ホテルルートイン香取佐原駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン香取佐原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 12:35:00

佐原駅のすぐ側で立地は最高!
チェックイン時 前日はどこに泊まったか明日はどこへ行くのか聞かれ何で?と聞いたら今、動向調査をしていると言われたが先に説明してから聞いて欲しかった。
レストランのスタッフが皆 丁寧で気持ち良かったです

【禁煙コンフォートツイン【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

shotaro-kさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

shotaro-kさん [50代/男性] 2024年04月14日 21:38:42

先月になりますが、出張で二泊利用しました。近隣にビジネスホテルがないので、非常に貴重です。大浴場があるのも良いです。出張時は利用したいと思います。」

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月16日 16:09:28

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1階にございます大浴場『旅人の湯』はラジウム人工温泉で、ご宿泊者様に大変ご好評いただいております。大浴場は深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用いただけますので、仕事の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスが出来る様に日々取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 田川

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

neko7310さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

neko7310さん [40代/男性] 2024年04月05日 12:33:09

3/31から2週間連泊で利用してます。
駅前、施設も充実(大浴場付き)、朝食付き、コンビニ近いと文句のつけようがありません。
次もここを利用します。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月07日 18:57:31

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR佐原駅より徒歩約1分の立地にございます。
ラジウム人口温泉大浴場を完備しており、朝食バイキングは30品目のメニューをご用意しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。
引き続き、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月31日 18:27:55

金曜日の20時過ぎに到着した時に敷地内の駐車場がいっぱいでしたが、第二駐車場もあり助かりました。
また部屋の清掃は隅々まで行き届いており、とてもキレイでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年04月01日 08:34:48

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

natofuさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2024年03月18日 23:19:54

予約の際に駅側を希望しましたが、残念ながら反対側の部屋になりました。
必ず希望が通るわけではないですよね。

部屋の電気スタンド(デスクライト)ですが、
低い位置から照らそうとすると、本体が倒れます。
仕方なく高い位置から照らすので、あまり机上が明るくなりません。
電気スタンドの貸出も対応してましたっけ?

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月19日 15:31:07

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご希望に添えず申し訳ございません。

できるだけお客様のご要望に添えるようお部屋をご案内していますが、今回ご希望通りにご案内できず、大変申し訳ございません。
次回以降はチェックインの際に再度フロントスタッフにお声がけ頂ければ、お部屋を変更できる可能性もございますので、お申しつけくださいませ。
なお、混雑時等はお部屋の変更が厳しい場合もございますのでご了承下さい。

また、デスクライトの貸し出しは行っておりません。
高さの調節ができず使いにくいとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今回のご意見を今後の改善に役立てさせていただきます。

最後に、お忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川田

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

miyayu556さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

miyayu556さん [40代/男性] 2024年03月17日 15:57:00

駅前なので立地最高です。別に悪いところは感じませんでした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月18日 00:32:36

この度も、ホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【禁煙セミダブルルーム◇ベッド幅140cmワイドサイズ◇】

たいそん0173さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

たいそん0173さん [50代/男性] 2024年03月13日 09:50:11

この地域に行ったときは成田空港近隣ホテルまたはこちらを利用するのですが、大浴場がありますので他理由がなければ極力こちらを利用しています。今回もとても落ち着いて宿泊できました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月13日 18:35:20

この度はホテルルートインにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場につきましても、ご宿泊いただいたお客様からご好評いただいており、大変有難く存じます。

お客様が安心かつ心地よくご宿泊できますようスタッフ一同精進してまいります。
佐原へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前   フロント岩澤

投稿者さん 2024年03月11日 16:51:23

皆さん親切で建物もきれいで良かったです
また利用したいと思います

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月11日 18:07:49

ご滞在中はご満足いただけたご様子何よりでございます。
ご到着のご予定お時間に関しましても、事前にご変更の連絡有難うございました。

ご利用いただきました、ファミ割プランは室数限定でお出ししております、小学生以下のお子様の添寝料金・11時までのご滞在が無料のご家族様連れには大変お得なプランでございます。
是非また家族旅行の際にはこちらのプランでお得にお楽しみいただければと思います。

最後に、お忙しい中温かい口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 フロント英

【添い寝無料】家族みんなで!ファミ割プラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月25日 21:50:57

大浴場が思いのほか良かったです

駅近、コンビニも近くにあり便利

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年03月03日 12:47:43

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR佐原駅より徒歩約1分の立地にございます。
大浴場でゆったりと仕事や旅の疲れを癒せましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム【ベッド幅160cmのクイーンサイズ】】

Ntakanm65さんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

Ntakanm65さん [50代/女性] 2024年02月21日 11:24:13

初めてルートインホテルを利用させていただきました。
ビジホなのに大浴場があることもビックリでしたが、女風呂へはパスワード入場するようになっており、セキュリティ対策にも驚かされました。また、ストレートアイロンも用意されていて、癖毛の私にとっては感激ものでした。
部屋には充電器があったことも便利でしたし、シングルなのにソファーとテーブルがあり食事もゆっくりできました。
ベッドはゆったり寝心地が良く、
部屋着も甚平でありがたかったし、
セルフカフェでは、いつでも挽きたてコーヒーが飲めたりと、
随所に細やかな心遣いがあり、心地よく過ごすことができました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年02月22日 20:10:50

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場ですがご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。安心してお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。ヘアアイロンなどの他にも貸出しているものもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お部屋・ウェルカムコーヒーにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、各部署が連携し、安全かつ心地よくご宿泊していただけるようより一層精進してまいります。
そして今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

佐原へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことスッタフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  岩澤

早割<10日前>プラン
【禁煙コンフォートシングル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2024年02月03日 21:07:22

2/2宿泊。22時過ぎにチエックイン。フロントの男性はとても感じがよく親切な方だった。部屋は静かでベッドのクオリティが高く熟睡できた。大浴場もゆったりしており清潔感があり仕事の疲れを癒してくれた。朝食はクロワッサンなどの焼きたてパンと意外にもコロッケが手作りでとても美味しかった。立地は佐原駅前で最高、徒歩で小江戸の街の観光ができる。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年02月07日 19:46:30

お客様よりお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
コンフォートルームの寝具はエアウィーヴを導入しており、快眠に好評をいただいております。
「北総の小江戸」と呼ばれる佐原はいかがでしたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートダブル【エアウィーブ寝具・VOD無料】 】

投稿者さん 2024年01月24日 08:55:29

22日に お世話になりました。少し早く到着したにもかかわらず 受付の方が温かく迎えてくださりとても嬉しかったです。終始笑顔で(マスク越しにもよくわかります。)丁寧にそして優しく対応してくださり 道中の疲れも吹き飛んでしまいました。受付は ホテルの顔。それで、施設の印象ががらりと変わります。お部屋はもちろんのこと大浴場も清潔で 湯の吹き出し口にあるグリーンもみずみずしく 大きな窓もピカピカ。ビジネスホテルとしてはありえないほどきれいで広く お掃除もたいへんだろうなぁと思います。おかげさまで 気持ちよくついつい長居をしてしまいます。お部屋のお風呂もきれいなのですが、気になることが。。。排水時湯が上がってきて(あふれて)床やマットがびしょびしょになってしまいます。そういえば 前回も同じでした。入浴にはさしさわりないですし、なにより 立派な大浴場もあるので、とりたてて問題はありませんが、一応ご報告させていただきます。朝食は和洋中とバラエティに富んでいて種類も多いです。ここでしかお目にかかれないヨーロピアンブレッドは、温めるとめちゃめちゃ美味しいです。ご飯のお供やヨーグルトのトッピングもとても多くスタッフの皆様の思いや創意工夫が感じられ、心がこもっているようで、ほっこりしてしまいます。当たり前ですが ご馳走といったものはないのですが 無料でここまでサービスできるのは すばらしいです。今回もまた 快適に過ごさせていただきました。大変お世話のなりありがとうございました。心から感謝いたします。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月25日 07:59:35

フロントスタッフの対応、大浴場や朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当館1階にございます大浴場「旅人の湯」は15時~深夜2時まで、翌日の朝は5時~10時までご利用いただけます。
一日の疲れを癒して頂くために遅くまでご利用いただけますので、お客様に好評です。

客室のユニットバスの件は申し訳ございませんでした。
また、前回宿泊時も同じだったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

朝食はお客様の仰る通り、和洋中の種類豊富なメニューをご用意しております。
ご連泊の方でも飽きない様に日替わりでご提供しているため、一度宿泊された方でも前回とは違ったメニューをお楽しみいただけるはずです。
ヨーロピアンブレッドにご満足いただけたようで嬉しく存じます。パンは温めてお召し上がりいただくとよりおいしいので推奨いたします。
バターや三種類のジャムと一緒にお召し上がりください。朝から気持ちの良いスタートが切れるよう朝食スタッフ一同料理を作っておりますので、このようなお褒めの言葉が励みになります。

最後に、お忙しい中口コミの投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 川田

投稿者さん 2024年01月18日 23:22:56

鹿島神宮などの観光拠点として、2泊させていただきました。
清潔感のある部屋で居心地がとてもよかったです。
スタッフの方も丁寧な対応で満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月19日 06:36:15

この度は、ホテルルートイン香取佐原駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。日々ホテル創りをしていく上で大変励みになります。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

投稿者さん 2024年01月14日 17:19:18

朝食バイキング美味しかったですし
お風呂も心地よかったですし
お部屋も綺麗で
寝具は横になったら即眠ってしまいました。
目覚まし鳴るまでぐっすり休めました。
ずっと体調良くなかったので宿泊しておいて良かったです。
またリピする予定ですのでよろしくお願いいたします(^∇^)

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月15日 07:11:39

ホテルルートイン香取佐原駅前 中野

natofuさん [50代/男性] 2024年01月08日 23:40:46

特に不便や不快な事は無かったです。

部屋が駅側だと更に良かったです。
チェックインの際に遠慮せずに
駅側の部屋希望と申し出れば良かったでしょうかね、
空き部屋が無いかもしれませんが。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月09日 11:09:54

ご要望のお部屋にご案内できず申し訳ございませんでした。
チェックインの際、もしくは当日ですとご要望のお部屋が予約済みの場合もございますのでご予約時にお問い合わせいただければ幸いでございます。

成田線は1時間に1本ほどで電車は少ないのですが客室から電車をご覧いただく事ができます。毎月ではございませんが臨時特急の停車もございますのでご宿泊のお日にちによっては珍しい車輛もご覧いただけるかもしれません。次回ご宿泊のご予定がございましたら是非お問い合わせくださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 澄川

投稿者さん 2024年01月07日 16:26:28

1月5日に宿泊。
場所は、佐原駅をでて左側なのですぐにわかりました。
やはり、駅に近いということもあり移動に便利でした。
早めに到着したので小野川沿いを散策したりしました。
小江戸情緒にあふれておりよかったです。
15時頃にチェックイン。
部屋でのんびりしたり、大浴場に行ったりしてゆっくり過ごしました。
夜にはウナギ屋さんにも行きました。
いい思い出になりました。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2024年01月07日 19:03:34

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に満足いただけたようで、なによりでございます。
当館は駅から徒歩約1分と、交通の便に優れており、駐車場も完備していることから、大変喜ばれております。
また、主要観光スポットである小野川までも、徒歩約10~15分と観光にも適した立地であり、周辺にもうなぎ屋さんをはじめ地元の方が営んでいるお店が多数ございますので、お食事処にも困ることもございません。
当館は町並みの雰囲気に合わせ、館内や制服を和で統一している為、ご滞在中も佐原の町並みを感じて頂けます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン香取佐原駅前 川島

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

hiroidaさんの ホテルルートイン香取佐原駅前 のクチコミ

hiroidaさん [50代/男性] 2023年12月26日 21:32:56

他所のルートインには宿泊していますが、こちらは初めて利用しました。今まで宿泊したルートインの中でダントツで良かったです。大浴場も広くて快適、朝食の種類も多く、フロントスタッフの対応も素晴らしく、一緒に宿泊した仲間も感激していました。
駐車場は満車でしたが、すぐ近くに別駐車場があり問題ありませんでした。けど、満車案内板をもう少し目立つようにしてくれますと助かります(駐車スペースに気をとられて玄関前にあることに気づくのが遅くなりましたので)。とはいえ総じてとても良いホテルでしたので、また利用させていただきます。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年12月27日 19:05:50

この度はルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の喜びのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。

駐車場につきまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
案内版もお客様に分かりやすくできますように改善してまいります。

お客様にとって最高のホテルになりますよう、より一層精進してまいります。

また佐原にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スッタフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前  岩澤

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 17:49:55

駅の直ぐ側で、設備もきれいで便利でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年12月12日 07:59:30

お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また佐原へお越しの際にご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 小林

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

natofuさん [50代/男性] 2023年11月26日 20:39:21

11月24日に泊まりました。
部屋のテレビが突然見れなくなり、復帰に時間かかりそうとの事で
他の部屋に移動となりました。
担当者の方の対応がとても良くて素早く移動できました。

持ち込んだラジオ受信機は、残念ながらこのホテルでは受信しずらかったです
特にFMが。

のどかな環境なので、また利用したいです。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月28日 16:53:26

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日はテレビの不具合で大変お手数をお掛け致しました。ラジオの受信の件でもご不便をお掛け致しました。佐原駅の真横という立地もあり、電車が通る際など少し影響がでるようでございます。改善策がないか調査致します。

佐原を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。佐原の町並みはいつも趣があり、人気のスポットでございます。また7月と10月にある大祭は有名で迫力のある山車を見ることができます。ぜひ一度お越しくださいませ。

お忙しい中、口コミの投稿を頂き誠に有難うございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン香取佐原駅前 後藤

投稿者さん 2023年11月16日 09:45:54

お部屋は思った以上に広く綺麗でした。

ホテルルートイン香取佐原駅前 2023年11月16日 11:52:42

この度はホテルルートイン香取佐原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
ご満足頂ける滞在となりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン香取佐原駅前 石橋

【□禁煙□ツインルーム】