リニアホステル クチコミ・感想・情報

リニアホステル

リニアホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 17:33:50

部屋の暖房の調節が出来ず夜部屋が暑かった。

リニアホステル 2021年04月05日 10:56:10

ご宿泊ありがとうございました。
    お部屋が暑かったようでご迷惑をお掛けしました。
    空調のリモコンはお部屋入り口のすぐ横にございました。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

【平日・土日もお得!!】限定プラン◆全室Wi-Fi完備◆
    【シングルタイプ-A【トイレ・シャワー共用】】

will2さんの リニアホステル のクチコミ

will2さん [50代/男性] 2020年09月22日 14:27:38

子どものオープンキャンパスのために家族で宿泊。ホステル形式ということで心配していましたが、4人で5人部屋という広さと、2段ベッド、鉄道好きな子どもにはベッドから目の前が名鉄が見られるということで大満足してくれました。シャワーのみでしが1日だけなら問題ないでしょう。部屋に簡易冷蔵庫がありますが「保冷」するだけで冷たくならないので3Fのロビーの共同冷蔵庫を使いました。コロナ禍でホステルということで人との接触を心配しましたが、ロビーで合った人も2-3人だけと最低限にすることができました。この部屋はバスタオルとフェイスタオルもサービスということで大満足でした。ただしトイレが狭くて大人の男性だと一度ドアを開けないと座れないのがちょっと残念でした。トイレには消臭スプレーもありました。隣室の音と電車の音はまったく気にならない状態でした。パチンコ屋の横でガラ悪い人が少しいますので女性が夜出歩くのはやめたほうがいいと思います。駐車場は近くに24時間700-1200円のものがあります。Wifiが秀逸で夜中になっても普通に使えました(ビジネスホテルだと10時を過ぎると遅くて使いものにならないので)。あの安易なパスワードは、誰かにいたずらされるまえに変更したほうがいいですよ。夜間は従業員の方がいなくなりますので気になる方は避けたほうがいいかもしれません。

リニアホステル 2020年10月07日 12:59:20

ご宿泊ありがとうございました。
    高い評価を頂き大変うれしく思います。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    will2様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【平日・土日もお得!!】限定プラン◆全室Wi-Fi完備◆
    【5人部屋【シャワー・トイレ完備】】

投稿者さん 2020年02月26日 22:11:58

某アイドルのライブのため宿泊させていただきました。
    チェックインの際の説明も丁寧にしていただきました。女性専用エリアがあったので安心して泊まれました。
    駅からもとても近くドームまでも歩いていける距離でした。
    お部屋も清潔感があり、シャワールームもとても綺麗でした。備え付けのドライヤーも某メーカーのもので個人的にテンションが上がりました。
    夜帰った際にはご好意からか表題曲からマイナーな曲までかかっておりとても嬉しかったです。
    チェックアウトの際には傘持っていますか?とお声をかけていただきありがたかったです。
    次回もまた泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

リニアホステル 2020年02月27日 22:47:28

満足いくご滞在になったようで嬉しく思います。
    また、最高の評価を頂き大変嬉しく思います。
    さく810820様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【女性専用ドミトリー(トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2020年02月18日 19:42:53

店員さんがとても優しく初めての利用の際、分かりやすく説明してくれた。満足しました。

リニアホステル 2020年02月22日 21:46:29

満足いくご滞在になったようで嬉しく思います。
    またスタッフ対応にお褒めのコメントを頂きありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:36:39

初めて宿泊しました。フロント対応も親切だしスタッフさんも明るくて気持ちよくお泊まりできました。乾燥機が電気の為,時間がかかりますがコインランドリーあるのは有難いです!次は6月お泊まりします。

リニアホステル 2020年02月17日 20:07:42

ご宿泊ありがとうございました。
    最高の評価を頂きありがとうございます。
    長期のご滞在にも関わらず快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    6月のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルタイプ-B】

投稿者さん 2020年01月19日 19:57:31

周辺には宿泊施設がなく、便利になりました。又、利用させていただきます。

リニアホステル 2020年01月26日 20:00:29

ご宿泊ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    名古屋駅、栄にもアクセス便利な大曽根駅ですがmic2315様の仰る通り宿泊施設は多くありません。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月24日 16:34:17

初めてナゴヤドームにライブ参戦した際に利用させえていただきました。ホテルはナゴヤドームから充分歩いて行ける距離だし、内装はきれいだしスタッフさんの対応も好感度でした。しいて言うなら、部屋にティッシュボックスと、ごみ箱があれば言うことなしです
    部屋の照明もメイクする際もう少し明るくなるとうれしいかな

また3月家族でお世話になります

リニアホステル 2019年12月27日 00:07:09

ご宿泊ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で検討して善処いたします。
    3月にもご利用頂けるようでありがとうございます。
    慧斗ママさん様の次のご宿泊心よりお待ちしております。

【シングルタイプ-A】

投稿者さん 2019年11月06日 20:48:22

出張で利用させていただきました 初めてのホステルで不安がありましたが、フロントのかたの対応が素晴らしく、非常に快適にすごせました また利用させてもらいます ありがとうございました

リニアホステル 2019年11月06日 22:42:09

ご宿泊ありがとうございました。
    初めてのホステルでの宿泊が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またスタッフ対応にお褒めのコメント頂きありがとうございます。
    次回のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 13:47:20

入口兼脱衣場は仕方ないとしても2人部屋で部屋と脱衣場の仕切りにカーテンも何もないのはいかがかと思いました。

部屋は綺麗でコンセントも4つあったのは助かりました。
    シャンプー、リンス、ボディソープは良いものが揃えられていてよかったです。

公式サイトだけでなく、楽天サイトなどにもアメニティの有無や有料かどうかなどの記載がもっと詳しく書かれていればいいのにと思いました

リニアホステル 2019年10月26日 21:20:26

また貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できる点は早急に改善して参ります。
    狼煙024様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ツイン】

やまじ0312さんの リニアホステル のクチコミ

やまじ0312さん [40代/男性] 2019年09月23日 14:42:49

はじめての名古屋でしたが、ここを選んで正解!大曽根駅近くで、めちゃ綺麗でした。ドミトリーでしたが空調も設定出来ます。部屋の鍵が暗号入力式なので間違えるとピーピーうるさいです。笑
    スタッフの方の対応は素晴らしいです。やその近くにはパチンコ店、居酒屋、角打ちのお店もありますよ。また男性の社交場も。ナゴヤドームを利用する人達も使う駅のようですので混み合うことも有ります。場所はオススメです!

リニアホステル 2019年09月24日 15:55:29

ご宿泊ありがとうございました。
    やまじ0312様が満足いくご滞在になったようで嬉しく思います。
    またスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また名古屋へお越しの際は是非リニアホステルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月09日 16:25:35

数日、名古屋に滞在することになり、連泊しました。
    設備が新しいこと、駅近の立地、イオンモールが近くにあるという便利さは、この料金を考えるとお得だと思いました。スタッフの方の対応もよく、利用客も非常識な方は見られなかったので、雰囲気はいいなと思います。
    今後も利用したい宿です。

リニアホステル 2019年09月15日 18:33:03

満足いくご滞在になったようで嬉しく思います。
    てつ17725672様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

マコ@@09さんの リニアホステル のクチコミ

マコ@@09さん [40代/男性] 2019年08月31日 22:53:51

駅から近いのがいいです。
    ホテルもきれいでした。部屋もきれいでゆくりできました。
    受付の人の対応がよかったです。

リニアホステル 2019年09月05日 21:20:53

満足いくご滞在になったようで嬉しく思います。
    マコ@@09さんのまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 16:17:40

脱衣所がなく、せめて寝室との境にカーテンがあると良い。

リニアホステル 2019年08月19日 21:20:59

ご宿泊ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋貸しタイプがもともとの構造上、脱衣所が作れませんでした。
    寝室との境に目隠しの設置を早急にいたします。
    ともぞうの心の俳句さんのまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 11:51:49

きれいな御部屋…ちょっとトイレが狭い
    ラウンジが土足厳禁と案内してほしかった…チャンと使い方の説明してね

リニアホステル 2019年08月15日 17:29:10

ご宿泊ありがとうございました。
    清潔さでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    スタッフの案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    レンジ0710様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 16:30:35

ナゴヤドームへ行く機会に使わせていただきました。4人部屋はマンションの部屋を改装した感じで、2段ベッド2つとシャワー、トイレのシンプルな部屋でしたが、6月にオープンしたばかりだけあって部屋がキレイで、泊まる用途には何の問題もなかったです。2階のロビーも使い勝手がいいですね。
    強いて言えば、ベランダの窓が開かないのが残念。

ナゴヤドームから近いし、大曽根駅と反対側、ホテルから徒歩5分くらいの場所に健康ランド「大曽根温泉湯の城」もあるし、駅に行けばコンビニも飲食店もあるし、大曽根駅はJRも地下鉄も(名鉄瀬戸線やゆとりーとラインまでも)あるし、相当に便利な場所でした。今までなぜホテルがなかったのか不思議。

リニアホステル 2019年07月31日 18:18:10

ご宿泊ありがとうございました。
    ナゴヤドームのご利用には、当ホステルは抜群の立地と自負しております。
    他にもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    ベランダの窓が開けれず申し訳ありませんでした。
    事故防止の観点からベランダの窓の開放は出来ないようにしてあります。
    isayamada様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。