御宿 ろくはら クチコミ・感想・情報

御宿 ろくはら

• メルマガ

御宿 ろくはらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 15:45:14

祇園で食事会の用事があり、近場で以前利用したこちらのホテルに再訪。共用部、部屋内ともいつも清潔にされていて快適です。大きめのユニットバスにゆったり浸かれるので、冬は特に最高です!

2020年02月
    御宿 ろくはら 2020年03月24日 14:44:46

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

お褒めのお言葉と、リピートでのご利用とのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて感謝申し上げます。

次回ご利用時にもご満足いただけるように、今後もサービス向上に努めて参ります。

またお会いできる日を心からお待ちしております。

【早春限定】清水寺・祇園が徒歩圏内!早春の京都を堪能★プラン【プレゼント付き】
    【スタンダードツインA】

投稿者さん 2019年09月04日 18:00:44

とても綺麗でオシャレで高級感がありました。ベットの寝心地が最高でした!セキュリティもしっかりしていて、安心して利用できました。コンビニも近くにあるので便利な立地です。

御宿 ろくはら 2019年09月06日 10:51:32

またお忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年6月に開業したばかりの新しいホテルです。また、お客様には快適にお過ごしいただけるよう寝具にもこだわっており、ご実感いただけたようでなによりでございます。

積水弥太郎さんの 御宿 ろくはら のクチコミ

積水弥太郎さん [50代/男性] 2019年08月30日 19:40:03

繁華街から近くて立地が良かった。ホテルの外観が京都らしく良かった。セキュリティがしっかりしていて安心して宿泊できました。又京都に行くときは、是非利用したいと思いました。

御宿 ろくはら 2019年09月06日 10:41:19

また、お忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは入口ドア及びお部屋のドアもオートロックを採用しており、また、暗証番号でご入場いただけるシステムとなっております。
    お客様にはルームキーを持ち歩いていただくことなく、安全安心にお過ごしいただけるかと思います。

近隣へお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のお待ちを心よりお待ちしております。

ふく2822さんの 御宿 ろくはら のクチコミ

ふく2822さん [50代/男性] 2019年08月29日 09:30:18

立地も良く、部屋もゆっくりくつろげて大満足でした。調理道具や洗濯機も部屋に揃っていて細やかな気配りに感心しました。次は 長期滞在して京都観光の拠点にしたいと思います。

御宿 ろくはら 2019年09月06日 10:31:59

ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室キッチン、洗濯機が完備しております。非常に長期滞在にもオススメとなっておりますので、次回はぜひ連泊でのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 08:29:39

8/26に宿泊しました。四条河原町や祇園まで徒歩圏内と立地も良く、室内も清潔でユニットバスも広くとても満足でした。

御宿 ろくはら 2019年09月06日 10:26:53

ビジネスでのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。近隣は清水寺などの観光地へも徒歩圏内となっておりますので、ご旅行でのご利用もおすすめです。

近隣へお越しの際は是非またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月29日 19:26:38

内装もお洒落で、気に入りました。お風呂がとても広くて、疲れが取れました。最新式のトイレは、お風呂と別になっていたので良かったです。
    清水寺の近く、静かな所にあります。
    連泊したいと思えるほど良い旅館だったので、また是非利用したいと思います。

2019年07月
    御宿 ろくはら 2019年08月16日 16:03:51

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、全室キッチン、洗濯機を完備しており、長期滞在にも向いているホテルとなっております。

次回は是非ご連泊でご利用いただけましたら、幸いでございます。

お客様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 13:09:56

出張で使用されていただきました。一泊で利用されていただきましたが、新築で間もないこともあり設備も最新のもので清潔感溢れるホテルで快適に過ごせました。また建仁寺、清水寺等も近くまた家族で観光に行く際利用したいと思います。

2019年06月
    御宿 ろくはら 2019年07月18日 15:11:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り、清水寺などが徒歩圏内にありますので、観光でのご利用もおすすめでございます。
    次回は是非ご家族様でのご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

なかゆ5151さんの 御宿 ろくはら のクチコミ

なかゆ5151さん [20代/男性] 2019年07月16日 13:04:06

オープンしてすぐに利用させてもらいました。サービスも部屋も清潔ですべて最新設備が備わっていて大変満足でした。お風呂もゆったり入れました。祇園へも徒歩圏内で清水寺、八阪神社と観光地からも近く、次は連泊するのも有りかと思います。また利用したいとおもいます。

2019年06月
    御宿 ろくはら 2019年07月18日 15:01:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り、観光地へのアクセスも大変良い場所にあります。
    次回ご利用の際はぜひ連泊での観光などにご利用いただけましたら幸いでございます。

ひろくんHKNさんの 御宿 ろくはら のクチコミ

ひろくんHKNさん [40代/男性] 2019年07月13日 17:22:58

今回ビジネス利用でしたが、6月オープンの新築物件との事で今後の旅行の参考に宿泊してみました。
    エントランスから室内まで京都らしい上品な和風のしつらえで、新築で綺麗な事を割引いても料金以上のグレード感です。
    水回りはセパレートで、ユニットバスも広くゆったりとつかれました。
    食堂がない代わりかキッチンと鍋等のセットが有りましたが、料理はしませんのですぐ近くのパン屋(美味しい!後で調べたらTVでも紹介された店との事)で朝食を調達しました。
    スタッフはフロントに1人居るだけで過剰なサービスは有りませんが、レビューを書く口約束で純米大吟醸の地酒を頂きましたので、義理堅くレビューさせて頂きました(笑)
    インバウンドを意識してか、京都にアボカド寿司的なエセ和風ホテルが増えてますが、ココは本物ですね。リピします!

2019年07月
    御宿 ろくはら 2019年07月14日 16:32:32

この度は、御宿ろくはらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また御忙しいなか、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、今後よりご満足いただけるよう精進して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。