JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 22:11:07

友人からメッツホテルさんはどこも良いよ、と聞いていました。
初めての利用でしたが、期待して宿泊しました。
お部屋やアメニティは満足感がありました。
しかしながら、朝食の開始時間が遅く、でかける都合上急いで食べました。
ブッフェではありましたが品数が少なくて、朝食が別料金でしたら素泊りをチョイスします。
他のゲストさんの評価を知りたいです。

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

みー&じゅんさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) のクチコミ

みー&じゅんさん [50代/男性] 2020年01月18日 15:42:56

館内が綺麗なのは勿論、洗面、バスも気持ちよく使え仕事柄、各地のビジネスホテルを使いますが快適に過ごせました。あと細かいですがゲストの事を考えた電源コンセントの配置が素晴らしく使い勝手が良かったです。機会があればまた!

【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★
【禁煙客室おまかせ(1名利用)】

yansamaさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) のクチコミ

yansamaさん [50代/男性] 2020年01月12日 16:33:05

スタジオコーストでの、ライブに参戦する為、宿泊しました。

最近できたばかりなのか、とても建物がきれいで装備も最高でした。
テレビも大きくトイレも最新鋭。部屋も広い。駅から近い。
チェクアウトも11時だし、とってもゆっくりと過ごせます。
よくホテルを利用する私ですが、こういうところでの評価はほとんど
しませんが、あまりによかったので、書きます。
まぁ~、金額は少々高いですが、ケチって不愉快な思いをするより
全然いいです。

あと、フロントの人達の接客も最高でした。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2020年01月14日 12:46:39

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客さまのご満足いただけた様子が伺え、私どもスタッフも大変うれしく思っております。
当館は2019年11月7日にオープンいたしました。ご利用いただきました、スーペリアダブルは16㎡の広さながら、テレビや備品などは壁面の収納スペースを活用することにより、余分なものを感じさせないスッキリとした空間を創りあげました。ご満足いただき何よりでございます。

当館はオープン後、無事に2ヶ月を迎えることができました。これからもお客さまのお声を励みに、お客さまが安心して、またご満足いただいてご宿泊できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。

【朝食なし】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月10日 10:55:13

12/25から子供と二泊しました
新木場駅を出たらすぐ見える場所で分かりやすい。
エントランスから入ると右側が麹町珈琲、左側がコンビニ。
正面にエレベーターがあり、階段もある
2階に行くとフロント。
ここまでの動線に無駄がなく一目瞭然。
~はどこですか?と確認する必要がないのが良かった。
2階につくと左手すぐにフロント
自動チェックイン機の説明も丁寧ですぐに終わった
アメニティは自動チェックイン機の真裏にあり、お茶や入浴剤などを選べた。後で追加で取りに行っても問題なし。
部屋は新築なので綺麗はもとより、
窓際に荷物を広げたときにちょうどいい高さで作業ができた。
他にも設計上の工夫が随所にあり小さな気付きが楽しかった。
部屋のモニターからコインランドリーの稼働状態が分かり、疲れて帰っても時間を有効に過ごせて想像以上に良かった。

ホテルのスタッフさんの対応は宿泊前の問い合わせから、宿泊中の些細なトラブルにおいても、終始きちんと話を聞き、その場しのぎではないしっかりとした対応をされ、今後を考え行動される姿勢に不快感は全く感じず、むしろ頼もしかった。

その対応に過剰に甘えるつもりはないが、また利用しても心配ないと思える素晴らしい対応を頂いた。

無駄に広いハコよりも、計算されたコンパクトで過ごしやすい空間は余計な疲れを産まないというのも体感でき、本当に良い宿でした。

ひとつだけ言うなれば、喫煙所の灰皿に水が入ってると嬉しい。

長々すみません。
また東京に行く時はよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2020年01月10日 19:38:42

また多岐にわたるご意見、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は新木場駅より徒歩2分。駅を出られますと左手側にホテルが見えますので、初めてお越しいただくお客さまでも安心してご来館いただけます。
ロビーにはヘアブラシや入浴剤、化粧水や乳液等のアメニティコーナーがございます。客室にはタオル類、シャンプー類、歯ブラシ以外のアメニティがございませんので必要に応じてお持ちくださいませ。

客室は壁面に設置された収納スペースや出窓を活用し、余分なものを感じさせない心地よい空間を目指し客室の設計を行いました。余分な家具も設置していないため、お部屋の平米数以上の広さを感じていただけることと存じます。お気に召していただき何よりでございます。
客室のテレビではコインランドリーの使用状況や朝食会場の混雑状況が確認できますので、ご活用くださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。お客さまからのお褒めの言葉は私たちホテルスタッフにとって何よりの宝でございます。今回のご投稿は対応したスタッフへも共有させていただいており、本人も大層よろこんでおりました。

これからもJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場は、ご来館いただいたすべのお客さまがご満足いただきご出発できるよう、スタッフ一同精一杯務めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【禁煙客室おまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2020年01月08日 09:29:45

ディズニーに行くために親子3人で利用しました。東京駅ー舞浜間にある駅(舞浜駅までは2駅)で、場所も駅前すぐなので便利でした。
出来て間もない事もあり、部屋も綺麗だしお正月だと言うのにすごく安く泊まれて良かったです。食事はしませんでしたが、1Fのコンビニで買えるので問題無し。
荷物もチェックイン、チェックアウト当日とも無料で預かってもらえる点も良かった。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2020年01月08日 14:17:19

お忙しい中、さっそくのご投稿感謝申し上げます。
新木場駅は舞浜駅へ電車で6分、東京駅へも電車で9分でございます。舞浜方面はもちろん、りんかい線を利用しての有明方面へのアクセスも容易でございますので、近隣レジャー利用の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お荷物のお預かりもチェックイン前、チェックアウト後に承っておりますので、お気軽にお申しつけいただければと存じます。
1階のコンビニ「デイリーヤマザキ」では店内で調理の焼き立てパンを販売しております。品揃えも豊富に取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また舞浜方面へお出かけの際には、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいますようお願い申し上げます。

支配人 新井

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】20時-11時ショートステイ≪冬旅応援≫
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

マキチョコさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) のクチコミ

マキチョコさん [30代/女性] 2019年12月31日 20:05:47

今回、ほかのホテルがいっぱいで探していた時見つけてお世話になりました。

到着時間が遅れてしまうと思って連絡した時に対応してくださった方がとても感じのいい方で安心しました!
部屋もキレイだし、ベッドも気持ちよく、ぐっすり眠れました。

ロビーにコーヒーの無料提供がありアメニティーも好きな物を選んで部屋に持って行けて、一階にはコンビニが入っていたので、チェックインして自由に買い物に行けたり…
駅近でアクセスもしやすく、またディズニーリゾートに言った時などは無理に帰らずにゆっくり宿泊させて頂こうと思います。
年末の忙しい時にとてもお世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2020年01月03日 18:05:37

また多岐にわたるお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当館は2019年11月7日に開業し、2ヶ月を迎えようとしております。お客さまのお褒めのご投稿を励みに今後も接遇サービスの向上、客室クオリティの維持に努めてまいります。

当館は舞浜よりも電車で2駅、およそ6分でございます。次回も舞浜周辺へお立ちよりの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいますようお願いいたします。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

ココヨコさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) のクチコミ

ココヨコさん [40代/女性] 2019年12月25日 17:49:05

親子でディズニーに行く際に利用しました。新木場駅から徒歩5分。
とても新しくてきれいなホテルです。
場所を確認がてら、チェックイン前のお昼頃にスーツケースを置かせてもらいました。
フロントにはアメニティとコーヒーマシンが置かれてセルフになってます。
お風呂とトイレが分かれているお部屋を用意していただいたのですが、子どもと一緒だったのでとても助かりました。
wifiのパスワード、充電器、コンセントの場所、とても分かりやすかったですし、お部屋に検索用のスマホも置かれてます。
お風呂もトイレも広く、パジャマもガーゼ生地で、疲れが取れました!
私たちはとても快適に過ごせましたよ。
朝食は利用しませんでしたが、おしゃれな珈琲屋さんで提供されてようでした。
混雑期のディズニーへは、シャトルバスで大変だった思い出があるので電車で近いホテルを探しました。
穴場だと思います!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月26日 16:51:16

お客さまのお褒めのご投稿、大変うれしく拝読いたしております。
今回のご宿泊ではユニットバスタイプであるスーペリアツインから、バス・トイレが別のプレミアムツインへアップグレードさせていただきました。バスルームは洗い場付でございますので、お子さまとご一緒に楽しいバスタイムをお過ごしいただければ幸いでございます。
客室は壁面に収納スペースを設置し、一目でわかりやすい備品配置をいたしております。あいにくと検索用スマートフォンのご用意は無いのですが、客室テレビにてYouTubeなどの動画アプリをお楽しみいただくことができます。

当館より舞浜までは電車で6分でございます。次回も舞浜へお越しの際は、アクセスも便利な当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月24日 23:37:48

新しく清潔で、たいへん快適でした。部屋が広いとは言えませんし贅沢な作りではありませんが、値段から考えると、とてもおすすめです。多くの宿泊場所を経験していますが、久しぶりに、5点をつけたいと思えました。接客も感じがよく丁寧でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月25日 14:06:47

清潔で快適とのお言葉、誠にうれしく思います。ご利用いただきましたスーペリアダブルは16㎡でございます。けっして広いとは申せませんが、出窓や壁面の収納スペースで余分なものを感じさせない心地よい空間を創りあげてございます。

次回も新木場周辺へお越しの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 新井

≪冬旅応援≫1日30組限定「開業記念プラン」 選べるプレートの朝食付き
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月24日 12:48:02

12/8(日)に宿泊しました。ディズニーランドの帰りに利用駅から近く便利でした。
新しいので部屋はとてもきれい、フロントのところにコーヒーサービスがあり良かったです。
朝食はメインを一皿選んで他はバイキング形式。品数は少ないですが、十分でした。
残念だったのは、サラダのレタスが変色していたこと。
レタスを食べたかったのですが、手を出せませんでした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月24日 18:05:46

新木場駅は舞浜駅より電車で6分、ホテルも新木場駅より徒歩2分でございます。
ロビーには24時間ご利用いただけるコーヒーマシンを設置しております。お部屋へもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
ただ、ご朝食に関してはご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。朝食会場の責任者へも情報を共有し、改善に努めてまいります。

また新木場近郊へお立ちよりの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

支配人 新井

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】20時-11時ショートステイ≪冬旅応援≫
【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

こげも3104さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) のクチコミ

こげも3104さん [50代/女性] 2019年12月23日 15:17:40

ディズニーランドに前乗りするため、12月21日に女性2名で宿泊しました。舞浜付近は高いし、既に土曜日は満室。こちらは、穴場です。新木場駅から劇近ですし、新しくて気持ちがいいです。スタッフの皆さんも愛想がよく、お部屋もアップグレードしてくださいました。(トイレ、風呂別の部屋)これからも、ディズニー行く際は、こちらを利用します。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月24日 17:24:50

また、お忙しい中さっそくご投稿いただき、感謝申し上げます。
新木場は舞浜駅へも電車で2駅、6分ほどでございます。新木場はJR線のほかに東京メトロ(地下鉄)やりんかい線の発着駅でもあり、都心部のアクセスも良好でございます。近隣レジャー利用の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
今回はホテルの都合により、スーペリアツインからプレミアムツインへアップグレードいたしました。プレミアムツインはバス・トイレが別でございますのでより快適にお過ごしいただけたことと存じます。

次回も新木場近郊へお立ちよりの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 新井

【楽天スーパーSALE】5%OFF★舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月18日 23:12:58

TDRに行くのにアクセスよし。
渋谷方面も埼京線りんかい線でアクセスよし。
JR東海ドリーム夜行バスの発着でもありアクセスよし。
お風呂も洗うところがあって快適。申し分なしです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月20日 19:58:28

おっしゃる通り、新木場はJR線、東京メトロ、りんかい線の3路線の発着駅であり、ロータリーには東海方面の夜行バス発着場もございます。
舞浜方面や東京都心部へのアクセスも容易でございますので、近隣観光の拠点としてお役に立てくださいませ。
ご利用いただいたプレミアムタイプのお部屋は洗い場付の独立バスルームを採用してございます。ご自宅と同様にお寛ぎいただけることと思います。

次回も新木場周辺へお立ちよりの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

daisuke312さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) のクチコミ

daisuke312さん [40代/男性] 2019年12月18日 22:42:03

画面でのチェックインですが、
フロントの方が丁寧に教えてくれるので問題なく操作出来ました。
お部屋は広くて綺麗、USBのコネクターが複数あって、充電に困りません。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月20日 19:50:37

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館はセルフチェックイン機にてチェックインのお手続きをお願いしております。もちろん、スタッフもサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ。
すべての客室の枕元にはコンセント、USBコネクターを用意しております。客室にはマルチタイプの充電器もございますので、スマートフォンなどの充電にお役立てくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいますようお願いいたします。
お客さまの次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

ここあ8533さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) のクチコミ

ここあ8533さん [30代/女性] 2019年12月16日 22:17:35

ディズニーリゾートに行くのに2部屋分利用させて頂きます。

交通の便がとても良く、ホテルの方々がとても親切でほっこりさせて頂きました。

コスパ良しでした。コンビニも入っているのでよかった。
朝食もメインが選べてよかったです。

が、エレベーターが2台しかなくチェックアウトの際(9時位)掃除の方々が乗っていてなかなかフロントにたどり着けなかった。(各階押してあった(´TωT`))

また、機会があったらぜひとも利用させて頂きたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月17日 19:22:57

またお忙しい中、さっそくご投稿いただき感謝申し上げます。
新木場駅はJR、東京メトロ、りんかい線の3路線が発着しております。東京都心部や舞浜方面のアクセスも良好でございますので、レジャー利用の拠点として最適な立地でございます。
ホテル1階にはコンビニ「デイリーヤマザキ」と朝食会場でもあるカフェ「麹町珈琲」がございます。朝食は5種類のメインプレートをお選びいただき、サラダや和惣菜をビュッフェスタイルで提供してございます。お気に召していただき何よりでございます。
しかしながら、エレベーターご利用の件でご不便をおかけした事、大変申し訳なく思っております。清掃スタッフへは混雑時のエレベーター利用について、お客さまが優先である旨を再度周知徹底いたします。

次回も新木場周辺へお越しいただく機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

ここあ8533さん [30代/女性] 2019年12月16日 22:09:09

ディズニーリゾートに行く為に利用させて頂きました。

立地面は、とってもよく新木場駅より歩いてすぐだったのもよかったし駐車場も予約で取れていたのでよかったです。

サービス面では、最高のおもてなしでとっても満足させて頂きました。
最初の電話からとても親切な紳士様に当たり、ありがとうございました┏●
駐車場では、またまた超絶紳士様に舞浜までの行き方をこんな田舎っぺに分かりやすく丁寧に説明頂きとっても感謝です。

アメニティも充実していて、沢山もらちゃいました。

部屋も新しいからか綺麗でした。

朝食もかなり美味しく頂きました。

コスパ良しのホテルでした。

また、利用させて頂きたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月17日 18:52:04

お客さまのご満足いただけたご投稿に、私共も大変うれしく思っております。
サービス面で最高のおもてなしとのお言葉は、ホテルスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客さまを最高のおもてなしでお迎えするべく、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

また舞浜方面へお出かけの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月12日 14:12:47

新しいので きれいで 快適に過ごせました。
一階が コンビニになって
便利です。
朝食も 美味しかったし
種類もちょうど良かった。ただ 置き場所が狭く
取りにくいところもありました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月13日 17:30:12

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。
当館の1階にはコンビニ「デイリーヤマザキ」、朝食会場でもあるカフェ「麹町珈琲」がございます。朝食は5種類のメインプレートをお選びいただき、サラダ、和惣菜をビュッフェスタイルでお召し上がりいただいております。お気に召していただき、何よりでございます。ビュッフェ台のレイアウトにつきましては店舗と共有し、今後の参考とさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 16:17:37

新しいだけあってすべてが綺麗でした!
立地もいいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月09日 20:51:59

当館は2019年11月7日の開業依頼、無事1ヶ月を迎えることができました。今後も開業当初のクオリティ維持に努め、お客さまに清潔で快適な客室を提供したく努めてまいります。
新木場は東京駅、舞浜駅にも乗換え無しで移動できるため、観光拠点としては最適でございます。ぜひ近隣観光、レジャー利用の際にお役立てくださいませ。

次回も新木場周辺はお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

レジャボさんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2019年12月08日 15:52:05

12月平日朝付11400円。新木場駅ロータリー内に立地するも思ったより電車まで時間がかかる。有楽町線だと玄関から5分では厳しい。1階にコンビニあり便利。フロントカウンター前におなじみのチェックインアウトマシン。フロントスタッフはJRの同系列からかそつなく、ビジネスビジネスしたホテルよりは所作、笑顔など格上の応対。アメニティは歯ブラシその他以外は、ロビーより部屋まで自分で、のスタイル。毎回思うが手間。レザー、コーム、温浴剤など、小袋は用意されているが面倒。どれほど客室清掃単価が下がるのだろうか。人手の問題か。コーヒーマシンもあり挽きたてのコーヒーを部屋まで持ち込める。お値打ちプランのため最下層の3階客室。窓のカーテンを開けるとロータリー側で人と目が合いそうなほど近い。16平米あるのだからワードローブがあっても良さそうだが割り切りか。壁掛けのみ。必要な冷蔵庫、加湿器、ポットなどはあるがセイフティボックスは見当たらなかった。仕事のできるライティングデスクなし。「料金」からすれば快適な室内。朝食は1階の窓が大きく明るいカフェ「麹町コーヒー」。8時半頃に入店したが空いていた。スタッフは見当たらず。もう一組のお客さまとしばし待つ。1分は経っていないが、特別なこともなかろうと手近な席に着こうとしたところでスタッフ登場。「誰もいなかったのでとりあえず入ってきてしまいました」と説明するも、特にエクスキューズもなくそちらでお待ちくださいと入口を示される。その後笑顔もなく席を案内されたのは残念。スクランブルエッグや豆腐ハンバーグなどの中から1品オーダーであとはブッフェスタイル。品数は自分の経験上からの判断で、標準より少なめ。明るい店内は天井も高く快適。総合的には悪くないホテル。メッツ系だから期待値込で、少々辛めかも。3.9点。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月09日 20:43:14

また数々の貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は新木場駅ロータリーに面しており、駅よりは徒歩2分でございます。少し駅より離れてはおりますが、ホテルを遮る障害物もなく迷うことなくホテルまでお越しいただける立地でございます。
客室のアメニティはタオル類、シャンプー類、歯ブラシの他はロビーのアメニティコーナーよりお持ちいただいております。お客さまによってはアメニティをご自分で持ち込んでおり、客室に過度なアメニティは不要との意見も多くいただいておりました。お客さまにてアメニティをお持ちいただくことにより、選ぶ楽しみはもちろん、必要なアメニティのみをお持ちいただくことによるゴミの削減につながるのではと考え、取り組みをさせていただいております。
また、当館の客室は出窓の形状によりデスクタイプとベンチタイプに分かれております。客室名称に「ベンチ」と表記されておる客室はティーテーブルのみのご用意でございます。あらかじめご了承くださいませ。
朝食時間中のスタッフ応対については残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。店舗責任者へも情報を共有し是正を図ってまいる所存でございます。

また新木場近郊へお立ちよりの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月07日 17:58:36

新木場駅から近く、建物内にコンビニやカフェもあり、大変便利でした。
ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月09日 20:11:17

当館は新木場駅より徒歩2分、駅から外にでると左手にホテルが見えますので初めてのお客さまも迷わずお越しいいただけます。
1階のコンビニ「デイリーヤマザキ」は焼き立てのパンのほか、ホテル滞在に必要な日用品も取り揃えております。朝食会場でもあるカフェ「麹町珈琲」ではこだわりのコーヒーでお客さまをおもてなし。カフェ営業中はふわふわスフレパンケーキなどもお楽しみいただけます。

また新木場周辺へお越しの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。

【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月05日 16:07:41

チェックインの際に接客してくださった方は非常に気持ち良い応対でした。しかしながら、部屋に入ると、床には大きなゴミクズが残っていたり、バスタブや便器には長い髪が複数残っているなど、とても掃除されたとは思えない部屋でした。ベッドメイクは為されていましたが、どんなオペレーションミスがあったのでしょうか。。。
チェックアウト後、併設のカフェで食事をしましたが、オペレーションの拙さは仕方ないとしても、料理がメニュー写真とは大きく違った印象。しかも、2名で同じメニューを頼んだのに、友人のはパンが焼きすぎなくらい茶色く焼けていて、私のはほとんど焼けておらず、白いまま。
交通の便は抜群ですし、施設自体はこの辺りでは抜群にきれいでオシャレですので、今後改善されることを期待しております。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年12月05日 21:10:24

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃面やカフェでの対応につきご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
お客さまのご意見は清掃責任者及びカフェの責任者へ共有し、早急に改善を図ってまいる所存でございます。
当館は11月7日にオープンを迎え、1ヶ月を迎えようとしております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客さまの声を真摯に受け止めより良いホテルを目指してまいります。

また機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月25日 23:09:27

立地場所、コンビニ、カフェ併設もGOOD
バストイレも外国人客を意識してか、他に真似出来ないスペースを確保している事は大変満足である。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場(2019年11月7日OPEN) 2019年11月26日 13:20:12

またお褒めのご投稿を賜りましたこと、感謝申し上げます。
今回はお部屋タイプ指定のない、おまかせプランでのご予約でございました。ご利用いただきました、プレミアムツインルームはトイレと別の独立バスルームでございます。ユニットバスタイプではなく、足を伸ばせるゆったりとしたバスタブを採用しておりますので、のんびりとお寛ぎいただけたことと存じます。

また新木場周辺へお立ちよりの際がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙客室おまかせ(1名利用)】