グランツケイ 京都駅 クチコミ・感想・情報

グランツケイ 京都駅

グランツケイ 京都駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 13:58:31

京都の病院を受診する家族の付き添いの為利用しました。
    ホテルの一部屋だと、家族とは言えストレスもたまるし、何よりコロナもあり自炊等が可能なアパート形式のホテルを探して、色々結果こちらに行き当たりました。
    大正解のホテルでした。観光やレジャーなら一般的な宿が良い場合もあるでしょうが、うちのような事情やお子さん連れの家族等には打って付けのホテルだと思います。
    新しく清潔で、立地もよく、すぐそばに1泊900円の駐車場あり、フロントの方も大変爽やか親切丁寧で文句なしです。
    家族の病気が治り、コロナも収束したら、家族や友達と思う存分京都観光をしたいと、またその折にはこちらのホテルを必ず利用します。
    その時はまた宜しくお願いします。

グランツケイ 京都駅 2020年12月27日 13:48:49

この度はGLANZ KEI京都駅をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

長期滞在型の宿泊施設なので、コロナ前は平均で3泊のお客様が多かったです。

京都駅八条口からもすぐですので、遠方からのアクセスも抜群です。

ご家族様のお早い回復を願っております。

グランツ ケイ 京都駅
    金本

【GoTo対象】【まだ空いてます】特別価格プラン【ファミリー】【グループ】に最適【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月27日 18:34:19

前日に泊まったところと、比べてしまいましたが
    こちらはこちらで、過ごしやすく良かったです

グランツケイ 京都駅 2020年12月27日 13:44:27

改善点がございましたら、お聞かせください。

全てのお客様が喜ぶお部屋をご準備させてください。

またのご利用お待ちしております。

グランツ ケイ 京都駅
    金本

【GoTo対象】レイトチェックイン☆パーティーでワイワイにも!キッチン・冷蔵庫・洗濯機☆全館禁煙

投稿者さん 2020年11月08日 14:08:45

フロントの外国の方がとても日本語がお上手で、丁寧な気持ちの良い対応をしてくれました。
    すぐ近くにイオンがあり、食材を買いに行けて便利です。コロナであまり外食はしたくなかったので、夕食も朝食も持ち込んで、家族でゆっくり過ごしました。
    部屋は広く清潔で、とても綺麗です。ダイニングルームではYouTubeなども見ることができます。お風呂にテレビがあって、子供達は大喜びでした。
    ただ、上の階の足音や、椅子を引く音、ドアを閉める音などが、夜の間ずっとうるさくて、気になってほとんど眠れなかったです。
    この音問題だけが難点でしたが、後は概ね満足です。

グランツケイ 京都駅 2020年11月18日 11:10:28

お客様、

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

口コミのおかげで当館は向上が出来ますため、お時間を取って書いていただき感謝申し上げます。

上の階の音の件は大変申し訳ございませんでした。これからそのような音を減少するために対策を考えさせていただきます。

他に、お部屋の設置がお気に入り頂き大変幸いでございます。周辺の便にも魅力を感じて頂いたことも幸いです。さらに、スタッフへの優しい言葉、深く感謝しております。

またご宿泊して頂けることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

グランツケイ京都駅
    フロント
    ナチョ

投稿者さん 2020年09月22日 23:07:23

家族四人で利用しました。設備が充実しており、自宅に居るかのように過ごす事が出来ました。また京都駅から徒歩圏内、隣にイオンモールがあり、とても便利でした。スタッフの方は皆親しみやすく、安心できました。

グランツケイ 京都駅 2020年10月04日 15:28:23

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

現在、Go To クーポンの配布も始まっております。以前よりお得にご宿泊頂けます。

金本

【6名定員】【連泊プランでお得♪】☆無料Wi-Fi・キッチン・冷蔵庫・洗濯機完備☆全館禁煙

you 27さんの グランツケイ 京都駅 のクチコミ

you 27さん [50代/女性] 2020年08月16日 21:15:29

2歳の子どもと一緒に宿泊、全てのにおいて清潔で、子ども用のスリッパやミニハンカチも頂き、受付のスタッフの皆さんはとても爽やかで、気持ちよく過ごせました。

グランツケイ 京都駅 2020年08月23日 09:46:43

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

新型コロナウイルスが落ち着きましたら、またお子様にお会い出来るのを楽しみにしております。

金本

【6名定員】レイトチェックインプラン☆パーティーでワイワイにも!キッチン・冷蔵庫・洗濯機☆全館禁煙

投稿者さん 2020年07月25日 16:34:10

車の旅でしたが、近くに駐車場があり、最大料金1200円(平日)で便利でした。
    マンションに住んでるような感覚で、コロナ感染防止のため外食を控え自炊しましたが、不自由のないキッチンでした。
    洗面所にバスタオルをかける場所があれば、なお良かったかな。

グランツケイ 京都駅 2020年08月01日 13:28:17

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

新型コロナウイルスが落ち着きましたら、ご近所に美味しい居酒屋さん等もございますので、またご紹介させてください。

金本

【家族の第2の我が家!】あなたの家族のみ誰が使っても大丈夫プラン!キッチン・冷蔵庫・洗濯機☆全館禁煙

投稿者さん 2020年07月24日 09:42:24

我が家から京都観光に行っている感じでとてもリラックスできました。
    京都行く時はまた必ず泊まりたいです。

グランツケイ 京都駅 2020年08月01日 13:28:01

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    新型コロナウイルスが落ち着き、お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月15日 20:06:40

2月8日に家族5人で宿泊しました。お部屋はとてもきれいで、家族5人で宿泊しても十分な広さでした。まるで自分の家にいるような居心地の良さで、家族全員大満足でした。イオンがすぐ隣にあるなど立地も申し分ありませんでした。一泊で帰ることが残念なくらいだったので、今度は連泊でぜひまた利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2020年01月01日 11:20:10

部屋は清潔でとても広く快適でした。従業員の方も優しく、また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月04日 19:45:05

部屋は広くて、とてもきれいでした。
    観光での利用では有りませんでしたが、乳幼児がいたので近くで買い物をして食事を作れたりしたので大変良かったです。
    次回は観光に利用したいと思いました。

【6名定員】ベーシックプラン ☆無料Wi-Fi・キッチン・冷蔵庫・洗濯機完備☆ 全館禁煙

投稿者さん 2019年11月11日 16:24:49

男5人で宿泊しました。
    内装がとても綺麗で、設備、アメニティも充実していました。
    車で行きましたが、パーキングエリアが近くに何ヶ所もあり、すぐ見つけることができました。
    接客もとても丁寧でした。
    また利用したいです。

グランツケイ 京都駅 2019年11月11日 20:37:03

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    今回は1泊でご宿泊頂きましたが、当館は客室に洗濯機やキッチンもあり長期の宿泊に最適な作りとなっておりますので、次回また京都にお越しの際は、ぜひ当館を拠点にして頂き、ごゆっくり京都観光をお楽しみ頂ければ幸いです。
    お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

みみたん@モモさんの グランツケイ 京都駅 のクチコミ

みみたん@モモさん [20代/男性] 2019年10月23日 21:13:49

10月20日から2日間お世話になりました。
    友達と6人での旅行だったので、なかなか良いホテルが見つからなかったのですが、6人1部屋で検索したらこちらが出たので予約しました。
    駅からも近く、そばにイオンモールもあり利便性が抜群でした。
    正直6人1部屋だと狭いかなと思っていましたが、想像以上に広く、7月に出来たばかりとあって内装がとても綺麗で大満足でした。
    テレビでYouTubeなどが見れる点も良かったです。
    また京都旅行する際は是非使いたいと思いました。

グランツケイ 京都駅 2019年11月10日 15:23:05

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    設備や立地にご満足頂けて安堵しております。
    お客様に感動して頂ける宿作りを探求し、サービスも日々アップグレードしておりますので、次回京都にお越しの際も是非当館にご用命くださいませ。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ 亀石

【6名定員】【2泊以上】ステイプラン ☆無料Wi-Fi・キッチン・冷蔵庫・洗濯機完備☆ 全館禁煙
    【ファミリーコンドミニアム Bタイプ】

ひゃひよさんの グランツケイ 京都駅 のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2019年08月19日 11:50:09

京都イオンの隣にあり、立地として大変便利です。部屋はとても広く、和室に寝室、広いリビングまであり、予想していたより遥かに広いためびっくりしました。子供も喜んでいました。最近は駅前のホテルがどんどん高価になるため、安価で助かりました。また、夏は毎日洗濯をしたいので洗濯機、乾燥機があるのを第一条件としているため、良かったです。ただ、ハンガーだけでは靴下などを干すのに不便なので、洗濯ピンチが欲しかったです。イオン内のダイソーで購入しました。
    せっかく広いキッチンがあり、食材もイオンで買えるので炊飯器が貸し出しであると良かったです。京都はよく訪れますがたいてい自炊しますので。
    お風呂も近くに銭湯がありましたが、夏なので部屋のお風呂を使いました。洗い場もあり、テレビもありゆっくり入れました。また、洗面器、椅子があったのは良かったです。
    ひとつ気になったのは、宿案内のファイル注意書です。書いてあることは確かに当然のことでしたが、煙草を吸うと罰金いくら、チェックアウト時間を過ぎると(過ぎた時間により値段に幅あり)罰金いくら、まだあったように思いますが、あまりに罰金、罰金を書かれると折角の旅行気分が少し下がります……決まりは大切ですが。
    しかし、スタッフさんの対応はとても良かったですし、値段が極端に上がらなければぜひリピートさせていただきたいです。お世話になりました。

グランツケイ 京都駅 2019年08月20日 18:38:24

貴重なご意見もありがとうございます。
    ピンチハンガーについては、複数のお客様からご要望がありましたので、貸出品として早速導入致しました。
    炊飯器は、諸々の事情により今後も導入の予定はございません。ご了承下さい。

注意書きにつきましては、姉妹店にて規則をお守り頂けないお客様があまりにも多く、金銭的な損害が特に多かった事項については罰則金を設けております。
    お客様と従業員双方にとって快適な環境を作るために設けた規則ですので、何卒ご理解下さいませ。

今後もお客様が気持ち良く宿泊して頂けるよう、日々サービスを強化して参ります。
    またのご用命をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ 亀石

【オープン記念で今だけお得に】スタートダッシュプラン☆無料Wi-Fi・キッチン・冷蔵庫・洗濯機完備☆

投稿者さん 2019年08月12日 20:15:05

夏休みの家族旅行で初めての京都でした。
    先ず着いた時に子供が体調不良だったのですが、チェックインをスムーズにして頂いたのはもちろん、その後も体調を気遣って頂き、嬉しかったです。
    子供も直接声を掛けて頂いて喜んでいました。

宿自体は新築で綺麗なのは分かっていましたが、お掃除などきちんとされているのがわかりましたし、スタッフ皆様の対応がとても良かったので、二泊三日、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    また京都には旅行したいですし、グランツケイ京都駅に泊まりたいと思いました。
    駅、駐車場、コインランドリー、イオンモールが近く、全てにおいて大満足でした。

グランツケイ 京都駅 2019年08月19日 13:21:56

またスタッフへのお褒めの言葉やロケーションへのご評価も賜りまして、嬉しい限りでございます。
    生憎、ご到着時にお子様の体調が優れなかったとのことでしたが、お子様もご宿泊を十分にお楽しみ頂けましたでしょうか?ご満足頂ける対応が出来ておりましたら幸甚に存じます。

次に当館にご用命頂ける際には、今回以上にご満足頂けるよう精進致します。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月18日 23:33:15

スタッフの方々がとても丁寧でフレンドリー。新築でピカピカの広々とした素晴らしいホテルです! 私達は2泊だけですが、長期滞在にも最適だと思います。

グランツケイ 京都駅 2019年07月20日 15:37:49

この度は、GLANZ KEI京都駅にご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    ご家族の旅の思い出の一つとして、お力添え出来ておりましたら幸いです。

まだオープンしたばかりでスタッフも慣れない中、日々手探りでお客様をお迎えしている状況でございますので、ご不便をおかけした部分も多々あろうかと存じますが、お客様のお声を聞きながら、もっとご満足頂ける快適な宿を追求して参ります。

またのご用命をスタッフ一同心よりお待ちしております。次回はぜひ長期のご滞在でお楽しみ下さい。

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。