シアテル大阪えびす クチコミ・感想・情報

シアテル大阪えびす

シアテル大阪えびすのクチコミ・お客さまの声

オークマン6969さんの シアテル大阪えびす のクチコミ

オークマン6969さん [30代/男性] 2020年03月12日 18:37:35

映画は、2本見ることができたので、時間は潰せました。
    ホテルなどには、BS観れると思いますが、こちらではBSが見れなかったのはマイナス点です。

シアテル大阪えびす 2020年03月16日 17:06:34

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中映画をお楽しみいただけたと伺えて、大変嬉しく思います。当施設ではベッドでくつろぎながらプライベートシアターにいるように映画や動画をご鑑賞いただけるようにと、全部屋にプロジェクターを完備しております。ネット接続でのご鑑賞となりますので、あいにく地上波やBSはご覧いただけないのですが、ご自宅では体験できない大画面での映像をお楽しみいただけましたら大変幸いでございます。
    改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ご利用いただけましたら大変幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★全室プライベートシアター完備!大画面で映画・動画・TV見放題
    【スタンダードツインルーム Aタイプ(禁煙/バストイレ付)】

ときさくさんの シアテル大阪えびす のクチコミ

ときさくさん [40代/男性] 2020年01月30日 22:09:17

高校生の娘が友達と泊まって来ましたがすごく満足して来年も泊まりたいと言ってきました

シアテル大阪えびす 2020年02月02日 14:41:28

この度はシアテル大阪えびすにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お嬢様に喜んで頂いたようでよかったです。
    また来年も泊まって頂ければ大変嬉しく思います!
    ありがとうございました!

【直前割引】見逃し厳禁!!空きがあればラッキー★全室VOD完備★30%OFFプラン
    【スタンダードツインルーム Aタイプ<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月10日 19:50:50

スタッフの対応等は良かったんですけど、部屋に電気ケトルがあるならティーバッグが部屋に欲しい。総合普通という事で。。。

シアテル大阪えびす 2019年12月22日 19:16:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。アメニティに関しては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。是非サービス向上の参考にさせていただきます。また大阪にお越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【スタンダードダブルルーム Aタイプ<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月20日 21:05:52

部屋がとても綺麗で過ごしやすいです。

シアテル大阪えびす 2019年12月04日 11:20:47

この度は当店をお選び頂きまして、誠にありがとうごさいました。またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネスおすすめ★VODサービス全室無料!映画見放題のプライベートシアターホテル
    【スタンダードダブルルーム Bタイプ<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月20日 21:02:52

出来立てのホテルでとっても綺麗でした。
    テレビは、プロジェクターになっていてとても素敵でした。
    スタッフさんも感じの言い方ばかりです。
    また泊まってもいいと感じましたし、オススメもしたいと思います。

シアテル大阪えびす 2019年12月04日 11:23:34

この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。プロジェクター喜んで頂いて嬉しく思います。
    また大阪に来られる際は、ご利用下さいませ。

【スタンダードツインルーム Aタイプ<禁煙>】

ken.saebaさんの シアテル大阪えびす のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2019年11月19日 16:37:08

子供と宿泊しました。部屋は綺麗で駅から近いし、目の前はローソンだしスーパーや飲食店が多いので何も困らなかった。一つだけあげれば隣の物音がよく聞こえたので壁が薄いとこかな。

シアテル大阪えびす 2019年12月04日 11:25:31

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。
    立地の便利さに喜んで頂いて、嬉しく思います。
    また機会があれば、ご利用下さいませ。

【スタンダードツインルーム Bタイプ<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月15日 15:41:39

二人で一晩3500円で十分きれいな部屋だった。

シアテル大阪えびす 2019年12月04日 11:26:53

【スタンダードダブルルーム Aタイプ<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月28日 11:37:29

割引きがあること前提ならまた利用したいと思います。

シアテル大阪えびす 2019年12月04日 11:27:20

【スタンダードダブルルーム Cタイプ<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月12日 12:09:14

靴を脱いで上がるお部屋と予約の際に確認していましたが
    フローリングにお布団が敷いてある状態に少しびっくりしました。

設備はポータブル冷蔵庫、ポット、60cmぐらいのミニ机とプロジェクター(TVなし)
    アメニティーも普通のビジネス並みに置いてありました。

駅から近く、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店もあり大変便利です。

定価だったら泊まらないけど、割引の値段ならコスパ高いと思います。

シアテル大阪えびす 2019年10月17日 11:00:14

この度はTheatel Osaka Ebisuを選んで頂きありがとうございました。
    当店の周辺には、便利な施設が多く駅からも近いので、よろしければまたご利用下さいませ。

Theatel Osaka Ebisu

【スタンダードダブルルーム Dタイプ<禁煙>】

634634634634634さんの シアテル大阪えびす のクチコミ

634634634634634さん [30代/男性] 2019年08月25日 10:50:30

チェックイン時に、フロントの女性が地理説明か中国語で男性と延々と話していたせいかこちらに気付かず、チェックインまで相当待たされた以外は快適でした。
    部屋で無料で映画が見られるわけではなく、あくまでもnetflex等が、個人アカウントで登録してあればログインして見られるというだけです。ただ、プロジェクターの照度が低いので、部屋の明かりを落とさないと見え辛いです。
    冷蔵庫はペットボトル2本ぐらいしか入らないものが設置したありましたが、温度が9℃以下にならず、故障していたようです。

シアテル大阪えびす 2019年12月04日 11:28:11

またのご利用お待ちしております。

【直前割引】直前のご予約の方に!30%OFFプラン!!<禁煙>
    【スタンダードダブルルーム Dタイプ<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月08日 12:08:07

チェックイン~アウトまでホテルのスタッフの方は皆さん丁寧に対応してくださいました。
    立地も良く、ホテルを出てすぐ駅、激安スーパー、コンビニ、通天閣があり大阪を観光するには最高な場所かと思います。
    少し難点を上げるとすれば部屋にあるプロジェクターで映画を見ようとすると画質(色ムラ?)があまり良くなくて見にくかったことと、アメニティが必要最低限であることです。
    しかし、布団やマットも固くはないですしホテルもキレイ、立地やスタッフの対応を考えると是非また利用したいと思える良いホテルでした。

シアテル大阪えびす 2019年08月21日 12:54:22

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    プロジェクターの画質の件ですが、プロジェクターが当店の売りでしたので、満足頂けなかったことを残念に思います。申し訳ございませんでした。
    立地やスタッフの対応は満足頂けてよかったです。
    お近くにお越しの際は、是非またご宿泊下さいませ。ありがとうございました。
    Theatel Osaka Ebisu

6月 NEWOPEN!【お手頃価格で楽しめる素泊まりプラン!】<禁煙>
    【ジャパニーズルームB 308】