コテージスターハウス今帰仁 クチコミ・感想・情報

コテージスターハウス今帰仁

コテージスターハウス今帰仁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 21:01:47

3度目の宿泊。北部ではお気に入りの場所です。管理人さん一家も素敵な方々です。いつもと違う雰囲気で過ごしたいときにぴったりの場所です。

【沖縄県民応援!ポイント3%還元プラン】穏やかな時間が流れるゆったりステイ☆【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月20日 12:02:44

落ち着ける部屋で良かったです。

投稿者さん 2021年08月02日 16:32:52

・14キロの犬と宿泊できました。部屋の中まで入れてOKでしたよ。さすがに布団の上には乗せませんでしたが(OKかどうかも聞きませんでしたが)。ケージも特にいらないよ、とのことでした。犬Okなのに、前日に宿泊した犬猫の毛は一本もありませんでした。これには感動しました。
    ・オーナーのお姉さんがめちゃくちゃ気さくな人で、近隣の地元情報をたくさん教えてくれました。クワガタのとり方とか(そのとおりにしたらマジで一匹取れた!!!)。さらにパイナップル食え食え攻撃もすさまじかったです。高級パインのボゴールですよ。めちゃくちゃ美味かった。
    ・星は間違いなくきれいです。カシオペア座があんなにはっきり見えたのは初めてです。
    ・妻は是非何回も何泊も行きたいとのことでした。
    ・すぐにコンビニがあるし、ちょっと行けば名護市内だし、不便は感じませんでした。

【楽天トラベルセール】前日まで予約OK!穏やかな時間が流れるゆったりステイ

投稿者さん 2021年07月29日 17:31:03

オーナーさんが良い人で、とても快適でした。
    施設の雰囲気も良く、隣との距離もあるので開放的でした。

投稿者さん 2021年07月20日 16:12:52

近くにコンビニがあって便利でした。

【3連泊以上&楽天限定ポイントUP】充実設備で長期滞在も安心♪コンビニまで徒歩1分☆【素泊まり】
    【【本館:4名定員】コテージ1棟貸し(ペット可) 】

あみ08991845さんの コテージスターハウス今帰仁 のクチコミ

あみ08991845さん [120代/女性] 2021年06月07日 08:30:08

バスでいきましたがバス停が近くにあり、コンビニも近くにあり便利でした。ハンガーもたくさんあって調理器具や調味料なども揃っていたので手ぶらで行っても大丈夫です。寝巻きだけは持参しましょう。またいつか泊まりたいです。

【春夏旅セール】穏やかな時間が流れるゆったりステイ☆【素泊まり】
    【【本館:4名定員】コテージ1棟貸し(ペット不可) 】

masao7334さんの コテージスターハウス今帰仁 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2021年02月17日 10:57:38

車で行けば不便はないです
    設備部屋もキレイ
    担当者も親切
    ナビだと少し離れた所に案内されるのでそこで担当者に電話すればよいでしょう

【沖縄セレクション】コンビニまで徒歩1分!全室テラス付トレーラーハウスで快適ステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月15日 20:11:44

受付の方が優しく話しやすい方でいい感じでした。家具が素敵で部屋では快適に過ごせました。コンビニもすぐ近くにあり便利。道もすぐ側にありますが周辺がとても静かです。ゆったりのんびりするにはいい場所です♪

【冬春旅セール】コンビニまで徒歩1分!穏やかな時間が流れるゆったりステイ【素泊まり】

貴公子店長さんの コテージスターハウス今帰仁 のクチコミ

貴公子店長さん [40代/男性] 2021年02月08日 14:51:55

場所が分かりやすく対応が親切で良かったです。
    古宇利島、名護にも近くて便利でした。
    名前の通り星も綺麗です。
    白いヤモリに出会えたり色々と良い思い出ができました。
    シャワーの水圧が最強に強かったのもポイント高いです!
    次は連泊したいです。

投稿者さん 2020年11月05日 15:05:21

今回は大型犬も一緒の宿泊で不安でしたが、お部屋の前には芝生の広場もあり助かりました。受付の方も親切で良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

【秋冬旅セール】コンビニまで徒歩1分!全室テラス付トレーラーハウスで快適ステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月02日 07:40:53

滞在中は台風が来ていたので、自分自身は使えなかったのですが、広い部屋とバルコニー、綺麗なキッチンや食器、冷蔵庫、洗濯機と過ごしやすい宿でした

【最安値宿泊プラン】1日前からご予約可能な超直前割!ローソンまで徒歩1分で快適ステイ【素泊まり】