楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ウェルキャビン天神 クチコミ・感想・情報

ウェルキャビン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 17:27:42

今後も利用したいホテルチェーンです。

2020年05月
    ウェルキャビン天神 2020年07月02日 18:10:53

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今後もご利用して頂ける様、常に清掃や快適過ごせるよう、意識して行く所存で御座います。

またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント

2020年度4月☆5月限定10部屋☆お客様大還元☆■素泊まり■スタンダードキャビンタイプ■

投稿者さん 2020年01月30日 20:09:31

常に清潔でアメニティも充実しています。
    化粧水・乳液・ファブリーズが常備してあるのは非常にありがたい。

2020年01月
    ウェルキャビン天神 2020年01月30日 21:44:11

いつもご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当館は館内清掃やアメニティの品揃えなど、お客様がご滞在中、快適に過ごしていただける様、常に心掛けております。

ご好評いただける様、意識してゆく所存で御座います。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

■スタンダードキャビン■素泊まりプラン■全室Wi-Fi☆32型液晶テレビ完備■210×100

投稿者さん 2020年01月24日 17:13:00

連泊させていただきましたが、2日間とも快適に過ごさせていただきました。
    立地、スタッフの方の対応や館内の綺麗さ、価格など申し分ないので、また福岡に行く際は利用させていただきます。

2020年01月
    ウェルキャビン天神 2020年01月24日 19:14:56

この度はウェルキャビン天神をご利用いただき誠に有り難うございます。
    また、ご丁寧な投稿重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
    福岡へお越しの際には、是非当施設をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

2020年度☆1月期間限定10部屋☆お客様大還元☆■素泊まり■スタンダードキャビンタイプ■

投稿者さん 2020年01月16日 16:21:28

文句なしに、素晴らしい宿でした。また、利用したいです。ですが、テレビのイヤホンをとこに挿していいか分からず困りました。矢印はありましたが、テレビの裏側で目視できず、手探りしてもどこにあるかわかりませんでした。それ以外は素晴らしかったです。また、お世話になります!

2020年01月
    ウェルキャビン天神 2020年01月17日 14:33:05

この度は、ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた、イヤホンの差込み位置がわかり難く、失礼いたしました。
    分かり易いよう工夫致します。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

♪2019年度末特別プラン♪■素泊まりプライベートキャビン■全室Wi-Fi☆32型液晶テレビ完備■

投稿者さん 2019年12月31日 17:04:44

以前泊まった中州の系列店が使い易かったので、新しく出来たこちらを利用してみましたが、チェックイン後にどうにもフロアが寒かったのでフロントに伝えに行ったら「今暖房を入れました」と言われました。
    まさかこの時期に言わないと暖房を入れてくれない事に驚きつつも、「入れ忘れ」とかであればまあ仕方が無いとも思えるのですが、「入れたり切ったりしているので…」という良く分からない言い訳をされてしまい、とても不安になったので「夜は寒いので暖房を入れたままにしてください」⇒「分かりました」という、今考えても意味の分からないやりとりまでしてしまいました。ちなみに、スタッフの方のいるフロントフロアはとても暖かったです。
    また、これは既知かとは思いますが、部屋のロッカーの扉についている鏡が角度的に使えません。建物は新しいですが、それ以外はあまり良いなと思う点も無く、正直あえてここを再び選ぶ理由もありません。
    システム的に手ぶらで一泊とかは向いていますが、荷物持っての連泊には向かないと思います。

2019年12月
    ウェルキャビン天神 2019年12月31日 18:33:43

この度はご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

そして暖房の件は不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
    このような事が今後ないよう、確認を致します。

ロッカー内の鏡ですがご指摘された通り、お部屋によっては見えない状況です。
    この件に関して、張替若しくは扉の開き位置の付け替え等をする予定です。
    その間、ご不自由をお掛け致しますが、ご理解いただけたらと思います。

今後、ご滞在中は快適に過ごしていただける様、心ががける所存で御座います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー

♪OPEN記念特別プラン♪ ■素泊まり■ 「全室無料WI-FI完備」■プレミアムキャビン■
    【プレミアムキャビン【男性専用】☆Wi-Fi完備☆】

nakatana1100sさんの ウェルキャビン天神 のクチコミ

nakatana1100sさん [50代/男性] 2019年12月24日 20:03:15

寝るだけで有れば十分だと思います。TV用のイヤホンも置いてあるし、イビキ対策の耳栓もあります。また利用したいと思います

2019年12月
    ウェルキャビン天神 2019年12月25日 10:36:30

この度は、ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

そして、いつもご利用して頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は宿泊に特化しており、快適に過ごしていただける様、清掃や様々なアメニティを揃えております。

次回もご宿泊して頂ける様、スタッフ一同お待ちしております。

フロント

12月期間限定10部屋☆お客様大還元☆■素泊まり■スタンダードキャビンタイプ■

ひでひで48さんの ウェルキャビン天神 のクチコミ

ひでひで48さん [50代/男性] 2019年12月20日 17:50:18

職場に近くて大変便利です。月一のペースで利用しています。

2019年12月
    ウェルキャビン天神 2019年12月21日 12:57:32

この度はご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    また、定期的にご宿泊して頂き、重ねて御礼申し上げます。

お勤めがお近くのお客様にもご好評をいただき、当館も大変うれしく思います。

いつも、ご宿泊して頂ける様、館内清掃、サービスを続けていく所存で御座います。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

♪OPEN記念特別プラン♪■素泊まり■全室Wi-Fi☆32型液晶テレビ完備■

投稿者さん 2019年12月14日 17:34:15

安い!

2019年12月
    ウェルキャビン天神 2019年12月14日 17:51:51

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館は年末までの日曜日から木曜日まで、大還元プランとして、通常よりもかなりお安くご提供させて頂いております。
    ネットのみの価格ですので、ご注意下さい。

honey1122さんの ウェルキャビン天神 のクチコミ

honey1122さん [40代/男性] 2019年12月09日 19:55:00

これまで宿泊したカプセルホテル、ビジネスホテルとは違った新しいスタイルのホテルだと思いました!ぜひ次回も宿泊したいと思います。

2019年12月
    ウェルキャビン天神 2019年12月10日 11:13:55

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館は今までのカプセルホテルと違い、キャビンの造りが違うため、ご好評を頂いております。

館内の清掃も力を入れており、快適に過ごしていたがける様心掛けております。

フロント

■プライベートキャビン■素泊まりプラン■全室Wi-Fi☆32型液晶テレビ完備■210×110

投稿者さん 2019年12月09日 14:12:16

チェック前から荷物を預かってくれたり従業員の方の対応も丁寧で好感持てました。

部屋は狭く壁が薄いので隣の方(客)の寝言や咳が気にはなります。

でも寝るだけで考えたら意外と、ゆっくり休めました。

シャワーと洗面所、トイレと別々になっててアメニティも揃ってて良かったです。

温泉(湯船)があれば、かなり最高の宿だと思います。

立地的には色んな所にアクセスしやすくて良かったです。

2019年12月
    ウェルキャビン天神 2019年12月10日 10:39:12

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館はお客様がご滞在中に快適に過ごしていただける様、様々な工夫をしております。

キャビンの造りや、湯船について今後の課題とし、それ以上快適に過ごしていただける様、努力していく所存で御座います。

投稿者さん 2019年12月05日 15:03:57

出来たてであったので、綺麗。そして天神南駅、天神地下街からのアクセスは良いですね。
    ただ、今まで半シングルルームのようなカプセルにも泊まったが。
    上段カプセルの高さが異常に高く、上り下りが不安になるほど。
    上段カプセルから通路への展望が良すぎて、音は入る、明かりも入るで
    上段と下段の快適性が全然違うと感じた。

特に酔っぱらっていたら下段は良いが、上段カプセルは転倒しかねないと思った。

2019年11月
    ウェルキャビン天神 2019年12月05日 16:23:32

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館は立地の良さに定評を頂いております。
    また、館内も清掃に力を入れており、ご滞在中に快適に過ごしていただける様、心掛けております。

キャビンの上段ですが、高い位置に設置しており、ご飲酒時の昇り降りはご注意して頂く必要が御座います。
    また、ご予約やチェックイン時に下段へ変更出来る場合はご変更しております。
    ご要望等は、お気軽にお申し付けください。

koicianさんの ウェルキャビン天神 のクチコミ

koicianさん [40代/男性] 2019年12月04日 09:42:58

初めて利用しました。スタッフの方々はとても親切でした。建物や設備は新築だけあって、非常に清潔でキレイでした。また利用したいと思います。風呂の評価については、シャワーのみでしたので3としました。

2019年11月
    ウェルキャビン天神 2019年12月05日 10:54:36

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館は8月にオープンし、館内の清掃などに力を入れております。
    今後も館内の清潔さを維持し、またのご利用こスタッフ一同心よりお待ちしております。

k-surf1963さんの ウェルキャビン天神 のクチコミ

k-surf1963さん [50代/男性] 2019年12月03日 13:58:49

立地最高、コスパばっちり。ただ、防音が弱く(壁が薄い?対面が近い?)耳栓をもらいましたが、他の方のイビキで寝づらかったです。部屋を変えてもらえばよいのかも。

2019年11月
    ウェルキャビン天神 2019年12月03日 17:36:02

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館は立地の良さに加え、限定数ですが年末までキャンペーン価格等を実施しております。

少しでも当館の良さを知って頂くためのキャンペーンですが、通常のカプセルタイプの場合、防音使用にしておりますが、全てを遮音出来ないのが今後の課題となっております。

ご滞在中は出来るだけ快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月30日 09:59:21

当日限定のプランで予約しました。設備がきれいで従業員さんも丁寧で良かったです。コスパ最高です!

2019年11月
    ウェルキャビン天神 2019年12月01日 13:51:23

この度は、ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当館は8月にオープンしたばかりで設備も新しく、館内清掃にも力を入れております。
    フロントや清掃スタッフも意識をもって接しております。

12月も色々お得なプランが御座いますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 07:46:53

初めて使わせていただきました。館内すべてが綺麗で快適に過ごせました。
    天神至近で周りに何でもあり大変なんよね便利でした。ぜひまた使いたいと思います。

2019年11月
    ウェルキャビン天神 2019年11月16日 12:46:25

この度は、ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当館は館内清掃などに力を入れておりますので、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地も天神エリアの為、東西南北への移動が便利となっております。

またのご宿泊をスタッフ一同お心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月28日 23:27:20

最近オープンしたてですごく綺麗な設備で夜を快適に過ごせました

立地も渡辺通り沿いなので利便性が良いです

残念な点
    風呂が無くシャワールームのみ
    夏場は良いけど冬場は疲れ取るのに不十分
    近くに銭湯あるなら紹介して欲しい

コインランドリー料金が高い
    300円辺りが妥当と思います
    いくら洗剤自動投入とは言え利用しにくいです

アメニティー類洗面台に置かないでなぜあの位置?

改善をお願いしたいです

2019年10月
    ウェルキャビン天神 2019年10月29日 10:22:25

この度はご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当館は東西南北へ移動しやすい立地となっておりますが、宿泊特化型の為、浴場やサウナは天神北若しくは、中洲エリアをご紹介しております。

コインランドリーの金額ですが、宿泊費やアメニティに還元しており、シャワーは滞在中無料ですし、追加のアメニティ等も費用は頂いておりません。

色々、ご不便をお掛け致しましたが、ご理解いただけると幸いです。
    改善していく点は今後も改善していく所存で御座います。

kaiketsuさんの ウェルキャビン天神 のクチコミ

kaiketsuさん [30代/男性] 2019年10月20日 17:36:36

立地はいいところにあります。
    シャワールームは鍵がかけられないのがちょっと不安でした
    (ロッカーの鍵などがしまえる貴重品ロッカーもなかったので、、)

2019年09月
    ウェルキャビン天神 2019年10月20日 18:51:25

この度は、ご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当館は立地の良さもご好評を頂いております。

シャワールームの鍵ですが、貴重品等はお客様のロッカーに保管して頂いており、施錠したロッカーキーはシャワーで濡れても大丈夫な素材となっております。
    今後、貴重品ロッカーも含め色々改善検討していきたいと思います。

カンヨンスさんの ウェルキャビン天神 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2019年10月15日 17:58:00

新しいホテルです。

今回はベッドタイプのカプセルに宿泊しました。
    とても使いやすい設定になっています。

午前11時から午後4時までは館内にいることはできないようです。また、この間の荷物の預かりはしてもらえますが、チェックイン業務もありませんでした。

近くにはコンビニ、ドラッグストア、屋台もあるので利用しやすい環境にあると思います。

2019年10月
    ウェルキャビン天神 2019年10月15日 19:05:15

この度はご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

当館は立地の良さと、宿泊に特化したキャビンホテルですが、館内清掃に力を入れております。
    連泊中のお客様にも、一度ご退館していただき、全館清掃を致しますので、ご理解いただけたらと思います。
    お荷物の預かりはいつでも承りますので、お気軽にお申し付けください。

また、連泊中のお客様は退館時、連泊カードのみのお渡しで、チェックインは戻られた時点で、フロントが手続き致します。
    お客様にご負担が極力無いよう心掛けております。

フロント

連泊割■3泊以上宿泊予定のお客様必見プラン■素泊まり■全室Wi-Fi☆32型液晶テレビ■

投稿者さん 2019年10月14日 20:50:24

初めて利用しました。隣ににたような名前の宿があり、間違えました。
    新しく、スタッフの対応もいいです。
    室内電気パネルのネジ締め付けが、甘いし、下手。プロの作業じゃないなあ。

2019年10月
    ウェルキャビン天神 2019年10月14日 22:09:57

この度はご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お隣の宿泊施設と間違われないよう、誘導など分かり易くなる様、工夫していきたいと思います。

当館は快適に過ごしていただける様、対応や清掃に力を入れております。
    なにか気になる点など御座いましたら、お気軽にお申し付けください。
    ご指摘頂いた、ネジの締め付けは、確認し補修致します。

【プレミアムキャビン【男性専用】☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2019年09月17日 16:45:43

何年間もカプセル宿を使っているが、深夜2時前にスタッフ叩き起こされる、イビキで他の客が文句で、寝る場所移動しろと、移動する場所も、そんなに離れていない所、だったら、クレーム言った奴を移動すればいいのではと、起こされて正常な判断ができるときに、言わせてもらいました。結局、移動せずでしたが、他の場所に移動する通路では、他の客のイビキもあり、寝言や足まで外に出ている風景があったが、カプセルホテルぽい所、よく見る状態ですが、クレームしたお客様が、大事な対応した方が、スタッフが動くとは、失望しました。
    深夜に起こされ、ワケわからないもめ事に巻き込まれ、そのあと眠りにつくことができず、朝4時過ぎから帰る準備をした、散々な所で残念です。
    まだ、夜中深夜に、追い出されなかっただけでも、ありがたい。
    いい場所なんですが、クレーム対応としては、最低かと。
    泊まらせくれてありがとうございました。 よくなる改善を。

2019年09月
    ウェルキャビン天神 2019年09月17日 22:14:43

この度は、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

また、この度のスタッフの対応に不快感を与えてしまい、大変失礼致しました。

キャビンタイプですと、色々なお客様にご宿泊して頂く為、色々ご不便をお掛け致します。

当館のスタッフはお客様が快適にご宿泊して頂けるよう心掛けております。

まだまだ至らないところは御座いますが、日々努力し、よりよい宿泊施設にしていく所存でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ケータイで
    お客さまの声を