夕食は、季節の旬を味わう会席、 お食事お品書き<最上級コース> ~春メニュー~ ■旬菜 季節の前菜 ・鶏松風とオクラ松葉串 ・桜海老春色寄せ ・そら豆茶巾、筍の木の芽味噌和え ・海老せんべい、開花宣言、花びらゆり香 ■造り 鯵姿造り アオリイカ、あしらい一式 ■合希 バーニャフレッタ アンチョビソース ポーク、サニーレタスキャベツ、ムラサキキャベツ、 エンダイブ、大根、人参、きゅうり、紅心大根 ■強希 国産牛陶板焼き or 鮑陶板焼き ■火の物 海鮮あごだし鍋 ロブスター、赤魚、蛤、赤海老、ホタテ、 うどん、野菜色々 ■煮物 金目鯛煮姿煮 ■御食事 山形産旭米、香の物 ■季節のデザート ※写真はイメージになります ※仕入れの状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます ※鍋の各具材(卵・うどん・万能ねぎ・豚肉・牛肉・鶏肉・野菜セット)は、別途有料にて追加も可能です。 ご希望の方は、お問い合わせください お品書き
<特選コース>
~春メニュー~ ■旬菜 季節の前菜 ・鶏松風とオクラ松葉串 ・桜海老春色寄せ ・そら豆茶巾、筍の木の芽味噌和え ・海老せんべい、開花宣言、花びらゆり香 ■造り 海鮮のカルパッチョ わさびソース 刺身二種、紅白妻、海草、エンダイブ、とび子、 ムラサキ玉ネギ、菊 ■合希 バーニャフレッタ アンチョビソース ポーク、サニーレタスキャベツ、ムラサキキャベツ、 エンダイブ、大根、人参、きゅうり、紅心大根 ■強希 牛陶板焼き or 鮑陶板焼き ■火の物 寄せ鍋 あご出汁仕立て とことん豚ロース、鶏肉、鶏つくね、 赤魚、ホタテ、うどん、野菜色々 ■煮物 金目鯛煮姿煮 ■御食事 山形産旭米、香の物 ■季節のデザート ※写真はイメージになります ※仕入れの状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます。 ※夏メニューは鍋会席ではございませんのでご了承ください ※鍋の各具材(卵・うどん・万能ねぎ・豚肉・牛肉・鶏肉・野菜セット)は、別途有料にて追加も可能です。 ご希望の方は、お問い合わせください お品書き
<基本コース>
~春メニュー~ ■旬菜 季節の前菜 ・鶏松風とオクラ松葉串 ・桜海老春色寄せ ・そら豆茶巾、筍の木の芽味噌和え ・海老せんべい、開花宣言、花びらゆり香 ■造り 海鮮のカルパッチョ わさびソース 刺身二種、紅白妻、海草、エンダイブ、とび子、 ムラサキ玉ネギ、菊 ■合希 バーニャフレッタ アンチョビソース ポーク、サニーレタスキャベツ、ムラサキキャベツ、 エンダイブ、大根、人参、きゅうり、紅心大根 ■火の物 肉鍋 白湯仕立て とことんロース、鶏肉、鶏つくね、うどん、野菜色々 ■煮物 金目鯛煮姿煮 ■御食事 山形産旭米、香の物 ■季節のデザート ※写真はイメージになります ※仕入れの状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます。 ※夏は鍋会席ではございませんのでご了承ください ※鍋の各具材(卵・うどん・万能ねぎ・豚肉・牛肉・鶏肉・野菜セット)は、別途有料にて追加も可能です。 ご希望の方は、お問い合わせください お品書き
<ライトコース>
~春メニュー~ ■造り変り 海鮮のカルパッチョ わさびソース 鰹、紅白妻、海草、エンダイブ、とび子、 ムラサキ玉ネギ、菊 ■御凌ぎ バーニャフレッタ サニーレタス、エンダイブ、紅心大根、大根、 人参、南瓜、キャベツ ■台の物 鶏鍋 若鶏、鳥つくね、うどん、白菜、水菜、 しめじ、エノキ、岩月、マロニー、豆腐 ■御食事 山形産旭米、香の物 ■季節のデザート ※写真はイメージになります。 ※仕入れの状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます。 ※鍋の各具材(卵・うどん・万能ねぎ・豚肉・牛肉・鶏肉・野菜セット)は、別途有料にて追加も可能です。 ご希望の方は、お問い合わせください 別注料理
※価格はすべて税込表記です 朝食
新地産地消に拘った、彩豊かな小鉢が愉しめる 愛犬用メニュー 料理長特製の愛犬用のお食事を 当日16:00までにご注文ください 温野菜 各15g ブロッコリー ¥110
にんじん ¥110
じゃがいも ¥110
かぼちゃ ¥110
キャベツ ¥110
だいこん ¥110
ほうれん草 ¥110
デザート 各15g ヨーグルト(プレーン) ¥110
お肉・お魚 各30g マグロの陶板焼き ¥1,540
カツオの陶板焼き ¥1,980
牛陶板焼き ¥2,420
豚の陶板焼き ¥1,980
チキンの陶板焼き ¥1,760
温泉駿河湾を見渡す絶景の露天風呂で 温泉について 【泉質】 【一般的適応症】 【大浴場】 |