ビーチサイドイン オールウェイズ クチコミ・感想・情報

ビーチサイドイン オールウェイズのクチコミ・お客さまの声

50代メタボさんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

50代メタボさん [60代/男性] 2017年12月28日 10:31:12

夫婦でお世話になりました。私どもは温泉なら山、美味しいものは海と大体決めています。どとらも大型のホテルや旅館ではなく、ご主人とお話ができる小さな宿がお気に入りです。オールウェイズさんは食事が美味しい宿です。特にごはんと野菜がすばらしいです。もちろん他の料理も、朝食も美味しいです。有機農法のお米がこんなに旨いとは驚きです。房総には時々出かけますが、大体はお魚中心の料理になります。この宿はイタリアンと魚介のバランスが良く、いつもとは違う食事を楽しむことができました。お手ごろな料金と食事で満足のお宿でした。
ご主人様。観光地の紹介ありがとうございました。おかげさまで楽しい旅を満喫できました。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2017年12月28日 11:29:39

50代メタボ様
先日はALWAYSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご自身でお米を作っている方からお米や野菜などをお褒めいただき本当に嬉しい限りです。生産者にもお伝えしておきますネ。
鴨川は、よい素材が沢山あります。ソースで食べるフレンチも良いのですが、なるべく素材の味を大切にするようにイタリアンや和に拘らず、やさしい味に仕上げるようにしています。
小さな宿ですので設備や施設の面では大型ホテルや旅館さんには敵いませんが、その他の面ではお客様方にご満足いただけるよう努力していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしています。
あまりメタボではない「50代メタボ」様(笑)、ありがとうございました。

【ベランダ付デラックスツイン(バストイレ付)禁煙203】

パン9803さんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

パン9803さん [50代/男性] 2017年10月15日 09:57:05

この度は大変お世話になりました。ペンションに泊まったのは初めてでしたが、こんなにも居心地が良かったんですね。料理もお部屋もお風呂も大変満足しました。この内容で何と言ってもコスパが最高。ツーリング途中での宿泊でしたが、ゆっくり身体を休まして貰いました。天気も最高で良い旅でした。今後も各地のペンションを試してみたくなるきっかけを頂きました。ありがとうございました。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2017年10月18日 13:56:54

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
最近、当館のお客様の年齢層も高くなってまいりました。
大きな旅館やホテルのような豪華な設備はありませんが、小さな宿ならではの良さを感じて頂ければ幸いです。
また機会がありましたら、是非、房総へもお出掛け下さい。
お待ちしております。

特別企画♪お得なワインクーポン付!房総イタリアンフルコースディナープラン
【ベランダ付デラックスツイン(バストイレなし)禁煙205】

つっぱり犬さんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

つっぱり犬さん [30代/女性] 2017年07月31日 19:33:57

夏の旅行にて、初めて利用させて頂きました。
お部屋は掃除が行き届いており、窓からは海が見えます。ベッドに寝転がっていても常に目に入る波は心を和ませてくれました。
食事は地元の素材を使ったお料理。
取れたての野菜やお魚がシンプルな味付けで料理されていて、素材の味が生かされていました。

特別なものはないけれど、一つ一つ心遣いがみえる丁寧なサービスは最高の癒しになりました。

是非また利用させていただきたいです。
この度は大変お世話になりました。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2017年08月07日 16:32:37

先日はご宿泊ありがとうございました。
地元の話しをいろいろとさせて頂き、とても懐かしかったです。
お待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF ワインにピッタリ♪地元の素材満載!房総イタリアンディナープラン
【ベランダ付デラックスツイン(バストイレなし)禁煙205】

2005SSRさんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

2005SSRさん [50代/男性] 2017年06月29日 10:36:59

今回、久々に宿泊させていただきましたが、本当にお世話になりました。
いつもながら素敵なオーナーご夫妻に、地産地消に拘った美味しいお料理で迎えていただき、本格的なイタリアンのフルコースをリーズナブルに堪能することがてきました。鴨川太海の雄大な海景色と露天風呂、そして私達のようなワイン好きには堪らない素晴らしいお料理で、ゆっくりと優雅な時間を過ごすことができました。
また必ず泊まりに行きます!

ビーチサイドイン オールウェイズ 2017年08月07日 16:30:02

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
私達も、毎回ご一緒に楽しい時間を過ごさせて頂くのを楽しみにしております。
涼しくなりましたら、是非また、お出掛け下さい。

お手軽♪コスト重視!房総イタリアンフルコースディナープラン
【和室(バストイレなし)禁煙207】

Linomamaさんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

Linomamaさん [50代/女性] 2017年06月20日 10:21:08

食べる事が大好きな夫婦です。オーナーご夫妻の食材への拘りと手間暇をかけた美味しいお料理を、海を眺めながらワインと共に戴き、非日常の幸せな時間を過ごしました。お部屋だけでなく、ダイニングや階段、廊下も清潔感があり、日頃の疲れを癒す事が目的で訪れた私達にとっては大満足!次は秋の食材を楽しみに伺いたいと思います。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2017年06月21日 12:25:22

Linomama様 この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
私たち夫婦も食べる事と飲む事が大好きです!(^^♪
私の料理の原点はそこから始まっているのかもしれませんね。
喧騒に囲まれた都会では味わうことのできない静寂。目の前に広がる海、山、空。
チェックインからチェックアウトまで十分にお楽しみください。
又のお越しを心よりお待ちして、館内清掃に励みます!

15周年記念特別プラン☆ワイン全品15%OFF!房総イタリアンフルコースディナープラン
【スタンダードツイン(バストイレ付)禁煙201】

投稿者さん 2017年05月27日 22:30:18

先日はお世話になりました。
一緒に伺った彼は夕食の後すぐに寝てしまったのですが、食事が美味しくて飲み過ぎてしまったと言っていました。きっとずいぶん食べて飲むカップルだと思われたと思います(笑)
宿はオープンして15年ということでしたが、お部屋がとても綺麗で驚きました!
色々とお気遣い下さりありがとうございました。テラスで飲むビールも最高でした^ ^

ビーチサイドイン オールウェイズ 2017年06月05日 21:35:08

ご宿泊及びご投稿ありがとうございます。
良く食べ、良く飲む、見ている方が気持ち良かったです(#^.^#)。残さずお召し上がり頂けるのはシェフ冥利に尽きます。
なんだか、まごまごしている間に15年経ってしまいましたがこれもひとえに、ご愛顧頂いているお客様のおかげと感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、料理、館内の掃除、お客様との楽しいひと時・・がんばっていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年12月04日 23:28:00

12月の週末に宿泊しました。
料理が美味しくて、宿の皆様のお人柄も素敵で、静かな落ち着いた週末を過ごせました。
ぜひまた機会を見つけて伺いたいと思います。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2016年12月07日 09:35:10

先日は二度目のご宿泊ありがとうございました。
鋸山はいかがでしたか?
お天気も良く、絶好の行楽日和でしたね!(^^)!

【スタンダードツイン(バストイレなし)禁煙206】

ケン8737さんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

ケン8737さん [50代/男性] 2016年11月10日 20:00:26

とにかく隅々まで掃除が行き届いていて綺麗な部屋でした。
夫婦二人で妻の誕生日前日に宿泊したのですが予約確認
の電話で誕生日のことに私が少し触れただけなのに、そのことを奥様が、
覚えていてくだってとても感激しました。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2016年11月22日 15:29:44

先日はご宿泊ありがとうございました。
マッサージのプレゼント、奥様、大変喜ばれていましたね。良かったです。
また機会がありましたら、是非、お出掛け下さい。
愛猫クー共々、お待ちしております。

自分にご褒美!アロマ・タイ式色々選べるリラクゼーションプラン♪
【ベランダ付デラックスツイン(バストイレ付)禁煙203】

tune-tomoさんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

tune-tomoさん [40代/男性] 2016年08月19日 22:48:33

イタリアンが好きで、お刺身も大好物の中学生の娘が「またここに来たい!」と料理を絶賛。館内の清掃も素晴らしく行き届いていて、ご夫婦2人であのレベルを保ち続けているのはすごいです。すべてのサービスに於いて、自分たちのベストを尽くそうとしている姿勢が素晴らしいと思いました。また利用したいと思います。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2016年08月22日 10:07:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
来年は是非、前原海岸でボディーボードにチャレンジして下さい!

【洋室トリプル(バストイレなし)禁煙202】

投稿者さん 2016年04月12日 20:55:36

波の音、ウグイスの声、カエルの声…海と山の両方を感じることができました。早朝に歩いて5分の浜辺にて貝拾い。
夜中にベランダで星空も見れました。
部屋のユニットバスの鏡はピカピカ
どうしたらこんなに綺麗に?と思うほどでした。
食事も美味しく頂きました。
猫好きにはたまらないクーさんは、良い距離感でおもてなしして頂き、ありがとうございました。
また是非お伺いさせて頂きます。

2016年04月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2016年04月20日 10:52:07

先日はご宿泊ありがとうございました。
たくさんの自然を感じて頂けたようで良かったです。
また是非、季節を変えてお出掛け下さい。
クー共々、お待ちしております。

二人とも満足!房総イタリアン&新鮮な地魚刺身盛合せプラン
【リニューアル!ベランダ付洋室ツイン(バストイレ付)禁煙203】

投稿者さん 2016年03月22日 09:55:16

夫婦で一泊しました。
お料理は夜も朝も大変おいしく、お掃除も行き届いていてとても素敵な宿でした。
申し分のない品ぞろえとお値段のワインにも大変満足で、オーナーご夫妻の人柄にも惹かれ、またぜひ泊まりたいと思います。
大変楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2016年03月24日 10:44:35

先日はご宿泊ありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、楽しんで頂けた様で良かったです。
暖かくなりましたら、是非、バイクでお出掛け下さい。
お待ちしております。

【現金特価】目覚めると目の前に海が!地元産の新鮮な野菜がたっぷり!朝食プラン
【リニューアル!ベランダ付洋室ツイン(バストイレ無)禁煙205】

投稿者さん 2015年10月23日 12:16:13

海の側でゆっくりできてとても良かったです。
食事も美味しくいただきました。
経営されているご夫婦もとても親切に対応してくださいました。
また利用したいと思います。

ビーチサイドイン オールウェイズ 2015年11月09日 08:54:00

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、季節を変えて、是非、お出掛け下さい。
お待ちしております。

【現金特価】ワインに合う!房総イタリアンフルコースディナープラン
【洋室ツイン(バストイレなし)禁煙】

たっくん4982さんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

たっくん4982さん [50代/男性] 2015年02月19日 22:29:41

夫婦で1泊しました。

掃除が行き届いていて、どこも清潔でとても気持ちがよかったです。

お風呂は露天風呂と内風呂を両方とも使いました。
寒い時期の露天風呂はいいですね(^_^)
内風呂も、ゆっくり足を伸ばして入れる大きさでした。

廊下や内風呂のインテリアが、どれも趣味が良くて素敵でした。
オーナー夫妻の温かい人柄に癒される宿です。

そして、何と言っても食事が(朝晩ともに)最高でした。
お刺身の盛り合わせは、とても新鮮で、海老がとても甘かったです。
地元産にこだわった食材や、珍しい野菜(イタリア産?)を使ったお料理は、全部本当に美味しかったです。
今回はお刺身だったので、次回はコースのお魚料理をぜひ食べたいです。
私はお酒がほとんど飲めないのですが、飲める人はワインもいろいろ楽しめると思います。
量も、私たち夫婦にはちょうど良かったです。

食事の間は、携帯やスマホでのメールや電話禁止というコンセプトもとても良いと思います。
(写真撮影はできます)
大人の隠れ家的な、落ち着いたホテルなので、食事中でもスマホをいじっていないと気が済まない人は来ないで欲しいと思いました(笑)

そういえば、猫ちゃんをチラッと見ました。飼われているのかな?
動物大好きなので、次回はぜひ遊びたいです(^_^)

あまりに良かったので、書き始めると止まらないです。
今度はもう少し暖かい季節に、ぜひ泊まりたいです。
そのときは、テラスにも出てみたいです。
今回は本当にありがとうございました。

2015年02月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2015年03月04日 13:15:43

先日はご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、恐縮しております。
また、私どものコンセプトに共感して頂いたこと、大変嬉しく思います。
テラスは、当館で海を一番近くに感じられる自慢の場所です。
夏の夕涼みは最高です!
また機会がありましたら、是非、お出掛け下さい。
猫のクー共々、お待ちしております。

【現金特価】お二人合わせて70歳以上限定★ナイスミドルプラン★房総産伊勢海老入り地魚刺身盛合せ付!
【洋室ツイン(バストイレ付)禁煙】

。*奈美恵*。さんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

。*奈美恵*。さん [30代/女性] 2014年11月02日 22:44:34

プリプリの伊勢海老のお刺身も、大きな鮑のソテーも絶品でした。1番のお気に入りは、チキン。外はパリパリ香ばしく中はジューシーで、新米も美味しくて、本当に充実したコースでした。ワインも好みの味で、久しぶりに気持ちよく酔えました。
早朝に海を眺めながら入った露天風呂も気持ちよかったです。夜は内風呂に入りましたがアメニティがDHCなのも魅力的でした。
またチェックアウト後の観光も細かくメモした地図までいただけて、教えていただいた場所全てに足を伸ばし大満足の旅行になりました。
次回イチゴ狩りのシーズンにまたお世話になりたいと思っています。
今度は猫ちゃんに会えたらいいな^_^
心身癒されました。ありがとうございました。

2014年10月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年11月13日 09:53:44

先日はご宿泊ありがとうございました。
フルコースに、伊勢海老、鮑、全て堪能して頂けて良かったです。
年が明けると、花摘み、苺狩りが始まり、早春の房総を楽しんで頂けると思います。
また是非、お出掛け下さい。
猫のクー共々、お待ちしています。

【洋室ツイン(バストイレ付)禁煙】

のっしろんさんの ビーチサイドイン オールウェイズ のクチコミ

のっしろんさん [50代/女性] 2014年07月20日 12:35:16

母と二人でお世話になりました。海開き前日の静かな夜にのんびり利用させていただきました。まさにビーチサイドで、窓を開けた時や露天風呂から聞こえる波の音やすぐ近くに島の見える浜辺の景色も良かったです。部屋から日の出を見ました。口コミ通り大変清潔で母も感心していました。食事は年齢に配慮してか少しずついろいろ味わえるコース仕立てで食べやすくおいしかったです。野菜や魚など食材の新鮮さも感じられました。大好きな氷枕(アイスノン)の200円レンタルがあったので利用させていただきました。オーナーご夫婦の心配りが大変快い宿です。また機会があったらお世話になってみたいです。ありがとうございました。

2014年07月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年09月04日 13:53:51

先日はご宿泊ありがとうございました。
最近は、年配のお客様も多く、食事の量は都度、調整させて頂いております。
夏休みが終わり、太海にもいつもの静けさが戻って来ました。
また、季節を変えて、是非お出掛け下さい。

投稿者さん 2014年06月30日 19:52:00

伊勢海老の大きさと甘さにはびっくりしました。大満足!!
肉も甘味があり、何を食べても美味しかった。

朝食の焼立てパン、手作り苺ジャム、ホクホク焼きジャガ、野菜も新鮮でとても美味しかったです。
残すことなく、すべて満足し食べきりました。

2014年06月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年07月03日 14:05:29

先日は遠方からのご宿泊ありがとうございました。
初めて伊勢海老を召し上がったとのこと、ご満足頂けて良かったです。
お帰りの際に、「今までで一番美味しかった!」と言って下さり、大変嬉しかったです。
お言葉を励みに、夏の繁忙期を乗り切りたいと思います。
また機会がありましたら、是非お出掛け下さい。
お待ちしています。

【現金特価】房総産プリプリの伊勢海老付!イタリアンフルコースディナープラン

投稿者さん 2014年06月30日 13:12:31

金額もリーズナブルで総合的に大変満足です。
この地に訪れる時は、再度利用したいと思います。

■お料理
・イタリアン、なかなかおいしい!
・お刺身も付くプランで、こちらもおいしく満足。
■お部屋
・とても清潔感がある。
・バルコニーから静かな海が見れる
■お風呂
・露天風呂は綺麗で気持ちよかった。
■宿の方
・とても親切なご夫婦。
・近くのスポットについて迷っていると声をかけて頂き、いろいろ教えて
 もらいました。

2014年06月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年07月03日 14:00:24

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
あじさい寺はいかがでしたか?
房総は四季毎に見所がありますので、是非また、季節を変えてお出掛け下さい。
お待ちしています。

投稿者さん 2014年03月24日 18:24:06

食事がとても美味しかったのが、一番の印象です。特に「千産千消」の野菜です。お近くで無農薬野菜を頑張って育てている方がいると伺いました。納得のおいしさ。もちろん、お魚もお肉も、ワインもgoodでした!
ノンビリと、海を眺めてきました。また訪れたい宿です。

2014年03月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年04月18日 15:51:40

ご宿泊及びご投稿頂きましてありがとうございます。
無農薬の野菜や無農薬のお米を育てている方を見ると本当に頭が下がります。
雑草や害虫は容赦なく作物を痛めつけます。
でもその苦労は確実に結実し、収穫物に結果を出します。
食べていると頑張っている作り手の方の顔が見えてくるようですよね。
そんなすばらしい素材に負けないよう私も頑張って料理を作っていきたいと思います。
季節を変えて又房総へお越しください。

投稿者さん 2014年01月11日 16:56:02

お料理もお刺身もワインも大変美味しかったです。
アットホームで寛げました。
とても寒い日だったせいか、エアコンを入れてもフローリングが冷たく、足元が寒かったので、部屋の項目は2点評価にしました。

2013年12月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2014年02月06日 09:59:10

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事にご満足頂けた様で、嬉しく思います。
お部屋の件、ご迷惑をお掛け致しました。
早速、エアコンを確認しましたが、特に問題はありませんでした。
対策としては、
①エアコンが省エネ対応になっておりますので、温度設定を高くする。
②お部屋とユニットバスの換気扇を止める。
今のところ、この2点しか思いつきませんが、他の方法も考えていきたいと思います。
床暖房に出来れば、一番良いのですが…。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お待ちしております。

【現金特価】ナイスミドルプラン☆伊勢海老入り刺身盛合せ付!
【洋室ツイン(バストイレ付)禁煙】

2005SSRさん [50代/男性] 2013年11月05日 20:02:37

11月3日に宿泊しました。今回で2回目ですが、前回同様に夕食のイタリアンを目当てに、中年夫婦バイク2台でお世話になりました。期待通りのおいしさとボリュームに家内もニコニコ顔で、ワインもおいしくいただけました。何よりもオーナーご夫婦のお人柄が非常に良く、さりげなく気を使っていただきながらしつこくなく、清潔で大変居心地の良いところが気に入ってます。翌日はあいにくの雨でしたが、やさしくお見送りしていただき、満足なツーリングができました。是非また行きたいお勧めの宿です!

2013年11月
ビーチサイドイン オールウェイズ 2013年11月11日 17:05:11

先日はご宿泊頂き、ありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、満喫して頂けたようで嬉しく思います。
格好良いバイクに乗る、格好良いお二人にお会いするのをいつも楽しみにしています。
同年代の素敵な方に出会えると、とても刺激になり、もっと頑張ろうという気持になります。
是非また、お出掛け下さい。
お待ちしております。

【現金特価】ワインと一緒に…☆房総イタリアンフルコースディナープラン