楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(115件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.58
  • アンケート件数:115件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.74
  • 立地4.16
  • 部屋4.47
  • 設備・アメニティ4.11
  • 風呂4.28
  • 食事4.68
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

18件中 1~18件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 23:02:30

12月23日に宿泊しました。
渋滞にはまってしまいチェックインの時間から2時間遅刻してしまったのですがとても親切な対応でした。ご飯も凄く凝っていて、ホテルの中もXmas仕様にハワイ風で可愛らしい飾り付けをされていてワクワクしました。近くのイルミネーションを見に行く際もカイロと懐中電灯をくださり道案内もしていただきました。大満足な旅行でした☆ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年12月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2018年01月15日 23:47:11

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、オーナー共々嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪ちょうどクリスマスの時期でもありましたので、クリスマス仕様のハワイアン装飾もワクワクして頂けたご様子に私達も嬉しく思っております♪

『グランイルミ』も、サードシーズンを迎え600万球のLED電球が夜の観光に彩りを添えてくれております☆クリスマスの時期は、とても雰囲気があった事と思います♪ゆっくり園内をまわっていただきながらイルミネーションを楽しんでいただきたいなぁ、との思いから私達が実際に行って感じた「寒さ」を緩和するグッズとしてカイロを、そして街灯が少ない伊豆高原ですので、安心してお出掛けいただけるように、との思いで懐中電灯を導入しておりますが、皆様にご好評いただけておりまして何よりです!

これからもお二人のコメントにあるような『大満足な旅行でした☆』とお一人でも多くの方々にお届けできるように、『Aloha Spirit』を大切に感じながらより一層の努力をしてまいりたいと思います♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の素敵な笑顔を思い浮かべながら、再会できます日を楽しみにしております♪

MAHALO!

p.s.ご申告いただいているチェックイン予定時間(16:00)から2時間遅れでしたので、お夕食のお時間(18:00)にはご到着いただけておりましたので、全然お気になさらず~です♪

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードルーム・ダブルor1Fツイン◆リーズナブルにハワイ料理&貸切露天♪
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合3

ペコちゃん051633さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ペコちゃん051633さん [60代/女性] 2017年12月01日 18:18:13

お部屋は普通でしたが、洗面所が使い難くいのとウォーシュレットで無かったのが残念
でした。部屋の露天風呂の浴槽に冷めずらい様に蓋等が欲しいと感じました。
食事は、ハワイアンらしい美味しい食事でしたが、年配者には量が多く食べきれませんでした。すいません。香辛料は、良いのですが、塩分が少し強かった気がします。
落ち着いた過ごし方が出来たのは、良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年12月03日 09:34:25

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました。またご投稿でお二人のお声をいただけました事をとても有り難く感じております♪

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じていただきながら『落ち着いた過ごし方が出来ました♪』とお感じいただけましたようで何よりでした☆当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、写真などでご宿泊の皆様に感じていただきながら、更には以前訪れたハワイを懐かしんでいただけました事、とても嬉しく思っております。

洗面所の扉に関しましては、ユニットバス内の有効スペースをなるべく広くとる為に、外開き仕様となっており、お二人にとりましては使い難さを感じさせてしまい大変心苦しく思っております。また、客室露天風呂の蓋に関しましても、私共も色々試行錯誤を繰り返しました。…といいますのも、お二人がお越しになられた日のあの強風です。軽いタイプの蓋ですと風で近隣まで飛ばされてしまい、しっかりした蓋ですと露天風呂へ出る扉にあたり、お客様を危険な目にあわせてしまいかねない…という事でお湯を足していただきながら適温でご入浴をしていただくのが一番安全☆という現行のスタイルになりました事をご理解いただけましたら幸いに存じます。風が強い日は特に空気が澄みますので、満天の星空を眺めながらのご入浴ができますね☆

またお食事ご提供の際は、お二人と沢山お話ができて、私も楽しいひと時でありました♪(様々な年齢層の方々がいらっしゃいますので、お食事の量や味に関しましては個人差がございます故、お二人には、お腹をいっぱいにさせ過ぎちゃって、申し訳なく思っております…。)私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたらと思っております。そのような機会を作って下さり、こちらこそ「アリガトウ」の気持ちでいっぱいデス!

今後もリアルなハワイ♪を多くの皆様にお届けできるよう、ALOHAの精神をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス。

お二人の優しい雰囲気と素敵な笑顔に、私もたっぷりと元気をチャージさせていただきました!!陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には、是非また当館へ遊びにいらして下さいませ♪いつの日にか再会できます日を楽しみにしております!

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
☆「オフシーズンをお得に…♪」プランが期間延長!露天風呂付客室がお値打ち価格~11/30期間限定!
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月07日 17:40:50

急遽な宿泊にも関わらず素敵なおもてなしをいただきました。
電話にての問い合わせで、丁寧な対応をしていただいたので間違いないと思い宿泊を決めました。
思ったとおり素敵な施設とサービスでした。
台風の中、丁寧なお見送りをしてくださいましてありがとうございました
今度は夕食も食べたいですね

台風接近での露天風呂、朝食のコーヒー最高でしたね

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年10月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年11月24日 17:15:13

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また、このように温かいコメントをいただき嬉しく思っておりマス。

当日はお仕事が終わってからのご出発だったでしょうか、短いご滞在時間の中ではございましたが、ご朝食時に色々なお話ができて、私にとっても楽しいひと時でした♪ご朝食時のフレーバーコーヒーも、お二人に気に入っていただけましたようでとても嬉しく思っております☆

私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で皆様と接する事ができたら…と思っておりますが、今回そのような時間を一緒に過ごす事ができて、こちらこそ「アリガトウ」の気持ちでいっぱいデス!そして、お二人に伊豆高原での楽しい思い出ができておりましたなら、とても幸せに感じます♪これからも、お一人でも多くの方々に、お二人に感じていただけたような安心感を感じていただきながらリラックスしてお過ごしいただけます様に、『Aloha Spirit』をいつも心にし、一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

次回は是非ハワイアンなディナーも楽しんで頂きながら、ゆっくりしていただけたらな、と思ってます☆彡再会の日を楽しみにしてますね~(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
チェックインは20時~★滞在時間が短いからリーズナブル!ショートステイ素泊プラン
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合5

maaa9534さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

maaa9534さん [20代/女性] 2017年09月04日 00:22:39


2016年にこちらのホテルに宿泊し、とっても満足したので今年もリピートしました!

オーナーと奥様の人柄がとても素敵で、まるでお家に帰ってきたかのような安心感があります。バーでは気軽に話しながら、おすすめのお酒を提供してくれたり…出発日にはどの道を通ると効率的か考えてくれたり…最初から最後まで、優しさに溢れたホテルです。

ハワイアンのお食事も美味しくいただきました。また、お部屋の隅々まで清掃が行き届いていて、清潔感のあるお部屋で過ごせます。部屋付きの露天風呂ももちろんキレイでした!立地は分かりにくいですが、ぐらんぱる公園に歩いていける距離なので、夜のちょっと空いた時間にふらっと「グランイルミ」を見に行くこともできます。

今年も気持ちよく過ごさせてもらいました!また次もリピートする予定です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年09月12日 00:10:15

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪再会できました事をとっても嬉しく思い、心温まるご投稿にオーナー共々大変感激致しております♪

ご滞在中は、館内の雰囲気などでHAWAIIを感じながら、快適にお過ごしいただけましたご様子に私達もとても嬉しく思っておりマス♪

昨年はご旅行の行程が台風と重なってしまった為お楽しみいただけませんでしたが、今年のご旅行では、ふらっと『グランイルミ』にもお出かけになっていただく事ができ、お二人も楽しまれたようで何よりでした☆☆☆

またお二人とは、今年もBARでもいろいろなお話ができて、私達にとっても楽しいひと時でありました♪ご一緒になられましたお客様とも、高校野球トークで盛り上がったり、楽しくお話されていらっしゃったご様子が印象的で、その光景に私達もとても心和んでおりました♪皆様との交流は、私達にとっての大切な宝物なのですが、素敵な時間を一緒に過ごさせていただきこちらこそ「アリガトウゴザイマス!」なのです♪

そして、今年もお二人に伊豆での楽しい思い出ができておりましたなら、とても幸せに感じます♪これからも、お一人でも多くの方々に、お二人に感じていただけたような『お家に帰ってきたかのような安心感』をご提供しながらリラックスしてお過ごしいただけます様に、『Aloha Spirit』をいつも心にし、一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の優しい雰囲気と元気な笑顔に、私達もたっぷりと元気をチャージさせていただきました!!陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には、是非また当館へ遊びにいらして下さいねッ♪再会できます日を楽しみにしております!

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
当館をもっと楽しむなら…本格BARでプロの技を!カクテル飲み放題&露天風呂付客室でゆったり
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 22:12:36

3度目の利用をしました。
こちらのホテルをリピートしたのは、以前宿泊した際にお部屋の綺麗さ、居心地の良さ、お食事の美味しさ、オーナー夫妻の朗らかなお人柄が良かったからです!

今回は婚約者と初めての旅行という大切なイベントだった為、以前利用してとても良さを感じたこちらのホテルに宿泊することにしました。

ベッドルームとリビングと露天風呂があるお部屋はとても広々として贅沢な空間でした。
宿泊した日はとても暑い日でしたが、ホテルの周辺は朝晩は涼しく、絶好の露天風呂日和でした。
星の瞬きが見えてとてもロマンチックな露天風呂からの景色は二人の思い出に残りました!

リビングでお食事をしましたが、これから一緒に暮らす私たちは「こんな感じで暮らすんだろうね」という会話が出るほどアットホームで落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。

夜にぐらんんぱる公園に遊びに行こうとしたらオーナーの奥様が外まで案内してくださったり、帰ってきてからバーでお酒を飲んでご夫妻と一緒にお話をしたりと、親切で楽しいお二人のお人柄もこちらのホテルの素敵なポイントです。
バーのお酒も本当に本当に美味しかったです!!

そして、今回婚約者と宿泊すると事前にお伝えしたらお祝いをいただき二人して大感激しました。

こちらのホテルに泊まって、私だけでなく、婚約者にも大満足してもらえました!
泊まってよかったと本当に思います。
また泊まりに行きます!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年08月31日 22:46:36

ALOHA!

先日は、当館三度目のをご利用して下さいまして有難うございました♪また、『彼氏さんとのご婚約記念旅行』の場に当館をお選びくださいました事を大変光栄に思うと共に、心温まるお声まで頂戴いたしまして、オーナー共々本当に感激致しております♪

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じていただきながらゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでした。そしてお部屋の露天風呂からは、星空を眺めていただきながらのバスタイムもお楽しみいただけましたようで何よりでした☆☆☆

今回のご旅行では、『グランイルミ』をお楽しみになられる事もご旅行の目的のお一つだったかと思いますが、当館からは徒歩圏内で行ける事もあり、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でゆっくりとお出かけになられていらっしゃる方が多いですね♪サードシーズンの開催が決定し、来年もナイトプールがあったら、リベンジしちゃって下さいねッ!

またお二人とは、BARでもいろいろなお話ができて、私達にとっても楽しいひと時でありました。今回は、ご婚約のご報告とご婚約者様をご紹介しにいらしていただけて、本当に本当に嬉しかったデス。ささやかではございますが、お祝いもお二人に喜んでいただけてとても嬉しく思っております♪

私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…と思ってマス☆その中では新たな発見や気付きも多く、それが私達にとっての貴重な財産でもあります♪今回そのような機会を作って下さいましたお二人に、こちらこそ「アリガトウ」の気持ちでいっぱいなのデス。ご婚約者様にも、当館を気に入っていただけましたようで本当に嬉しく思っております!

今後もリアルなハワイ♪を多くの皆様にお届けできるよう、そしてお二人に仰っていただけたように『泊まってよかったと本当に思います』とお一人でも多くの方々にご提供していけるように、ALOHAの精神をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の優しい笑顔を思い浮かべながら、再会できます日を楽しみにしております♪

MAHALO!

p.s.お土産、とっても美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪

ご利用の宿泊プラン
グランイルミも至近!露天付客室スイートルーム◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合4

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 00:26:49

お部屋も料理も良かったです。ただ料理の量が多く残してしまい申し訳なかったです。

また生魚は食べれないと事前に伝えていたので、何でも良いので替わりの物を出して頂ければ、残さずに済んだのにと思います。

またアメニティが少ないので、有料で良いので、くしとかあれば良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年08月23日 21:09:24

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました。数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、お客様の声へご投稿下さいまして感謝致しております♪

そして色々なハワイの味もお二人に楽しんでもらえてとっても励みになってマス!お食事ご提供の際には、日頃馴染みが薄いかなぁと思われるローカルハワイアンスタイルのお食事にご説明を添えておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さってとても嬉しかったデス♪お腹いっぱいにさせ過ぎてしまいまして申し訳ございません(笑)
事前確認のご連絡をさせていただいた際に、生魚が苦手でいらっしゃる事をお伺いしておりましたが、苦手な食材の度合いにつきましては個人差があるかと思われますので、生魚を使用するお料理の主旨や食材の内容についてお話をさせていただき、ご相談をさせていただいた上でお客様にご判断をしていただいております。その上で、ご用意して下さい♪とのお申し出をいただいておりましたので、そのままの内容でご用意させていただいたのですが、このようなコメントにちょっぴり残念に思っております…。
当館では、可能な限りの範囲内においてではございますが、除去もしくは代替メニューにて対応もさせていただいておりますので、ご相談をさせていただきながらご判断いただけましたら幸いに存じます♪

また、アメニティーにつきましては、当館「詳細情報」内の「部屋設備 備品」欄や、「ご予約確認書」に記載がございますものにつきましては、ご用意がございますが、記載が無いものに関しましては、お客様ご自身にご用意いただいたいております事をご理解いただけましたら幸いでございます♪

お二人の和やかで優しい表情に私達も心和みました。いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいませッ(^-^*)/ 

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪露天付客室でゆったり♪
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 14:06:07

家族旅行でお世話になりました。部屋はとても綺麗で2部屋続きはゆったり使えて良かったです。料理はとても美味しく大満足です。ビールもハワイのブランドから海外の物と選べて良いですね。朝食にパンケーキを頂きましたがこれも美味しかった。食べる価値あり。ココナッツが入ったコーヒーも初めて飲んだのですが美味しいです。食事は言う事無しです。満点ですね。滞在中はあいにくの天候だったのですが部屋に露天風呂があったので中にもお風呂は有りましたが小雨の中で頑張って入りました。天気が良ければ夜空を眺められたでしょう。洗い場の上に屋根があれば良かったのにと思ったのは雨の中に入ったからでしょうか。オーナーご夫婦の対応も親切、丁寧で初めてペンションを利用した旅行でしたが思い出に残るものとなりました。機会があれば又、行きたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年08月22日 19:19:39

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪初めてのペンション利用でのご家族旅行であるにも拘らず、数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿にオーナー共々大変感激致しております!!ご滞在中は、館内の雰囲気などでHAWAIIを感じて頂きながら、快適にゆったりとお過ごし頂けたご様子に私達もとても嬉しく思っておりマス♪

そして色々なハワイの味やハワイアンビールをはじめとした各国のビールも楽しんでもらえましたようで何よりでした♪ビールがお好きな方々には、世界各国のビールをお楽しみいただいておりますが、是非お越しの度に色々なビールを味わっていただきながら、お気に入りの1本を見つけていただけましたら嬉しく思います♪ご朝食でご用意致しましたパンケーキやフレーバーコーヒーも、皆様のお好みに合いましたようで『美味しかった♪』とのお声が聞けてとても嬉しく思っております!またお食事ご提供の際には、日頃馴染みが薄いかなぁと思われるハワイアンスタイルのお食事にご説明を添えておりますが、ご家族の皆様が大変熱心に耳を傾けて下さって本当に嬉しかったデス♪お土産にご購入いただきましたコーヒーをお飲みになりながら、『伊豆のハワイ』を時々思い出していただけましたら幸いデス!

息子さんが怪我なく部活動でご活躍されます事と、お嬢さんのハワイアン雑貨収集も益々楽しんでいただけますよう願っております!

私達は「ハワイ」というコンセプトを通じて皆様に非日常の空間をご提供できれば…と思っています。至らない事も多々あるかと思いますが、それぞれが『AlohaSpirit』を大切に感じながら、これからも一層の努力をしてまいります!次回は、伊豆高原の魅力の一つでもある、満天の星空の下でのご入浴も楽しんでいただけます事を願いながら、皆様との再会をオーナー共々楽しみにしておりマス♪

ちなみにALOHAって言葉は、A=Akahai(優しさと思いやり)、L=Lokahi(調和と融合)、O=Olu olu(喜びをもって)、H=Ha aha a(謙虚に)、A=Ahonui(忍耐と我慢)こんな風にも読み取れます!いつも心に感じながら…

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
グランイルミも至近!露天付客室スイートルーム◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合4

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 17:43:10

アットホームな雰囲気で、滞在しやすかったです。食事もとても美味しく、記念日のケーキも甘さ控えめで本当に美味しかったです。壁が薄いのか、隣部屋の声が少し気になりましたが、良いホテルだと思います。機会があればまた行きたいです。楽しい思い出をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年08月22日 16:53:22

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また「彼のお誕生日旅行」というとっても大切な日のご旅行に、当館をお選び頂きました事を大変光栄に思っております。記念日ケーキのお味も、お二人のお好みに合いましたようで『甘さ控えめで本当に美味しかったです♪』とのお声まで頂戴し、私共もとても嬉しく思っております☆

ご滞在中は当館のコンセプトであるローカルハワイアンスタイルな雰囲気を感じていただきながら、のんびり楽しくお過ごしいただけましたでしょうか!お二人に感じていただけたような『アットホームな雰囲気で滞在しやすかった』というような雰囲気を、今後もご提供していきたいと思っています♪そしてお二人に伊豆での楽しい思い出ができておりましたようでとても幸せに感じています♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけます様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の素敵な笑顔を思い浮かべながら、そして最終的には海とiZooのどちらにお出掛けになられたのかなぁ?(笑)なんて予想しながら再会できます日を楽しみに致しておりマス♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
グランイルミ至近!◆スタンダードルーム・ダブルor1Fツイン◆リーズナブルにハワイ料理&貸切露天♪
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合4

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 12:41:54

全体的に良かったです。
部屋は思ってたより広くてきれいでした。
食事も美味しく頂きました
母子旅行でしたが快く引き受けていただき感謝します。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。
お世話になりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年08月22日 10:23:28

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、オーナー共々嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご滞在中は快適にゆったりとお過ごしいただけましたようで『思ってたより広くてきれいでした♪』とのお言葉まで頂戴し、いつもの清掃にも清掃スタッフ共々大変励みになっております!

そして当館のハワイアン料理は、現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にご提供したい!と思いながらお作りしておりますが、コノあれこれ試行錯誤する時間が私達にとっては楽しい時間でもあり、大切な時間でもあり、その思いがお二人にも通じ嬉しい限りデス!!
お子様の好き嫌いをご心配をされていらしていたので、ハワイアン料理はどうかな?と私共もちょっぴりドキドキでしたが、ほぼ完食していらしたのでとても嬉しく思っておりました♪
そして『食事も美味しく頂きました♪』とのお声まで頂戴致しまして感激です!
これからも時間の許す限り色々なハワイを訪れ、「見て」「学んで」「食べて」ひとつひとつ吸収していきたいと思っています!そんな中で皆様に楽しんで頂けるようなヒントを見つけられたら・・・と思っています☆

息子さんとの時間を大切にしていらしゃるお姿が、とっても素敵だなぁと思いました。私達も家族の時間をもっともっと大切にしよう!!ってお二人を見て改めて感じました♪

これからも多くの皆様に、陽気なハワイアンブリーズを感じていただきながら、リラックスタイムをお過ごしいただけるように、ALOHAの精神を大切に感じながら、一層の努力をしてまいりたいと思いマス!

当館でお撮りになられておりました様々なお写真や、ハワイアンフレーバーの入浴剤をご使用になっていただきながら、今回の母子旅行の事を思い出していただけましたら幸いです♪

お二人の優しい笑顔に、私もとても心癒されました(^-^*)中学生になられ、より凛々しいお姿になったお子様のご成長ぶりを思い浮かべながら、再会できます日を楽しみにしております♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】グランイルミ至近!当日限定!露天風呂付客室がお値打ち価格
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合4

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 11:22:16

グランイルミを観てみたくて宿泊しました。
これは思いのほか良くて、楽しめました。歩いて行けます。

パンケーキつきプランにしましたが、これは良かったです。
たしかにハワイ風のパンケーキでフルーツも多く、美味しかったです。

そして個人的には。。
夜のバーですね。
カクテルがかなり本格的で、こりゃ上手だな…と思いました。美味しくいただきました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年07月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年08月16日 21:25:54

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております♪(なのに、ご返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません…)

今回のご旅行では、『グランイルミ』をお楽しみになられる事がご旅行の目的だったかと思いますが、当館からは徒歩圏内で行ける事もあり、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でゆっくりとお出かけになられる方が多いです♪お二人にも『思いのほか良くて、楽しめました!』と感じていただけました事は、地元の私達もとても嬉しく思います♪

また、ご滞在中は当館のコンセプト『HAWAII』を館内の雰囲気やお料理などを通じて感じていただけました様で何よりでした♪フルーツ多めのパンケーキも、お二人のお好みに合いましたようで『美味しかった♪』とのお声が聞けてとても嬉しく思っております!

そして、当日はBARのご利用もして下さいまして有難うございました。館内はガッツリ【ハワイアン】をコンセプトにしているのですが、BARに関しましては、横浜のホテルバーでの経験を活かしたく、オーセンティックスタイルとなっております。お二人にも『かなり本格的で、こりゃ上手だな…』と思っていただく事が出来て、オーナーもとても喜んでおりました。当日はご利用のお客様が多かったので、カウンター席にご案内させていただく事が出来ませんでしたが、オーナーもお二人とたくさんのお話ができなかったのが心残りのようですので、いつかまた機会がございましたら遊びにいらしていただけましたら嬉しく思います♪

お二人に伊豆での楽しい思い出ができていたなら、私達もとても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の和やかで優しい笑顔に私達も心和みました(^-^*)再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪リーズナブルなお部屋♪
ご利用のお部屋
【女の子同士もカップルもお気軽に…♪スタンダードツインルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 22:08:50

彼女の誕生日に宿泊しました。誕生日サプライズにエステとケーキを用意して頂きましたが、とても丁寧な対応に満足。当日、オーナーがウクレレでバースデーソングを披露して下さり、彼女はポロポロうれし泣。それを見て私も感動。それと料理がどれもピカイチに美味く、大満足な時間を持てました。雰囲気もよく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年06月05日 14:30:45

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、『彼女さんのバースデー旅行』の場に当館をお選びくださいました事を大変光栄に思うと共に、心温まるお声まで頂戴いたしまして、本当に感激致しております♪事前にお打ち合わせをさせていただいたサプライズ企画、彼女さんにも感激していただけたましたようで、思わず私達までウルウルてしまいました♪Happyをおすそ分けしていただきありがとうございます!

私たちは、当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、館内の雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪またそのコンセプトを通じて、皆様に非日常をお届けしながらゲストの皆様が楽しく充実したひと時をお過ごし頂ければ…と心より思っております♪今回、『料理がどれもピカイチに美味く、大満足な時間をもてました♪』なんて仰っていただけまして、とっても嬉しく思っております♪

今回は、サーフィンには不向きな海況ではありましたが、次回は伊豆でのサーフィンも是非楽しんでいただける事を願いながら、またいつの日か彼女さんとお二人で素敵な笑顔を見せにいらしていただけます日を、オーナー共々楽しみにしてお待ち申し上げております♪

MAHALO!






ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪リーズナブルなお部屋♪
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月02日 20:46:15

4/28にお世話になりました。貸切露天風呂は移動の疲れを癒してくれます。お部屋での食事後グランイルミに。とっても近くて脇道を歩いてすぐ。最高に綺麗で滑り台にも乗っちゃいました。帰ってすぐにバーへ。御主人のプロの技とお喋り有難うございました。お部屋の露天風呂で満天の星空を満喫して、もう大満足。ご主人奥様ともご親切にお見送りいただき有難うございました。帰りはおすすめの小室山のツツジ、これまた最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年06月05日 14:10:26

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております♪(なのに、ご返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません…)

今回のご旅行では、『グランイルミ』をお楽しみになられる事もご旅行の目的のお一つだったかと思いますが、当館からは徒歩圏内で行ける事もあり、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でゆっくりとお出かけになられる方が多いですね♪想像していた以上にキレイだったとのお声をいただく事が多く、お二人にも『最高に綺麗!』と感じていただけました事は、地元の私達もとても嬉しく思います♪また「グランイルミ」は【日本初の体験型イルミネーション】として、有料・無料の数々のアトラクションが楽しめるのも魅力の一つです♪中でも気軽に楽しめる滑り台(ナイトレインボー)やトランポリンは童心に返って楽しまれる大人の方々続出中デス(笑)お二人も楽しまれたようで何よりでした☆

またお二人とは、BARでもいろいろなお話ができて、私達にとっても楽しいひと時でありました♪これからもお怪我などにお気を付けていただきながら、チーム最年長得点記録を更新し続けていってくださいねッ!

ご滞在中には貸切露天風呂でご移動の疲れを癒され、客室露天風呂で満天の星空観賞をしながらのご入浴を楽しんでいただけましたようで何よりでした♪

そしてお二人に伊豆での楽しい思い出ができておりましたなら、とても幸せに感じます♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけます様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の優しい雰囲気や笑顔に、私達もとても心癒されました(^-^*)陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には、是非また当館へ遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
グランイルミ至近☆オフシーズンをお得に♪が期間延長!露天風呂付客室がお値打ち価格~4/28期間限定!
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

ま~ちゃん7459さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ま~ちゃん7459さん [40代/女性] 2017年04月27日 16:16:48

4月25日に宿泊しました。
グランイルミがやっていませんでしたが、客室内の露天に2回入ったり楽しめました。
夕食・朝食はお部屋食でとても美味しかったです。ステーキのソースと朝食についたスープの味が少し濃いと思いましたがその他は満足です。

夜は早めに寝てしまいカクテルを飲み損ねたのが残念でした。
チェックアウト後は大室山まで送って下さり有難かったです。

また、行きたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年04月29日 09:23:26

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております。

また、ご滞在中は当館のコンセプト『HAWAII』を館内の雰囲気やお料理を通じて感じていただけておりましたら幸いに思います♪スイートルームでのご宿泊でしたので、夕・朝食共お部屋でのんびりとお召し上がりいただけました様で何よりでした!

次回のご旅行では、是非『グランイルミ』もお楽しみにいらして下さいませ♪(今期は、当館プラン内にも記しておりますが、繁忙期以外は営業日が限られております。セカンドシーズンは8月末まで楽しめますし、また、サードシーズンも11月より予定されているようです!(サードシーズンにつきましては、まだ予定の段階でございますので、時期が近づきました頃にご確認下さいませ))徒歩圏内で行ける事もあり、当館にお泊りのお客様方は、お夕食時にアルコール類も楽しまれ、徒歩でお出かけになられていらっしゃる方が多いですよ☆☆☆

いつかまた機会がございましたらBARにも是非いらして下さいませ。(←オーナーもお二人とたくさんのお話ができなかったのが心残りのようですので…)

お二人に伊豆での楽しい思い出ができていたなら、私達もとても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の気さくで和やかな雰囲気、そして優しい笑顔に私達も心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
グランイルミ至近☆オフシーズンをお得に♪が期間延長!露天風呂付客室がお値打ち価格~4/28期間限定!
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

光09さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

光09さん [20代/女性] 2017年04月01日 15:24:07

カップルでも家族でも楽しめるペンション★★

以前からお世話になっておりかれこれ5回目の宿泊です。

今回は1歳半の娘も一緒の旅行で夕飯などどうしようかなぁ~夕食付きの方がいいのかなぁ~?と悩んでたので事前に問い合わせをした所、子供用の夕食はだいたい3.4歳のお子様向きとの事だったので、今回は夕食なしで予約をしました★

食事なしといってもご飯などの主食を頂け、しかも持参のベビーフードも温めてくれとても助かりました^ ^
もちろん大人の夕食もボリュームも味も文句なしの満点です(*'▽'*)★


子供が居ると宿泊先の選択も大きく絞られ毎度悩みますが此方はお部屋にオムツごみ箱やベビーソープなども完備しており子連れの旅行でも安心して宿泊する事が出来ます★

夕食後はぐらんぱる公園のグランイルミに遊びに行きました。
他の方も仰ってた通り、歩きで行くと奥さんに話した所近道を案内してくれ子供を抱っこしながらの私達でも徒歩で会場まで行ける距離でした。

他にも貸切風呂でのシャンプーリンスなどの設備が豊富でいつもどんなのにしようかな…いい匂いだなっと女性には嬉しいサービスもあります★


ご夫婦で経営しているのですがお二人とも気さくで明るくとても居心地がいいです。
夜はBARもあるみたいです★子供がいるとなかなか行けませんが…カップルの方々にはお勧めだと思います★

カップルでも結婚して子供と一緒でも楽しめ定期的にここのご飯が恋しくなる…そんな場所です★

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年04月09日 10:23:43

ALOHA!

今年も当館をご利用下さいまして有難うございました!数あるお宿様の中からいつも当館をご指名いただきまして本当に嬉しく思っております♪更に心温まるお声まで頂戴し、感謝致しております。

1~2歳位のお子様ですと、お食事の量的なご心配事や、まだまだ日によって食べむらもあったりするかな?と思いますので、普段のご様子などをお伺いしながらお食事ご準備の有無をお決めいただいております。事前にご相談いただけまして良かったデス。
また、パパ・ママのお食事に関しましては『定期的にここのご飯が恋しくなる♪』なんて思っていただけていたことを知り、調理を担当しておりますオーナーも大変嬉しく思っております☆

今回のご旅行では『グランイルミ』にもお出掛けになられましたが、徒歩圏内で行ける事もあり、当館にお泊りのお客様方は、お車の運転の為にアルコール類をセーブなさる事もなく、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でお出かけになられていらっしゃる方が多いですね♪(帰路は、お子様もお休みになられちゃってましたので、最後の上り坂がパパのトレーニングみたいになっちゃいましたね…(笑))

皆様のご滞在中は、私達の方こそパパ&ママの素敵な笑顔に元気をいただき、お子様の笑顔に癒されっぱなしでした♪娘ちゃんとも、毎年ちょっとずつ仲良くなれてと~っても嬉しく思っております。次回は一緒に遊んでもらえるかな~、と今からワクワクしてます♪これからも「おもてなしの心」=Aloha Spiritを大切に感じながら、お客様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪また、現在子育て中のパパさんママさんのお声に耳を傾けながら、より安心してお泊りいただけるような工夫を更にしてまいりたいと思っております。

また、例の時期あたり(笑)に、お子様のご成長ぶりを見せに遊びにいらしていただけたら、と~っても嬉しく思います♪昨年雨で行けずに、一年越しで行けた『アニマルキングダム』のご感想なども聞けたら嬉しいです☆再会できます日を楽しみにしておりますね(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【お子様無料】露天付客室スイートルーム◆小さなお子様も一緒に♪ハワイアンテイスト
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 20:20:31

夫婦でグランイルミを観る為、いつもと違う伊豆を味わう為、ハワイアンスタイルのエンジェル・キッスさんを選択しましたが、大正解!でした。
ハワイアン料理はとても美味しかったですし、グランイルミを観てからのマスターのカクテルは最高でした。
一緒になった他の御夫婦との会話も楽しかったですね。。。
残念だったのは、カクテルを飲む際、話に夢中になり?つまみを頼むタイミングがなかった事。後で、妻と何か食べたかったね・・・なんて。(笑)
前日に頂いた丁寧なメールは、既に出発していて確認できませんでした。
携帯のアドレスを登録すべきでした。m(_ _)m
グランイルミ最高!予想以上でした。
グランイルミを観るなら、絶対にココ!ですね。
追伸
繁忙中の為、投稿遅れました。また宜しく。。。
がんばって下さい!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年04月05日 14:53:59

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、オーナー共々嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じていただきながら楽しくお過ごしいただけましたようで何よりでした☆当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、現地で撮影した写真などでご宿泊の皆様に感じてもらいながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪


今回のご旅行では、『グランイルミ』をお楽しみになられる事もご旅行の目的のお一つだったかと思いますが、当館からは徒歩圏内で行ける事もあり、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でゆっくりとお出かけになられていらっしゃる方が多いですね♪お二人が感じられましたように『予想以上にキレイだった!』とのお声をいただく事が多く、地元の私達もとても嬉しく思っております♪

またお二人とは、BARでもいろいろなお話ができて、私達にとっても楽しいひと時でありました♪カウンターでご一緒になられましたご夫婦様とも楽しく談笑されておられましたご様子に、私達も心和んでおりました♪そんな中、おつまみのタイミングを逃させちゃって申し訳ございませんでした。。。

私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…と思ってマス☆その中では新たな発見や気付きも多く、それが私達にとっての貴重な財産でもあります♪今回そのような機会を作って下さいましたお二人に、こちらこそ「アリガトウ」の気持ちでいっぱいなのデス。

今後もリアルなハワイ♪を多くの皆様にお届けできるよう、ALOHAの精神をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の優しい笑顔を思い浮かべながら、そしていつかお嬢様も交えてご家族様でもお越しいただけます日を楽しみにしながら、再会できます日を楽しみにしております♪

MAHALO!

p.s.お土産のパイ、とっても美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪

ご利用の宿泊プラン
当館をもっと楽しむ…本格BARでプロの技!カクテル飲み放題&リーズナブルなスタンダードルーム
ご利用のお部屋
【女の子同士もカップルもお気軽に…♪スタンダードツインルーム】

総合4

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 14:15:04

食事も美味しくて満足しました。
また、行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年03月24日 15:23:50

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミのご投稿を頂きましてオーナー共々感激デス。

そしてハワイアン料理もご満足頂けました様で、私達もとても嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にご提供したい!と思いながらお作りしておりますが、コノあれこれ試行錯誤する時間が私達にとっては楽しい時間でもあり、大切な時間でもあり、その思いがお二人にも通じ嬉しい限りデス!!
また、ハワイアン料理の代表格であるロコモコなどに比べますと、当館でご提供しておりますローカルハワイアンスタイルのお料理は、馴染みが薄いかと思われますので、ご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思うのと同時に、その時のお二人の温かくて優しい表情が今でもとても心に残っています☆そして『食事も美味しくて満足しました』とのお声まで頂戴致しまして感謝!です。

お二人に『また、行きたいです』とのお声をいただき私達も幸せに感じております♪これからも一人でも多くの皆様に同様の事を感じていただける様、「Alohaの心」を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お時間ができました折には、是非また遊びにいらして下さいませ♪お二人の優しい笑顔を思い浮かべながらまたのお越しを心待ちにしております(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪露天付客室でゆったり♪
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 21:38:57

予約した時期が遅く、スイートルームは残念ながら、満室。しかし、夫婦二人だったので、ツインルームでも、十分な広さ。なんといっても、食事が期待通りで大満足です。温かいものは温かく、冷たいものは、冷たくて、非常に美味しかったです!!ひとつひとつ、お料理の説明もして下さり、夫婦の会話も弾みました。また、イルミネーションを見に行く時は、近道を教えていただき、懐中電灯とカイロまでの、至れり尽くせりの暖かいおもてなし。チェックインの前に日帰り温泉に寄ってきましたので、残念ながら、露天風呂は入りませんでしたが、次回は利用してみたいです。気持ち良い旅となりました。今度は子供達も誘ってお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年03月24日 14:32:47

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、オーナー共々嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪そして色々なハワイの味をお二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしておりますが、「食事が期待通りで大満足です♪」とのお声をいただきましてと~っても励みになっております!こちらこそ「ありがとうございます!」デス(^_-)-☆

昨年から始まりました『グランイルミ』も、セカンドシーズンを迎え夜の観光に彩りを添えてくれております☆ゆっくり園内をまわっていただきながらイルミネーションを楽しんでいただきたいなぁ、との思いから私達が実際に行って感じた「寒さ」を緩和するグッズとしてカイロを、そして街灯が少ない伊豆高原ですので、安心してお出掛けいただけるように、との思いで懐中電灯を今季は導入してみました♪お役に立ちましたようで何よりです!

これからもお二人に感じていただけたような『気持ち良い旅』を、お一人でも多くの方々にご提供していけるように、『Aloha Spirit』を大切に感じながらより一層の努力をしてまいりたいと思います♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の素敵な笑顔を思い浮かべながら、そしてお嬢様方にお会いできます日を楽しみにしながら、再会できます日を楽しみにしております♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪リーズナブルなお部屋♪
ご利用のお部屋
【女の子同士もカップルもお気軽に…♪スタンダードツインルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 20:14:40

28日、1月とは思えない明るい伊豆の海を眺めながら宿に着きました。和室と洋室で使いやすい作りになっていました。wベッドがふたつ、部屋が広いので圧迫感がありません。
トイレ、洗面台等綺麗で清潔でした。
夕食のステーキは焼き具合が絶妙で、やわらかく、オードブルやデザート、翌朝の朝食もとても美味しくいただきました。BARを楽しみにしていたので、飲みすぎないよう部屋ではグラスワインをお願しました。
部屋付露天、貸切露天共広々として、お湯も豊富で美肌気分になりました。
他のお客様から、伊豆グランパル公園のイルミネーション グランイルミが素晴らしかったと聞きました。宿から近道があり歩いて行けるそうです。
各地の冬のイルミネーションは寒いイメージがあり、興味なかったのですが、グランイルミは8月頃までやっているとのことで、今度ぜひ又、エンジェル・キッスさんに泊って、歩いて行ってみようと思います。旅先では夫婦2人で飲みたいので、車がネックになるのですが、お宿から歩いて行けるのは安心です。
BARでは、本格的なカクテル、オーナー様のプロの技にうっとりでした。
初めてお会いした、他のお客様との会話も楽しく、もちろん一人で静かに飲みたい方にも楽しめる、広々とした作りです。
翌朝、部屋にいながら海から昇る朝日を眺めました。
お宿に着くまでの間、各所で見た桜は一部咲き、二部咲きでした。来週くらいには満開になるのかしらと、こちらも楽しみです。河津だけでなく、伊豆高原でも一足早いお花見が楽しめることを知りました。
笑顔がすてきな奥様、オーナー様お二人共とても気さくにお話ししてくださり、又ぜひ行きたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年02月03日 23:12:35

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に心温まるご投稿に大変感激致しております!!

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じながら、快適にお過ごしいただけました様で何よりでした♪当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、お食事でも楽しんでいただけて調理担当のオーナー共々大変嬉しく思っております♪

またBARの方でも、時間(とき)が経つのも忘れてしまう程、色々とお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました!ご一緒になられましたご夫婦様とも、楽しくお話されていらっしゃったご様子がとても印象的で、その光景に私達もとても心和んでおりました♪こちらこそ素敵な時間を一緒に過ごさせていただき「アリガトウゴザイマス!」です。皆様との交流は、私達にとっての大切な宝物デス。今回このような機会を作って下さった事に、とっても感謝しております♪

次回のご旅行では、是非『グランイルミ』をお楽しみにいらして下さいませ♪(8月末まで楽しめます)徒歩圏内で行ける事もあり、当館にお泊りのお客様方は、お車の運転の為にアルコール類をセーブなさる事もなく、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でお出かけになられていらっしゃる方が多いですよ☆☆☆

これからも『Aloha Spirit』を大切に感じながらより一層の努力をしてまいりたいと思います♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいませ(^-^*)/ お二人の素敵な笑顔を思い浮かべながら、再会できます日を楽しみに致しておりマス♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
当館をもっと楽しむなら…本格BARでプロの技を!カクテル飲み放題&露天風呂付客室でゆったり
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】女性に嬉しい♪プレミアムスイートルーム★】

18件中 1~18件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ