楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(105件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.57
  • アンケート件数:105件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.81
  • 立地4.29
  • 部屋4.50
  • 設備・アメニティ4.25
  • 風呂4.42
  • 食事4.70
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

99件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 11:22:16

グランイルミを観てみたくて宿泊しました。
これは思いのほか良くて、楽しめました。歩いて行けます。

パンケーキつきプランにしましたが、これは良かったです。
たしかにハワイ風のパンケーキでフルーツも多く、美味しかったです。

そして個人的には。。
夜のバーですね。
カクテルがかなり本格的で、こりゃ上手だな…と思いました。美味しくいただきました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪リーズナブルなお部屋♪
ご利用のお部屋
【女の子同士もカップルもお気軽に…♪スタンダードツインルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 22:08:50

彼女の誕生日に宿泊しました。誕生日サプライズにエステとケーキを用意して頂きましたが、とても丁寧な対応に満足。当日、オーナーがウクレレでバースデーソングを披露して下さり、彼女はポロポロうれし泣。それを見て私も感動。それと料理がどれもピカイチに美味く、大満足な時間を持てました。雰囲気もよく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年06月05日 14:30:45

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、『彼女さんのバースデー旅行』の場に当館をお選びくださいました事を大変光栄に思うと共に、心温まるお声まで頂戴いたしまして、本当に感激致しております♪事前にお打ち合わせをさせていただいたサプライズ企画、彼女さんにも感激していただけたましたようで、思わず私達までウルウルてしまいました♪Happyをおすそ分けしていただきありがとうございます!

私たちは、当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、館内の雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪またそのコンセプトを通じて、皆様に非日常をお届けしながらゲストの皆様が楽しく充実したひと時をお過ごし頂ければ…と心より思っております♪今回、『料理がどれもピカイチに美味く、大満足な時間をもてました♪』なんて仰っていただけまして、とっても嬉しく思っております♪

今回は、サーフィンには不向きな海況ではありましたが、次回は伊豆でのサーフィンも是非楽しんでいただける事を願いながら、またいつの日か彼女さんとお二人で素敵な笑顔を見せにいらしていただけます日を、オーナー共々楽しみにしてお待ち申し上げております♪

MAHALO!






ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪リーズナブルなお部屋♪
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月02日 20:46:15

4/28にお世話になりました。貸切露天風呂は移動の疲れを癒してくれます。お部屋での食事後グランイルミに。とっても近くて脇道を歩いてすぐ。最高に綺麗で滑り台にも乗っちゃいました。帰ってすぐにバーへ。御主人のプロの技とお喋り有難うございました。お部屋の露天風呂で満天の星空を満喫して、もう大満足。ご主人奥様ともご親切にお見送りいただき有難うございました。帰りはおすすめの小室山のツツジ、これまた最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年06月05日 14:10:26

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております♪(なのに、ご返信が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません…)

今回のご旅行では、『グランイルミ』をお楽しみになられる事もご旅行の目的のお一つだったかと思いますが、当館からは徒歩圏内で行ける事もあり、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でゆっくりとお出かけになられる方が多いですね♪想像していた以上にキレイだったとのお声をいただく事が多く、お二人にも『最高に綺麗!』と感じていただけました事は、地元の私達もとても嬉しく思います♪また「グランイルミ」は【日本初の体験型イルミネーション】として、有料・無料の数々のアトラクションが楽しめるのも魅力の一つです♪中でも気軽に楽しめる滑り台(ナイトレインボー)やトランポリンは童心に返って楽しまれる大人の方々続出中デス(笑)お二人も楽しまれたようで何よりでした☆

またお二人とは、BARでもいろいろなお話ができて、私達にとっても楽しいひと時でありました♪これからもお怪我などにお気を付けていただきながら、チーム最年長得点記録を更新し続けていってくださいねッ!

ご滞在中には貸切露天風呂でご移動の疲れを癒され、客室露天風呂で満天の星空観賞をしながらのご入浴を楽しんでいただけましたようで何よりでした♪

そしてお二人に伊豆での楽しい思い出ができておりましたなら、とても幸せに感じます♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけます様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の優しい雰囲気や笑顔に、私達もとても心癒されました(^-^*)陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には、是非また当館へ遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
グランイルミ至近☆オフシーズンをお得に♪が期間延長!露天風呂付客室がお値打ち価格~4/28期間限定!
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

ま~ちゃん7459さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ま~ちゃん7459さん [40代/女性] 2017年04月27日 16:16:48

4月25日に宿泊しました。
グランイルミがやっていませんでしたが、客室内の露天に2回入ったり楽しめました。
夕食・朝食はお部屋食でとても美味しかったです。ステーキのソースと朝食についたスープの味が少し濃いと思いましたがその他は満足です。

夜は早めに寝てしまいカクテルを飲み損ねたのが残念でした。
チェックアウト後は大室山まで送って下さり有難かったです。

また、行きたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年04月29日 09:23:26

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に大変感激致しております。

また、ご滞在中は当館のコンセプト『HAWAII』を館内の雰囲気やお料理を通じて感じていただけておりましたら幸いに思います♪スイートルームでのご宿泊でしたので、夕・朝食共お部屋でのんびりとお召し上がりいただけました様で何よりでした!

次回のご旅行では、是非『グランイルミ』もお楽しみにいらして下さいませ♪(今期は、当館プラン内にも記しておりますが、繁忙期以外は営業日が限られております。セカンドシーズンは8月末まで楽しめますし、また、サードシーズンも11月より予定されているようです!(サードシーズンにつきましては、まだ予定の段階でございますので、時期が近づきました頃にご確認下さいませ))徒歩圏内で行ける事もあり、当館にお泊りのお客様方は、お夕食時にアルコール類も楽しまれ、徒歩でお出かけになられていらっしゃる方が多いですよ☆☆☆

いつかまた機会がございましたらBARにも是非いらして下さいませ。(←オーナーもお二人とたくさんのお話ができなかったのが心残りのようですので…)

お二人に伊豆での楽しい思い出ができていたなら、私達もとても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の気さくで和やかな雰囲気、そして優しい笑顔に私達も心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
グランイルミ至近☆オフシーズンをお得に♪が期間延長!露天風呂付客室がお値打ち価格~4/28期間限定!
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

光09さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

光09さん [20代/女性] 2017年04月01日 15:24:07

カップルでも家族でも楽しめるペンション★★

以前からお世話になっておりかれこれ5回目の宿泊です。

今回は1歳半の娘も一緒の旅行で夕飯などどうしようかなぁ~夕食付きの方がいいのかなぁ~?と悩んでたので事前に問い合わせをした所、子供用の夕食はだいたい3.4歳のお子様向きとの事だったので、今回は夕食なしで予約をしました★

食事なしといってもご飯などの主食を頂け、しかも持参のベビーフードも温めてくれとても助かりました^ ^
もちろん大人の夕食もボリュームも味も文句なしの満点です(*'▽'*)★


子供が居ると宿泊先の選択も大きく絞られ毎度悩みますが此方はお部屋にオムツごみ箱やベビーソープなども完備しており子連れの旅行でも安心して宿泊する事が出来ます★

夕食後はぐらんぱる公園のグランイルミに遊びに行きました。
他の方も仰ってた通り、歩きで行くと奥さんに話した所近道を案内してくれ子供を抱っこしながらの私達でも徒歩で会場まで行ける距離でした。

他にも貸切風呂でのシャンプーリンスなどの設備が豊富でいつもどんなのにしようかな…いい匂いだなっと女性には嬉しいサービスもあります★


ご夫婦で経営しているのですがお二人とも気さくで明るくとても居心地がいいです。
夜はBARもあるみたいです★子供がいるとなかなか行けませんが…カップルの方々にはお勧めだと思います★

カップルでも結婚して子供と一緒でも楽しめ定期的にここのご飯が恋しくなる…そんな場所です★

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年04月09日 10:23:43

ALOHA!

今年も当館をご利用下さいまして有難うございました!数あるお宿様の中からいつも当館をご指名いただきまして本当に嬉しく思っております♪更に心温まるお声まで頂戴し、感謝致しております。

1~2歳位のお子様ですと、お食事の量的なご心配事や、まだまだ日によって食べむらもあったりするかな?と思いますので、普段のご様子などをお伺いしながらお食事ご準備の有無をお決めいただいております。事前にご相談いただけまして良かったデス。
また、パパ・ママのお食事に関しましては『定期的にここのご飯が恋しくなる♪』なんて思っていただけていたことを知り、調理を担当しておりますオーナーも大変嬉しく思っております☆

今回のご旅行では『グランイルミ』にもお出掛けになられましたが、徒歩圏内で行ける事もあり、当館にお泊りのお客様方は、お車の運転の為にアルコール類をセーブなさる事もなく、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でお出かけになられていらっしゃる方が多いですね♪(帰路は、お子様もお休みになられちゃってましたので、最後の上り坂がパパのトレーニングみたいになっちゃいましたね…(笑))

皆様のご滞在中は、私達の方こそパパ&ママの素敵な笑顔に元気をいただき、お子様の笑顔に癒されっぱなしでした♪娘ちゃんとも、毎年ちょっとずつ仲良くなれてと~っても嬉しく思っております。次回は一緒に遊んでもらえるかな~、と今からワクワクしてます♪これからも「おもてなしの心」=Aloha Spiritを大切に感じながら、お客様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪また、現在子育て中のパパさんママさんのお声に耳を傾けながら、より安心してお泊りいただけるような工夫を更にしてまいりたいと思っております。

また、例の時期あたり(笑)に、お子様のご成長ぶりを見せに遊びにいらしていただけたら、と~っても嬉しく思います♪昨年雨で行けずに、一年越しで行けた『アニマルキングダム』のご感想なども聞けたら嬉しいです☆再会できます日を楽しみにしておりますね(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【お子様無料】露天付客室スイートルーム◆小さなお子様も一緒に♪ハワイアンテイスト
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 20:20:31

夫婦でグランイルミを観る為、いつもと違う伊豆を味わう為、ハワイアンスタイルのエンジェル・キッスさんを選択しましたが、大正解!でした。
ハワイアン料理はとても美味しかったですし、グランイルミを観てからのマスターのカクテルは最高でした。
一緒になった他の御夫婦との会話も楽しかったですね。。。
残念だったのは、カクテルを飲む際、話に夢中になり?つまみを頼むタイミングがなかった事。後で、妻と何か食べたかったね・・・なんて。(笑)
前日に頂いた丁寧なメールは、既に出発していて確認できませんでした。
携帯のアドレスを登録すべきでした。m(_ _)m
グランイルミ最高!予想以上でした。
グランイルミを観るなら、絶対にココ!ですね。
追伸
繁忙中の為、投稿遅れました。また宜しく。。。
がんばって下さい!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年04月05日 14:53:59

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、オーナー共々嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じていただきながら楽しくお過ごしいただけましたようで何よりでした☆当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、現地で撮影した写真などでご宿泊の皆様に感じてもらいながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪


今回のご旅行では、『グランイルミ』をお楽しみになられる事もご旅行の目的のお一つだったかと思いますが、当館からは徒歩圏内で行ける事もあり、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でゆっくりとお出かけになられていらっしゃる方が多いですね♪お二人が感じられましたように『予想以上にキレイだった!』とのお声をいただく事が多く、地元の私達もとても嬉しく思っております♪

またお二人とは、BARでもいろいろなお話ができて、私達にとっても楽しいひと時でありました♪カウンターでご一緒になられましたご夫婦様とも楽しく談笑されておられましたご様子に、私達も心和んでおりました♪そんな中、おつまみのタイミングを逃させちゃって申し訳ございませんでした。。。

私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…と思ってマス☆その中では新たな発見や気付きも多く、それが私達にとっての貴重な財産でもあります♪今回そのような機会を作って下さいましたお二人に、こちらこそ「アリガトウ」の気持ちでいっぱいなのデス。

今後もリアルなハワイ♪を多くの皆様にお届けできるよう、ALOHAの精神をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の優しい笑顔を思い浮かべながら、そしていつかお嬢様も交えてご家族様でもお越しいただけます日を楽しみにしながら、再会できます日を楽しみにしております♪

MAHALO!

p.s.お土産のパイ、とっても美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪

ご利用の宿泊プラン
当館をもっと楽しむ…本格BARでプロの技!カクテル飲み放題&リーズナブルなスタンダードルーム
ご利用のお部屋
【女の子同士もカップルもお気軽に…♪スタンダードツインルーム】

総合4

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 14:15:04

食事も美味しくて満足しました。
また、行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年03月24日 15:23:50

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミのご投稿を頂きましてオーナー共々感激デス。

そしてハワイアン料理もご満足頂けました様で、私達もとても嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にご提供したい!と思いながらお作りしておりますが、コノあれこれ試行錯誤する時間が私達にとっては楽しい時間でもあり、大切な時間でもあり、その思いがお二人にも通じ嬉しい限りデス!!
また、ハワイアン料理の代表格であるロコモコなどに比べますと、当館でご提供しておりますローカルハワイアンスタイルのお料理は、馴染みが薄いかと思われますので、ご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思うのと同時に、その時のお二人の温かくて優しい表情が今でもとても心に残っています☆そして『食事も美味しくて満足しました』とのお声まで頂戴致しまして感謝!です。

お二人に『また、行きたいです』とのお声をいただき私達も幸せに感じております♪これからも一人でも多くの皆様に同様の事を感じていただける様、「Alohaの心」を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お時間ができました折には、是非また遊びにいらして下さいませ♪お二人の優しい笑顔を思い浮かべながらまたのお越しを心待ちにしております(^-^*)/

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪露天付客室でゆったり♪
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 21:38:57

予約した時期が遅く、スイートルームは残念ながら、満室。しかし、夫婦二人だったので、ツインルームでも、十分な広さ。なんといっても、食事が期待通りで大満足です。温かいものは温かく、冷たいものは、冷たくて、非常に美味しかったです!!ひとつひとつ、お料理の説明もして下さり、夫婦の会話も弾みました。また、イルミネーションを見に行く時は、近道を教えていただき、懐中電灯とカイロまでの、至れり尽くせりの暖かいおもてなし。チェックインの前に日帰り温泉に寄ってきましたので、残念ながら、露天風呂は入りませんでしたが、次回は利用してみたいです。気持ち良い旅となりました。今度は子供達も誘ってお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年03月24日 14:32:47

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、オーナー共々嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪そして色々なハワイの味をお二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしておりますが、「食事が期待通りで大満足です♪」とのお声をいただきましてと~っても励みになっております!こちらこそ「ありがとうございます!」デス(^_-)-☆

昨年から始まりました『グランイルミ』も、セカンドシーズンを迎え夜の観光に彩りを添えてくれております☆ゆっくり園内をまわっていただきながらイルミネーションを楽しんでいただきたいなぁ、との思いから私達が実際に行って感じた「寒さ」を緩和するグッズとしてカイロを、そして街灯が少ない伊豆高原ですので、安心してお出掛けいただけるように、との思いで懐中電灯を今季は導入してみました♪お役に立ちましたようで何よりです!

これからもお二人に感じていただけたような『気持ち良い旅』を、お一人でも多くの方々にご提供していけるように、『Aloha Spirit』を大切に感じながらより一層の努力をしてまいりたいと思います♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の素敵な笑顔を思い浮かべながら、そしてお嬢様方にお会いできます日を楽しみにしながら、再会できます日を楽しみにしております♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪リーズナブルなお部屋♪
ご利用のお部屋
【女の子同士もカップルもお気軽に…♪スタンダードツインルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 20:14:40

28日、1月とは思えない明るい伊豆の海を眺めながら宿に着きました。和室と洋室で使いやすい作りになっていました。wベッドがふたつ、部屋が広いので圧迫感がありません。
トイレ、洗面台等綺麗で清潔でした。
夕食のステーキは焼き具合が絶妙で、やわらかく、オードブルやデザート、翌朝の朝食もとても美味しくいただきました。BARを楽しみにしていたので、飲みすぎないよう部屋ではグラスワインをお願しました。
部屋付露天、貸切露天共広々として、お湯も豊富で美肌気分になりました。
他のお客様から、伊豆グランパル公園のイルミネーション グランイルミが素晴らしかったと聞きました。宿から近道があり歩いて行けるそうです。
各地の冬のイルミネーションは寒いイメージがあり、興味なかったのですが、グランイルミは8月頃までやっているとのことで、今度ぜひ又、エンジェル・キッスさんに泊って、歩いて行ってみようと思います。旅先では夫婦2人で飲みたいので、車がネックになるのですが、お宿から歩いて行けるのは安心です。
BARでは、本格的なカクテル、オーナー様のプロの技にうっとりでした。
初めてお会いした、他のお客様との会話も楽しく、もちろん一人で静かに飲みたい方にも楽しめる、広々とした作りです。
翌朝、部屋にいながら海から昇る朝日を眺めました。
お宿に着くまでの間、各所で見た桜は一部咲き、二部咲きでした。来週くらいには満開になるのかしらと、こちらも楽しみです。河津だけでなく、伊豆高原でも一足早いお花見が楽しめることを知りました。
笑顔がすてきな奥様、オーナー様お二人共とても気さくにお話ししてくださり、又ぜひ行きたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年02月03日 23:12:35

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に心温まるご投稿に大変感激致しております!!

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じながら、快適にお過ごしいただけました様で何よりでした♪当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、お食事でも楽しんでいただけて調理担当のオーナー共々大変嬉しく思っております♪

またBARの方でも、時間(とき)が経つのも忘れてしまう程、色々とお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました!ご一緒になられましたご夫婦様とも、楽しくお話されていらっしゃったご様子がとても印象的で、その光景に私達もとても心和んでおりました♪こちらこそ素敵な時間を一緒に過ごさせていただき「アリガトウゴザイマス!」です。皆様との交流は、私達にとっての大切な宝物デス。今回このような機会を作って下さった事に、とっても感謝しております♪

次回のご旅行では、是非『グランイルミ』をお楽しみにいらして下さいませ♪(8月末まで楽しめます)徒歩圏内で行ける事もあり、当館にお泊りのお客様方は、お車の運転の為にアルコール類をセーブなさる事もなく、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でお出かけになられていらっしゃる方が多いですよ☆☆☆

これからも『Aloha Spirit』を大切に感じながらより一層の努力をしてまいりたいと思います♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいませ(^-^*)/ お二人の素敵な笑顔を思い浮かべながら、再会できます日を楽しみに致しておりマス♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
当館をもっと楽しむなら…本格BARでプロの技を!カクテル飲み放題&露天風呂付客室でゆったり
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】女性に嬉しい♪プレミアムスイートルーム★】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 12:56:57

グランイルミ目当てで泊まるところを探していて、歩いて行けるというのが魅力的でこちらを選びました。夕食の後にイルミに行くときはペンションの方に近道の行き方も教えてもらえてよかったです。
ご飯はおいしくてお腹いっぱいになりました。お昼ごはんを遅くに食べたことを後悔…
彼はステーキを夢中で食べてました。
朝食は選べるプランだったので、私はアサイーボウル、彼はパンケーキにしてもらいました。アサイーボウルはヘルシーな感じでしたが冬なのでちょっと寒かったです。パンケーキはボリュームがあってメイプルシロップしみしみでおいしかったです。1枚彼から奪い取りました!(笑)
ペンションの方もとってもしゃべりやすくてよかったです。また行きたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年01月10日 22:45:12

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に心温まるご投稿に大変感激致しております!!

今回のご旅行では『グランイルミ』をお楽しみになられたいとの事でしたが、徒歩圏内で行ける事もあり、当館にお泊りのお客様方は、お車の運転の為にアルコール類をセーブなさる事もなく、お夕食を召し上がられた後に、徒歩でお出かけになられていらっしゃる方が多いですね♪また、ゆっくり園内をまわっていただきながら写真を撮ったり、アトラクションなどを楽しんでいただきたいなぁ、との思いから私達が実際に行って感じた「寒さ」を緩和するグッズとしてカイロを今季は導入してみましたが、お役に立ちましたようで何よりでした!

そして色々なハワイの味もお二人に楽しんでもらえてとっても励みになってマス!お食事ご提供の際には、日頃馴染みが薄いかなぁと思われるハワイアンスタイルのお食事にご説明を添えておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さってホント嬉しかったデス♪また、ご朝食ではアサイーボウル&パンケーキをそれぞれをチョイスされていらっしゃいましたが、『ハワイアンカフェ朝食プラン』は、お互い好きな物を選べて、尚且つシェアしながら食べる事もできるので、色々なお味を食べたい方々にオススメのプランです♪パンケーキを1枚彼氏さんから奪い取りました!と仰られていたのがと~っても鮮明に思い出されます(笑)

私達は「ハワイ」というコンセプトを通じて皆様に非日常の空間をご提供できれば…と思っています。夫婦二人だけでの切り盛りのため、至らない事も多々あるかと思いますが、それぞれが『Aloha Spirit』を大切に感じながら皆様のお越しをお待ち致しておりマス♪

ちなみにALOHAって言葉は、Akahai(優しさと思いやり)Lokahi(調和と融合)Olu olu(喜びをもって)Ha aha a(謙虚に)Ahonui(忍耐と我慢)こんな風にも読み取れます!いつも心に…

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!人気のハワイアンカフェ朝食でおはよう♪露天付スイートルームでゆったり贅沢♪
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 11:55:45

自称ハワイ大好き夫婦の私たちにとってこちらの宿はベストでした!
建物内やお部屋のさりげないハワイ感が素敵でしたよ。特にお部屋は洋室と和室が両方ありゆったり過ごせました。部屋付きの露天風呂は入るまでの一瞬は寒かったですが、入れば温か!星空がきれいでした。
食事もハワイの料理を色々出していただき、どれもが美味しかったです。特にメインのステーキは食べ応え十分でハワイ感たっぷりですね。どの料理も現地で食べる味でした。
朝食はパンケーキ付きに変えていただき(チェックインの時にバタバタと申し出てスミマセンでした)、朝から大満足!味、ボリュームともにハワイ級ですね。
ご主人や奥様のお人柄もとても素敵でしたよ。年中半袖で過ごすというハワイ愛に溢れるご主人、明るく元気で気配りが素晴らしい奥様、また会いに行きますね!今回は本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年01月10日 22:09:39

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、オーナー共々嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご滞在中は、ハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたようで何よりでした☆当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪『ハワイ大好き!』なお二人にも当館でのご滞在を楽しんでいただけてとても嬉しく思っております。

今回はスイートルームでのご宿泊でしたので、時間を気にせずご入浴を楽しんでいただきましたが、お二人にも満天の星空の下でのバスタイムを楽しんでいただくことが出来て、星空好きな私達も嬉しく思っております♪特に冬場は非常に空気が澄んでいるので、お風呂に入るまでは勇気がいりますが(笑)、このように星空遭遇率も高まるんですよ☆

また、当館のコンセプトでもある『Hawaii』の味を、お二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、「どのお料理も現地で食べる味でした!」とのお声をいただき、まして調理を担当しておりますオーナーもとっても喜んでおりました!♪味、ボリュームともハワイ級ッとのコメントを頂戴し、私達も大変嬉しく感じております。

今後もお二人に感じていただけたような『ハワイ感』を、お一人でも多くの皆様に感じていただけるよう、ALOHAの精神をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪
ぜひぜひまた遊びにいらして下さいねッ(^-^*)/
お二人の爽やかな笑顔にお目にかかれます日を楽しみにして、お待ち申し上げております。

MAHALO!


ご利用の宿泊プラン
グランイルミも至近!露天付客室スイートルーム◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合3

akisaba33さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

akisaba33さん [40代/男性] 2017年01月04日 20:04:57

1月2日から1泊でお世話になりました。スイーツパンケーキに惹かれ、予約してから楽しみにしてました。
正直自分の想像してたのとは違いましたし、別の方の口コミに対してのオーナー様の返信を見る限りこっちで食べれるパンケーキは日本人向けといぃますか若干ハワイで食べてるものとは作りが違うんだなぁと理解出来ます。料理のボリュームで見たら、お正月の三が日リーズナブルなお値段で食べきれないくらぃだったので凄く良かったです。もぅ一つ。これもまた別の方の口コミと全く同じ気持ちなのですが、トイレ便器の黒ずみがとにかく汚かったのが残念でたまりません。一番清潔感が求められる所だと思うし…なによりそこだけで全ての評価が低くなってしまうくらぃ気持ちが下がってしまぃます。対応してくれた奥様の接客は凄く良かったので次回またご縁があった時改善されてばと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年01月07日 00:23:56

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪ご滞在中はハワイイアンテイストを感じていただきながらお過ごしいただけましたでしょうか?この度は処々におきましてお二人にご不快な思いをさせてしまい、オーナー共々大変心苦しく思っております。貴殿のご投稿前に当方内で気になる点につきましては、既に改善をさせていただいておりますが、ご迷惑をおかけ致しました事を、遅ればせながらお詫び申し上げ、改善の機会を与えて下さいました事に感謝申し上げます。

パンケーキにつきましては、当館では実際にハワイの日常で食事として食べられているホームメイドスタイルの物をご用意させて頂いております。以前、ハワイ在住だった事のあるお客様より、当館のバターミルクパンケーキを大変気に入っていただけました事や、多くのお客様よりご好評を頂いてはおりますが、お二人のイメージには合いませんでしたようでとても残念に思います。昨今日本ではふわっふわ~のパンケーキがブームとなっておりますが、当館では食事に合うしっとりとした焼き上がりの物をご用意致しております事を先述の返信投稿にてご理解頂けました様で大変恐縮しております。

様々なご指摘を頂戴しより一層の努力、心配りを心掛けたいと痛切し、今後に役立てていきたいと思いました。お二人に認めて頂いている部分を大事にし、より一層高めていきながら、改善すべき点には真摯に取り組み、「またご縁があった時改善されてればと思います。」と仰って下さっているお二人や、今後お越し下さる皆様に、快適にお過ごし頂けるよう励んでまいりたいと思っております。今回このような機会を与えて下さいまして大変感謝致しております。ありがとうございます。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪露天付客室でゆったり♪
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】女性に嬉しい♪プレミアムスイートルーム★】

総合4

meg7407さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

meg7407さん [30代/女性] 2017年01月04日 09:51:35

先日はお世話になりました。
場所が分かり辛いという情報があったので心配していましたが無事到着することができました。

夕食は、初のハワイ料理!ということで楽しみにしていましたが、ボリュームもありとても美味しかったです!
スチームドライスって美味しいんですね♪
奥様が1品1品お料理の説明をして下さるのですが、食材の事だけでなく
『ハワイでは…』という説明もしてくださるので良かったと思います。
ただ…オプションでサプライズケーキを頼んだんですが、そうすると通常のお料理のデザートはいただけないんですか?(オプションでなく、ランクアップってこと?)
ケーキをBARタイムでのサプライズにしていたので、デザートは後ほど……と言うのが何だか変な感じに(^_^;)
奥様のケーキがとっても美味しかっただけに残念に思いました。

BARタイム、オーナー様の丁寧なカクテルの技に友人も楽しんでいたように思います。
他のお客様がいらっしゃったので、当初予定していたカウンターには行きませんでしたが……少しお話に来て頂けると嬉しかったですね。
本格的なBARでの雰囲気、お酒、そしてバーテンダーさんとのささやかな会話を楽しみにしていたので(^_^;)
お一人なのでカウンターをあまり空けてはいけないのかもしれませんが…、
ご挨拶がてらお声を掛けていただくことは出来たのでは?と思うと残念です。

お部屋は綺麗でしたが、特記すべきは客室露天風呂です。
宿泊日はとても良く晴れており、綺麗な星空が……
浴室の電気を消して、お風呂に浸かり空を見上げると満天の星空☆
贅沢なお風呂タイムを満喫出来ました!

急遽の予定が入り、朝食時間を変更して頂きすみません。
無理であれば朝食をキャンセルしようかとも思っていましたが、美味しく、ボリュームたっぷりで、食べることが出来てよかったです!!

最後に、奥様のフットワークに脱帽(笑)様々な準備やいつの間にかお布団が敷かれていたり……
とても話しやすく素敵な方でした!

ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年01月06日 02:43:23

ALOHA!
先日は当館をご利用いただき有難うございました!『ご友人様のバースデー旅行』の場に当館をお選びいただけました事や心温まるお声を頂戴し感謝しております♪この度は、当館のハワイアンスタイルのお食事を楽しんでいただけ何よりでした♪当館でご提供のローカルハワイアン料理は、馴染みが薄いかと思いご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思い、その時の皆様の優しい表情が大変印象深く残っています☆当館オープン当初は通常デザートと記念日用のケーキの両方をご用意していたのですが、多くのお客様より記念日用ケーキが食べきれなくなってしまうとのお声があった事、ケーキ屋さんとは違いオーダーのあったお客様の分のみをお作りする為、製作費がかかってしまう事から、通常ケーキのご用意をせず、記念日用ケーキの本来のお代から差し引かせていただく現行スタイルとなりました♪またお打ち合わせの際に、お食事終了後にお部屋にお戻りいただく様、お伝えしておけば良かったとの気付きをいただき、今後に活かしてまいりたいと感じました。『ケーキがとっても美味しかった!』とのお声を大変嬉しく思ってます♪また、BARのご利用も有難うざいます♪皆様がお越しになられる事を把握しておりましたので、他にご利用のお客様にもつめてご着席いただき、カウンターご利用のお声もお掛けしただけに、私共も残念に思っていました。BARご利用のお客様が多い場合、ホールのお客様は私が任されているのですが、ルームサービス等でやむを得ず席を外す事で、皆様に寂しい思いをさせてしまいましたをお許し下さい。いつかまた機会がございましたらカウンターにも是非♪(←オーナーも皆様とお話ができなかった事を心残りに思っておりますので…)そしてバスタイムでは、満天の星空が皆様の癒しのお時間となり『贅沢なお風呂タイム』となりましたようで、星空好きな私達も嬉しく思っています☆急なご予定でご出発が早まってしまいましたが、当方で対応できる範囲内でしたのでご用意をし、パンケーキやアサイーボウルも『美味しく、ボリュームたっぷりで食べることが出来て良かった』とのお声を聞けて嬉しく思います♪これからもフットワーク軽やかに、多くのお客様との楽しいお時間を共有していける様、一層の努力をしてまいりたいと思っています。MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】グランイルミ至近!露天風呂付客室◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合2

カンパリ85さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

カンパリ85さん [50代/女性] 2017年01月03日 00:34:14

パンケーキとハワイアンスタイルに期待をしてこの宿を選びました。
ハワイアンスタイルはところどころに、キルトがあったり、ハワイの雑貨がおいてあったりしていて、それなりな感じはありました。でも…清潔感や食事にはガッカリでした。トイレの黒ずみ!!これはヤバイです!!人が目につくところは、掃除しておかないといけないと思いますし…部屋の中のお風呂も黒カビがありました。それに部屋の中に吊るされている、布のメッシュになっているのも破れてたし…。
パンケーキはふわふわではなく、想像していたパンケーキには…程遠いパンケーキでした。夕食のお肉も固くて…頑張って食べた感じです。
外の貸し切り露天風呂も、かなりの熱さで!とても人が快適に入れる温度ではありませんでした。他の人たちは入ったんだろうか?って…思ったぐらいです。申し訳ないけど…なぜ?この宿の口コミが良かったのか…わかりません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2017年01月04日 01:23:21

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました。この度は処々におきましてお二人がご不快な思いを致しましたこと、オーナー共々大変心苦しく思っております。
お客様より投稿を頂く前に当方内で気になる点につきましては、既に改善を致しておりますが、ご指摘頂きました設備等に関しましては改善に時間を要する物もございます故、手配が整い次第対応という形を取らせて頂きます。この度は細部に亙るご指摘を頂き、それにより改善の機会を与えて下さいました事感謝申し上げます。
貸切露天風呂の温度につきましては、通常は42℃前後を保ち快適にご利用頂いておりますが、その日は清掃用のお湯のバルブを開放してしまわれた方がおり、湯温のバランスが崩れてしまったようです。(お手を触れぬよう注意書きはしてあるのですが…)当方でいち早くその状況を把握できず申し訳ございませんでした。もしそのような状態の際には、その場でお申し出頂ければ対応いたします。注意書きはもっと目立つように貼るなどの工夫をしてみたいと思います。
また、お食事に関しましてのご意見も頂戴致しまして有難うございます。メインディッシュのビーフステーキには、オープン以来多くのお客様にご好評を頂いております米国産赤身肉のサーロインを一貫して使っております。等級付の和牛のようにサシ(脂)が入ったとろけるような口当たりのお肉ではありませんが、赤身肉の持つお肉の旨味や食べ応えを楽しんで頂ければと思っております。決してカッチカチなお肉ではありませんので…
パンケーキにつきましても、当館では実際にハワイの日常で食事として食べられているスタイルの物をご用意させて頂いております。昨今日本でブームになっているふわっふわ~のパンケーキとは違い、食事に合うしっとりとした焼き上がりの物をご用意いたしておりますことご理解頂ければ幸いです。

この度頂戴致しました様々なご意見を基に、より一層の努力、目配り、気配りを心掛け、今後に役立てていく所存でございます。今後お越し下さる皆様に、快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。今回このような機会を与えて下さり感謝致しております。ありがとうございました。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪露天付客室でゆったり♪
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

aya9c9さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

aya9c9さん [20代/女性] 2016年12月26日 08:05:54

両親と娘夫婦の4人で利用させてもらいました。
ご主人と奥さん2人で経営されている宿で、素敵なお二人がアットホームな雰囲気でおもてなししてくださいました。
立地は少し分かりづらい場所にありましたが、静かなところで、徒歩圏内に道の駅?があります。クリスマスシーズンに行ったので、道の駅ではイルミネーションもしていました。
部屋は和洋室でとても綺麗にしてありました。お風呂は部屋に露天風呂が付いていて、(私たちはチェックイン前に外で入って来たので入りませんでしたが)夏など気候が良い時期なら、気持ち良さそうだと思いました(^^)泊まった日はちょうど強風で露天風呂には寒すぎるくらいでした。
夕食は食べきれないほどのボリューム満点なハワイアン料理でした!どれもとっても美味しく、夫も、両親も大満足していました。朝食のパンケーキもとっても美味しかったのですが、食べきれず、申し訳なかったです。
説明書きがあったそうなのですが見落としていて、部屋着などは有料レンタルになりました。でもとても可愛い色浴衣で数枚の中から選べました。
総合的にとても大満足だったので、次回伊豆に行く機会があればまた利用させていただきたい宿です(^^)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年12月28日 21:50:49

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミのご投稿を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じながら、快適にお過ごしいただけました様で何よりでした♪当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、お食事でも楽しんでいただけて、皆様から『どれもとっても美味しく大満足☆』とのお声が聞けまして、調理担当のオーナーも大変嬉しく思っております♪(ボリューム満点過ぎてスミマセンデシタッ)

またご家族の皆様とは、お食事の時やお帰りの際などにいろんなお話ができて、私達にとっても楽しいひと時でありました♪(一緒に写真まで撮っていただきましてありがとうございました!)私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っております。その中では新たな発見も多く、それが私達にとっての貴重な財産でもあります♪今回そのような機会を作って下さった皆様に、こちらこそ「アリガトウ」の気持ちでいっぱいデス!!

今後もお一人でも多くの方々に『機会があればまた利用したいな』と感じていただけるよう、ALOHAの精神をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪

伊豆が大好き!なお嬢様ご夫婦、そして初めて伊豆にいらして下さったご両親様ご夫婦にも、伊豆の魅力を感じていただけてまたお越しいただけましたら嬉しく思います♪ぜひぜひまた遊びにいらして下さいませッ☆

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
これぞハワイアンスタイル!“その1”★朝スイーツパンケーキでおはよう♪露天付客室でゆったり♪
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

diabolic0713さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

diabolic0713さん [30代/男性] 2016年12月19日 20:15:35

12月17~18日でスイートルームに宿泊しました。

最初の感想としては部屋の広さにびっくりしました。
広いのに清掃もしっかりいき届いていて気持ちよく泊まることが出来ました。

食事は、全てハワイアンな料理でしたが、とても美味しかったです。

オーナーもとても気さくな方で安心しました。
また利用させて頂きます。
短い時間でしたが、色々ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年12月28日 17:12:34

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に感激致しております☆

また、ご滞在中は快適にゆったりとお過ごしいただき『気持ちよく泊まる事ができました♪』とのお言葉まで頂戴し、いつもの清掃にも大変励みになっております!

また、当館のコンセプトでもある『Hawaii』の味を、お二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、「とても美味しかったです!」とのお声をいただきまして調理を担当しておりますオーナーもとっても喜んでおりました!

私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆『とても気さくな方で安心しました』と感じていただけまして私達もホッとしております(^-^*)そしてお二人に伊豆での楽しい思い出がたくさんできていたなら、とても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の気さくで優しい雰囲気に私もとても心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
グランイルミ至近☆オフシーズンをお得に♪露天風呂付客室がお値打ち価格!12/22までの期間限定!
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ツインタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 19:57:36

今回は彼の誕生日で宿泊させていただきました。
サプライズをしたくて事前に電話でその旨を伝えてケーキも用意していただきました。
当日、夕食後にケーキを持ってきていただき、ご夫婦でバースデーソングまで歌ってお祝いしてくれました。本当に彼も感動していて喜んでました。
ケーキを食べ終わった後にグランイルミを見に行こうとしていたらオーナーの奥様が近道を案内してくださり、寒いからってカイロまで持たせてくれてくれました。
本当に素敵なご夫婦でアットホームな感じがすごく心地良かったです!
ここに決めて良かったと思える宿でした。
サプライズも成功し、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
また来年も来たいねと彼も言うくらい気に入ったようです。
本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年12月15日 13:36:45

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また「彼のお誕生日旅行」というとっても大切な日のご旅行に、当館をお選び頂きました事を大変光栄に思っております♪事前にお打ち合わせをさせて頂いたサプライズ企画、彼氏さんにも『感動して喜んでいただけた』との事で、私達まで嬉しくなってしまいました♪Happyをおすそ分けしていただきありがとうございます!

また、ご滞在中は当館のコンセプトであるローカルハワイアンスタイルな雰囲気を感じていただきながら、のんびり楽しくお過ごしいただけましたでしょうか!

昨年から始まりました『グランイルミ』も、セカンドシーズンを迎え冬の景色に彩りを添えてくれております☆ゆっくり園内をまわっていただきながら写真を撮ったり、アトラクションなどを楽しんでいただきたいなぁ、との思いから私達が実際に行って感じた「寒さ」を緩和するグッズとしてカイロを今季は導入してみました♪お役に立ちましたようで何よりです!

お二人に感じていただけたような『アットホームな感じがすごく心地良かった!』という雰囲気を、たくさんの方々にご提供していけるように、これからも『Aloha Spirit』を大切に感じながらより一層の努力をしてまいりたいと思います♪

いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の素敵な笑顔を思い浮かべながら、再会できます日を楽しみに致しておりマス♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
グランイルミ至近☆オフシーズンをお得に♪露天風呂付客室がお値打ち価格!12/22までの期間限定!
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

総合5

ぶいゆさんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

ぶいゆさん [20代/女性] 2016年11月21日 23:16:06

2016年11月19日に1泊お世話になりました!

口コミを見て決めたのですが、
お宿もオーナーご夫妻もまさに口コミ通りで、アットホームで素敵な時間を過ごす事ができました!

お酒も、お食事もとっても美味しかったです!


今回夜のBARが付いてるプランを利用させて頂いたのですが、

とっても気さくに応えて下さるマスターご夫妻に、思わず話が弾み、終いには人生相談にまで乗って頂いちゃいました笑


この場では書ききれない程魅力たっぷりのお宿ですので、いち宿泊者が言うのもなんですが、ぜひ実際に泊まって味わって頂ければ嬉しいです!

また遊びに行きます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年11月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年12月05日 21:37:02

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に、オーナー共々大変感激致しております。(オーナーはいつも通りドッキドキのようでしたが(笑))また、クチコミをご覧になってハードルが上がっておりましたようなので(笑)、このようなご評価を頂戴しホッと致しました♪

ご滞在中はハワイの雰囲気を感じて頂きながら楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪色々なハワイの味をお二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、「お酒も、お食事もとっても美味しかったです!」とのお声をいただきましてと~っても励みになっております!こちらこそ「ありがとうございます!」デス♪

私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆今回お二人に『アットホームで素敵な時間』と感じていただけましてこちらこそ大変嬉しく思ってます♪そして、お二人に楽しい思い出ができていたなら、とても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

お二人の気さくで明るい雰囲気に私達も心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪色々なご報告が聞ける日を楽しみにしながら再会できます日をお待ちしております。

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
当館をもっと楽しむ…本格BARでプロの技!カクテル飲み放題&リーズナブルなスタンダードルーム
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合5

YSKYBさんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

YSKYBさん [20代/男性] 2016年10月11日 11:27:37

8月19日から1泊2日で彼女と宿泊させて頂きました。
料理も美味しく、夜にはBARで本格的なカクテルを頂き大変満足でした。多少ハプニングはありましたが、オーナーと奥様の優しさに彼女も感激していました。アットホームな雰囲気でとても居心地のいい時間を過ごせました。
また、機会がありましたら宿泊させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年10月16日 11:52:36


ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるご投稿を頂戴し、大変嬉しく思っておりマス♪(早々のインスタグラム投稿もありがとうございました!「トンボロ現象」に遭遇できていたことを知ることが出来て私達まで嬉しくなっちゃいました♪)

また、ご滞在中はローカルハワイアンスタイルのお食事を、楽しくお召し上がり頂けましたようで何よりでした♪『料理が美味しい☆』とのコメントに、調理を担当しておりますオーナーも非常に喜んでおり、今後の励みにもなってマス☆

そして、BARでは本格的なカクテルをお楽しみいただけましたようで何よりでした♪私達の方こそお二人の素敵な笑顔や楽しい会話に元気をたっぷりチャージさせてもらっちゃいましたよぉ♪「アリガトウ!!」です。次回は、アルコール分解酵素がパワーアップした彼女さんにお会いできます事を楽しみにしておりますねッ(笑)

そしてお二人に感じていただけたような『アットホームな雰囲気でとても居心地のいい時間』をお一人でも多くの方々に感じていただけますように、これからも「おもてなしの心」=Aloha Spiritを大切に感じながら、お客様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪

陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時には「伊豆のハワイ」(笑)にまた遊びにいらして下さいねッ♪お二人と再会できます日を楽しみにしております☆彡

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
◆スタンダードルーム・ダブルor1Fツイン◆リーズナブルにハワイ料理&貸切露天♪
ご利用のお部屋
【リーズナブルに…カップルさんに人気♪スタンダードダブルルーム】

総合5

投稿者さんの 伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月10日 19:36:44

8月18日~彼と2人きりの旅行で宿泊させて頂きました。
露天風呂付客室とハワイアンに惹かれて決めました。
サプライズで彼の誕生日をお祝いしたくてケーキをお願いしたらオーナーさんと奥様が生歌でお祝いしてくれて感動しちゃいました。
露天風呂も好きな時に入れて良かったです。
本当アットホームな雰囲気で素敵でした。
また彼と行きますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年08月
伊豆高原 ハワイアンスタイルホテル【アメリカンハウス エンジェル・キッス】 2016年10月16日 11:21:09

ALOHA!

先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、『彼氏さんのバースデー旅行』の場に当館をお選びくださいました事を大変光栄に思うと共に、心温まるお声まで頂戴いたしまして、本当に感激致しております♪

私たちは、当館のコンセプトでありますローカルハワイのテイストを、館内の雰囲気やお食事、掲示している写真などでご宿泊の皆様に感じて頂きながら、リラックスタイムをお届けできたら…それが私達の喜びでもありマス♪またそのコンセプトを通じて、皆様に非日常をお届けしながらゲストの皆様が楽しく充実したひと時をお過ごし頂ければ…と心より思っております♪今回、『本当アットホームな雰囲気で素敵でした』なんて仰っていただけまして、と~っても嬉しく思っております♪
そして、お打ち合わせをさせていただきましたサプライズケーキもお喜びいただけて、私達まで嬉しくなっちゃいました!お二人のHAPPYをおすそ分けしていただきこちらこそ「ありがとう♪」であります。

お部屋の露天風呂では、お時間を気にせずにの~んびりとバスタイムをお楽しみいただけました様で何よりでした☆

また、彼氏さんとお二人で素敵な笑顔を見せにいらしていただけます日を、オーナー共々楽しみにしてお待ち申し上げております♪

MAHALO!

ご利用の宿泊プラン
露天付客室スイートルーム◆二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を
ご利用のお部屋
【【露天風呂付客室】★ダブルタイプ★2部屋続き♪スイートルーム】

99件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ