建物は古いですが、掃除もゆき届いており、快適に過ごせました。 温泉も大浴場の他に貸切の露天風呂が3カ所もありゆっくり入る事が出来ました。 食事の内容もコストパフォーマンス的には充実していると思います。 唯一の難点は、携帯(AU)の電波が非常に弱く、Wifiも2回線有りましたが全く繋がりませんでした。
【楽天スーパーSALE】【2食付】選べる飛騨の郷土料理|鶏ちゃん・飛騨牛カレー・飛騨豚から選択
平日の旅行で1人で宿泊しました。 宿のスタッフは外国人の方ですが日本語が上手なので問題なし。 ロビーには囲炉裏があり昭和レトロな感じが良かったです。部屋からの景色は特に良くはないが居心地も悪くなくノンビリ過ごせました。 また温泉は湯の花が湯船にビッシリと付いて、人が入るとふわりとお湯の中で舞い上がります。肌もスベスベになり湯上がりの体はポカポカ。とても良い泉質です。 また泊まりたいと思えるお宿です
上高地、乗鞍へ行くために利用しました。 あかんだな駐車場からすぐ近くです。 食事付きにしました。 焼肉御膳とすき焼き御膳にしました。どちらもおいしかったですが、焼肉が特においしかったです。副菜がこれでもか!というほど付き食べきれませんでした。 設備やお部屋は古い感じがしますが問題ありませんでした。 温泉のお湯がとても良かったです。 朝晩と入りました。
【楽天スーパーSALE】【2食付】選べる飛騨牛メイン料理|焼肉御膳・すき焼き鍋御膳から選択
北穂高登山の前泊に利用したが、食事場所にこまった。 また、古い旅館なので仕方ないがお風呂場の脱衣所は、もう少しドライヤー置き場を作るとかして欲しかった。 旅館の人の対応は良かった。
料金が安い割りに、料理も良くお得だと思います。
宿の方の対応はとても丁寧で好感が持てましたが、 脱衣所、風呂場の桶やカゴが乱雑になっていたり、脱衣所入り口に下足場がないのは残念でした。 食事は美味しかったのですが、夕食と朝食の小鉢が殆ど同じなのも残念でした。 部屋の中にある湯沸器の中に、前客の残した水が入っていたのにはガッカリ。とても使う気は起きませんでした。 宿の方のたちが一生懸命運営されている姿勢は良く感じましたが、主にインバウンド客を対象としている宿のようで、日本人客への対応についても研究していってもらうと、よりよい宿になると思います。
年数は経ってますが、建物は趣があり、気をつかわずに過ごせました。 貸切風呂も自由に使えたので良かったです。
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊りプラン】源泉かけ流し温泉を楽しむ温泉旅♪