ペンションm-mode クチコミ・感想・情報

ペンションm-modeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 00:37:30

【一度宿泊したら必ずリピートしたくなる施設!!】
大人数で宿泊できるコテージを検索していたところ、2019年の4月にオープンしたばかりのこちらの施設にたまたまめぐり逢いました。写真から見るところ、とても新しく綺麗な施設。正直、こういった旅行サイトで使われる写真は、写真だけが良い場合も多く今までもあり、残念な気持ちになることが多かったため、あまり期待はせずに行こうと思っていました。
宿泊当日に至るまで、不安な点について問い合わせたところ、電話口からも感じる温かい対応でこちらの些細な疑問点にも丁寧に答えてくださりました。
当日、受付に伺うと明るく元気な奥さんが温かく迎えてくれました。受付を済ませ、宿泊するコテージに案内してもらうとまるで一軒家のような作りのコテージ。明るい玄関を通ると5人も座れるダイニングテーブルにテレビ。その部屋に大きなベットが二つ用意されていました。
また、キッチンには、自由に使える皿やグラスが多く用意されており、貸出でカセットコンロも使用できるとのことでした。2階は、綺麗なお布団のセットが用意されており、3つの布団を引いてもまだ余裕があるぐらいの広さがありました。
お風呂の広さにも驚き!シャワーが二つあり、大人2人は余裕で入れるほどの広さがありました。とにかく、綺麗で広い、まるでどこかのおうちに遊びにきたような居心地のよさを感じました。買い出しの際も近くのスーパー、(車で10分程度)を教えていただき、夜は鍋を楽しみました。その際も延長コードや包丁、まな板などを貸していただき、料理をするにあたってなんの不便のしませんでした。

チェックアウトの際もご夫婦お二人で見送りをしていただき、実家に帰ってきているような温かい気持ちになりました。
夏はバーべーキューなどもできるみたいです。今度は夏利用させていただきます。
みなさんも温かいご夫婦が経営されるこのペンションをぜひ利用してほしいです。
※近隣情報:セブンイレブン・スーパー・温泉⇒すべて車で10分から15分程度のところにあります。

★【素泊り】☆自然あふれる嬬恋で貸切コテージ☆家族利用・パーティー利用・合宿にお勧め!自炊も可能♪
【みんなでワイワイ!貸し切りコテージ】

投稿者さん 2019年08月29日 01:21:41

8月お盆前に、家族5人(夫婦+9歳・7歳・4歳)でおもちゃ王国の帰りに貸し切りコテージを利用させていただきました。
オーナーご夫妻がとてもあたたかく優しく迎えてくださり、泊まる前から嬉しい気持ちになりました。
貸し切りコテージはペンションのすぐ横にあり一軒家で、子供たちが騒いでも気兼ねすることなく、のびのびとゆっくりできました。とにかくお風呂が広く家族5人ではもったいないほど。子供たちは大喜びでした。
お子さん連れや友人グループの方には、コテージお勧めです。
軽井沢に行く時にはまた絶対泊まります!
どうもありがとうございました!

【素泊まり】☆自然あふれる嬬恋で貸切コテージ☆家族利用・パーティー利用・合宿にお勧め!自炊も可能♪
【みんなでワイワイ!貸し切りコテージ】

投稿者さん 2019年08月19日 18:16:40

お盆休みに夫婦で宿泊しました!白糸の滝のプロジェクションマッピングが見たくて、近くのペンションを探していたところ、ペンションm-modeさんを見つけました。夜ご飯は帰ってきてからでいいよと時間も合わせていただき、お腹ペコペコで楽しみにしていたご飯は一品一品がとても美味しく、そして何より心遣いが嬉しかったです。

お部屋もきれいで、気持ちよく眠れました。

朝ご飯も、ボリュームがあってとっても美味しかったです。

今年の4月にOPENしたばかりとお話を聞いて、びっくりしました!ご夫婦の温かさが伝わってきて、とっても落ち着きました。

台風の影響で天気はあまりよくなかったので、晴れてる時にまた行きたいと、また泊まりたいと思えました!

ありがとうございました!

【スタンダード】1泊2食付☆『群馬・長野・京都』を取り入れた創作料理を召し上がれ♪
【ツインルーム(バス・シャワートイレ付)】