いわな荘 クチコミ・感想・情報

いわな荘のクチコミ・お客さまの声

きんちゃん591014さんの いわな荘 のクチコミ

きんちゃん591014さん [60代/男性] 2020年07月26日 21:44:45

コロナウィルスの影響で1組のみの受入れのところ、1人で訪れたにもかかわらず、快く歓待していただきました。川魚を様々な調理法で楽しませてくれるとともに、新鮮な野菜や山菜で、ボリュームたっぷり、本当に素晴らしい料理でした。また、朝食も川魚を使った釜飯で、大満足でした。川魚を自ら養殖し、野菜も畑で作っているので、新鮮かつ安価に提供できるのでしょう。女将さんの温かい心遣いにゆったりと過ごすことができました。
是非、また訪れたい。

2020年07月
いわな荘 2020年07月27日 09:24:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の声をいただきありがとうございます。
当店は山奥の中の一軒家でございますが、
お客様がゆったりとしたひとときをお過ごしいただき、新鮮な川魚料理や、裏庭の畑で収穫した野菜や山菜をご満悦していただきましたこと大変嬉しく思います。
この度はたくさんのお褒めのご感想のお言葉をありがとうございました。これからもお客様目線にたったサービスを心がけ、心を込めてひとりひとりのお客様を大切におもてなしいたしますので、愛媛にお越しの際は、ぜひいわな荘をご利用くださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
いわな荘 女将 中津

【和室でのんびり 1日1組様限定】

ひで君ママさんの いわな荘 のクチコミ

ひで君ママさん [40代/女性] 2019年10月08日 07:39:56

家族(8歳と5歳の男の子)で宿泊しました。山奥で、山道が少し大変でしたが、ものすごく素敵な場所でした。何より、釣りができ、釣った魚を料理してくれるのが、本当に良かったです。夕食は素晴らしく、食事は予想以上に良かったです。とりたてのわさびも香りが最高でした。お刺身、天ぷら、塩焼き、甘露煮、ます、あまごが本当に美味しかったです。1組限定なので、騒ぐ子供たちでも、安心して滞在できました。お風呂も大きくて、子供たちも大喜びでした。観光に行くより、早く宿に帰って釣りがしたい!!という感じでした。また縁がありましたら、滞在したい素敵な宿でした。ありがとうございました。

2019年10月
いわな荘 2019年10月08日 08:57:51

このたびは、山奥の中にあります当店までお越しいただきまして ありがとうございました。
お客様が釣りをとっても楽しんでいただけて、またお食事も喜んでいただけましたこと、心より嬉しく思います。そしてお客様とのご縁に感謝いたします。
1日1組様限定での宿泊プランは、お客様のお時間を気兼ねなくお過ごしいただけるように、そして自然の中でのんびりゆったりとお過ごししていただけるように そして自分で釣られた魚を美味しく食べていただけるように、心をこめておもてなしをさせていただきました。
お風呂も喜んでいただけて何よりです。

お客様の笑顔が何よりの励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。
このたびは誠にありがとうございました。

1日1組様限定・1泊2食付き・和室和みプラン
【和室でのんびり 1日1組様限定】