道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

rinn9999さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2020年04月27日 09:39:27

部屋の設備は、全面床暖房があり良かったです。
お風呂は、屋上の展望風呂から道後の街並みが一望できて非常に良かったです。
食事は、大変おいしくて満足いく料理でした。
朝食も豪華で是非また行きたいと思いました。
また、従業員の対応が大変良くて気持ちよく宿泊できました。

2020年04月
道後温泉 茶玻瑠 2020年04月30日 21:04:38

rinn9999様、この度は茶玻瑠にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
「食事がおいしかった」、「満足した」などのお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しく、今後の励みになります!
当館の露天風呂は道後で唯一屋根のない露天風呂で他では見ることのできない景色をご覧いただくことができ、湯質も道後温泉と同じアルカリ性単純泉で肌に優しいなめらかな湯質となっております。
これからもご宿泊される皆様に満足したとお言葉を頂けるように日々努力して参ります。
茶玻瑠 井上

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】和モダンルーム■食事処:おまかせ】

投稿者さん 2020年04月11日 11:14:00

友人3人と利用しましたが、行き届いたサービスと素敵な露天風呂に感動しました。またぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました!

道後温泉 茶玻瑠 2020年04月14日 07:48:09

投稿者様、この度は茶玻瑠にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
感動したとのお言葉まで頂きとても嬉しく思います!
当館の露天風呂は道後で唯一屋根のない屋上露天風呂で、他では見ることのできない景色をご覧いただくことができ、湯質も道後温泉と同じアルカリ性単純泉で肌に優しいなめらかな湯質となっております。
これからもご宿泊される皆様に満足した、来て良かったとお言葉を頂けるように日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年04月08日 17:18:44

プレミアム1品のステーキが牛脂注入原料使用では駄目だと思う。
その他は満足でした

2020年04月
道後温泉 茶玻瑠 2020年04月10日 15:51:48

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きありがとうございました。
道後散策をお楽しみいただけましたでしょうか。
御食事では貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
次回道後にお越しの際は、是非茶玻瑠にお立ち寄りくださいませ。
茶玻瑠 高岡

【マイカー利用でさらにお得♪】ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~

ベンツ016さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ベンツ016さん [30代/男性] 2020年04月05日 19:48:48

3月27日に家族で宿泊しました。小学生二人を含む四人でしたが、夕食まで大人と同じコースでしたので、とても満足しました。デザイン性がある夕食な上に、美味しかったので楽しく、大満足でした。道後温泉までも目の前ですし、旅館の展望風呂が最高なのでこちらも大満足でした。

道後温泉 茶玻瑠 2020年04月07日 15:29:40

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊ご堪能いただいたご様子で安堵致しました。
ベンツ016さん様のように「大満足」いただけるお客様がお一人でも多く感じていただけるよう、
更にサービスに磨きをかけ茶玻瑠ならではのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
次回のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。
茶玻瑠 永田

カネゴン0313さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

カネゴン0313さん [60代/男性] 2020年04月03日 20:57:24

毎年宿泊していますが今回の部屋は
少しがっかりしました。
ホテルの裏側になり竹林?
景色が残念でした。
こういう時期ですので多少の気配りが
欲しかった。

道後温泉 茶玻瑠 2020年04月06日 11:59:08

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠での滞在を楽しみにお越し下さったものの、私共の配慮不足によってご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような時期にお越し下さるお客様には感謝の気持ちしかありません。
その中で何度もご利用頂いているカネゴン0313様のご期待に沿えず、本当に情けない気持ちで一杯でございます。
今回ご指摘いただきました点につきましては、お言葉を真摯に受け止め、早期改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿を本当にありがとうございました。
時節柄、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年04月01日 02:50:52

2回目の利用です。年末に良かったので、3ヶ月でリピートです。
前回もですが、今回も夕食時のテーブル係の方が満点です。
食事も満足しました。
朝食は12月と比べて感染対策をとってあります。

道後温泉 茶玻瑠 2020年04月03日 16:15:07

投稿者様、おかえりなさいませ♪
今回も茶玻瑠をご利用いただきましてありがとうございます。
前回同様、スタッフの対応につきまして「満点」というお言葉に嬉しく思います!
またお食事でもご満足いただけたご様子に安堵しております♪
次回お越しの際にもさらに快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいりますので、ぜひまた茶玻瑠へお越しくださいませ。美味しいお食事とおもてなしの心を胸に、スタッフ一同お待ちしております♪
茶玻瑠 藤内

旬の食材×料理人の技

投稿者さん 2020年03月29日 09:03:27

ご飯がおいしい、部屋も広い。バリューがあって言うことなし

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月31日 08:27:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
投稿者様からたくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるよう日々努力し、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
次回のお帰り心よりお待ちしております。
茶玻瑠 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF★道後キュイジーヌブッフェ&プレミアム一品チョイス
【【禁煙】和室■夕食:3階「玻璃」】

むいむいママさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

むいむいママさん [40代/女性] 2020年03月25日 21:58:53

道後温泉本館から近く、立地が良かったです!(改修工事中でしたが)
10歳の子どもと家族3人旅行でした。子どもが生物が食べられない事を事前に伝えると、お刺身を火を通した料理に変えて頂けました。朝食のブュッフェは感染症対策でスタッフの方がとりわけをされて安心できます。
美味しいごはんありがとうございました!

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月31日 08:33:54

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お夕食やご朝食にご満足頂けたご様子で安堵致しました。
このような状況の中、お越しいただいたお客様にはご満足いただけるよう、また安心してご利用いただけるように、対策を講じながら日々おもてなしに取り組んでおります。
この状況がまだしばらく続くかとは思われますが、これからもお客様の安全、そしてご満足いただけるように、更に努力を重ねて参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
茶玻瑠 永田

投稿者さん 2020年03月23日 16:55:43

全体的に良かったです。時節柄致し方ないですが、朝食をもう少し考えて欲しいです。

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月25日 17:56:39

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は道後をご満喫いただけましたでしょうか?
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良いサービスのご提供に努めさせていただきます。
茶玻瑠 佐光

【☆1・2・3月限定☆】一押し!(^^)!~旬の味覚と温泉を愉しむ~特選懐石プラン
【【禁煙】9階エグゼクティブスイート(69平米/2~4名)】

投稿者さん 2020年03月22日 15:45:04

部屋が広く、綺麗でとても良かったです。ベットも広かったです。
料理も美味しくて大変満足しています。大浴場の薔薇風呂も綺麗でよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月25日 17:56:17

「満足した」「また行きたい」などのお言葉はスタッフにとって嬉しく、今後の励みになります!
また、毎週金、土、日曜日の「バラ風呂」は女性風呂限定で実施しております。
投稿者様にも喜んでいただけたようでよかったです!
これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和モダンルーム■食事処:おまかせ】

投稿者さん 2020年03月20日 17:07:53

従業員の方の教育がしっかりとされており素晴らしい対応でした。立地もよくとても綺麗で大満足です。

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月31日 08:26:02

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館は道後温泉本館のすぐそばにあり、商店街も近い為、湯上りに散策される方や、お食事の前にご入浴されるお客様が沢山いらっしゃり、ご好評いただいています。
スタッフへのお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
これからもご宿泊される皆様がごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のご投稿者さん様のお帰り心よりお待ちしております。
茶玻瑠 高岡

【春旅&卒業旅行応援】夕食はブッフェをご用意♪アートで溢れる道後の旅へ出かけよう!

投稿者さん 2020年03月20日 10:25:00

先の回答に同じ

温泉風呂の露天風呂が素敵でした。
夜景はもちろん、街並みの景色が見れて最高!

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月22日 11:40:38

いつも茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館の露天風呂は道後で一つしか無い屋根のない屋上露天風呂となっており、茶玻瑠自慢の一つでございます。
露天風呂からはライトアップされた松山城や、綺麗な星空を見ることが出来ます。お客様からも「夜景がとても綺麗で、癒される」とのお声を頂いております。投稿者様のお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、愛媛・松山にお越しの際は是非道後にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 10:18:40

初めての道後温泉旅行でしたが、素晴らしいホテルに出会い感激でした。
まず、チェックイン時の対応が素早く良かった。愛車での到着でしたが、駐車場まで配車してくれた。
もちろん、荷物も部屋まで運んでくれた。
食事(夕食・朝食)の場所も最高の場所でした。
夕食は、思ってた以上のおもてなしと、料理で気分最高に食事をとることができた。感謝!

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月22日 11:40:04

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に付きまして、ご満足されたようで調理スタッフ一同安堵しております。
当館でご準備しているお食事は、旬の野菜や、果物などを常に使用しております。もちろん、魚も取れたての旬のものをご準備しておりますので、いつ来ても茶玻瑠ならではのお食事をお楽しみ頂けます。
また、「対応がよかった」とのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
投稿者様がまたご利用される日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

satomaru7716さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

satomaru7716さん [40代/女性] 2020年03月16日 22:12:23

3/8 友人と二人で宿泊しました。こんな時期ではありましたが、入り口や食事場所等、アルコール消毒もおいてあり、安心して過ごすことが出来ました。お部屋もグレードupしていただき、広々とした空間でゆっくりくつろげました。夕食にいただいた懐石もとても美味しく、特に鯛めしはおかわりしたいほどでした(お腹がいっぱい過ぎてできませんでしたが)。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月19日 07:03:59

この度は数ある宿の中から、ご友人とのご旅行に茶玻瑠をお選びいただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしました文面からsatomaru7716様がご旅行をご満喫いただけた様子が伝わり、スタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
これからも、より良いおもてなしが出来ます様サービスに磨きをかけて、satomaru7716様のまたのお越しをお待ちしております。
satomaru7716様とお会いできます日を心待ちにしております。

【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:花小路】

投稿者さん 2020年03月06日 12:53:49

3/1~お世話になりました。
父の退職祝いの旅行で3世代で伺ったのですが、コメント欄に退職祝いの旅行であることを記載していましたのをスタッフの方が共有してくださり夕食時にサプライズでデザートプレートを準備してくださいました。何も知らなかったので驚いたのと嬉しいのとで感激でした。写真まで撮って頂き、スタッフの皆様からのコメントも入っていました。しっかりと記念に持ち帰りました。本当に嬉しかったですありがとうございました。お世話になりました。又、伺わせていただきます。

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月12日 16:57:32

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
こちらからのささやかなプレゼントとしてご用意させていただいたデザートプレートにお喜びいただけたとのことで、安心と嬉しい気持ちで胸がいっぱいになりました。本当にありがとうございます。
茶玻瑠でお過ごし頂いたお時間が、皆様の素敵な思い出の1ページとなりましたなら、とても嬉しく思います。
ぜひまたご家族でお越しくださいませ。皆様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠 高岡

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~

riejunさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

riejunさん [50代/男性] 2020年03月04日 14:39:17

気持ちよく宿泊出来ました。強いて言えば、ブッフェスタイル料理ですが、もう少し品数があればと思いました。品数ありそうでなかった感じでした。部屋はリノベーションされてきれいになっていましたが。一部古いままでした(トイレの扉)。

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月06日 11:54:55

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は道後をご満喫いただけましたでしょうか?
至らぬ点も多々あるとは思いますが、これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
茶玻瑠 佐光

【楽天トラベル シルバー&日本の宿アワード2019W受賞記念プラン】メインは目の前で仕上げる一品

投稿者さん 2020年03月01日 19:48:15

ホテルの方の笑顔が素晴らしかったです。
お風呂の薔薇風呂最高でした。
お料理も美味しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2020年03月03日 17:05:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事や接客、バラ風呂につきまして嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
バラ風呂は、皆様に大変ご好評いただいており、綺麗な夜景を見ながら、華やかで豊かな香りの中でおくつろぎいただける様にご用意しております。
お食事につきましても「美味しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよく過ごして頂けることが私共にとって活力になります。
これからも皆様に笑顔のおもてなしをお届けできますよう磨きをかけて参ります。
また、松山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
茶玻瑠 長野

投稿者さん 2020年02月24日 18:08:49

接客・食事・立地、全てが良かったです。こちらからは何も言わなかったのですが、誕生日に気づいてくれていて、「本日お部屋が空いておりましたので」と広めの部屋に変更してくれていました。さりげない気遣いが嬉しかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2020年02月27日 15:37:57

また、お誕生日おめでとうございました!そのような特別な日に茶玻瑠へお越しいただき心より感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が文面から伝わって参りました!
全てが良かったとのお言葉までいただきこれほど嬉しいことはございません!
今回ご利用いただきました9階エグゼクティブフロアは、石本藤雄さんのフィンランドの代表的ファブリックブランド「marimekko」を用いて作られ、自然をモチーフにした陶芸作品を設置し、シンプルで素朴ながら温かみのあるインテリアに溢れ、自然ととなりあわせにあるような色彩と薫り豊かな空間づくりを追及しています。また床材や家具、小物に愛媛県産材を多用しております。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、茶玻瑠へお越しいただく皆様にご満足してお帰りいただけるよう努力してまいります。
また機会がございましたら茶玻瑠へお越しください。
茶玻瑠 井上

【女子旅♪】特典満載!ガールズパーティー☆in CHAHARU
【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:玻璃】

投稿者さん 2020年02月13日 17:15:06

夕食が最低で、2泊の予定でしたが、キャンセル料を支払いして1泊で別のホテルに移動しました。

道後温泉 茶玻瑠 2020年02月21日 21:26:34

この度は、茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食に付きまして、ご期待にそう事ができず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、これから更に、お越しいただく皆様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテル作りを目指して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
茶玻瑠 長野

投稿者さん 2020年02月11日 17:35:05

道後温泉に近い立地も素晴らしいが、スタッフの対応もとてもよかったです。

道後温泉 茶玻瑠 2020年02月17日 17:40:37

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
投稿者様がおっしゃられたように、当館は道後温泉本館のすぐそばにあり、商店街も近い為、湯上りに散策される方や、お食事の前にご入浴されるお客様が沢山いらっしゃいます。皆様からも「茶玻瑠から近くて便利」とのお声を頂いております。
また、「スタッフの対応もとてもよかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
投稿者様に次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。