投稿者さんの RESI STAY 高倉 のクチコミ
- 投稿者さん 2021年10月18日 09:29:39
友人と宿泊しました。
朝早くに京都に着いたので、荷物をどうしようかと思いましたが、京都駅前のレセプションカウンターで荷物を預かっていただく事ができて助かりました。
烏丸御池駅から近くて食べるところも多く、どこに行くか迷うほど。コンビニも近くて便利でした。
車で行きましたが、近くにコインパーキングがたくさんあっあので、駐車場所も困らず。
お部屋はきれい!キッチンや調理器具があったので、近くの有名なパン屋さんで買ったパンをお部屋でゆっくりと食べました。コロナ架のなか、プライベートで朝食を取れるのが嬉しいですね。
追加料金で13時までレイトチェックアウトできました。
ホテルではなく、コンドミニアムタイプの宿泊施設に泊まるのは初めてでしたがとにかくおすすめです!
- 2021年10月
- RESI STAY 高倉 2021年10月26日 17:58:53
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご利用いただいたRESI STAY高倉の他にも、RESI STAYの宿泊施設は京都市内に約20施設ございます。
各施設によって様々なお部屋タイプ、宿泊プランをご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
RESI STAY team
- 【基本プラン】烏丸御池から徒歩5分と便利♪全室洗濯機&キッチン付きでワーケーションや長期滞在に最適◎
- 【【シングル 2台、 和布団 1組】スーペリア】
投稿者さんの RESI STAY 高倉 のクチコミ
コロナも落ち着いたということで、関西圏の友人で集まってお泊りパーティーしました!
キッチン付きの部屋を選んだので、前から行ってみたかった八百一さんで食材を買ってお料理も楽しめました♪スーパーだけじゃなく、徒歩圏内に有名なパン屋さんやご飯屋さんもあって、地下鉄沿線で移動が便利なのはもちろん、歩いても楽しめそうな場所でした。
お部屋は、明るく広く、寝室と別れた畳の部屋があるのも良かったです!
この度はRESI STAYをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。また、ご友人同士でお部屋でのお料理も楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
弊社にはこの他にも様々なタイプの施設がございます。是非また次回も弊社施設の中からお選びいただけますと幸いです。ご利用ありがとうございました。