ホテル ハナフジイン クチコミ・感想・情報

ホテル ハナフジインのクチコミ・お客さまの声

NH2184さんの ホテル ハナフジイン のクチコミ

NH2184さん [20代/女性] 2023年07月29日 18:53:35

ファーム冨田から車で5分程度という立地で、パンフレットももらえてよかった。
オーナーも気さくな方で、周辺情報など有益な情報を伺えてよかったと思う。
また、朝ごはんの小麦の甘いふわふわ自家製パンとデザートの富良野メロンが絶品だった。
お部屋については和室の琉球畳は心地よかった、が、洗面台のタオル掛けに手拭き用のタオルがなく困った。
冬の時期は雪が積もり、また違った景色が味わえるということで、機会があれば利用したいと思う。

【朝食付】FURANOステイ*B&Bプラン*
【和室】

らくてんあひるさんの ホテル ハナフジイン のクチコミ

らくてんあひるさん [20代/女性] 2023年07月17日 21:16:26

他の方も書かれてますが、朝食のパンが想像以上にとってもおいしかったです。おかずも多過ぎず少なくなく、ちょうどよかったです。
お部屋もきれいで過ごしやすかったです。

【朝食付】FURANOステイ*B&Bプラン*

投稿者さん 2023年05月28日 14:03:18

車があれば不自由なく、とても快適に過ごせて、次回も是非リピートしたいところです(今回は春訪問)。

■部屋
アットホームな建物で落ち着きます。新しい建物で、デザインもおしゃれかつ不要なものはなく、快適でした。
一点注意点として、部屋着は置いていなかったので、持っていく必要ありでした。

■お風呂
部屋にはシャワーしかないですが、車で5分少々で、万華の湯という、非常に立派な温泉施設があるので、そちらに行くことをお勧めまします。

■食事
夕食はないですが、上富良野駅近くで食べられるので問題なし(焼肉屋 秀が美味しいです)。
朝食は、HPにも写真が掲載されている美味しい朝食で大満足です。パンがとても美味しいです。

■値段
ローシーズンで平日というのもありましたが、リーズナブルで大変満足。

■授業員の方
とても優しい方々で、地域のことを色々教えていただきました。

■立地
少し高台になっているところからの景色がよく、夜晴れていれば輝く星々が駐車場からよく見えます。

投稿者さん 2023年03月18日 07:14:10

朝食のパンが最高においしかった。部屋も広くきれいで、次回もぜひ泊まりたい。

投稿者さん 2022年08月28日 11:05:37

築4年目のとのことで、非常に清潔で綺麗でした。施設の玄関で靴を脱いで上がるタイプだったので、部屋では家のように寛ぐことが出来ました。立地も良く、車で少し行けば飲食店もあったので、ご飯にも困りません。
朝食も頂いたのですが大変美味しく、焼きたてのパンもフワフワで美味でした。部屋の窓からは雄大な十勝岳も見え、駐車場では星空も良く見えました。
スタッフの方も親しみやすい方ばかりで、お話させて頂いた時も気持ちの良い楽しい時間を過ごさせてもらいました。
シャワー室も綺麗でその他の設備にもほぼ満足だったのですが、洗面台にタオルハンガーがあれば助かったかなーと思います。
通常なら海外の宿泊客の方が多く、予約がなかなか取れないとのことでしたが、また富良野に来た際は利用させて頂きたいです。

【朝食付】のんびりFURANOステイにはおすすめ*連泊&ノーメークプラン*
【スタンダードツイン】

武史19841212さんの ホテル ハナフジイン のクチコミ

武史19841212さん [30代/男性] 2022年06月05日 21:35:06

オーナーさんがとても親切で、観光スポット等の案内もとても丁寧に対応いただきました。
和室は綺麗で一歳の幼児を連れていましたが、心配なく利用できました。また利用したいです。

ホテル ハナフジイン 2022年07月04日 19:59:12

この度はホテルハナフジインにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お言葉に甘えることなく、これからもより一層のサービスの向上をして参りたいと思います。
是非また富良野のほうへお越しの際はご利用いただければな、と思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
hotel hanafuji inn 賀来

【和室】

とんちゃん3487さんの ホテル ハナフジイン のクチコミ

とんちゃん3487さん [60代/男性] 2020年11月03日 12:04:27

シャワーだけでお風呂はありませんが、車で5分程の所にふらのラ・テール万葉の湯があります。満月を観ながらの入浴は最高でした!(入浴券はご主人からの特別サービス!)
部屋も綺麗で、目覚めの十勝岳も綺麗でした!雲海もみごとでした!
手作りケチャップ、ミルクプリン、隣家の90歳になるおばあさんが栽培した野菜のサラダ・・・最高でした!
何よりもご主人、奥さまのおもてなしの気持ちが十二分に伝わりました。ありがとうございました!

ホテル ハナフジイン 2022年07月04日 20:12:39

勉強不足で、楽天トラベルサイトのお客様口コミ評価の入口がわかりませんでした、ご評価への返信まで半年以上もかかってしまって大変失礼いたしました。

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様がせっかく冬の富良野に来られたらやはり温泉もおすすめしたくなります。

いまは夏で、花々が咲いて冬と違う顔を見せてくれています。機会があればぜひまた夏の富良野へいらっしゃてください。

またのご来館をお待ちしております。
どうもありがとうございました。

ホテルハナフジイン 賀来