伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 22:18:14

ディナーを堪能し、朝食のスイーツパンケーキとエッグベネディクト、ハワイアンコーヒーを楽しみに、昨年に引き続きお世話になりました。桜には少し早かったですが、おいしい食事を食べれて満足しました。

これぞハワイアンスタイル!人気のハワイアンカフェ朝食でおはよう♪スタンダードルームでリーズナブルに♪
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月08日 18:04:05

グランイルミ近くで徒歩圏内という事で予約したのですが、子供連れではかなり厳しいとおもいました。
ちゃんと確認しなかったこちらが悪いのですが設備も少し古い感じがしました。
写真を見て決めたのに残念です。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2019年03月08日 23:35:14

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪ご滞在中はハワイイアンテイストを感じていただきながらお過ごしいただけましたでしょうか?当館では清掃やメンテナンスなどを丁寧にさせていただく事などで、多くのお客様より大変励みになる嬉しいコメントも頂戴しておりますが、お客様にはそのような点をお伝え出来なかったようで、大変心苦しく思っております。

また、当館から片道徒歩7分程の所にございますグランイルミまでは、お車での行き方と徒歩での行き方が全くの別ルートで向かっていただく事となります。多くのお客様方にも当館から徒歩での行き方(近道)でお出掛けいただいておりますが、お客様におかれましては、小さなお子様とご高齢のお母様がいらっしゃいました事や、お帰りの頃に土砂降りの予報もございましたので、お車でのご移動を提案させていただきました。お車での行き方と、近道である徒歩での行き方が全くの別ルートである事を、今後いらっしゃる方々含めご理解いただけましたら幸いに存じます♪

様々なご指摘を頂戴しより一層の努力、心配りを心掛け、今後に役立ててまいりたいと思います。
多くの皆様に認めて頂いている部分を大事にし、より一層高めていきながら、今後お越し下さる皆様に、快適にお過ごしいただけるようにより一層励んでまいりたいと思っております。今回このような機会を与えて下さった事にオーナー共々大変感謝致しております。ありがとうございます。

MAHALO!

【グランイルミ至近】【お子様無料】露天付客室スイートルーム◆小さなお子様も一緒に♪ハワイアンテイスト
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 19:01:29

レイトイン、素泊まりに朝食を付けました。朝食美味しかったです。
お部屋の中はユニットバス、トイレ含め全て清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。朝は駅まで送っていただき助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2019年03月06日 13:07:56

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また口コミのご投稿をいただき嬉しく思っております。

当日はお仕事が終わってからのご出発だったでしょうか、短いご滞在時間の中ではございましたが、「気持ちよく過ごすことができました」とのお声は、清掃を担当しております私の励みにもなります♪ありがとうございます!

お二人に伊豆での楽しい思い出ができておりましたなら私共もとても幸せに感じます♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけます様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います。

次回は是非ハワイアンディナーも楽しんでいただきながら、ゆっくりしていただけたらな、と思ってます☆彡再会の日を楽しみにしております(^-^*)/

MAHALO!

【グランイルミ至近】チェックインは20時~★滞在時間が短いからリーズナブル!ショートステイ素泊プラン

zenjingさんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

zenjingさん [30代/男性] 2019年02月22日 23:32:20

美味い、ヌクい、居心地が良い
♪☆
シャボテン公園、グランパル公園が大好きな我々夫婦。グランパル公園より徒歩3分?程度のエンジェルキッスさんにお邪魔しました。
ご夫婦経営のペンションですが、とにかく気さくなマスター、優しい奥様のお人柄!

なんとなく、第二の実家なような温もりのある、アットホームなペンションです。

コンセプトも素晴らしく、まさにハワイアン。お食事もとても美味しいハワイアンで、特にサーモンやステーキがお気に入りです。

お風呂も貸切可で、広々として、ゆっくりと日頃の疲れを癒します。

そして極め付けは、夜。
お食事をいただくお部屋がバーに変わり、ホテルで修行を積まれたというご主人が、バーテンダーに変わり(見た目まで!!)、腕をふるってくださります。

とにかく!何をとっても素晴らしいお宿なので、次に伺える日がいつか、とても楽しみでたまりません。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2019年03月06日 14:11:14

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選びいただき、そしてリピートしていただけました事をとても光栄に思うと共に、心温まるご投稿に大変感激致しております!!

ご滞在中は、当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、お二人にお食事でも楽しんでいただけて、調理担当のオーナーにとってとても励みになっております♪

貸切露天風呂では、開放感を感じていただきながら、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただき、日頃のお疲れがゆるゆるとほぐれました様で何よりでした(^-^*)

またBARの方でも、色々とお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました!こちらこそ素敵な時間を一緒に過ごさせていただき「アリガトウゴザイマス!」です。皆様との交流は、私達にとっての大切な宝物デス。今回もこのような機会を作って下さった事に、とっても感謝しております♪

そして、今年もお二人に伊豆での楽しい思い出ができておりましたなら、とても幸せに感じます♪これからも、お一人でも多くの方々に、お二人に感じていただけたような『第二の実家のような温もりあるアットホームさや居心地の良さ』をご提供し、リラックスしてお過ごしいただけます様に『Aloha Spirit』をいつも心にし、一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいませ(^-^*)/ お二人の素敵な笑顔を思い浮かべながら、再会できます日を楽しみに致しておりマス♪

MAHALO!

p.s.オーナー、完全復活致しました☆ご心配をお掛け致しました(笑)因みにぐらんぱる公園まで徒歩7~8分位かな~(笑)

【グランイルミ至近】◆スタンダードルーム・ダブルor1Fツイン◆リーズナブルにハワイ料理&貸切露天♪

投稿者さん 2019年02月13日 22:28:25

先日は、お世話になりました!
館内に入るとハワイアンテイストいっぱいで、とても快適にリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
ハワイアンスタイルのお食事もとっても美味しくって、彼共々大満足。
グランイルミにも近くて、凄く綺麗なイルミネーションをたっぷり楽しんで来れました。(近道を教えていただいたり、カイロを持たせて下さったりとありがとうございました)
夜にBARも利用させていただきましたが、私達の来月のハワイ旅行の相談にも親身になって下さって、今から本当に楽しみです!
ありがとうございました。また泊まりに行きます!!

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2019年02月14日 12:00:02

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました。数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております♪

今回のご旅行では、『グランイルミ』をお楽しみになられる事もご旅行の目的のお一つだったかと思いますが、当館からは徒歩圏内で行ける事もあり、お夕食後に、徒歩でゆっくりとお出かけになられる方が多いですが『凄く綺麗なイルミネーションをたっぷり楽しめた』とのお声をいただけて、地元の私達もとても嬉しく思います♪また「グランイルミ」は【日本初の体験型イルミネーション】として、有料・無料の数々のアトラクションが楽しめるのも魅力の一つです♪お二人も様々なアトラクションを楽しまれたようで何よりでした☆

そして、ハワイアン料理もご満足頂けました様で、私達もとても嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にご提供したい!と思いながらお作りしておりますが、『食事もとっても美味しくって彼共々大満足☆』とのお声まで頂戴致しまして、オーナー共々大変嬉しく、そして励みにも繋がります!

またお二人とは、BARでもいろいろなお話ができて、私達にとっても楽しいひと時でありました♪来月のハワイ旅行、思いっきり楽しんで来て下さいねッ!

お二人に伊豆での楽しい思い出ができておりましたならとても幸せに感じます♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけます様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の優しい雰囲気や笑顔に、私達もとても心癒されました(^-^*)ハワイのお土産話を聞ける日を楽しみにして、またのご利用をお待ちしております♪

投稿者さん 2018年08月22日 11:54:06

ハワイアンスタイルというのが気になり泊まることにしました。
泊まって思ったことは正直、この値段でいいの?って思いました。
お風呂は貸切にできる温泉露天が自由に使えます。
夕食はハワイ料理なのですが、ボリュームがあり、メインにステーキが出てくるとは思いませんでした!
夕食、朝食どれもおいしく、ハワイ料理に感激しました。
館内はハワイアンで音楽もマッチしてとても居心地がよかったです。
夜にぐらんぱる公園に行きましたが、出かける前に懐中電灯を貸してくださり、助かりました。
近くにコンビニがあり、部屋の冷蔵庫も空になっているので買って持っていくのもいいかもしれません。
帰りにご主人がシャボテン公園まで送迎してくださったおかげで早く着き、ゆっくり楽しむことができました。
当日に急に予約させていただいたにも関わらず、親切丁寧な対応で迎えてくださり、心から感謝しております。
楽天評価が高いのも納得です。とてもいい思い出ができました。ありがとうございました!

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2018年12月28日 21:58:50

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!ご滞在中はハワイアンテイストの中、居心地良くお過ごしいただけましたご様子が、お二人のご投稿から伝わってきてとっても嬉しく思っております♪

また、ハワイアン料理もご満足いただけました様で、私達もとても嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にご提供したい!と思いながらお作りしておりますが、コノあれこれ試行錯誤する時間が私達にとっては楽しい時間でもあり、大切な時間でもあり、その思いがお二人にも通じ嬉しい限りデス!!
また、ハワイアン料理の代表格であるロコモコなどに比べますと、当館でご提供しておりますローカルハワイアンスタイルのお料理は、馴染みが薄いかと思われますので、ご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思うのと同時に、その時のお二人の温かくて優しい表情が今でもとても心に残っています☆更に『夕・朝食どれもおいしく、ハワイ料理に感激しました』とのお声まで頂戴致しまして感謝!であります。

貸切露天風呂では、南国気分と開放感を感じていただきながら、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけました様で何よりでした(^-^*)

私達はハワイというコンセプトで皆様に非日常の空間をご提供できれば…と思っております☆
夫婦だけでの切り盛りのため、至らぬ事も多々あるかと思いますが、これからも「おもてなしの心=Aloha Spirit」を大切に感じながら、皆様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪そして、お一組でも多くの方々に伊豆での楽しい思い出をお持ち帰りいただけますように、一層の努力をしてまいりたいと思います♪

MAHALO!

p.s. せっかく早々にご投稿頂いておりましたのに、ご返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした(涙)

投稿者さん 2018年08月13日 09:31:05

「ぐらんぱる公園から徒歩で移動できる宿」を条件に検索したところ、こちらの宿にたどりつき宿泊いたしました。これから宿泊を検討されている方のために、「泊まってわかること」にしぼって書かせていただきます。

良いところ
ぐらんぱる公園、近いです!グランイルミを楽しみたい、徒歩で気軽に行きたいとき、10分ぐらいで歩いて行けるし道もわかりやすいのでとても便利です。

ご夫婦がとても気さくで親切です。かといって、しゃべり好きで過干渉というわけではないので、程よい距離感です。台風が近づいていて小雨が降っていた中、ご主人が伊豆高原駅まで車で送ってくださいました。まるで親戚のお兄さんに送っていただいているような感じで、道中の会話も地元ならではでした。

料理がおいしい!伊豆の海の幸的なものはオプションで頼まないと出ませんが、ハワイアン料理はめったに食べる機会がないので、とても珍しく、またおいしかったです。

家族連れでゆったりのんびり過ごせる、マンションの一室のようなお部屋です。

人によっては気になるかもしれないところ(我が家は大丈夫でしたが)
前金で宿泊費の一部を事前に振り込む必要があります。昔は当たり前でしたが、今は珍しいのでそういうことが気になる、慣れない方は、注意が必要です。

主な宿泊客は二階に泊まるのですが、グランイルミ帰りの親子などが廊下でわいわいしたり、部屋で騒ぐと周囲の部屋に響きます。音に神経質な方は向いてないと思います。

温かいご夫婦が心を込めて経営されているおたくにお邪魔するような、こじんまりしたペンションのような、印象深い宿です。このたびはありがとうございました。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2018年12月28日 21:17:09

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に感激致しております☆お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。。。

また、当館のコンセプトでもある『Hawaii』の味をお楽みいただけて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、「料理が美味しい!」とのお声をいただきまして調理を担当しておりますオーナーもとっても喜んでおりました!

今回のご旅行では、『グランイルミ』をお楽しみになられる事もご旅行の目的のお一つだったかと思いますが、当館からは徒歩圏内で行ける事もあり、皆様同様にお夕食を召し上がられた後に、徒歩でゆっくりとお出かけになられていらっしゃる方が多いですね♪便利にご利用いただけまして何よりでした!

私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆『とても気さくで親切』と感じていただけまして私達も嬉しく思っております(^-^*)そして皆様に伊豆での楽しい思い出がたくさんできていたなら、とても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

ご家族皆さまの優しい笑顔に私もとても心和みました(^-^*)またいつか再会できます日を楽しみにしております。