ホテル四季彩京都 クチコミ・感想・情報

ホテル四季彩京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル四季彩京都 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 02:20:03

3日間お世話になりました。
全てのお部屋に洗濯機があると思って、こちらのホテルに決めたのですが予約した部屋には付いていなかったのが残念でした。その表記を分かり安くしていただくとよかったです。
でも、翌日から洗濯機が付いているお部屋に変更していただきましたし、スタッフの方々は皆さん親切でした。
お会いしたスタッフの方々は皆さん外国の方で、長期のインバウンドのお客様が泊まる事が多いホテルなのかな~という印象です。
部屋も広いし、ミニキッチンも付いてますし、長期で滞在される方はいいと思います。

3泊素泊まり
【ジャパニーズスィート【KINKAKU】】

miemiiy*さんの ホテル四季彩京都 のクチコミ

miemiiy*さん [30代/女性] 2019年09月05日 16:38:40

2歳の息子連れで家族で利用しました。
とても満足のいく宿泊になりました。
チェックインより一時間半ほど早く着いてしまい、道に迷って電話したところ、近くだからと迎えに来て下さいました。さらに部屋の用意が出来ていれば入れますよと案内して下さり、少し休憩したいと思っていたので、本当に助かりました。
色んな種類の部屋があり、ハワイデザインの部屋に泊まりました。
オープンしたばかりで、部屋はとても綺麗でオシャレでした。
外国観光客向けの為、英語の案内書や無料スマホなどが置かれていました。
キッチンもあり冷蔵庫は冷凍庫付き、まな板、フライパンから食器も一通り揃っており、食材を買うだけで自炊も出来ます。
泊まりきたと言うより、住んでるような感覚でした(笑)
個人的に嬉しかったのは、寝巻きが浴衣ではなくパジャマだったことです。はだけることなく、寝やすかったです。
立地は少し歩けばコンビニや居酒屋があり、観光地ならば錦市場や二条城が近いです。駐車場がないので、車で来る方は少々高値の付近のパーキングを利用することになります。
とにかくスタッフさんが優しく、接客が良くて、とても気持ちよくすごせました。機会があればまた利用したいと思います。

2019年09月
1泊素泊まり