楽天トラベル楽天25周年特設サイト

RESI STAY 今出川 クチコミ・感想・情報

RESI STAY 今出川

RESI STAY 今出川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月02日 22:30:14

施設そのものに関しては大満足でした。特に洗濯機とカワックがあるので助かりました。今回は長期滞在ではなかったのでシステムキッチンを使う事はなかったのですがキッチンも充実していたので次回は長期滞在も考えています。たった一つ問題はチェックインに京都駅まで向かわなければならない事です。他は全てシステム化されているので現地でロッカー等で鍵の引き渡しができれば最高ですね。又利用させて頂きたいと思います。

2021年10月
    RESI STAY 今出川 2022年01月19日 12:04:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
    また、チェックイン手続きにご協力いただきましてありがとうございました。京都市の条例により対面でのチェックインが義務づけられておりますため、お客様にはレセプションカウンターでのお手続きをご案内致しております。ご了承いただきありがとうございます。

長期滞在にも適した施設となりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【素泊まり】キッチン完備で自炊OK!広々としたお風呂に洗濯機も!巣ごもり&ワ—ケーションにも最適★
    【【ダブルベッド2台】01タイプ】

投稿者さん 2021年07月24日 14:42:49

家族で利用、快適に過ごせました。

部屋に洗濯機があり、家族連れにはありがたい。浴室乾燥で良く乾きました。
    今回は使いませんでしたが、キッチンがあり料理もできそう。
    小型のクローゼットがあり、開けたらすごく臭かった‥
    汗とか色々混じったような‥前の利用者の臭いでしょうか。
    浴室がガラス張り。今回は家族利用でしたので、さほど気になりませんでしたが、友達と利用した場合とか、誰かが入浴中にトイレが利用しづらいかな、お互い丸見えになるので。
    チェックインが宿泊場所でないのはちょっと不便。
    京都駅前には用事がなかったので、わざわざチェックインしに行きました。
    それ以外で、ホテル側が常駐していない事に不便はありませんでした。
    このような形態のホテルは今後増えますかね。

全体としてコスパの良いホテルでした。

2021年07月
    【2泊限定】最大27%OFF★お得な連泊プラン★キッチン付きでファミリーにも人気◎(素泊まり)
    【【ダブルベッド2台】02タイプ】

投稿者さん 2021年05月05日 21:40:07

アニバーサリープランのお部屋に宿泊しました。
    部屋の装飾が可愛く、とても素敵な誕生日会ができました。

2021年05月
    RESI STAY 今出川 2021年05月12日 12:44:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお誕生日会ができたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。特別なお時間が過ごせたご様子で何よりです。

RESI STAYでじゃ様々なタイプのお部屋をご用意しておりますでの、またの機会に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 06:10:44

生活するための全てが揃っており、清潔で快適に過ごせました。立地も買い物、食事、バス停も近く良かったです。

2020年02月
    RESI STAY 今出川 2020年05月06日 15:37:53

この度はRESI STAYへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    立地に関してはお褒め頂けているように、バス停や地下鉄の駅、コンビニやスーパーも近く、京都御所や清明神社などの観光スポットも多くございますので、何度お泊まりいただいても新しい発見がある土地だと自負しております!
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    また京都へお越しの際にはレジステイのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    RESI STAY

【3泊以上・素泊まり・事前カード決済のみ】♪シンプルステイ♪

投稿者さん 2020年03月20日 19:12:51

キッチンや洗濯機があるので、中長期向けのホテルだと思うのですが、一泊からでも利用する価値アリだと思います。
    今回は2人で利用したため広いベッドで寝れましたし、お風呂も広くて足を伸ばして入れました。歩き疲れた足は癒されました。お部屋のテレビはNetflixも入ってました。
    一泊だけの利用でしたが、このようなタイプなら連泊して京都観光を満喫したくなりました!
    個人的には、洛西方面にもできてくれると嬉しいです。

2020年03月
    RESI STAY 今出川 2020年05月06日 15:32:28

この度はRESI STAYへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ダブルベッドでおひとり様ずつ広々とお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    数週間、数カ月ご宿泊いただく方も多くいらっしゃいます。洗濯機もございますので、お荷物も少なくご旅行いただけるはずですので、次回はぜひ、長いめの京都旅行へお越しくださいませ!
    洛西方面への進出も今後検討してまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    RESI STAY

【1泊限定・素泊まり・事前カード決済のみ】♪シンプルステイ♪

ひゃひよさんの RESI STAY 今出川 のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2019年08月17日 21:12:48

五山送り火を見るために宿泊しました。今出川駅が近いため、今出川から地下鉄に乗り、松ヶ崎まで行き、すぐ近くで送り火が見られました。場所も京都の地理が少しわかれば便利であることがわかります。朝は銀閣寺までランニングしてきました。バスに乗れば下鴨神社や銀閣寺も行きやすいです。
    また、晴明神社は歩いて行けますので、2回散歩に行きました。
    部屋はとても綺麗でした。お風呂も広く快適でしたが、ドアがガラスですけすけなので、丸見えです。お風呂、トイレ、洗濯機が同じエリアにあり、ドアには鍵があるため鍵をして入浴すればいいのでしょうが。
    洗濯物は浴室乾燥機があり、そちらで乾かせますが洗濯ピンチが欲しかったです。次回利用することがあれば持参します。

RESI STAY 今出川 2020年05月06日 15:25:49

この度はRESI STAY今出川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    五山の送り火、清明神社、銀閣寺や下賀茂神社など、京都を満喫されたようで、その拠点にRESI STAYをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    浴室の扉に関しましては、お記載いただいた通り、洗面所の扉を閉めてご利用いただくことをお薦めいたします。
    また京都へお越しの際には、京都市内に20か所ほどレジステイの宿泊施設がございますので、ほかの施設もぜひお試しいただければと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。