南伊豆ランドホピア クチコミ・感想・情報

南伊豆ランドホピア

南伊豆ランドホピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 15:30:36

部屋が汚く、布団も前の方の髪の毛やゴミなどが付いていて不潔だった。風呂はカビで気持ち悪くて入る気がしない。ホットプレートや冷蔵庫なども掃除した様子が無かった。スタッフの人数が足りない様子だったがそれなりの金額を取っているので気持ち良く泊まれるようにして欲しい。二度といかないと思った。

お一人様・カップル・ちびっこのいるファミリーに! ★星降る伊豆を満喫★ お気軽に素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年06月28日 23:08:06

予約の時から丁寧でよかった。 自然の中でゆったり楽しむことができた。 調理器具が揃っており、料理も可能であったりと満足した。 また利用したいと思う。

投稿者さん 2021年06月13日 22:54:19

東京から遠いだけあって、星がメチャクチャきれいで、海も南国のように透き通ったブルーでした。
    施設はアメニティはあまり十分ではないが、キッチン周りの道具は充実してて、料理できます。山の大自然の中なので、虫は普通にいます。嫌いな方は虫よけスプレーとか持って行った方がいいです。
    車で5,6分行ったところに海が2つあり、落居海岸という岩場の海と子浦落居という砂浜もあり、どっちもとてもきれいでした。落居海岸のすぐそばにも、ここのコテージがあって20名ぐらいの大人数なら利用できるそうです。大人数で行ったら楽しそうでした!
    今回は、海とコテージでBBQとか焚火したので、自然を満喫できました。今度は2泊3日ぐらいで夏に行きたいです。

投稿者さん 2021年05月30日 03:07:04

木々の緑に囲まれ、自然豊かな環境の中、BBQを楽しみ、鳥のさえずりを聞き、夜空の星々に魅せられ、都会では味わえない静かな生活を送りました。お部屋は新しくはありませんが、布団・調理器具など備品が整えられ、好感が持てました。

投稿者さん 2021年04月23日 22:32:44

折り畳み自転車を買った勢いで1泊申し込み、伊豆急下田駅から27キロの道のりを山上の宿を目指して頑張りました! 1泊だけなのに食料買いこみすぎて大変でした(笑) 地図を見たら付近にはガソリンスタンドしかなくて。駅付近などで買い込み必須!
    電話で問い合わせた際に「眺めは良いですか?」と訊いたら案内され、ネットでHPを見たら眺めの良い棟が一番小さかったのでこのプランに決めました。結果は当たりでしたね。受付のところから更に坂道を登り、疲れ果て、自転車を引きずって歩いているときに急にあたりが赤くなって、左の方を見たら口がポカーンとなってしまいました。山頂付近なのに、海! どこまでも見えて、、、 写真を見てください! 晴れてて本当に良かった。チャリ買った勢いって大切!
    ちなみに「折り畳み自転車で来た人は初めてかもしれません」とのことでした。みなさん自動車のようですね。
    その後テレビを見たりWifiあったので動画見てましたが、ひと眠りして外に出てみたらすごい星でした。明日、東京戻るの面倒くせー!!ってなりました。