RESI STAY BRiX クチコミ・感想・情報

RESI STAY BRiX

RESI STAY BRiXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 08:07:21

京都市民ですが気分転換に宿泊しました。
    お部屋がおしゃれでテンションあがりました!!
    河原町から徒歩圏内で立地が良く、チェックインをしてくれた京都駅前のレセプションスタッフさんも親切で好印象でした。

RESI STAY BRiX 2021年12月08日 14:02:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。良い評価をいただき光栄です。リフレッシュもされたご様子で何よりでございます。この度は数ある施設からRESI STAYをお選びいただきありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】現地で最大1人5000円OFF★さらにクーポン付!
    【【ダブルベッド2台、ソファベッド1台】 5名定員】

投稿者さん 2021年10月22日 14:34:20

写真のとおりクールでお洒落なお部屋で、とても気に入りました!
    チェックインは京都駅前にある別の場所で手続きするかんじでしたが、丁寧にいろいろと説明してもらえたので安心でした!
    近くにスーパーがあったので買い出しに行って、お部屋でゆっくり過ごせて満喫できました!Netflixも見れたので最高でしたね!
    今回は一泊だけでしたが、調理器具や洗濯機もあり設備が整っていたので次回は長期でも泊まってみたいと思いました!

RESI STAY BRiX 2021年10月26日 18:26:19

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご利用いただいたRESI STAY BRiXの他にも、RESI STAYの施設は京都市内に約20施設ございます。
    各施設によって様々なお部屋タイプ、宿泊プランをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    RESI STAY team

【基本プラン】NYスタイルのオシャレなお部屋★全室キッチン完備で自炊OK!★ファミリーや長期滞在に◎
    【【2段ベッド1台、ダブルベッド1台】 4名定員】

投稿者さん 2021年10月20日 14:59:09

初めて利用しました。

チェックインカウンターが京都駅前で別のところで別なんですが、朝8時から開いているので京都駅に着いてすぐにチェックインを済ませて後は気兼ねなく観光を楽しめました。

徒歩1分のところに京都のスーパーフレスコがあって料理の買い出しもめちゃ便利でしたよ。

施設に自分達で入室するあたりもうちら京都に住んでたっけ?ってな感じで、ローカル人気分を味わえました。(*^^*)

Brixという名前はレンガってことと勝手に思ってますが、そんなレンガ調の室内デザインとハンドル付きのスタイリッシュな冷蔵庫に思わず彼もNY来たみたいやなー言うてました。笑

楽しい時間を過ごせました。
    また利用させてもらいます。

RESI STAY BRiX 2021年10月26日 18:18:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    室内のデザインなども、RESI STAYの各施設によって様々なものをご用意しております。
    今回ご利用いただいた宿泊プランの他にも、多くのプランがございますので、ぜひご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    RESI STAY team

【2泊限定】最大29%OFF★お得な連泊プラン★キッチン付きでファミリーにも人気◎(素泊まり)
    【【ダブルベッド2台、ソファベッド1台】 5名定員】