楽天トラベルトップ

JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月16日 12:10:20

ディズニーから近く、駅近でとても便利でした。
足腰に使えるマッサージ機や広いお風呂もあり疲れた身体にとても快適に過ごせました!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

2024年07月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年07月17日 13:48:10

この度はJR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、私どもにとって何よりの励みとなります。いただきましたご意見をもとに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食なし】
【禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ別)2名利用 / ベンチ】

投稿者さん 2024年07月12日 23:11:29

家族旅行で利用させていただきました。
部屋はとてもキレイでした。
部屋に入ってすぐにエアコンの電源がついていなくて、部屋が冷えるまでに時間がかかりました。暑い日は先に電源をつけてもらえているとありがたいです。
部屋のお風呂はバストイレ別で広く、入浴剤をいただけたので子どもと楽しく入れました。
また、子ども用のアメニティセットと子ども用のナイトウェアがあるので、子連れは荷物が増えないので、ありがたいです。
朝ご飯は大人は美味しかったですが、子どもが喜ぶものがほぼなかったので、ポテトフライがあったら嬉しかったです。

敷地内にコンビニあり、近くにコンビニや居酒屋はたくさんあり、駅近なので、立地はとてもよかったです。

2024年07月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年07月14日 11:54:31

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しており、その立地の良さから多くのお客様よりご好評いただいております。お部屋の間取りやアメニティについてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。また、空調の操作をしていただくためには、お部屋の中のルームキー差し込み口に、ルームキーを差し込む必要がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食あり】

投稿者さん 2024年07月11日 13:59:37

公式サイトへ記載のコピー機の貸出はやっていないとの事でした。

2024年07月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年07月11日 18:49:02

この度はJR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の宿泊にてご要望があったコピー機貸出の件では大変ご迷惑をおかけしました。
公式サイトに記載の備品は現在全て貸出対応させて頂いているにも関わらずスタッフ間での周知不足で今回誤ったご案内になってしまい大変ご迷惑をおかけしました。

今後このような事がないよう改めてスタッフ間での周知を再徹底させて頂きます。

また近くのお越しの際はご利用頂けたら幸いです。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

池田

【室数限定】ホテルメッツ開業30周年アニバーサリープラン ≪朝食付き≫
【禁煙 スーペリアダブル 1名利用】

投稿者さん 2024年07月09日 17:03:38

丁寧にアメニティ等の説明をして下さりとても有難かったです。また是非利用したいと思いました。

2024年07月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年07月11日 18:22:15

今回の宿泊でお客様が満足頂けて大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

池田

【禁煙 デラックスツイン(バス・トイレ別)3名利用 / ベンチ】

投稿者さん 2024年07月01日 17:34:55

ポイントが付くので、アプリを入れてくださいと言われ、QRコードを渡されましたが、それでアプリを入れましたがポイントは尽きませんでした。どうやらJRホテルズから予約しないとポイントが付かないようで、それならその旨先に行って欲しかった。

2024年06月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年07月03日 16:24:29

しかしながらチェックアウトの際、JRホテルメンバーズアプリについてのご案内に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。
仰るとおり今回のご宿泊では楽天トラベルさまのポイントのみ付与対象となり、JRホテルメンバーズのポイントは付与対象外でございました。以前、インターネット上でJRホテルメンバーズのご登録いただいておりましたが、会員証が未発行だったため
今回のチェックアウトの際にアプリ会員証の発行を依頼させていただいておりました。ご案内不足により誤解を招いてしまい申し訳ございません。ご予約経路問わず、レイトチェックアウト特典やアプリでモバイルキーが発行できる機能もございますので
次回ご利用いただきました際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
市川

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2024年06月14日 16:58:12

急に滞在させて頂き、下調べもなしでしたが、結果とても素晴らしかったです。
今回はお部屋への持ち込み食にさせてもらったので、各フロアに氷と電子レンジがあるとさらに嬉しかったのと、
駅を降りたら目の前にホテルがあるのに大回りする羽目になり、駅からの経路説明を充実してもらえるともっと嬉しいです。
またぜひ利用したいのでよろしくお願いします。

2024年06月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年06月15日 11:32:06

しかしながら、製氷機と電子レンジが9階のみのご用意となるため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約の際やチェックインの際などにリクエストをしていただけましたら、優先的にご用意させていただきます。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2024年05月28日 15:41:20

ディズニーに行くために、3歳の子供と利用しました。子供と2人でしたら不自由ない大きさでした(大人2人だと狭いかもしれません)子供用のアメニティも別でいただけて大変満足です。1Fにコンビニがあるのも助かりました。

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年05月29日 11:39:29

今回の滞在、ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変うれしく思います。

また近くにお越しの際にはぜひご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

大高

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】迷ったらコレ!シンプルステイ
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2024年05月26日 11:19:31

ディズニーに行くときに利用させてもらいました。10分くらいで舞浜駅なのでとても立地がよくコンビニなど近くにあるためとても便利でした。部屋もとても綺麗でダイソンの空気清浄機、ドライヤーがとてもよかった。充電器もついてて最高(USBタイプの差し込み口あり◎)快適でした。だだパジャマが小さすぎてきれませんでした。パジャマ必須

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年05月26日 13:41:35

ご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、パジャマのサイズでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントにてワンサイズ大きめのガウンをご用意しております。次回ご利用の際は、お声がけいただけますと幸いです。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2024年05月23日 14:22:19

素泊まりでしたが、立地もよくスタッフさんの対応も親切でした。
また泊まりたいと思いました。

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年05月24日 10:12:55

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

大高

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2024年05月22日 18:43:25

部屋に入った時にお風呂の排水溝の匂いが気になりました。
ですがお風呂がセパレートでゆっくり出来て良かった。
また、シャワーヘッドが素晴らしく気持ち良かった!(我が家でも使いたい!)
さらにダイソンのドライヤーも素晴らしかったです!
(ダイソンの空気清浄機も体験できました!)
朝食も美味しく皆沢山食べ、とても満足出来ました!

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年05月24日 10:07:44

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました排水溝の匂いについて確認いたしました。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。念入りに清掃を実施し現在は匂いがないことを確認しております。

またお部屋や備品、朝食についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

【数量限定】朝食無料プラン
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

投稿者さん 2024年05月18日 11:47:18

部屋が広く綺麗で気持ち良かったです

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年05月18日 12:42:10

今回の宿泊でお客様が満足頂けた事にスタッフ一同嬉しく思います。
当館は他にもさまざまなお部屋タイプを用意しておりますのでぜひまた別の機会がございましたらご利用頂けたらと思います。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2024年05月18日 11:32:06

デザインは面白いですが仕事をするには快適ではないデスクでした

2024年03月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年05月18日 12:37:17

デザインについてお褒め頂き誠にありがとうございます。
デスクについてのご指摘ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見として承ります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【禁煙スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2024年05月17日 23:38:44

駅近で立地が良く、朝食の和食がとくに美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しい!というわけではなく、不味くなく普通に美味しいレベルです。
(意外とこの普通レベルがそんなにないので)

プレミアムツインで泊まりましたが、さほどプレミアム感はありません。思ったよりも部屋狭め。
景色も、スカイツリーが見れると期待していたのですが下の方だったので見れず、信号機や車が見えて眩しかったです。

チェックインは自分で入力するタイプなのでかなり面倒でした。
そこで大分時間取られた…
スタッフの方がそばに居て、困っていたら声をかける程度のサービスでそちらでチェックインはしてくれません。自分でしろ、という圧を感じました。
なら居る必要ないのでは?

今までのホテルはセルフチェックインもでき、受付でも出来ることが多かったので。

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年05月18日 12:26:57

今回朝食・立地に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋については期待して頂いてのに満足できず大変失礼致しました。高層階や眺望希望などであれば予約の際に備考欄にメッセージ入れて頂けたら優先的にリクエストとして承れますのでご利用頂けたら幸いです。
またチェックインの際はお手数おかけしました。
お客様への声掛けなどを意識して臨機応変に対応させて頂きたいと思います。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
また近くにお越しの際にはご利用お待ちしております。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 池田

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】19時-11時ショートステイ
【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2024年05月14日 12:16:12

入浴剤があるのが嬉しい

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年05月15日 13:21:29

ロビーにはアメニティステーションをご用意しており、入浴剤やスキンケア用品などをご用意しております。アメニティの中でも入浴剤は豊富な種類を取り揃えておりますので、お選びいただく際のちょっとした楽しみにしていただけたら幸いでございます。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(1名利用)】

投稿者さん 2024年05月02日 23:30:50

駅近なのはとても助かりました!
朝食もとても美味しかったです。

2024年03月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年05月03日 10:46:43

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しており、JR舞浜駅まで10分程度の場所に位置しておりその立地の良さから多くのお客様よりご好評いただいております。ご朝食に関してもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。私どもの朝食会場tomoru茶屋は和・洋・エスニック料理がならぶビュッフェモーニングでございます。ベトナムのお米の麺「フォー」や、ご当地飯の「深川めし」など、お米のこだわりがギュッとつまっております。季節毎に期間限定のメニューもございますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月24日 13:27:24

前回も利用させて頂いて良かったのでまた利用させて頂きました。
駅から近いのでディズニーに最後までいても帰りがラクラク
コンビニもあるので助かります。

2024年04月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年04月25日 12:09:41

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても多くのお客さまにお喜びいただいております。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごししていただき、再び訪れたいと感じていただけるホテルであれるようスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

投稿者さん 2024年04月21日 17:26:05

無料のコーヒーサービスやアメニティバーなどが嬉しかった!
立地も良くてコンビニもホテル内にあってとっても便利でした!

2024年04月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年04月22日 20:01:49

今回お客様が当館をご利用頂き満足頂けた事に嬉しく思います。

お客様がおっしゃられますように当館はロビーに無料のコーヒーサービスやアメニティステーションがございます。
またコンビニも1階にデイリーヤマザキがはいっており焼きたてパンなどのご提供もおこなっておりますのでぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブル/ベンチ(2名利用)】

LeOn1969さんの JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 のクチコミ

LeOn1969さん [20代/女性] 2024年04月21日 16:52:56

駅からすぐの立地でこの価格このクオリティ!大満足です!
大浴場はありませんが、お部屋で使える入浴剤をホテルのフロントで選ぶことができたので、ゆっくりくつろぐことができました。
ホテルの中にコンビニも入っているのもとっても便利でした!
また東京に行く際は利用したいです!

2024年04月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年04月22日 19:51:44

お客様がおっしゃられますように当館は駅近の立地・ロビーで選べるアメニティステーションは大変ご好評を頂いております。
またコンビニも1階にデイリーヤマザキがはいっておりますので便利にご利用頂けます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 12:24:39

初めて今回利用させていただきましたが、駅チカでとても綺麗でまた利用したいなと思いました\^^/
入浴剤などのアメニティもあったり、コンビニが入っていたりと、みなさんにおすすめのホテルだなと思います!!

2024年03月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年03月25日 15:49:43

はじめてのご利用とのことでございますが「おすすめのホテル」というご感想をいただき大変うれしく思います。
また、ロビーにはアメニティステーションをご用意しており、入浴剤やスキンケア用品などをご用意しております。
アメニティーステーションにつきましては常時ご用意しておりますので、お好きなものをお取りいただきお寛ぎいただけますと幸いでございます。
これからも立地に甘んじることなく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
橋本

投稿者さん 2024年03月22日 19:08:22

ディズニーに行くために娘と二人で宿泊しました。
立地がとても良く、一階にコンビニがあり便利でした。お部屋もシンプルで綺麗でとても使いやすかったです。
ホテルの方も親切でした。
またこちらに用がある時は利用したいと思います。

2024年03月
JR東日本ホテルメッツ プレミア 東京ベイ新木場 2024年03月24日 17:12:53

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても多くのお客さまにお喜びいただいております。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごししていただき、再び訪れたいと感じていただけるホテルであれるようスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】