伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月22日 11:54:06

ハワイアンスタイルというのが気になり泊まることにしました。
泊まって思ったことは正直、この値段でいいの?って思いました。
お風呂は貸切にできる温泉露天が自由に使えます。
夕食はハワイ料理なのですが、ボリュームがあり、メインにステーキが出てくるとは思いませんでした!
夕食、朝食どれもおいしく、ハワイ料理に感激しました。
館内はハワイアンで音楽もマッチしてとても居心地がよかったです。
夜にぐらんぱる公園に行きましたが、出かける前に懐中電灯を貸してくださり、助かりました。
近くにコンビニがあり、部屋の冷蔵庫も空になっているので買って持っていくのもいいかもしれません。
帰りにご主人がシャボテン公園まで送迎してくださったおかげで早く着き、ゆっくり楽しむことができました。
当日に急に予約させていただいたにも関わらず、親切丁寧な対応で迎えてくださり、心から感謝しております。
楽天評価が高いのも納得です。とてもいい思い出ができました。ありがとうございました!

【グランイルミ至近】◆スタンダードルーム・ダブルor1Fツイン◆リーズナブルにハワイ料理&貸切露天♪
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月13日 09:31:05

「ぐらんぱる公園から徒歩で移動できる宿」を条件に検索したところ、こちらの宿にたどりつき宿泊いたしました。これから宿泊を検討されている方のために、「泊まってわかること」にしぼって書かせていただきます。

良いところ
ぐらんぱる公園、近いです!グランイルミを楽しみたい、徒歩で気軽に行きたいとき、10分ぐらいで歩いて行けるし道もわかりやすいのでとても便利です。

ご夫婦がとても気さくで親切です。かといって、しゃべり好きで過干渉というわけではないので、程よい距離感です。台風が近づいていて小雨が降っていた中、ご主人が伊豆高原駅まで車で送ってくださいました。まるで親戚のお兄さんに送っていただいているような感じで、道中の会話も地元ならではでした。

料理がおいしい!伊豆の海の幸的なものはオプションで頼まないと出ませんが、ハワイアン料理はめったに食べる機会がないので、とても珍しく、またおいしかったです。

家族連れでゆったりのんびり過ごせる、マンションの一室のようなお部屋です。

人によっては気になるかもしれないところ(我が家は大丈夫でしたが)
前金で宿泊費の一部を事前に振り込む必要があります。昔は当たり前でしたが、今は珍しいのでそういうことが気になる、慣れない方は、注意が必要です。

主な宿泊客は二階に泊まるのですが、グランイルミ帰りの親子などが廊下でわいわいしたり、部屋で騒ぐと周囲の部屋に響きます。音に神経質な方は向いてないと思います。

温かいご夫婦が心を込めて経営されているおたくにお邪魔するような、こじんまりしたペンションのような、印象深い宿です。このたびはありがとうございました。

【グランイルミ至近】【お子様無料】露天付客室スイートルーム◆小さなお子様も一緒に♪ハワイアンテイスト
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

投稿者さん 2018年04月02日 22:29:20

オートバイ2台で3月31日に宿泊しました。夕食・朝食ともにおいしくいただきました。特にハワイアンカフェの朝食は2人で違うメニューを注文、shareして堪能しました。
近くの伊豆グランパル公園でのグランイルミを案内してもらい、見に行けてよかったです。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2018年04月20日 08:56:20

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に心温まるご投稿に大変感激致しております!!

そして色々なハワイの味もお二人に楽しんでもらえましたようで、とっても嬉しく思ってマス!お食事ご提供の際には、日頃馴染みが薄いかなぁと思われるローカルハワイアンスタイルのお食事にご説明を添えておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さってホント嬉しかったデス♪また、ご朝食ではエッグベネディクト&パンケーキをそれぞれをチョイスされていらっしゃいましたが、『ハワイアンカフェ朝食プラン』は、お互い好きな物を選べて、尚且つシェアしながら食べる事もできるので、色々なハワイのお味を楽しみたい方々にオススメのプランです♪

今回のご旅行では『グランイルミ』もお楽しみいただけましたようで何よりでした♪徒歩圏内という事もあり、当館にお泊りのお客様方は、運転の為にアルコール類をセーブなさる事もなく、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でお出かけになられていらっしゃる方が多いですね。お二人にもイルミネーションを満喫していただけまして、地元の私達も嬉しく思っております♪

私達は「ハワイ」というコンセプトを通じて皆様に非日常の空間をご提供できれば…と思っています。夫婦二人だけでの切り盛りのため、至らない事も多々あるかと思いますが、それぞれが『Aloha Spirit』を大切に感じながら皆様のお越しをお待ち致しておりマス♪

ちなみにALOHAって言葉は、Akahai(優しさと思いやり)Lokahi(調和と融合)Olu olu(喜びをもって)Ha aha a(謙虚に)Ahonui(忍耐と我慢)こんな風にも読み取れます!いつも心に…

MAHALO!

☆バイクで颯爽とご出発になられたお姿がとってもかっこよかったです!!これからも安全運転でたくさんの思い出作りを楽しんで下さいませ(^-^)/

これぞハワイアンスタイル!人気のハワイアンカフェ朝食でおはよう♪スタンダードルームでリーズナブルに♪

投稿者さん 2017年12月26日 23:02:30

渋滞にはまってしまいチェックインの時間から2時間遅刻してしまったのですがとても親切な対応でした。ご飯も凄く凝っていて、ホテルの中もXmas仕様にハワイ風で可愛らしい飾り付けをされていてワクワクしました。近くのイルミネーションを見に行く際もカイロと懐中電灯をくださり道案内もしていただきました。大満足な旅行でした☆ありがとうございました。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2018年01月15日 23:47:11

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、オーナー共々嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪ちょうどクリスマスの時期でもありましたので、クリスマス仕様のハワイアン装飾もワクワクして頂けたご様子に私達も嬉しく思っております♪

『グランイルミ』も、サードシーズンを迎え600万球のLED電球が夜の観光に彩りを添えてくれております☆クリスマスの時期は、とても雰囲気があった事と思います♪ゆっくり園内をまわっていただきながらイルミネーションを楽しんでいただきたいなぁ、との思いから私達が実際に行って感じた「寒さ」を緩和するグッズとしてカイロを、そして街灯が少ない伊豆高原ですので、安心してお出掛けいただけるように、との思いで懐中電灯を導入しておりますが、皆様にご好評いただけておりまして何よりです!

これからもお二人のコメントにあるような『大満足な旅行でした☆』とお一人でも多くの方々にお届けできるように、『Aloha Spirit』を大切に感じながらより一層の努力をしてまいりたいと思います♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の素敵な笑顔を思い浮かべながら、再会できます日を楽しみにしております♪

MAHALO!

p.s.ご申告いただいているチェックイン予定時間(16:00)から2時間遅れでしたので、お夕食のお時間(18:00)にはご到着いただけておりましたので、全然お気になさらず~です♪

ペコちゃん051633さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ペコちゃん051633さん [60代/女性] 2017年12月01日 18:18:13

お部屋は普通でしたが、洗面所が使い難くいのとウォーシュレットで無かったのが残念
でした。部屋の露天風呂の浴槽に冷めずらい様に蓋等が欲しいと感じました。
食事は、ハワイアンらしい美味しい食事でしたが、年配者には量が多く食べきれませんでした。すいません。香辛料は、良いのですが、塩分が少し強かった気がします。
落ち着いた過ごし方が出来たのは、良かったです。

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年12月03日 09:34:25

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました。またご投稿でお二人のお声をいただけました事をとても有り難く感じております♪

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じていただきながら『落ち着いた過ごし方が出来ました♪』とお感じいただけましたようで何よりでした☆当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、写真などでご宿泊の皆様に感じていただきながら、更には以前訪れたハワイを懐かしんでいただけました事、とても嬉しく思っております。

洗面所の扉に関しましては、ユニットバス内の有効スペースをなるべく広くとる為に、外開き仕様となっており、お二人にとりましては使い難さを感じさせてしまい大変心苦しく思っております。また、客室露天風呂の蓋に関しましても、私共も色々試行錯誤を繰り返しました。…といいますのも、お二人がお越しになられた日のあの強風です。軽いタイプの蓋ですと風で近隣まで飛ばされてしまい、しっかりした蓋ですと露天風呂へ出る扉にあたり、お客様を危険な目にあわせてしまいかねない…という事でお湯を足していただきながら適温でご入浴をしていただくのが一番安全☆という現行のスタイルになりました事をご理解いただけましたら幸いに存じます。風が強い日は特に空気が澄みますので、満天の星空を眺めながらのご入浴ができますね☆

またお食事ご提供の際は、お二人と沢山お話ができて、私も楽しいひと時でありました♪(様々な年齢層の方々がいらっしゃいますので、お食事の量や味に関しましては個人差がございます故、お二人には、お腹をいっぱいにさせ過ぎちゃって、申し訳なく思っております…。)私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたらと思っております。そのような機会を作って下さり、こちらこそ「アリガトウ」の気持ちでいっぱいデス!

今後もリアルなハワイ♪を多くの皆様にお届けできるよう、ALOHAの精神をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス。

お二人の優しい雰囲気と素敵な笑顔に、私もたっぷりと元気をチャージさせていただきました!!陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には、是非また当館へ遊びにいらして下さいませ♪いつの日にか再会できます日を楽しみにしております!

MAHALO!

☆「オフシーズンをお得に…♪」プランが期間延長!露天風呂付客室がお値打ち価格~11/30期間限定!