉館とは非常~に残念です。

後任の新規開店ホテルも良きホテルであること期待しております。

今回も快適な滞在時間を提供していただき、有難う御座いました。

[W-K.E]

ホテルエコノ小松 2021年12月13日 17:07:06

今回もグリーンズホテルズホテルエコノ小松」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    併せて、ご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館は、11月23日のチェックアウトをもって閉館をいたしました。
    コンフォートホテルとしての営業期間を含めて、小松の地に18年間営業をさせていただきました。

スタッフへのお褒めの言葉をはじめ、ご満足いただけていたご様子にとてもうれしく思います。

石川県にはお仕事でお越しでしたでしょうか。
    当社系列では、石川県金沢市内に「ホテルエコノ金沢駅前」「ホテルエコノ東金沢」が現在も営業を続けております。

お近くにお越しの際にご都合がよろしければ是非ご利用をお願いいたします。

季節が変わり、連日冷え込む日が続きだしました。
    北陸地方は雨や霰が続いております。
    体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインハイクラス1◆<禁煙>】

まーぼー45454649さんの ホテルエコノ小松 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年11月24日 12:47:07

とても良い宿です!!!

ホテルエコノ小松 2021年11月30日 16:00:00

この度はホテルエコノ小松をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は11月23日をもちまして閉館となりました。
    後任の会社様にてホテル運営再開が予定されておりますので、また小松方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 10:59:57

朝食のバイキングは良かったが、器のサイズが中途半端でした。

ホテルエコノ小松 2021年11月22日 16:46:50

この度はホテルエコノ小松をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングの器のサイズにつきまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
    この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 02:38:13

お値段・立地・駐車場等便利な面はありましたが、設備が少し古いかな。冷蔵庫の音が気になりました。髭剃りのクォリティはちょっと低い!!

ホテルエコノ小松 2021年11月22日 16:46:44

この度はホテルエコノ小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重な意見として頂戴いたします。

また、カミソリについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 02:27:36

閉店が残念です

ホテルエコノ小松 2021年11月22日 16:46:38

平素よりホテルエコノ小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルエコノ小松は11月23日チェックアウトをもちまして閉館とさせていただきます。
    スタッフ一同、お客様の快適なご滞在のため、尽力して参りました。
    至らない点も多々あったかと存じますが、これまで、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと心より御礼申し上げます。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月18日 20:57:32

綺麗で快適、朝食も美味しく満足でした。

ホテルエコノ小松 2021年11月19日 16:47:25

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、無料朝食についてもご満足いただけたようで、安堵しております。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年11月13日 19:44:25

スタッフさんの対応が良い。
    特に朝食会場のスタッフさんは素晴らしい。
    駐車場も無料で嬉しいポイント。
    部屋も広くて良い。
    コンビニも近いし
    横にはコインランドリーもあるので
    良かった。

ホテルエコノ小松 2021年11月19日 16:47:19

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき感激いたしております。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

ブルーカナリーさんの ホテルエコノ小松 のクチコミ

ブルーカナリーさん [40代/男性] 2021年11月09日 18:06:10

わかりやすい場所で駐車場も広く便利。防音や空調等古さを感じる部分はありましたがとても清潔で、部屋やベットは広くゆっくり寛げました。朝食もついて大変お得だと思います。

ホテルエコノ小松 2021年11月10日 15:33:44

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

防音や空調等につきましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう努めて参ります。

また、無料朝食について「大変お得だ」とのお言葉をいただき感激いたしております。

おどぜひさんの ホテルエコノ小松 のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年11月06日 22:57:50

Wifiが弱いこと、朝ごはんがイマイチなのを理解していれば
    大きな不満の無いホテルだと思います。

今回は2回目の宿泊で上記理解しておりましたので
    値段含め、快適でした。

朝ごはんはカレーとサラダを食べれば十分だし
    Wifiはモバイル通信に切り替えればいいだけなんで

また利用させて頂きます。

ホテルエコノ小松 2021年11月08日 16:53:21

いつもホテルエコノ小松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    客室TV横にあるLANケーブルに接続する無線LANルーターをフロントにて貸出しております。
    数に限りはございますが、お気軽にフロントまでお申し出いただければ幸いでございます。

朝食面につきましては簡単な内容にはなりますが、和・洋での食材をビュッフェ形式でご用意しております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 18:30:33

便利な場所にあり、部屋もきれでした。

ホテルエコノ小松 2021年11月01日 16:22:29

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、客室についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇さき楽

投稿者さん 2021年10月23日 08:14:35

WiFiが安定しなかったです

ホテルエコノ小松 2021年10月26日 16:58:26

この度はホテルエコノ小松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、Wi-Fiに環境ついてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小松方面にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月19日 00:58:20

無料駐車場もあり車での利用だったのでよかったです。

ホテルエコノ小松 2021年10月19日 16:25:08

この度はホテルエコノ小松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは敷地内に平面の無料駐車場をご用意させていただいております。
    また、小松インターチェンジよりお車で約2分の距離にございまして、お車でお越しのお客様には大変便利な立地になっていると存じます。

日増しに寒さに加わって参りましたので、どうぞご健康にはご留意下さいませ。

投稿者さん 2021年10月17日 16:47:17

とても広いお部屋でした。ユニットバスではないお部屋だったのでゆっくりお風呂も入れました。

ホテルエコノ小松 2021年10月18日 18:54:23

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。
    お客様の旅のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
    次回お近くにお越しの際は当館を是非ご指名下さいませ。

おどぜひさんの ホテルエコノ小松 のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年10月12日 21:49:00

とにかくWifiが弱い!
    フロント、ロビーはいいが部屋は厳しい。
    朝ご飯、物足りないです。

ホテルエコノ小松 2021年10月13日 14:35:03

この度は、ホテルエコノ小松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらずWi-Fi環境についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけず心苦しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小松方面へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 20:39:41

急遽予約して利用しましたが、遅いチェックインにも関わらず真摯に対応くださいました。小松インターの直ぐ近くで立地が良く、低価格なのに朝食付きなのでとってもコスパが良いです。コロナの感染対策もしっかりされており安心して滞在出来ます。長距離移動で休憩するにはオススメのホテルです。

ホテルエコノ小松 2021年10月13日 14:34:57

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取組んでおります。
    定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月12日 09:43:06

立地や部屋はすごくよかった。室内のエアコン、空気清浄機なのか水道などの音なのかがずっと聞こえて、眠れなかった。

ホテルエコノ小松 2021年10月13日 11:48:01

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。

しかしながら、空調の音につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また小松市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

kk1963さんの ホテルエコノ小松 のクチコミ

kk1963さん [50代/男性] 2021年10月10日 09:17:57

シングルで予約しましたがツインに案内していただきました。
    徒歩圏内にラーメン屋さんやコンビニなどあり便利でした。
    無料の駐車場と朝食も美味しかったです。

ホテルエコノ小松 2021年10月12日 16:34:38

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、無料朝食について「美味しかった」とのお言葉をいただき安堵いたしております。

yukky66さんの ホテルエコノ小松 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2021年10月03日 00:08:07

朝食のごはんがとてもおいしくお代わりをして梅干しだけでおいしくいただきました。ただサラダ(野菜)がたぶん前日の残りのような感じでした。

ホテルエコノ小松 2021年10月04日 11:27:06

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のごはんにつきましては、地元の石川県産コシヒカリを使用しております。
    ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、サラダについてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますが、お寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年09月29日 22:22:13

ダブルの部屋にしてくれました。広々としてラッキーでした。

2021年09月
    ホテルエコノ小松 2021年09月30日 15:24:41

当日はお部屋の空きがございましたので、アップグレードさせていただきました。
    ご宿泊日の空き状況により、毎回ではございませんが、可能な限り対応させていただきたいと存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 22:21:10

朝にチャンピオンカレーがでます

2021年09月
    ホテルエコノ小松 2021年09月30日 15:24:35

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスのチャンピオンカレーにつきましては、石川県の老舗企業のチャンピオンカレー様と連携し、毎朝提供させていただいております。
    次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
    また、無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。