JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 12:24:39

初めて今回利用させていただきましたが、駅チカでとても綺麗でまた利用したいなと思いました\^^/
入浴剤などのアメニティもあったり、コンビニが入っていたりと、みなさんにおすすめのホテルだなと思います!!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月25日 15:49:43

はじめてのご利用とのことでございますが「おすすめのホテル」というご感想をいただき大変うれしく思います。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しており、JR舞浜駅まで10分程度の場所に位置しておりその立地の良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
また、ロビーにはアメニティステーションをご用意しており、入浴剤やスキンケア用品などをご用意しております。
アメニティーステーションにつきましては常時ご用意しておりますので、お好きなものをお取りいただきお寛ぎいただけますと幸いでございます。
これからも立地に甘んじることなく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
橋本

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時-11時ショートステイ
【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月22日 19:08:22

ディズニーに行くために娘と二人で宿泊しました。
立地がとても良く、一階にコンビニがあり便利でした。お部屋もシンプルで綺麗でとても使いやすかったです。
ホテルの方も親切でした。
またこちらに用がある時は利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月24日 17:12:53

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても多くのお客さまにお喜びいただいております。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごししていただき、再び訪れたいと感じていただけるホテルであれるようスタッフ一同、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
市川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食なし】
【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月20日 10:01:02

TDRに行くとき利用するようになり、3回目の利用になります。
当日はTDR閉園時間まで遊び、9時半過ぎのチェックインになってしまいました。せっかく良い部屋だったのに、寝るだけになってしまったのは残念ですが、風呂とトイレが別々でゆっくりできました。部屋にまさかのダイソンの空気清浄機とドライヤー。なかなか使い勝手が分からず苦労しました・・・。
朝食無料プランを選んだので、ここぞとばかりにたくさんいただきました。
今回は駐車場の予約ができなくて、夢の島に駐車し歩きましたが、それも苦にならなかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月24日 17:04:22

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたプレミアムツインルームのお部屋は、客室の広さとお風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立している大変人気のあるお部屋でございます。ご朝食に関してもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。私どもの朝食会場tomoru茶屋は和・洋・エスニック料理がならぶビュッフェモーニングでございます。ベトナムのお米の麺「フォー」や、ご当地飯の「深川めし」など、お米のこだわりがギュッとつまっております。季節毎に期間限定のメニューもございますので、是非またの機会がございましたらご賞味くださいませ。
しかしながら、備品の使用方法が明瞭ではなくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は貴重なご意見として今後のサービス向上の参考としたく存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

齋藤

【数量限定】朝食無料プラン

投稿者さん 2024年03月15日 09:06:06

スタイリッシュかつ機能的、JR駅至近で(東京駅京葉線ホームまでの歩行距離さえ目をつぶれば)コスパは抜群です。チェックイン時に朝食を追加したところ、会場の一階レストランではパジャマ、スリッパのカップルが悠々と食事していて驚き。ビジネスホテルでさえ室内外で服装を改めるというマナーが喧しく言われていたのに、インバウンドの昨今は温泉旅館同様に様変わり、なのですね。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月15日 17:54:43

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、館内マナーにつきましてご不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございません。ご朝食会場は一般のお客様もご利用されるため、ルームウェアの着用をご遠慮いただいております。私どもからレストランスタッフへ情報共有が徹底できておらず、このような結果を招いてしまったことお詫び申し上げます。
今後は館内マナーのご案内の徹底ならびに皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2024年03月09日 20:55:49

連泊しました!
ディズニーから近く、朝食ありでもお安く、お風呂が広く、ご飯屋さんが近くに何件かあり満足です!
長旅でしたがここのホテルでゆったりできました!
朝食もデザートまで美味しかったです!
ディズニーに行く際にはまた利用したいです!

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月11日 15:48:56

この度は数あるホテルのなかから、JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において、多くのお客さまにお喜びいただいております。
また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食はtomoru茶屋にて和・洋・エスニックの充実したビュッフェをご提供いたします。
国産のおいしいお米にベトナムのお米の麺「フォー」、ご当地飯の「深川めし」など、お米のこだわりがギュッとつまった朝食ビュッフェです。

【数量限定】朝食無料プラン
【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

myk195708さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

myk195708さん [60代/女性] 2024年03月05日 15:38:03

コンビニがホテル施設の中にあるので、大変便利でした
デイリーストアの店内焼き上げパンとおにぎりとホテルの無料のコーヒーで朝食を済ませました
時短になり助かりました
コーヒーも美味しかったです
お風呂が洗い場とバスタブが別になっていてゆっくり疲れを癒やすことごできました

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年03月05日 19:11:24

ホテル1階のデイリーヤマザキは朝5時から24時まで営業しております。
また今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームはトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり大変人気のあるお部屋でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
橋本

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2024年02月03日 21:36:06

ディズニーランドへ行くために宿泊しました。当初は1泊の予定でしたが、急遽2泊目も予約したため、1泊目と同タイプの部屋は予約不可でした。
それなのに、お部屋のグレードアップをして下さり、同部屋で連泊することができ感激しました。

お部屋は清潔で清掃が行き届いています。バスルームも洗い場が分かれていてバスタブも広く、ディズニー疲れも癒やされました。
新木場駅の目の前で迷うこともなく、1階にコンビニがあるので便利です。
スタッフの方々も親切で、何一つ不満はありませんでした。
ぜひまた宿泊させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年02月04日 12:44:02

ホテリエの応対につきましても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけますような振る舞いを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月03日 12:18:29

ホテルの下にコンビニがあって便利。東京から近く、ディズニーや幕張にも近いので立地面でも良い。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年02月03日 16:59:17

また数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新木場駅より徒歩1~5分圏内に位置しております。また舞浜駅までは電車で10分程のためディズニーリゾートご利用のお客さまにお喜びいただいております。
橋本

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン

投稿者さん 2024年01月20日 14:29:12

ディズニーに行く際に利用しました。
駅近、周りの飲食店やコンビニがかなり便利でした。
アメニティは歯ブラシ以外はフロントで選ぶ形で無駄にならずいいなと思います。お風呂が独立している部屋を選択したので、アメニティの入浴剤が嬉しかったです。ユニットバスとセパレートタイプのお部屋の差額も大きすぎず、迷わずセパレートを選びました。
お部屋も(お風呂も)広々していましたしゆっくりできましたが、浴室の洗い場の床の汚れが広範囲で気になったので☆4で。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月20日 15:51:00

浴室の清掃不備によりお客さまにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
またロビーのアメニティステーションには化粧水、カミソリ、ヘアブラシ、コットン、入浴剤8種類と豊富に取り揃えております。
今回、貴重なご意見いただきました清掃の改善と併せてサービスの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2024年01月15日 18:14:23

バストイレ別の部屋に泊まりたくてこのホテルにしました。
掃除もきれいにしていただき、アメニティも良かったです。駅からも近く、こどもを連れての旅行だったので助かりました。

ただ一つ、チェックインが機械なのですがフロントに係の人がいるのに全く手伝いもなくそれなら無人の方が気分が良かったです。しかもうまくいかず、フロントの人ではなく中から係の人が出てきて手伝ってくれました。フロントの人の仕事は何でしょうか?二人もいたし。

それ以外はとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月17日 12:43:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずチェックインの際にご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

私どもは自動チェックイン機とリモート接客を導入しております。
操作方法などご不明点があった場合でもリモートスタッフをお呼びいただけるようになっておりますがお客さまがお困りのご様子の場合はフロントスタッフが直接お声がけするべきでございました。心よりお詫び申し上げます。
尚、お荷物の受け渡しやリモートスタッフが対応できない業務に備えるべく、フロントカウンターにスタッフが常駐しております。
お客様よりご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めて今後のサービス向上と改善に努めたいと存じます。

今回ご宿泊いただきましたプレミアムツインルーム/ベンチタイプのお部屋は客室の広さとお風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立している大変人気のあるお部屋でございます。
客室及び清掃においてご期待に沿う事ができ何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月12日 15:49:34

TDLの前日に宿泊しました。
浦安まで2駅で駅から近くなのでとても楽でしたが、駅の周りにはお店がほとんどないので豊洲まで出て飲みに行きました。
ホテルはきれいでとてもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月14日 10:58:56

当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても、多くのお客さまにお喜びいただいております。
またホテルに「きれい」とお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後とも皆様にご利用いただけますよう精進して参ります。

河野

【新春SALE】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】

投稿者さん 2024年01月09日 21:39:16

とても良いホテルでした!
また宿泊させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月14日 10:57:36

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。
お客様からのお褒めのお言葉は全てのスタッフにとって何よりの励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
この度は貴重なお時間のなか、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

政田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリー旅行にお勧め♪シンプルステイ【朝食あり】

投稿者さん 2024年01月08日 20:44:52

ディズニーの旅行の際に泊まりました。
とてもきれいで過ごしやすかったです。
部屋から東京タワーと富士山がみえてテンションが上がりました。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月09日 13:19:42

当ホテルはJR舞浜駅まで電車にて10分程度の場所に位置しており皆さまよりご好評をいただいております。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当日の状況にもよりますが事前にご連絡をいただければお部屋のリクエストを承ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(2名利用)】

pac8850さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

pac8850さん [30代/男性] 2024年01月06日 18:13:21

駅からも近くとても良かった
またスタッフの方の対応もとても良かった

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2024年01月07日 12:14:09

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1~3分圏内にホテルを展開しておりアクセスの利便性を多くのお客さまよりお褒めいただいております。
ホテリエの応対につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

フロント 塚本

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2023年12月30日 18:18:05

駅に近く、ホテルの近くには飲食店などもたくさんあって便利でした。部屋はとてもきれいで、快適でした。ホテルの方々の対応が親切で丁寧でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月31日 16:27:53

また当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面においても多くのお客さまにお喜びいただいております。
今回お客さまがお泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。
ご滞在ではご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけた事は何よりの励みになります。
今後ともより快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙プレミアムツイン/ベンチ(3名利用)】

投稿者さん 2023年12月25日 15:01:48

前は脱衣所別か分からないプランの書き方ではずの部屋じゃんってなったこともありましたが脱衣所が別の部屋というのが分かるようになってて良かったです。
仕切りのカーテンを壊してしまったのにすごく丁寧に対応していただき素敵でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月26日 14:02:27

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
予約サイトやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
予約サイトの部屋タイプ、宿泊プランなどご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

【禁煙プレミアムツイン(2名利用)】

☆ぅさぎ☆さんの JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 のクチコミ

☆ぅさぎ☆さん [30代/女性] 2023年12月22日 19:26:37

宿泊費は手頃なのにアメニティに化粧水等の1階使い切りのものがあって嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月24日 17:44:45

当ホテルではお客さまが手荷物の心配をすることなくご宿泊できるようにロビーにスキンケア用品やヘアブラシ、カミソリ、入浴剤などを取り揃えております。

【禁煙スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月21日 12:38:37

朝食は食べていないので評価不能ですが、それ以外の面は大変満足でした。チェックイン前、後に荷物預かりがあるのも嬉しいです。
また利用しようと思います。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月22日 09:09:21

お客さまより「大変満足」とのお言葉をいただけ嬉しい限りです。
またご朝食につきましては、1階にございますtomoru茶屋よりビュッフェスタイルを朝7時30分より10時(L.O.9:30)のお時間にて1名様あたり¥1,500-にてご利用いただけます。
和・洋・エスニックのお料理を中心に幅広い年齢層のニーズに対応しております当ホテル自慢のビュッフェでございます。
もし機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。
また、お褒めいただきましたお荷物預かりのみならず、今後ともお客さまに役立つサービスを提供出来るよう精進してまいります。

【禁煙スーペリアツイン/ベンチ(2名利用)】

投稿者さん 2023年12月20日 14:51:39

娘と2人TDR旅で利用させていただきました。
舞浜から2駅で、ディズニーのオフィシャルホテルに泊まった時より楽に感じました。
お部屋は、欲しいものに手が届く
居心地の良い空間でした。
いつも旅行に行く時に、数種類の入浴剤を持っていく私としてはフロントのアメニティに入浴剤が複数あったのがとても嬉しかったです。
朝ごはんも、美味しかったです。
またTDRに行く時はここに泊まろうねっと娘も大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月20日 17:05:41

快適にお過ごしいただけた様子にスタッフ一同安堵いたしました。
ロビーには、アメニティステーションをご用意しており、入浴剤やスキンケア用品などをご用意しております。
レストランにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。。

橋本

【朝食あり】【エコ】2連泊~4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン

投稿者さん 2023年12月17日 17:25:44

ディズニーに行くために利用させていただきました
部屋もきれいでベッドも心地よかったです
次も利用したいと思いますのでその時はレストランも行ってみたいと思います

JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 2023年12月19日 20:52:11

また当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において多くのお客さまにお喜びいただいております。
朝食会場でもある1階のtomoru茶屋では季節に合わせて期間限定メニューのご用意もございます。
もし次回以降もご興味をお持ちいただけましたら再度ご賞味いただければ幸いです。
こうしてお客さまよりご満足いただけたとのお言葉をいただけることはスタッフ一同なによりの励みになります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

塚本

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)
【禁煙スーペリアツイン(2名利用)】