RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 クチコミ・感想・情報

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 08:22:46

きれいな部屋で快適にすごせました。鍵を失くす心配がないのもよいです。ただ、ベランダもお掃除お願いします。

【5泊以上限定】最大55%オフ★レンタサイクルで密を避けて移動可能、観光の拠点に最適!(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月27日 10:41:44

ゲーミングpcを使いたくて利用しました。ゲーミングpcの使い方、ログイン方法やネットのセキュリティについて、何か書かれているものがあるとよかったです。
    お部屋は新しいく、きれいに管理されていて快適でした。
    キッチングッズがあったので、長期の滞在にもおすすめです。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2022年04月13日 11:46:49

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。頂いたご意見につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上へ善処させて頂きます。
    また、快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定★最大1人5000円引&クーポン付き
    【【セミダブルベッド2台】2名定員/eスポーツルーム】

へっぽこランナーさんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

へっぽこランナーさん [60代/男性] 2022年01月21日 19:15:17

部屋に手指消毒液があれば、満点でした。

2022年01月
    RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2022年02月15日 13:30:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。仰る通り、消毒液等のご用意があれば皆様も安心かと思いますので、また設置の検討をさせていただきます。ご利用ありがとうございました。

【【クイーン1台】スタンダードダブル(ECO&シンプルルーム)】

投稿者さん 2021年12月03日 18:54:03

チェックインは京都駅前のビルで行う必要があるのですが、
    オペレーションコストを下げるためと考えれば納得です。
    部屋はマンションの一部屋のように広くて、大満足。
    このホテルのレンタサイクルもあるのですが、
    京都の場合は自転車置き場に困ったりするので、
    PiPPaのシェアサイクルを使いました。
    この方法だと、放置自転車にならず乗り捨てもできてとても便利です。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年12月08日 13:50:43

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。チェックインのお手続きに京都駅前のレセプションカウンターへお越しくださりご理解をいただきありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【4泊限定】最大51%オフ★レンタサイクルで密を避けて移動可能、観光の拠点に最適!(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月03日 16:45:29

宅配便の荷物は宿泊ホテルまで運んで頂けると思い込んでいてスタッフさんにはお世話をおかけしました。タクシー代は1660円でした。部屋は新しく、滞在するのに必要な物がそろっていて快適でした。お風呂は洗い場があるので椅子か風呂桶があると尚 良かったです。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年12月14日 15:22:02

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。お荷物の件では、説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。お部屋ではおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。京都へお越しの際は、ぜひレジステイをごりようくださいませ。スタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 08:13:21

この時期に格安だったと思います。室内は新しくとてもきれいでした。立地は抜群によく、まわりにも飲食店がたくさんあります。
    たくさんのアメニティやサービスは不要なので、そのぶんお値段をおさえていただけるのはありがたいですね。

難点は京都駅まで行かないとチェックインできないことです。海外旅行客はそれでいいでしょうけど関西圏のわたしてはかなり遠回り…

あとソファやゴミ箱に髪の毛がべったりついており清掃が少し雑な感じでした。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2022年01月19日 12:27:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    清掃に関しまして、不備がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
    清掃方法を見直し、確認を徹底してまいります。
    また、チェックインお手続きに関しまして、京都市より対面チェックインが義務付けられており、レセプションカウンターでのお手続きにご協力いただきありがとうございました。

観光地や繁華街も近く、立地の良い施設となりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【2泊限定】最大34%オフ★レンタサイクルで密を避けて移動可能、観光の拠点に最適!(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月19日 11:22:13

部屋は広く、ベッドもゆったりしてました。窓も広く取られておりベランダ側の窓からはお寺の門も見えて17:00になると鐘の音が聞こえてくるなど風情ありました。
    掃除も行き届いており、トイレとバスルームがセパレートになっており、トイレの便器もタンクレスと快適です。
    立地も色々と近い場所に位置しており、とても便利です。
    実際の価格はわかりませんが、また必ず利用したいです。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月28日 16:35:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    RESI STAY team

【史上★最安値】全タイプ何人泊まっても1泊3000円!モニター価格♪(素泊まり)
    【【クイーンベッド1台、ソファベッド2台】5名定員 B】

satochan10198049さんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

satochan10198049さん [40代/男性] 2021年07月15日 15:20:56

【ビジネスに最適でした!】
    レジステイ東山三条に宿泊。場所は祇園まで徒歩10分と好立地。ホテル周辺は静かでゆっくり休めました。お部屋はとても清潔感があって、テーブルもあって、リモートワークをしている私にはとても快適でした。wi-fiも早いです。チェックインからチェックアウトまで、人に会うこともほとんど無く、コロナ対策もバッチリで、また泊まりたいと思っています。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月28日 16:16:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご利用、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    GIONDO kyoto 東山三条は、出張やリモートワークにも人気の施設となっております。
    今回お泊まりいただいたお部屋以外にも、様々なお部屋やプランがございますので、またぜひお待ちしております。
    RESI STAY team

【1泊限定】クチコミ投稿で8%OFF◆三密回避◆レンタサイクルで密を避けて移動可能★(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月04日 00:57:32

部屋は綺麗でした。
    とても良かったです。
    テレビとクーラーの位置が少し不便でした。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年08月21日 12:33:45

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    テレビはダイニンングテーブルで見て頂くつくりになっており、ソファやベッドからは見にくく
    ご不便をおかけいたしました。他のタイプのお部屋もございますので、またぜひご利用ください。

【【クイーンベッド1台、ソファベッド2台】5名定員 A】

空迦sowakaさんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

空迦sowakaさん [50代/女性] 2021年07月03日 08:56:51

家族3人で2泊です。
    ★お部屋は申し分のない広さ
    ★ミニキッチンがついてあるので水筒やカラトリーを洗うのにとても便利
    ★大きなソファーベットは大人男性が余裕で寝られるサイズでとても快適
    ★ベランダで喫煙出来るのが愛煙家にとって大きなポイントです。ベランダに灰皿が備え付けてあります
    ★ホテル近辺には安いコインパーキングが沢山あり、一番近く(すぐそこにあります)安いところは夜間料金300円です
    ★立地は良く、とても快適なホテルで大変満足しました

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月07日 16:44:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月30日 14:23:13

2021年6月21日に宿泊しました。
    信じられない破格で、広くて綺麗な部屋に宿泊させて頂きました。
    もともとアメニティを制限してあるという条件の部屋でしたが、タオルや備え付けのシャンプー類はどれも使いやすく清潔でした。ガウン無しの表記が無かった為、そこだけ気になりました。
    京都駅にあるレセプションカウンターにて事前にチェックイン作業とのことでしたが、そちらでの対応が更に簡潔であると尚良かったかと思います。
    是非また利用させて頂きたい施設でした。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 14:00:03

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    サービス品の設置を抑えたプランでのご利用、ご理解いただきましてありがとうございます。
    ナイトウェアの設置がございませんで、ご不便をお掛けいたしました。
    コロナウイルス感染防止対策として、レセプションカウンターから施設までのシャトルバスを現在運休いたしております。通常運行するまではご不便をお掛けし申し訳ございません。お泊りいただきましたお部屋以外にも様々なタイプやプランがございますので、またぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年06月29日 08:50:49

他のコメントにない点としては、
    窓が2重になっていて、周囲の騒音がなかった。
    また、遮光性の高いカーテンで、夜、若干怖くなるレベル(笑)

京都駅でチェックインというのが、若干手間で、そこはwebで鍵の番号を教える、河原町にも同等の機能を設置するなど、できるとは思う。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 13:53:03

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    コロナウイルス感染防止対策として、レセプションカウンターから施設までのシャトルバスを現在運休いたしております。施設と離れておりますので、通常運行するまではご不便をお掛けし申し訳ございません。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【クィーン1台】テレワークルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 22:20:11

2泊3日で泊まりました。
    ミニキッチン付きとの事でしたが、卓上IHと、シンクは入口横に小さいものが付いているお部屋で調理の度に行ったり来たりが少し面倒でしたが、お安く泊まれたので大満足です。
    また、コーヒーを飲む際、砂糖やミルクがなかったのでそちらも用意していただけるとありがたいです。
    その他はお部屋も広くのんびりでき、なにより水周りがとても綺麗でお風呂とトイレが独立してるのがとても便利でした。
    また是非利用したいです!

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 13:49:41

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    キッチンの利用でご不便をお掛けしましたようで申し訳ございません。
    サービス品に関しましても今後検討させていただきたいと思います。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 21:57:49

レセプションカウンターでチェックイン手続きをしなければならないのが面倒でした。オンラインで出来るとすごく助かるので仕組みを考えて頂けたら嬉しいです。

部屋は広く綺麗に掃除されていました。
    お皿、包丁、フライパンなど自炊するのに必要な調理器具も揃っていて良かったです。

あと、スタッフの方はとても親切でした。また利用したいです。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 13:48:11

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェクイン手続きは対面でおこなっていただく必要があり、宿泊者皆様にご協力お願いしております。また、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月28日 21:44:38

カードキーではなくタッチパネルでロックを解除するのはとても楽で良かったです。
    お風呂もゆったりで外出前にゆっくりできました。コインランドリーも利用させていただき、とても便利でした!

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月30日 14:18:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年06月28日 21:00:08

6月26日に宿泊しました。部屋が大変広く、綺麗でした。大満足です。また泊まりたいと思いました。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月30日 14:18:34

【【クイーンベッド1台、ソファベッド2台】5名定員 B】

になはんさんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

になはんさん [40代/男性] 2021年06月28日 19:11:50

家族で宿泊しました。お部屋はきれいでかつ機能的でした。周りにコインパーキングが多数存在しているので、車で来ても駐車場に困ることはないと思われます。ただチェックインに関しては一旦京都駅正面前のレセプションセンターに行かなければならないので注意が必要です(車で京都に来た場合は特に注意して下さい)。備品についてはパジャマか浴衣の部屋着が欲しいです。また、せっかくのトイレ、バスがセパレートなので風呂場にイスがあればいいなと思いました。あと、4人で泊まったのですが、ソファーベッドを自分でセッティングしなければならず、面倒臭かったです。でも、総合的には満足できる宿泊でした。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 12:09:33

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    チェックインカウンターが別にあり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    コロナウイルス感染防止対策として、レセプションカウンターから施設までのシャトルバスを現在運休いたしております。通常運行するまではご不便をお掛けいたします。
    パジャマ、いすに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    ソファベッドはお部屋を広く使っていただけるよう、通常はソファ型にしております。お手数をお掛けいたしますが、必要な際にのみ、ベッドにしていただければと思います。より快適にお過ごしいただけますようご指摘いただきました内容は改善に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

【【シングル2台、ダブルソファベッド1台】4名定員】

あんみつ母さんの RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 のクチコミ

あんみつ母さん [40代/女性] 2021年06月28日 07:34:59

家族でお篭りステイに利用させていただきました。とても綺麗で思ってたより広さも充分あり、子供達も喜んでました。
    近くにコンビニ、少し歩くとスーパーもあり便利でした。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月30日 14:15:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このような時期にもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【【二段ベッド2台 、ソファベッド1台】 5名定員】

投稿者さん 2021年06月26日 20:35:40

京阪三条駅近くには、いろいろな宿泊施設がありますが、群を抜いて素晴らしいと思います。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年06月30日 14:14:19

投稿者さん 2021年06月23日 17:39:27

部屋はとてもきれいです。ただ一般住宅の向かいにあるにもかかわらずカーテンが1枚。レースカーテンがないため外から丸見え。朝になってもカーテンを開けれず照明はホテル仕様の暗いものなので不便でした。そしていちばん抜かったのはアパートメントホテルと勘違いしたこと。ホテルではありません。施設にはフロント又は管理人が一切いません。宿泊施設で火事や震災に出会ったとき、隣室・上階室に迷惑な客がいたとき、施設内で犯罪に遭遇したときすべて自己責任となります。清潔でCPの良い施設ですが私は今後利用することはありません。

RESI STAY GIONDO KYOTO 東山三条 2021年07月15日 14:01:16

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    当施設はホテルではございません、コンドミニアムタイプの宿泊施設ですが、スタッフが駐在しておりますので、何かトラブルがございましたら対応させていただきます。フロントを不在にしています場合は、フロントのお電話にて、お気軽にお問合せください。