ファーストキャビン京都二条城 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン京都二条城のクチコミ・お客さまの声

canontanakaさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

canontanakaさん [50代/男性] 2024年04月10日 00:24:35

京都の宿泊価格があまりに高すぎて、始めは奈良駅近くのビジネスホテルを予約しておりましたが
京都観光にはやはり距離がありすぎて不便、そんな時こちらのカプセルホテルを見つけお世話になりました。
部屋の空調は調整できるスイッチがあるのですがOFFにしても微風がでるようで少々寒かったです。
備え付けの毛布1枚では寒い為、通路角にある備品置き場からもう1枚借りて2枚重ねて利用させていただきましたが数に限りがある為混雑時期は借りられない恐れもありますね。
他の方がおっしゃられているお風呂の湯の汚れはありませんでした。湯は十分綺麗でしたのでしっかり浸かってリフレッシュさせていただきました。熱さも適温でした。外人が多い、いびきがうるさいなどカプセルホテルなので割り切る必要はありますが、また利用させていただきます。お世話になりました!

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月10日 00:48:28

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
空調の件では、配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。定期的に館内の巡回を行い、温度チェックおよび空調の調整はしており、快適にお過ごしして頂くよう適温での設定をさせて頂いております。やはり人により個人差がございます。仰せの通り、レンタルスペースには毛布はご用意しております。万一不足の場合は、フロントにてお声掛けいただければ、可能な限り対応させていただきます。
カプセルタイプのホテルの構造上、音の漏れやすい造りではあります。しかしながら、ラウンジでの縁日サービスや大浴場といったポテンシャルもございます。機能的にも十分お寛ぎ頂けるとスタッフ一同自信を持ってお部屋の提供をしております。オンリーワンのホテルを目指し、スタッフ一丸となり、おもてなしの心で努めて参ります。
またの機会、京都にお越しの際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いです。お待ちしております。

フロント 石本

【楽天月末セール】【男性専用】ベストレートプラン(素泊まり)
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

さとし・防府大満足さんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

さとし・防府大満足さん [50代/男性] 2024年04月06日 17:11:08

ビジネスキャビンに1泊しました。ホテルとスタッフからの注意喚起が徹底しているので、宿泊棟内はとても静かでした。普通外国人客が多いと騒がしいとしたものですが、よく眠れました。キャビンの天井も高く、180cmの私でも立って着替えられました。お風呂も清潔、スタッフもキビキビ好感かろもてました。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月08日 08:03:16

当ホテルをお気に召して頂いたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく思います。ご利用頂きますお客様が快適にお過ごし出来ます様、定期的な館内の巡回・空調点検に大浴場やラウンジの利用状況のチェック及び清掃点検を常時心掛けております。行き届かない箇所も幾つもあるかと思いますが、スタッフ一同真心を込めて努めて参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月03日 16:41:09

京都で桜を見たくて、なるべく安く泊まれるところを探して利用しました。館内は新しく綺麗で、大浴場もあり、またドライヤーやヘアアイロン等の設備も充実していて快適でした。
ラウンジには駄菓子やヤクルトが置いてあって、外国人も喜びそうな感じでした。
マットレスが硬く寝心地が良くなかったところが唯一の減点でした。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月03日 21:16:52

この度ファーストキャビン京都二条城をご利用頂き誠にありがとうございます。
丁度今頃が各名所、桜が咲き、見頃を迎えた頃でしょうか。今年は雨の日も多く寒暖差があり、桜の見頃も京都市内各名所かなり例年より遅れているようですね。お楽しみ頂けたでしょうか?また夏の暑い京都も風情があり良いものです。鴨川納涼床はいかがでしょうか!当館自慢の縁日駄菓子コーナーも季節ごとに趣向を変えていきたいと考えております。
次回はファイテンルームを是非ご利用くださいませ。疲れを癒す効能のあるマットレスを使用しているお部屋でございます。よろしくお願いいたします。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石本 徹

【女性専用】ベストレートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月27日 16:26:07

今回カプセルホテルに於いて初めて上段に宿泊しましたので勉強させていただきました。私は身軽ではないので登るときも降りるときも怖かった。結構な高さなので落ちたら痛いだけじゃ済まない気がしました。梯子の足場は部屋の横にあり垂直に下りられません。取手も滑りそうだし壁から外れるんじゃないかと疑いながら使用しました。バス停が前にありここから京都駅へ直行できる所です。部屋の中、サービス、アメニティは良かったです。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月02日 16:57:02

ご利用頂きました、エコノミークラスは上下2段のベッドでございまして、上段の方は取っ手梯子を登って頂く事になります。足場は少なからずも、安全点検・使用シュミレーションは幾度となく繰り返し、安全テストも行った上で、ご提供しております。部屋の構造上、上り下りに関して、慎重にご利用頂く事をご理解頂ければ幸いでございます。ご要望頂ければ、下段のご用意も可能ですし、ご心配であれば、ビジネスクラス・ファーストクラスと他にも魅力的なキャビンをご用意しております。次回のご利用は是非とも違うお部屋をご体験頂ければ嬉しく存じます。
観光・ビジネス利用と大変便利で二条城・御所近くのファースキャビン京都二条城を今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 石本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【女性専用】ベストレートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月20日 21:30:26

向かいの方のいびきが大きすぎて(^^;
少ししか寝られませんでした。
仕方ないんですけどんね。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月02日 18:31:36

当館は簡易宿泊所いわゆるカプセルタイプのホテルでございます。構造上、お部屋を完全に遮ることができません。他の方の寝息や足音・物音はどうしても聞こえます。ご理解いただけますと幸いです。アメニティ類に耳栓をご用意しております。次回のご利用の際には就寝時に是非ご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性専用】ベストレートプラン(素泊まり)
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

道産子ばあさんさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

道産子ばあさんさん [70代/女性] 2024年03月20日 11:10:58

バス、地下鉄が利用できますので便利です。すぐそばにスーパーもあります。
カプセルは普通より広く高さもあるのでとてもいいです。
ただ、ラウンジの椅子は食事をするには不便です。小さな丸いテーブルを引き寄せなくてはならず、食材を置くにはテーブルは小さすぎます。
他の方も指摘していましたが、
寒くてなかなか眠れませんでした。空調を自分で調節できるといいのですが。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月03日 21:00:24

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は京都市内中心部よりやや離れており、近隣には京都府庁・京都御所・二条城と観光名所が数多くございまして、京都を味わえる拠点の中心にございます。目の前にはスパーマーケットもあり、長期滞在には大変便利なホテルでもあります。
昨年の11月にオープンしたホテルでもあり、カスタマーのお声一つ一つが成長かと思っております。この度頂戴しているご指摘に関しまして、早期に改善・実行に努めて参ります。
次回のご予約お待ち申し上げております。

石本 徹

【楽天月末セール】【女性専用】ベストレートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月19日 19:51:09

17日に一泊、ファイテンルームとても気に入りました!旅の疲れもあったと思いますが、ぐっすり休めて翌日体が楽でした。施設はとても綺麗だしセキュリティも万全、女性1人でも安心でした。簡易宿泊施設なので物音は仕方がないと思います。夕食は、お弁当を買って食べましたが共有ルームに1人用の机と椅子がもう少しあると便利かな?と感じたので設備は4にしました。チェックアウト後も荷物を預ける事が出来たので近場の観光を身軽で行けて助かりました。またファイテンルーム泊まりたいです。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月02日 18:25:04

ご利用頂いたファイテンルームは筋力疲労の回復や快眠に効果があるとされています。継続利用する事で、効果がございます。ぐっすりお休みできたとの事で早速効果があったかもしれませんね。良かったです。次回も是非ファイテンルームをご利用くださいませ。
またラウンジのテーブルや椅子の配置につきましては他のお客様からのご指摘もございます。只今、社内で検討しております。早急に改善できるよう努めて参ります。
では、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン_ファイテンルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 14:36:37

カプセルホテルとは思えないほど快適でした。
温泉も大変気持ちよかったですし、ヘアアイロンも置いてあり女性的には大満足のお部屋だと思います。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月02日 16:31:34

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用いただきありがとうございます。気持ちよくご利用頂けたご様子で、私共スタッフも心が温まります。
今後も皆様が快適にご利用頂けるホテル造りをスタッフ一同努めて参ります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン_ファイテンルーム】

投稿者さん 2024年03月16日 16:51:07

3月に2泊しました。安さで選んだのですが、大浴場や館内着等のアメニティがしっかりとあり、お菓子の提供サービスも嬉しかったです。
一人旅で身軽に宿泊するには適していると思います。

ファーストキャビン京都二条城 2024年04月02日 16:27:58

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また京都市内数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。
独自にサービスである縁日をイメーした、駄菓子コーナーでは懐かしい昭和を思わせるラインナップに人気のうまい棒もご用意しております。お喜び頂き嬉しく思います。まさに一人旅には優しいホテルであるファーストキャビン京都二条城を今後ともよろしくお願いいたします。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

よね7078さんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2024年03月12日 13:37:18

パブリックスペースはきれいで適温で快適に過ごせました。ラウンジの飲み物やアイスバーや駄菓子が嬉しいサービスです。雑誌類も沢山置いてあって楽しいです。大浴場・パウダールームのアメニティも申し分なし。
そしてプレミアムクラスルーム、最高です!そこいらのホテルの部屋よりも広くてゆったりと寛ぐことができた上に安価で宿泊できました。通常プランのチェックインが少し遅い時間なので、早く利用できてありがたいです。
駅から少し歩きますが、京都市内はどこに移動するかによって宿泊場所を選ぶので、今回は大当たりでした。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

ファーストキャビン京都二条城 2024年03月15日 21:30:31

当館は飛行機のファーストクラスをイメージしたラグジュアリーカプセルホテルとして昨年の11月にオープンいたしました。ご滞在されたプレミアムルームはまさにプレミアムでございまして、広いお部屋にクイーンサイズのベッド2台設置しており、快適さと寛ぎを重視したお部屋でございます。ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。また当館自慢のラウンジは駄菓子・アイスキャンディー・ヤクルト等提供しており、少し懐かしい縁日の雰囲気と宿の遊び心を施しております。数々の温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もご利用頂きますお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用お待ちしております。
フロント 石本

【室数限定!】ご家族連れや女子旅にも♪鍵のかかるお部屋でラグジュアリーなステイを★
【プレミアムクラスルーム】

投稿者さん 2024年02月16日 13:57:42

日曜は近隣の店が休み多く、残念。

ファーストキャビン京都二条城 2024年02月19日 20:29:04

お客様の仰せの通り、当館近くの飲食店は日曜日がお休みの所が多くございます。烏丸通りや二条駅方面まで足を延ばして頂ければ、飲食店は多くございます。次回のお泊りの際には是非当館スタッフにお尋ねください。穴場や美味しい飲食店をお伝えいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 13:56:30

スーパーマーケットが向いで便利

ファーストキャビン京都二条城 2024年02月19日 20:05:02

当館のすぐ目の前には、ドラッグストア、ファーストフード、100均ショップ等店舗が入っている便利なスーパーマーケットがございます。お泊りのお客様には大変便利とのお声をいくつも頂きます。やはり宿の近くにスーパーマーケットがあるのは助かりますね。また北側の丸太町通り沿いには目立たないですが、美味しい飲食店も多々ございます。グルメMAPもご用意しておりますので、次回のご宿泊の際に是非お楽しみくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

投稿者さん 2024年02月16日 13:55:19

風呂内が寒く、身体を洗うのがつらい。

ファーストキャビン京都二条城 2024年02月19日 19:50:40

浴室内がお寒かったとの事でございますね。当館の大浴場は半露天をお楽しみ頂ける構造となっており、露天側のドアが開けっ放しのまま放置していた可能性もございます。また特に冬季はご利用状況によって浴場内の気温変化もございます。何卒ご理解頂ければ幸いです。
今後はより一層、快適にご利用頂けるよう環境造りに努めて参ります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ボンクラーベさんの ファーストキャビン京都二条城 のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2024年01月18日 07:37:56

1月13日に宿泊。コロナ禍前に来ていたから久しぶり。
地下鉄のアクセスよりも、堀川丸太町。飲食店は微妙だが目の前がイズミヤだから便利。
持ち込みたいところだけど、ラウンジが凝りすぎなのか少し使いづらい。掘りごたつは4人が限界だからテーブル使いたい人には手狭い。椅子の代わりにブース設置できないものか。
アイスやヤクルトを自由に飲食できるのはありがたい。(誰かテーブルにこぼしたのか凄いべたついていた)
浴場はきれいだけど、湯船のお湯は気になる。自動制御しているんでしょうが、もう少しお湯を足してほしい。
あと、キャビンは下段でしたが広さも十分。清掃もきちんとされています。ただ、起きて外出ようとしたら目の前に傘がぶら下がっているし、他人の靴が目の前に入ってきたのは・・・。

改善の余地はありますが、お値段考えれば利用価値大。観光シーズンだと宿泊できるのかなあ。
また来ます。

ファーストキャビン京都二条城 2024年01月18日 23:00:57

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。リニューアルオープン前にもご利用くださり、再度のご来館大変うれしく思います。
お客様から頂きましたご指摘内容はまさに今後のファーストキャビン京都二条城の改善検討事由でもあり、ありがたいご指摘でございます。
和の要素アピールもございまして、京都風の装飾及びデザイン、掘りごたつ式座席を設けております。最大座席人数を考えますと、仰せの通り手狭とお感じになられるかもしれません。椅子の設置やレイアウトを今後、社内で協議検討させて頂きます。
お風呂のお湯につきましても自動制御でございますが、水量の調整も検討いたします。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
当館は観光にもビジネスにも最適な移動しやすい立地でもございます。今後の京都での常宿として頂ければ幸いです。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】プレミアムエコノミークラスキャビン】

投稿者さん 2024年01月03日 18:41:54

遅くに入って早朝出発の予定だったので、お手頃なお宿で助かりました。
広いお風呂も有り難かったです。
(エコノミークラスにテレビがあるのも良かったです。)
ただ、私には掛け布団が少し薄くて寒かったです。
もしかしたら扉を入ってすぐのとことにあった予備の(?)布団をつかってもよかったのかな?
とも思ったのですが、取りに行くのも面倒に思える時間だったので着ていたコートを上に掛けて凌ぎました。

あと、お風呂場にあるウォーターサーバーとてもありがたかったのですが、紙コップの捨て場が隣になくてどこに捨てるのか迷いました。隣にコップ専用のゴミ箱でもあればよかったなと思いました。
総合的には大満足なお宿です。(フロントの方もとても感じが良かったです。)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ファーストキャビン京都二条城 2024年01月04日 07:52:30

ご滞在が満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋内が少し寒かったご様子で、レンタルスペースにご用意しております毛布等のご案内が行き届かず申し訳ございません。
また大浴場内に設置しております屑籠の場所がお分かりにくい場所でご不便をお掛けして、重ねてお詫び申し上げます。
早速改善事項として、取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また京都市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
次回、京都にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 14:02:35

観光地の紅葉シーズンでホテルが3~4倍以上の価格のなかカプセルホテルといえどホテル並みの金額でここに4泊しました。新しいことはよく綺麗に利用されています。ただ冒頭記載したように外国人の方が多くコロナ感染、セキュリティー面ではかなり気を使います。セーフティーBOXはありますが、部屋はロールカーテン式で鍵は罹らず、部屋も狭いことから外出時や夜間はスーツケースは専用置き場で鍵を借りました。
大浴場は外部の庭も見え雰囲気はいいのですが、利用客が多いのか湯舟が汚れている印象です。
室内の空間は飲食(においの関係)や音出しは厳禁なのでアラームで起こされることはありませんでした。EAR PLUGSが多数あるのでしっかり寝れます。ほかの方いわくキャビン内で立てないことも多い中ここでは着替え等立つことが出来ることはそれだけ空間は広いと思います。テーブル付の広い部屋もありましたが、行く時期と立地や料金が選択肢になるので、穴場かもしれません。

ファーストキャビン京都二条城 2023年12月25日 18:45:28

この度はファーストキャビン京都二条城にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お荷物につきましてセキュリティ面がご不安だったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館は簡易宿泊施設であることをご理解をお願いいたしますと共に、ご宿泊エリア内のお荷物置き場以外にもフロントでのお預かりも24時間可能でございますので次回ご宿泊の際はそちらもご検討くださいませ。

浴室に関しまして、お客様からのご意見を頂戴し、新湯の注入や濾過装置の点検を頻繁に行わせていただいております。
まだまだ改善できることも多くあるかと存じますので、 今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 奥野

【男性専用】開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月23日 10:47:32

設備ができたばっかりできれいでした。到着順なのか予約の順に番号順にベッドを割り当てるようで、数字順に割り当てると混んで居るエリアは混んでいて、空いているところは、ガラガラでした(例1~10番台は混んでるが、30番台はガラガラみたいな)。全体に、平均的に密度を調節していただけるとありがたい(例えば、1、11、21、31、41のように割り当てる)

ファーストキャビン京都二条城 2023年12月24日 22:20:32

設備につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はファーストクラスキャビン、ビジネスクラスキャビン、プレミアムエコノミークラスキャビンのお部屋タイプの種類がございまして、それぞれのお部屋タイプごとに宿泊エリアが隣接しているため、ご予約状況によりましては一部のエリアに集中する場合がございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 奥野

投稿者さん 2023年12月18日 16:23:43

バス停やスーパーが近くにあり、利便性は良かったです。
館内も綺麗で、このタイプで大浴場があるのもありがたい!部屋の天井も高く、居心地良かったです。

気になることとしては、部屋で荷物整頓すると音などが周りに迷惑かな?と思うと少し動きづらく…ロッカーなど荷物を整頓する場所があれば嬉しく思いました。

加湿器や消臭スプレーなども非常にありがたかったです。

ファーストキャビン京都二条城 2023年12月18日 22:01:23

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、京都市内数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は、市営地下鉄烏丸線丸太町駅、東西線二条城前駅まで徒歩約8分、京都市営バス堀川丸太町まで徒歩数分と、京都市内へお出かけの際もアクセスが良く、お客様からお喜びの声を頂戴しております。

お荷物の整理に関しまして、お客様にはラウンジの利用を推奨しておりますが、ご案内が至らずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ロッカーの設置につきましては、大きな検討材料として今後の営業に役立てていけたらと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

粟辻 剛一郎

投稿者さん 2023年12月09日 22:49:31

11月にリニューアルオープンされたという事でどこもかしこも
とても綺麗で快適でした。
ビジネスクラスキャビンも
コンパクトではありましたが
ゆったり過ごせました。個室では無く仕切りもカーテンなので周りの音は多少ありますが心配していた程うるさくなく静かに過ごせました。
大浴場もありますが個室のシャワーも2つあって便利。
特に気に入ったのが大浴場側と
お手洗い側にある洗面台が広々としていて、棚で仕切られているので隣を気にすることなくメイクや身支度を出来たのがとても良かったです♪
アイスキャンディーやヤクルトが無料でいただけたのは帰りに知りました笑

ファーストキャビン京都二条城 2023年12月11日 14:56:57

また京都市内数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
また大浴場や施設の機能をお気に召して頂き、今後の励みとなります。ありがとうございます。
当館ならではのサービスといたしまして、駄菓子・ヤクルト・アイスキャンディーやお茶をラウンジにてご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
リニューアルオープンしたばかりの新参ホテルであり、至らぬ点が多々あるかと思いますが、お客様のお声を励みに日々努めて参ります。
今後の京都での常宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン_ファイテンルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 14:58:34

駅からは少し歩きますが、部屋もゆとりあり、荷物置き場にもキーチェーンがあって安心して使えました◎

ファーストキャビン京都二条城 2023年12月04日 03:54:06

この度はファーストキャビン京都二条城をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋や設備をお褒めいただきありがとうございます。
お部屋はコンパクトな快適空間を追求しており、一般的なカプセルホテルより広くなっています。
ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ホテルのアクセスに関しましては市営地下鉄の丸太町駅、二条城前駅それぞれからは歩いて約8分程ですので、大きなお荷物などをお持ちでしたら少し不便かもしれません。
バス停でしたらホテルの目の前にございますので、次回の観光の際にはご利用されてみてはいかがでしょうか。

次回、京都にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。
フロント 野中