東横インつくばエクスプレス三郷中央駅 クチコミ・感想・情報

東横インつくばエクスプレス三郷中央駅

東横インつくばエクスプレス三郷中央駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横インつくばエクスプレス三郷中央駅 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 08:11:08

朝食が無料ですが、思ったよりおかずがありました。おいしかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年02月25日 12:20:49

フロントで広いお部屋ですと言われましたが普通でした。
    無料の朝食は美味しかったです。
    Wi-Fiは良好でした。
    駐車場は広いです。
    ユニットバスの割に浅いけど広いです。
    14階で夜景が綺麗でした。
    室内外は新しい建物の為、すごく綺麗でした。
    加湿器を使ったのですが、背が低いのか?噴霧絨毯に広がり濡れます。
    部屋に対して、もう少し大きい物を使用した方が良いと思います。
    プラン内容の、女性のお客様へのアメニティープレゼントは頂けませんでした。
    部屋着は元から付いていないのでしょうか??
    部屋設備・備品に、室内着とは書いてなかったから、ないのかな?

総合して一万位内ならありがたいです。

№57

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2020年02月15日 17:11:53

お部屋もとてもきれいでとても快適に過ごせました。駅からの立地も良くスーパーマーケットやコンビニ、ドラックストアも近くに有り大変便利でした。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

*rilausa*さんの 東横インつくばエクスプレス三郷中央駅 のクチコミ

*rilausa*さん [40代/女性] 2020年01月24日 21:43:53

立地からしたら代金が高いなと思いました。
    部屋は綺麗だし、お風呂もユニットバスにしては広めだし良かったけど、近くにコンビニはあったけど飲食店はほぼなし。
    あと空気清浄機は置いてあった方がいいと思います。
    (部屋の匂いは気にならなかったけど)

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2020年01月06日 15:15:13

東横インらしく、特段評価無しです
    特に朝食は酷いですね
    選択肢がほかになく、仕方なく利用です

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2019年12月20日 15:50:24

突然の予約でしたが、無事宿泊出来て良かったです。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2019年12月18日 15:43:17

部屋が綺麗でした。

投稿者さん 2019年12月18日 15:42:39

金額が高い。
    もう少し安いと良いと思います。

投稿者さん 2019年11月27日 14:25:13

キャンペーン時期ではありましたが非常にコスパの高い宿泊をさせていただきました。朝食にも大変満足しました。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル

投稿者さん 2019年11月19日 17:22:51

仕事で2泊しました。部屋はきれいでよかったです。無料朝食はちょっと混んでいたけどありがたいです。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ツイン

投稿者さん 2019年11月04日 21:57:22

とにかく新しく綺麗で水回り中心にピカピカだったこと、壁紙がオシャレで気持ちよく過ごせました。 朝ごはんも無料でしたがおにぎりやパン美味しかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2019年11月03日 22:02:08

部屋が綺麗で快適でした。日本語が話せない母にとても丁寧に対応して頂いてありがとうございます。母も結構良い思い出になったみたいで今度また機会があったら是非泊まりたいです!

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年11月02日 14:55:37

ベットのクッション悪く、寝られなかったです。おまけに、初めてベットから落ちまして、腰が痛いです。アメニティーも、歯ブラシくらいしか無かった。浴衣も臭い。フロントの対応も、すごく遅いです。値段も高い。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2019年10月30日 19:57:08

10月21日から 連泊 しました。東横イン初心者だったので勝手がわからず 案内が不十分だった為、部屋でシャワーを浴びたら ガウンが無い事に気が付いた…
    連泊だったので、夜 PC で仕事… 起こさないでください…の札が無かったが、ロックもしてあるし さすがに察するだろう…と思ったら、何度も何度も ノック… 仕方なく応対すると、『フロントですが、お掃除はどうしましょう…』こんな事は初めて…内線電話で済むことなのに、もっと客の立場にたてよ… チェックアウトの時間に客が起きて来ないのなら、わかるが… ホントに ゴメンねゴメンね だった。

投稿者さん 2019年10月28日 21:45:10

オープンした後すぐの利用で気持ち良く泊まる事が出来ました。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月27日 06:52:08

パソコンのマウスを部屋に忘れ、ルームチェンジだったので荷物をフロントに預けて1時間もしないでマウスの忘れを連絡したところ調べておくとのことで夕方ホテルにもどって確認したところ忘れ物がないとのことでした、
    ホテルを出て清掃に入る前に電話しているのに、ベットの上でPC使ってたのでそのままシーツといっよにクリーニングでも出したのでしょう
    間違いなしに部屋に忘れたのに探さない、

投稿者さん 2019年10月21日 11:36:27

普通のビジネスホテルである。
    特に秀でたところが有るわけでは無い。
    アメニティにしても、下手をするとカプセルより酷い。
    例を挙げると、体を洗うためのスポンジもタオルも存在せず、フェイスタオルで洗う以外の選択肢が存在せず、実に驚く。
    部屋も防音の不完全さにより隣のイビキが聞こえ、隣の目覚ましで起きれる。
    まあ寝るだけなら合格点!
    ただ寝るだけのビジネスホテルと思うなら、朝飯も付くし良いのでは無いだろうか。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

とんだおじさんさんの 東横インつくばエクスプレス三郷中央駅 のクチコミ

とんだおじさんさん [50代/男性] 2019年10月14日 10:35:21

台風直撃のさなかにお世話になりました。キャンペーンということもあってお安く泊めていただき、感激しました。しかも朝食付き。スタッフの方も初々しく、きちんと対応してくださり、とても気持ちよく利用させていただきました。こちらに来るときにはぜひお願いしたいです。

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙ダブル

投稿者さん 2019年10月13日 15:34:52

駅前に出来たばかりでどこも綺麗でした。ベッドもダブルサイズで快適です。朝食も十分な量で昼食いらずでした。特別価格でお得に泊まれました。