湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート)

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

もりのくまきちさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

もりのくまきちさん [30代/女性] 2022年04月25日 16:03:04

新婚旅行でお邪魔させてもらいました。朝晩共に個室の食事処で、両面にお品書きがある程ボリューミーかつ丁寧なつくりで食事面と接客は大変満足しました。

その分施設面などハード面で気になることがいくつかありました。
    部屋風呂の内湯と露天の温度が一定でない
    時間帯によって熱すぎて加水しなければ入らなかったり、ぬるすぎて入浴できないほど温度差がありました。露天風呂は熱めが多く入る都度加水しながら入りましたが、内湯は時間帯によるばらつきが多く、入浴できない時間帯がありました。

空気清浄機からカビ臭
    どことなく不快な匂いがしたので出どころを探すと空気清浄機からカビ臭がしました。お部屋が素晴らしい分、がっかりです。

夕食の時間帯が選びにくい
    17時半、19時半の2部制とのことでしたが、せめて18時台にも選べる時間帯が欲しいです。

結婚記念の写真の画像が粗い
    こちらは宿からのサービスでしたが、一眼レフで撮って下さったにも関わらず画像が粗すぎて残念でした。

また来年記念日にお邪魔したいと考えていますので、改善を期待しております。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年04月27日 12:36:19

もりのくまきち様

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご結婚、誠におめでとうございます。
    新婚旅行に当館をお選びいただき、大変ありがたく思っております。

せっかくのご旅行でしたのに、ハード面でご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

温泉につきましては、源泉地より加温等せず直接かけ流している都合で、その日の外気温や天候により、温泉の温度が上下することがございます。
    スタッフも定期的に点検し、温度調整には細心の注意を払っておりますが、適温で供給できずにご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

また空気清浄機も、毎日の清掃で、水抜きした状態で運転させ、乾燥させるようにしております。まだ不十分であったとのこと、再度確認し改善をいたします。

ご夕食のお時間につきましては、大変申し訳ございませんが、基本的には、前後半の入替制でご用意をさせていただきます。
    手前どもの都合で恐縮ですが、料理提供のタイミングや、密を回避する為の席割等あり、日によっては記載いただいたお時間でのご案内になりますので、何卒ご理解を賜れれば幸いです。

色々なご意見を頂戴しありがとうございました。
    今後の改善に努めて参ります。

来年のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

販売支配人 菊地

【楽天スーパーSALE】25%OFF!≪天然温泉≫檜風呂付き客室で、心ゆくまで湯浴み三昧♪
    【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~47平米)】

投稿者さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 21:43:46

お風呂場に置いてあったお風呂セットが気になりました。職員のものなのでしょうか。
    それ以外は全く申し分がありませんでした。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年04月27日 12:19:16

ご投稿者様

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お風呂場入口に置いておりました、シャンプー・コンディショナーのセットは、全てお客様用にご用意した「シャンプーバイキング」でございます。
    ホテル専用メーカーのアメニティで、シャンプー・コンディショナーを揃えておりましたが、お客様によっては普段使用のシャンプーをご利用されたいとのお声もあり、よく見かけるメーカーのものも数種類、ご一緒に揃えた次第でございました。
    決して職員が利用することはございませんので、ご安心くださいませ。
    ご投稿を拝読し、ご案内が分かりにくいと私どもも気づきました。
    改善しお客様に分かりやすく、利用しやすいよう表示を致します。
    貴重なご意見賜り、お教えいただきありがとうございました。
    よろしければまたぜひ次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

販売支配人 菊地

【【天然温泉檜内風呂付】和洋室(39~46平米)】

ふーさん8440さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

ふーさん8440さん [60代/女性] 2022年04月10日 17:58:36

楽天スーパーセールと秋田春割りでお得に泊まれました。二回目の宿泊だったけど前に宿泊した時期も把握していただき、とてもうれしく思いました。相変わらず素晴らしい対応でぜひまた伺いたいと思っております。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年04月13日 09:38:15

ふ-さん8440様

二度目のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間での口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館での滞在に大変ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

ふ-さん8440様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉檜内風呂付】ハイウッドツイン(35平米)】

KEE1219さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

KEE1219さん [60代/男性] 2022年04月10日 17:16:13

週末に身体を休めるのにいい環境。
    食事も関西人が行っても口に合う。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年04月12日 19:46:46

KEE1219様

この度は稲住温泉へご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
    数あるお宿の中から当館を選んでいただき、とても嬉しく思っております。
    また、当館でごゆっくりいただけたご様子で何よりでございます。
    お食事は季節により内容が変わりますので、次回お越しの際はまた新しくお楽しみいただけるかと思います。
    KEE1219様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【ひとり旅★平日限定】お食事は個室確約◆周りを気にせずのんびりSTAYプラン♪
    【【天然温泉檜内風呂付】ハイウッドツイン(35平米)】

投稿者さん 2022年04月05日 15:05:39

静かな木立の中、ゆっくりできました。
    食事もおいしく、お部屋も素敵でした。
    お風呂もたくさんあってそれぞれ楽しめました。
    お部屋の温泉が出る檜風呂から、のんびり木立を眺めて過ごせました。

2022年02月
    湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年04月05日 18:45:16

ご投稿者様

また貴重なお時間で口コミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のお食事や温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お風呂は大浴場、貸切風呂、部屋風呂と様々ございますが、それぞれお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また、部屋風呂は大浴場と泉質が異なるため、その違いもお楽しみいただけたかと思います。
    当館は自然に囲まれており、四季折々を感じられます。
    お風呂からの景色も季節により変化しますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【あきた冬割キャンペーン!】New Local Stay★秋田県限定!~選べる地元応援お土産付き
    【【天然温泉檜内風呂付】和洋室(39~46平米)】

投稿者さん 2022年03月30日 18:25:12

春割りを利用し宿泊しました!ちょっと背伸びをして泊まりましたが、値段相応のお部屋や温泉でとても満足しました!!ただ隣の部屋の話し声やテレビの音が若干漏れて聞こえるかな?という感じです。ですが、どうでもいいと思えるくらい、旅館の方の対応や温泉などとても良い旅館でした!また泊まりたいです。温泉と檜風呂など5回お風呂に入りました(笑)

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年04月02日 12:53:53

投稿者さま

温泉ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    当館は源泉が2つございますので、お部屋のお風呂は大浴場とはまた違った効能がお楽しみいただけたかと思います。

これからはグリーンが映える新緑の季節が、秋には鮮やかな紅葉の景色を眺めながら入る温泉は最高でございます。

また次回機会に恵まれましたら、投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 長瀬

【1泊ご朝食付き】チェックインは23:00迄OK!和定食から始まる休日プラン
    【天然温泉かけ流し檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2022年03月20日 18:29:42

季節を感じさせる食事、スタッフの方々の笑顔、四季折々の景色を見ながら入る温泉にいつも心身癒やされます。
    今回はスタッフの方に、美味しいお酒を教えていただき、家で堪能いたしました。
    全てにおいて、最高のお宿だと思います。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年04月03日 09:13:50

投稿者様

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は、お食事やお風呂からの眺めと四季折々を五感で楽しみ、御寛げる宿でございます。再度、足をお運び頂きましたこと重ねて大変嬉しく思います。
     また、旬の食材やお酒を堪能頂けたようで幸いです。その時期にしか味わうことが出来ない地酒を当館ではお楽しみ頂けますのでまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 16:22:45

コロナ禍で迷いましたが、思い切って行って正解でした。そして、お部屋は断然、露天と檜内風呂つきのお部屋を選ぶことをオススメします。もちろん大浴場も良かったのですが、入れ替え制のためどちらに時間をとれるかが問題です。私達はたまたま一泊目が大きいお風呂だったため、ゆっくり入ることができてラッキーでした。どちらも同じくらいの大きさの露天であるといいのになと思いました。その代わり部屋風呂は最高!でした。檜の良い香りと露天の気持ちよさ。何回も楽しみました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

2022年02月
    湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年03月14日 17:34:25

この度は、稲住温泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     当館の温泉でおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。大浴場は昔ながらの造りとなっており、どこか懐かしいそんな気分を感じて頂けるかと思います。どちらのお風呂にもお入り頂きありがとうございます。
     是非次回は、お花の咲く季節にお越しくださいませ。スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 筋野

【さき楽21★】≪天然温泉≫客室風呂付きのお部屋が…最大15%引き!
    【【天然温泉露天&檜内風呂付】和洋室(39~47平米)】

かすてらすさんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

かすてらすさん [20代/男性] 2022年02月19日 21:52:59

朝食付き1泊プランで利用。
    秋の宮温泉郷の一角であり、1月の宿泊であったため道中は非常に雪深かかったです。
    1人での利用でしたが、ツインルーム+ソファベットと非常に広い部屋を用意していただきました。室内は非常に綺麗で、設備も整っています。
    食事は朝食のみでしたが、豪勢であり非常に美味しかったです。
    温泉は貸切露天風呂、内風呂、露天風呂があります。硫黄臭のない柔らかいお湯でした。降る雪を見ながらの入浴は最高です。
    機会があればまた利用させていただきたいです。

2022年01月
    湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年03月14日 16:59:22

この度は『湯けむりの宿 稲住温泉』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋、お風呂、ご朝食とご満足頂けたご様子をうかがえて、何よりでございます。次回機会がございましたら、季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニットバス/シャワーブース付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2022年01月02日 10:34:20

雪見露天風呂を堪能できました。泉質が異なる檜内風呂も肌にまとわりつくような質感を体感できます!

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2022年01月04日 21:50:53

ご投稿者様

温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は大浴場と部屋風呂で源泉が異なる為、2種類の泉質をお楽しみいただけます。
    今回は雪見風呂をご堪能いただきましたが、次回お越しの際は季節を変えてまた違った景色をお楽しみくださいませ。
    貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【密回避】インとアウト時間をずらして密防止~温泉付き客室で過ごす 安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年12月05日 17:31:45

今までいくつかのプランでお邪魔させていただており、今回は初めて天の坐を選択しました。

茶室をイメージしたお部屋の造りや、中庭を堪能できるスペースやお風呂など、細部に意匠が凝らされており、雰囲気は抜群でした。

お料理も朝晩だけでなく、夜鳴きラーメンまで全て美味しくいただき、レジャーだけでなく、他県からの接待などにも喜ばれるのではと感じました。また、サプライズへの対応もしていただいたので、満足度が上がったと思います。

プランによって、ウエルカムドリンクにグレードをつけたり(地元の酒蔵さんと提携して、稲住温泉様のPBを展開するなど)お食事の座席を選べたり(お外が見える開放的なスペースか、完全個室か、入口付近か、奥の間かなど)屋根付きの駐車スペースを優先的に使用できたりすると、よりプレミアム感が醸成されるのではないかなと感じました。

連れも大変感激しておりましたので、高評価とさせていただきます。またお邪魔させていただきます。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年12月13日 18:53:45

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またリピートでの宿泊大変嬉しく存じます。
    お部屋、お食事、お風呂、すべてにおいても堪能いただき嬉しい限りです。
    またプラン提案をいただき、まだまだ進化出来る宿として色々なことにチャレンジする所存でございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも稲住温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲支配人 森

【開業2周年記念】おひとり最大20,000円引き~2大特典★1日2組限定 大謝恩プラン★
    【【天然温泉露天&檜内風呂付】離れ「天の坐」嵐亭(75平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 21:14:42

接客が丁寧でまた行きたくなりました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年12月08日 18:41:01

ご投稿者様
     この度は『湯けむりの宿 稲住温泉』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。またお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もご満足いただけるように精進して参ります。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 長瀬

【楽天スーパーSALE】20%OFF!≪天然温泉≫専用檜風呂付きの客室をこの機会にぜひご利用ください

投稿者さん 2021年11月27日 23:32:43

駅まで送迎していただきありがとうございました。朝夕ともに食事が豪華でした。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年12月07日 21:42:38

ご投稿者様

この度は、当館にご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございます。当館自慢のお食事は地元の季節の食材を使った会席料理でご用意しております。ご堪能いただけたようで幸いです。
     当館は四季折々を楽しめる宿ですので、また季節を変え足をお運び下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

料飲 伊藤

【【天然温泉露天&檜内風呂付】離れ「天の坐」杉亭(90平米)】

よーこ96さんの 湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) のクチコミ

よーこ96さん [60代/女性] 2021年11月24日 17:24:49

11月18日に宿泊しました。紅葉は終わってましたがゆっくりとした時間を過ごせました。朝、窓の外を眺めていると野生のリスが木登りをしているところが見え幸せな気持ちになりました。夕食だけではなく朝食もお品書きされ一品一品が美味しく1時間をかけていただきました。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年12月07日 21:29:29

ご投稿者様

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はお食事、景色と四季折々を堪能いただける宿でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、またお食事につきましても、地元の季節の食材を使った会席料理を堪能いただけたようで何よりです。
     お風呂からの雪景色も絶景ですのでまた機会がございましたら足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【【天然温泉露天風呂付】和洋室(48平米)】

投稿者さん 2021年11月22日 20:12:42

昨年は、内風呂付きの部屋に泊まり新しくて綺麗で満足をしましたが、今年は奮発をして離れに宿泊をしました。ところが離れの天の座は文化的価値のある部屋とありましたが、一言で言えば広さと景色の良さはありますが、多少古さを感じました。茶室など(天井には蜘蛛の巣あり)我が家には無駄な空間?もあり、好き嫌いが分かれそうです。事前に知りたかったと思いました。
    全体的には好きな温泉ですが、ついついこの価格では辛口になり申し訳ありません。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年12月06日 19:49:29

ご投稿者

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    折角のリピートでしたのに、今回、ご期待に添うことができず、大変申し訳なく、従業員一同深く反省いたしております。
    お部屋の設えについてはお好みもあるかとは私どもも存じておりますが、清掃の不行き届き等、お客様をお迎えするに至らぬ点が多々ございました。誠に申し訳ございませんでした。
    サービス面も含め、今一度オペレーションを見直し、離れをご利用いただくお客様には特に格別なお時間をお過ごしいただけるよう、努めて参る所存です。
    貴重なご意見賜りありがとうございました。
    もしよろしければ、また挽回のチャンスを頂けると幸いです。
    今後とも稲住温泉を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊販売支配人 菊地

【秋冬旅セール】【離れ「天の坐」専用】最上級客室に宿泊~1泊2食付きスタンダードプラン~
    【【天然温泉露天&檜内風呂付】離れ「天の坐」漣亭(68平米)】

投稿者さん 2021年11月08日 16:20:16

共立リゾートさんのお宿はいつもイメージを覆さない好みのお宿ばかりで、旅先の宿探しの際はまず系列から探してしまいます。
    こちらもやはり、雰囲気は素晴らしいお宿でした。
    しかし、残念な点がありました。夜鳴きそばを頂いてる際、年配の従業員に助けを求める新人の女の子。レジがまだできないのはしょうがないですし、できる人を急いで探す姿は正しいことをしていると思って一生懸命だなあと眺めていた所、その年配の従業員さんは汚い言葉遣いで俺は忙しいんだと突っぱねておりました。他のお客様も居合わせおり、みんな大注目。その後もその年配の方を見ていたら、別の従業員と陰口。せっかく素晴らしいお宿なのに、裏を見てしまった気がして残念でした。また、ベッドの間接照明がついたり消えたり、ベッド周りは埃がホワリと舞っていた所も気になりました。宿自体は素晴らしいので、改善頂けたら幸いです。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年11月13日 12:18:47

この度は数ある湯宿の中より当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    また当館の姉妹館もご利用をいただいているようで重ねて感謝を申し上げます。

それにもかかわらず不快の念を抱かせてしまう点があり、大変申し訳ございません。
    該当のスタッフはもちろん、全てのスタッフにお客様は我々の一挙手一投足をご覧になられている事、設えや物品によるサービスよりも我々の立振る舞いそのものが一番大切なことであることを改めて伝えさせていただきました。
    照明器具の不具合等を含め、宿の責任者として不行き届きな点がございましたことを深くお詫びを致します。

今回ご投稿いただけました事を必ずや宿として、サービスマンとしての成長に繋げて参りますので、機会がございましたら当館にお帰りいただけことを心よりお待ちをしております。

この度は当館へのご宿泊とご投稿をしていただきましたことに改めて感謝を申し上げます。

番頭  芳賀 久嗣

投稿者さん 2021年10月17日 22:04:35

10月15日金曜日に宿泊しました。
    夜遅い到着だったにもかかわらず、温かく迎えていただき大変うれし待ったです。
    おなじみの「夜泣きそば」をいただいて、夜の温泉へ。
    また翌朝は入替後の温泉を堪能させていただきました。
    仕事を持参した手前、部屋にあった作業用の机は大変重宝いたしました。
    昨年は「一人宿泊」が中々募集されていなかったのですが、今年は実現できました。
    是非、「一人旅」の門を大きく開いていただきたいと思います。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年10月18日 14:47:09

ご投稿者様
    この度は、稲住温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    近頃は「1人旅」も多くなってきており、その要望にお応えすることが出来るようにして参ります。
    遅いお時間からのご利用でしたがご堪能いただけたご様子、嬉しく思っております。是非、次回のご予約はお時間をかけごゆっくりと当館自慢のお食事付などご検討くださいませ。
    時期や季節を変えてのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

販売 松山

【素泊まり】チェックインは23:00迄OK!自家源泉かけ流しのお湯を堪能する休日プラン
    【ユニットバス/シャワーブース付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2021年10月13日 01:32:04

紅葉にはちょっと早い10月6日から一泊でお世話になりました。
    予定時刻より、到着がかなり遅くなってしまったにも関わらず、ご丁寧な対応をいただき、先ずはありがとうございました!

全国にある共立メンテナンスのお宿には、これまで相当数お世話になっているかと思うのですが、こちらのお宿、全てのカテゴリーに於いて、間違いなく上位!

お部屋・お風呂を始め、館内全て清潔感もバッチリ、ドリンクサービスもお食事も、全てが本当に最高のもてなしでした。
    あえて、マイナスな事を言うのであれば、施設が横に広いので、お部屋によっては、大浴場であったり、食事会場から、結構歩くのかな…という感じです。
    (もちろん私は何も問題なかったです!)

どこか懐かしさを感じる大好きな「夜泣きそば」も、今回は到着時刻が遅くなってしまった事で、夕飯の時間も後ろにスライド…となり、お腹の満腹度数がマックスだった為、残念ながら食す事が出来なかったのが、心残りです。泣笑

大自然の中にあるお宿なので、四季の移ろいも美しく楽しめるだろうな…と容易に想像出来ますし、あのお食事も、トロトロなお湯も素晴らしく、帰宅してすぐに、再訪スケジュールを考えてしまう程の大ファンになってしまいましたので、また必ずお邪魔させていただきたいと思っております!ので、その際はぜひ宜しくお願い致します。

そんなこんな
    自信を持ってオススメ出来るお宿です。
    多くの方に、この感動を感じていただきたいです!

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年10月18日 20:39:24

ご投稿者様

先日は【湯けむりの宿 稲住温泉】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お部屋やお風呂、サービス等にご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、嬉しく思います。
    当館は山の斜面にあわせて建てられております。
    横に広いためご移動にはご不便をおかけする点もあるかとは存じますが、その分様々な景色もお楽しみいただけるようになっております。
    ご移動が不便な方は事前にご相談いただければ、ご移動のしやすいお部屋でご準備することもできますので、その際はお気軽にお申し付けください。
    今回は夜鳴きそばをお召し上がりいただけなかったとお伺い致しました。
    当館の夜鳴きそばは、お好みでしょっつるをかけてお召し上がりいただける半ラーメンです。
    稲住温泉でしかお召し上がりいただけない味でございますので、是非次回ご宿泊の際お召し上がりいただければと思います。
    秋ノ宮はこれからが紅葉のシーズンでございます。
    これから寒くなりますと、銀世界広がる冬がやってきます。
    今回とはまた違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、ご投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。
    今後とも共立メンテナンスをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月27日 19:17:54

9月25日から1泊致しました。

湯の坐のお部屋に案内されまして、思ったより広いお部屋で驚きました。
    大浴場や貸切風呂も近く、助かりました。

湯休み処にアイスや檸檬堂が置いてあり、無料で頂けるのも嬉しかったです。

ちょっと残念だったのは、お宿の説明を受けていた時に座っていたテーブルの下に爪楊枝が落ちていたのと、お夕食で選んだ箸置きを売店で購入したかったですが売り切れていた事です。

でも、また訪れたいと思えるお宿でした。
    次は離れに泊まってみたいです。

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年10月11日 19:24:23

ご投稿者様

先日は【湯けむりの宿 稲住温泉】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋や湯上りのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    湯上りのサービスはアイス・檸檬堂の他にも朝のお時間限定で牛乳のご用意もしております。
    ぜひ次回お召し上がりくださいませ。
    しかしながら、爪楊枝の件と売店の箸置きの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    爪楊枝に関しましては、今後このようなことの無いよう担当部署スタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
    箸置きに関しましては、当館売店の中でも好評の商品でございまして、人気の柄はすぐに売り切れてしまっております。
    都度追加は行っているのですが、お時間に時間がかかる商品でございます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    これからより寒さが増してくるかと思います。
    どうかご自愛くださいませ。
    ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 17:26:35

9月17日、初めてこちらに宿泊しました。
    わたし自身、旅行が好きでいろんな場所にいっていますが
    最高、感動しました!!
    旅行時は、露天風呂付客室を選んでいますがこちらのような贅沢なお風呂は初めてです。
    スペースを広くとっています、ゆっくりできます!!
    料理も景色もすべてすばらしいので、大切なかたとぜひ◎

湯けむりの宿 稲住温泉(共立リゾート) 2021年10月11日 11:18:44

ご投稿者様

先日は【湯けむりの宿 稲住温泉】にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を文面より拝見し、嬉しく思います。
    お部屋の露天風呂やお料理に関してお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
    これから秋も深まりますと、紅葉が見頃を迎えます。
    今回とはまた違った景色をお楽しみいただけるかと思いますので、季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 末永

【秋の夜長を愉しむ】~平日1室限定~天然温泉付き離れ『天の坐』にのんびり22時間滞在★お籠りプラン
    【【天然温泉露天&檜内風呂付】離れ「天の坐」~お部屋お任せ~】