天空のホテル夢寿庵 クチコミ・感想・情報

天空のホテル夢寿庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月10日 18:33:16

駐車場は他の方のコメントにもあるようにカーブ沿いなので少しわかりづらく停めづらい感じでした。
ホテルも古い感じでしたがロケーションは最高でお部屋も広かったので別荘を貸してもらったかのような感じでした。
子連れ旅行だったので好きな時間にお部屋でゆっくりご飯が食べられてよかったです。
スタッフの方にも親切にしていただき助かりました。

天空のホテル夢寿庵 2024年11月17日 09:46:38

天空のホテル夢寿庵案は海抜170mの高台にありますので道中坂がきつくなっており駐車もなれるまではやりにくく感じます。

駐車場からのホテルの見栄えもがっかりいたしますし、古い建物なので内装もそれなりです。

客室は92㎡あり、眺望も大変喜ばれております。

お部屋に案内をいたしますと歓声が上がることもあります、ギャップがそうさせるのかもしれません。

とある家族のお母様もそれが狙いで宿泊に選んでいただきまして、大成功と喜んでいただきました。

良いレビューも御座いますが過度の期待は外れますのでよろしくお願いいたします。
ご利用いただきまして、誠にありがとう御座いました。

【 お日にち限定 】空室有◆ <5,000円OFF>全室92㎡スイートルーム -無料朝食有-

投稿者さん 2024年10月27日 09:41:34

また来たいと思える宿でした!
個人的にお気に入りポイントは、
・とにかく部屋が広い
・部屋にマッサージチェアがある
・眺めがいい
・お風呂が広い(温泉をためれる!)
・ベッドでも布団でも寝れる
・コテが置いてある
・スタッフの方が親切
結婚記念日でおじゃましましたが、また熱海に来た際は、天空のホテル
Mujuanさんにきたいねと話しました。
ありがとうございました!

天空のホテル夢寿庵 2024年11月02日 16:33:13

この度は熱海Mujuan天空のホテル夢寿庵を選んでいただきましてありがとう御座います。

はい、お部屋はどのホテルにも負けない大きさを誇っております。

マッサージチェア、ウォーターサーバー、ヘアーアイロンなどなども準備しております。

お客様に喜んでいただきたくスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

是非またのご来館お待ちしております、ご利用くださいましてありがとう御座いました。

投稿者さん 2024年10月21日 18:19:23

パートナーの誕生日祝いとして、熱海ホテル夢寿庵さんに泊まらせていただきました。

【良かった点】
・部屋からの景色がとにかく素晴らしい
・熱海花火大会とタイミングが合えば熱海城まで徒歩すぐなので便利
・ウォーターサーバーが何気に嬉しい
・部屋のティッシュが柔らかい
・食器やカトラリーがあるのが良い
・カーペットがふかふかで気持ちいい
・スタッフの方がすごく丁寧で親切
・ 1日3組までなので、穏やかに過ごせる
・マッサージ機にシーツがかかっていて、使いやすかった
・テレビが大きく、YouTubeが観れるのが良かった。早めにチェックインして、ゆっくり過ごすのもあり。
・夕飯は自由なのですが、鍋やフライパン、立派な冷蔵庫もあるので簡単な調理ができてよい。
・ホテルというより家の感覚で過ごせた。
・周りに木々がたくさんあるので、虫がいた時に殺虫剤スプレーがあるのが良かった。
・へアアイロンや、洗い流さないトリートメントがあり、女性にとって嬉しい気遣いがありがたかった。
・コロコロがあるのが良かった

【気になる点】
・蚊取り線香の専用液が切れてる
・体を洗う時の使い捨てボディタオルがあったら良かった
・ハンドソープが詰め替えられていなかった
・衣類消臭スプレーがあると良かった

また利用したいと前向きに考えています。

天空のホテル夢寿庵 2024年11月02日 15:13:26

熱海天空のホテル夢寿庵を選んでいただきまして、ありがとう御座います。

お誕生日おめでとうございます。

花火はおへやから30%ぐらいは見えます。

ヘアーアイロン、ウォーターサーバー、充電器などなどお客様に気持ちよく過ごせるように用意しております。

5階のお部屋はミニキッチンもありますのでご利用ください。

リクエストなど御座いましたら教えておただけると嬉しいです。

液体蚊取り、ハンドソープは量が少なく申し訳ございませんでした。係の者とも相談してミスのない様に取り組んでゆきますのでよろしくお願いいたします。

ボディタオル、消臭スプレイも導入致しますので、ありがとう御座います。

貴重なご意見、有難く思います、スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

又のご利用お待ちしております、ご利用いただきましてありがとう御座いました。

★ 花火大会 ★熱海城まで徒歩6分!熱海城から夜景と花火を楽しもう!

音速丸0493さんの 天空のホテル夢寿庵 のクチコミ

音速丸0493さん [40代/男性] 2024年10月20日 23:14:16

熱海城が目の前にある海を見渡せる立地の温泉ホテル、熱海ホテル夢寿庵。
部屋はスィートルームのような作りで、高級ホテル気分が味わえます。
晩御飯は無いですが、外にたくさん行けるところがあるので、それが目的ならピッタリだとおもいます。
その為、チェックイン後は出入り自由です。
ただ、注意点として駐車場が結構急勾配の坂道のカーブの途中にいきなり出てきますので、そこは注意が必要です。
それと今回は最上階の部屋を利用したのですが、現状エレベーターがなく、階段のみです。
ちょこっとキツイですが、運動がてら丁度いいかな。
それでも足腰が弱い方は、この点は注意してください。
以上2点が気になったのでマイナス星1つです。
総評としては、熱海Mujuan天空のホテル夢寿庵、名前の通り天空にいるかのような景色の良い温泉ホテルです

天空のホテル夢寿庵 2024年11月02日 13:54:05

熱海 Mujuan天空の温泉ホテル夢寿庵を選んでいただきましてありがとう御座いました。

熱海天空のホテル夢寿庵では。全てのお部屋は温泉付きオーシャンビューで92㎡のお部屋になります。

詳しくは公式ホームページまで

夕食は、天空のテラスでのバーベキュー、出張シェフ、出前などがありますのでご利用ください。

お食事処へはタクシーで1,000円ほどお車では10分ほどで到着いたします。銀座道理の裏あたりには駐車場も結構ありますのでご利用ください。

眺望の良い高台にあるため道が急になっておりますが安全運転でお願いいたします。

2階がフロントになっておりますのでよろしくお願いいたします。

5階のお部屋は窓も大きく相模湾を見下ろす大パノラマがお待ちしておりますのでお楽しみください。

木木彡さんの 天空のホテル夢寿庵 のクチコミ

木木彡さん [30代/男性] 2024年09月29日 08:27:31

熱海mujuan天空のホテル夢寿庵4階のお部屋に宿泊しました
お部屋からの景色は熱海城と相模湾、遠くに初島も見えてすごく良い眺望でした
当日はあいにくの天気でしたが快晴ならもっときれいな景色が見れたんだろうなと思います
お部屋の温泉もプライベート空間として使えて、アメニティの充実もありすごく楽しめました!

天空のホテル夢寿庵 2024年10月20日 09:09:41

熱海 天空のホテル夢寿庵を選んでいただきまして誠にありがとう御座います。

はい。初島はホテルから10km先にありフェリーで片道30ほどで
往復しております。
ホテル、民宿など宿がありランチなども頑張っているようです。
島独特なのんびりした雰囲気あります。また釣りで行かれる方も多いと聞きます。夏の海水浴も水が綺麗でびっくりします。
ヘアーアイロンも有り、女性の方には喜ばれております。
お部屋に専属の温泉もありますのでゆっくりとマイペースでご寛ぎ頂けるかと思います。
客様には楽しんで頂けますように知恵を絞ってスタッフ一同頑張ってゆきますのでよろしくお願いいたします。

ご利用いただきまして、ありがとう御座います。またのご来館お待ちしております。

【 早割30 】無料朝食付◆30日前の予約で1,000円OFF!

投稿者さん 2024年09月16日 19:45:29

天空のホテルという名前なだけあって眺めは素晴らしい。熱海城が眼下にあって、海も綺麗に見えた。ただ、ホテルという感じではなくペンションの部類かと思う。お風呂も溜まるまで時間がかかり、シャワーの水圧が弱い。熱海市街からはかなり距離がある為、森の中だから夜は真っ暗。窓にはカメムシだらけで少しイヤな気持ちに。部屋を汚さない注意書きなどある為、子連れの私達にとっては少し神経を使う宿でした。

天空のホテル夢寿庵 2024年09月17日 13:27:13

この度は熱海Mujuan天空のホテル夢寿庵を選んでいただきましてありがとう御座いました。
眺望、部屋の広さなどはお客様に喜んでいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
ホテルではなくペンションとの貴重なご意見いただきましてありがとう御座います。
お客様が思い描くホテル像とは違く申し訳ございません。
お客様により一層楽しんでいただく為にコンセプトに色々と工夫など凝らして今のスタイルになっております。
町にあるシティーホテルなどとは全く違います。
シャワー水圧の件は申し訳ございません。
シャワー勢いがある方が私も好きです、改善いたします。
お風呂が少し大きい分湯船にお湯がたまるのに30分ほどはかかります。タイマーがありますので、先にお湯をためてからご利用はいかがでしょうか。その間すみません、がお待ちください。
マッサージチェアありますのでお寛ぎください。
断崖絶壁とまでは言いませんが、自然の中にお邪魔しております。
街灯も少なく星明りが少し良く見えるぐらいです、夜で歩くときは照明器具をお貸しいたしますので申し出てください。歩いて5分ほどの熱海城からの熱海の町の夜景はなかなか人気が御座います。
窓にカメムシが居て不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
その時に私に申し付けください、全て取り払います。お客様に不快な思いさせたまま返してしまい残念で仕方がありません。
コミニケーションがたりていませんでした、私の至らぬ点御座います。

ホテルは他のお客様もご利用になります、汚れなど掃除できるものは構いませんお掃除が仕事なのできっちり綺麗にいたします。
無用に部屋が傷むことはご遠慮ください。お子様でも大人の方でもマナーを守ってください。
皆様のホテルでも御座いますし、皆様の思いやりでMujuan天空のホテル夢寿庵はできていると思っておりますのでお客様にはご理解いただきたいです。
お客様が満足なさらずに、不満を持ってお帰りになることは本当に私の至らぬことです、申し訳ございませんでした。

何かあれば、部屋に備え付けの電話番号に責任者である私の所に連絡ください。

もっとお客様が満足できるようにスタッフ一同できる限りの事はしてゆきたいのでよろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとぅ御座いました。
宿泊していただきありがとぅ御座いました。

追伸

カメムシ対策もうまくいっておりますので、もし出現した場合は直通電話にてお申し出ください。

【 直前割 】お日にち限定 <2,000円OFF> 全室オーシャンビュー -無料朝食有-

salad42さんの 天空のホテル夢寿庵 のクチコミ

salad42さん [40代/男性] 2024年08月26日 21:48:26

夫婦と2歳児の長男の家族3人で利用しました。
天気の良い日もあり、熱海城、相模湾(太平洋)、初島も一望でき、部屋やお風呂の広さも相まって基本的には大満足でした(4.5点ぐらいなので5点にしました)
朝食も無料で、パンと簡単なオカズ、果物ぐらいですが、無料なら十分な感じでした。
夕食も日曜は使えなかったですが、ホテルおすすめの鮮魚店の寿司、海鮮丼、刺身とデリバリーしてくれ、コスパもよく満足でした。

強いて改善点をいえば、
駐車場がヘアピンカーブの途中にあり、最初は入り口分からず通り過ぎてしまったので、手前の看板とかがもう少し目立つといいかなと。
あと、最初はハンガーが見つからず、換えの寝具類が入っているので(有料です)と書いているクローゼットのなかにハンガーがあり、確認の上使いましたが、ハンガーはわかりやすいとこにあるとありがたかったです。

天空のホテル夢寿庵 2024年09月03日 11:49:34

はい、当ホテルは相模湾を見下ろす眺望と92㎡の部屋の広さがありますのでお楽しみください、お客様を癒し楽しんでいただけたらスタッフ一同本当に嬉しく思います。

看板が見えにくく秘密の隠れやのようになり、ハンガーなど見つけにくく秘密のクローゼットののようになりすみませんです。
もっとわかりやすい様に改善にしてゆきたいと思います。

ご利用くださりありがとう御座いました、スタッフ一同お客様が快適にお楽しみいただけるように励んでまいりますので宜しくお願い致します。

【 連泊 】無料朝食付◆熱海を満喫!オーシャンビュースイートルームで過ごす

投稿者さん 2024年08月18日 09:58:12

5Fに泊まりました。
天気にも恵まれ、景色が最高でした!
最高の景色を見ながらの温泉もとても気持ちよかったです。部屋も広くてゆったり過ごせました。

【 女子旅 】無料朝食付◆ラグジュアリー空間と温泉で旅行を華やかに♪

投稿者さん 2024年08月16日 14:51:50

家族5人で利用しました。孫達は大画面のテレビ、大人はコーヒーを飲んだりマッサージチェアでそれぞれがのんびり過ごすことができました。お風呂は広いのですが、浴槽の他はシャワーがあるだけで空間がもったいない、、、
洗面台にはコップが1個のみだったのも残念、人数分は置いてほしい。それ以外は大変満足しています。ホテルの方のおもてなしにも感謝申し上げます。

【スタンダードプラン】相模湾と熱海城を見下ろす92平米の広々オーシャンビュースイート・無料朝食付

投稿者さん 2024年08月12日 21:17:13

週末を利用し天空のホテル夢寿庵さんに宿泊しました。写真に掲載のとおりの熱海城を見下ろすオーシャンビューの広々とした部屋でゆっくり過ごすことができました。スタッフのみなさんも親切・丁寧に対応していただき、朝食もおいしくおなかいっぱいいただきました。またゆっくり利用させていただきたいと思いました。

スタンダード-無料朝食付-◆熱海城&オーシャンビューが広がるスイートルーム!

投稿者さん 2024年07月14日 08:35:27

とにかくお部屋が広くて、2歳の子供もずっと動き回っていて楽しそうでした!送迎もあり、銀座通りや熱海駅近くまで送ってもらえて助かりました。
ウォーターサーバーや、マッサージチェア、電子レンジがお部屋に常設されているのも他ではなくてとても魅力的でした。
ランドリーかごが置いてありましたが、使い捨ての大きめの袋だといいなぁと思いました。
総じて快適に過ごせて感謝です、ありがとうございました!

2024年07月

投稿者さん 2023年03月26日 11:17:38

あいにくの雨でしたが1日目は若干止んでいたのもあり絶景でした。晴れだったらかなり綺麗だと思います!
部屋も広くてマッサージチェアもあるので快適です。

眺望が良い代わりに立地は少し上にあるので、タクシー乗車は必須です。
ホテルの方も優しく、朝食の際にオススメのスポットも教えて頂き助かりました。

一点だけ言うならば
お風呂のシャワーの温度が上がるのに時間がかかり、少し待たないといけなかったので、それ以外はほぼ良かったです。

2023年03月
【5F プレミアムスイートオーシャンビュー】

a.あんなさんの 天空のホテル夢寿庵 のクチコミ

a.あんなさん [30代/女性] 2022年11月07日 10:46:42

5Fに泊まりました。
眺めの良さにびっくり!お風呂ものんびりと入れたし、日の出見ながら入れました。
1歳の我が子は走り回れて嬉しいのか始終走り回ってました。
また利用したいです。

2022年11月

投稿者さん 2022年07月28日 14:22:09

良い意味で、監視されてる感じもなく別荘感覚でゆっくりマイペースに過ごせました!
オーナーさん達もとても良い感じの人でした。
お部屋も綺麗で広く、お皿や冷蔵庫、レンジなど揃っていて良かったです。
マッサージ機が、本当に最高でした!

2022年07月
【連泊プラン】自炊可能なミニキッチン付オーシャンビュースイートでプチ移住体験・無料朝食付

投稿者さん 2022年07月12日 14:20:35

部屋は、オーシャンビューで
熱海城や初島が見えます。

部屋内に段差があるので
つまずきやすいので
ご注意を

周りにお店がありませんので
必要なものは、用意が必要です

2022年07月
【楽天スーパーSALE】9%OFF・相模湾と熱海城を見下ろす92平米のオーシャンビュー・無料朝食付

投稿者さん 2022年02月28日 10:19:49

家族3人で3階のお部屋に宿泊しました。
天気のよい日でお部屋に入ったときから景色が本当に素晴らしく夕焼けがきれいでした(日の出も)。
お部屋の清掃などとても丁寧にされていて、感心してしまうほどです。清潔でとてもリラックスしてお部屋時間を過ごせました。お部屋が広いですが設備がよく、寒さなども心配ありません。ベッド2台にそれぞれ布団乾燥機がセットされていて、マットやお布団が大変気持ちよかったです。お風呂も広々、(追い炊きができると最高でしたが)ゆっくりできました。
浴室ルームにあるトイレの蓋のセンサーが働きすぎるのは最早ご愛嬌でした!
子どもは、テレビでYouTubeを楽しめたことが嬉しかったようです。
広々明るいお部屋で清潔で快適、お宿からのご対応も丁寧で嬉しかったです。朝ごはんのパン、フルーツほか、そしてオススメの人参ジュースも大変おいしかったです。
姫の沢公園のアスレチックで運動し、海の幸を味わってから宿に向かいました。宿での快適なリラックス時間のおかげでとてもよい小旅行になりました。本当にありがとうございました!

2022年02月
天空のホテル夢寿庵 2022年06月17日 10:35:59

ご利用いただきましてありがとう御座いました。

お客様が喜んでいただけるのがとても嬉しく思います。より楽しんでいただける様に知恵を絞って頑張っていきますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年02月19日 10:18:40

三階の1番高い部屋に宿泊しました。確かに高台で熱海城は目の前に見え、相模湾もオーシャンビューです。日の出、ホント絶景!

しかし天空の…という事、期待しすぎました。熱海の街並みは部屋からは見えません。タクシーにて外に少し出ると絶景!

そして来るまでの坂の左折の道、分かりづらいし駐車場はとても入れにくい!帰りも大きな公道に出るのに本当危険。

部屋は写真だとすごくラグジュアリー感ありですが、広いが実際は昭和な感じが多々あり、ソファーも高価みたいですが、かなり古く色褪せています。

お風呂も岩風呂っぽく写っていますが、DIYレベルで、なかなかお湯たまらない!絶景を見ながらとああ、訳にはいかない。2つお風呂あっても、全く意味がなく、1つにして、豪華にしてほしい。

もっと掃除して、センス良くすれば良いのに!と残念な所が部屋や階段、朝食会場?など、多々あり。食事なしからの値段でこの部屋からすると、ちょっと高いかな?

オマケの朝食も家で食べるレベルでした。

2022年02月
天空のホテル夢寿庵 2022年02月26日 17:56:18

宿泊いただきましてありがとう御座いました。

お客様のご希望に添えず色々と満足していただけない様で残念で申し訳ありません。当ホテルはオーシャンビューが売りでして熱海城初島相模湾の絶景しかありません。空気が澄んでいると千葉も見えますし月の明るい日も海上のムーンロードが見られる時もありお勧めです。夜景は7分程歩いた熱海城から熱海の夜景が見れますし、桜の時期は夜桜もいい感じに見れます。何でも見れる訳ではなくすいませんです。

リニューアルはしましたが元々古い建物で少し安価設定なので、新しい高級高価なホテルの様な設定ではありませんのですいません。清掃はかなり気を付けていて、お客様には清潔感を感じていただきたくスタッフにも指導していますが至らない時には是非その場で責任者である私を呼んでお叱りください。お教えてください懸命に対処しますのでお願いします。センスが良くないとの事で申し訳ありませんこれも責任者である私を呼んで叱ってください、改善できる事が有れば幸いですしこれからのお客様皆様に喜んでいただきたく思うています。貴重なご意見をぜひ聞かせてください。

チェックイン時にも説明しましたが、地震によりボイラーが壊れてコロナ禍により部品が手に入らずに、お湯の方は仮設により多少出が悪く湯船にためるのにお時間がかかってしまいまして申し訳ございません。あらかじめ溜めてからご使用ください。シャワーはそのまま浴びれます。

朝食なのですがサービスで付いているだけの物なので簡単なものしか出ないと案内も出していますので期待して頂きましても答えられません。今の予算ではごめんなさい。またお持込歓迎していますので欲しいものがあればご持参してください。レストランからの眺めも良いのでぜひ素敵な食材へて朝食を迎えてください。朝食も特別に料金をいただければ色々とできますので前もってご相談ください。

断崖絶壁な崖っぷちにある立地ですが国土交通省認める立派な道路ですので危険な運転はせず道路法規など交通ルールを守って安全運転で楽しいご旅行を過ごしてください。

今回ご利用いただきましたお客様、現在は満足していただけないホテルですが必ず何とか良いホテルと思われる様に日々努力して行きますのでぜひ素敵なご意見頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願いします。

たかば1374さんの 天空のホテル夢寿庵 のクチコミ

たかば1374さん [30代/男性] 2022年01月09日 15:48:37

部屋から熱海城が見えオーシャンビュー。部屋も広く家族で快適に過ごせました。
アメニティはドラッグストアで普通に売っているシャンプーにボディソープと少し残念でした。
せっかく素敵な部屋だったので高いものでなくてもこだわって選んだものだと良いと思います。

2022年01月
天空のホテル夢寿庵 2022年01月18日 18:45:03

ご利用いただきましてありがとう御座いました。

快適に過ごしていただきまして、本当にありがとう御座いました。

シャンプー・ボディソープの件ですが、お気に召すまま なものでなくすいませんでした。以前はロクシタンなどを使っていましたが好評を得られませんでしたので今のものに変えました。が申し出ていただければほかのシャンプーをお出しする事ができましたのに残念ですしこれも当ホテルのコミニケション不足だと思います。

お客様に快適にご利用していただける様にもっと努力していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

また何かあればご相談くださいませ、よろしくお願いします。

ゆうし7184さんの 天空のホテル夢寿庵 のクチコミ

ゆうし7184さん [20代/男性] 2021年10月29日 20:02:34

18時までのチェックインでしたが、仕事の関係と、高速の渋滞で19:40のチェックインとなりました。

しかし、嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きました。
到着後には、近隣のおすすめも教えて頂き、タクシーも呼んでもらいました。

お部屋はとても綺麗で、2人で過ごすには広すぎる最高な空間です。

いつか、人数が増えた時にも行きたいなと思えるホテルです。

2021年10月
天空のホテル夢寿庵 2022年06月17日 10:40:40

ご利用いただきましてありがとう御座います。

せっかく来ていただくお客様に気持ちよく楽しんでいただきたいと日ごろから思うています。
時間外チェックインなども気持ちよくお受けしたいと思います。
至らぬところがありましたら是非教えていただけますと助かります。お客様に好かれるホテルでありたいと思いますのでよろしくお願いします。

【秋冬旅セール】相模湾と熱海城を見下ろす92平米の広々オーシャンビュースイート・無料朝食付

投稿者さん 2021年10月19日 17:51:51

2回目の利用です。

1回目は別の予約サイトから予約しました。
1回目から親切にしていただき、家族も珍しく「絶対にまた来たい!!」と言っていました。
お部屋、お風呂、景色、親切な対応と、何から何まで最高です!

駅からは結構離れていますが、徒歩圏内に熱海城があり、時間を予め調べておくと、素敵な路線バスが利用できるので、個人的にはそれほど不便に感じません。時間が合わなければ、タクシーを使いました。

上階のお客さん(お子さん)が、かなりはしゃいでいるようで、部屋内を走り回る足音が凄かったですが、オーナーさんもそれに気付いてくださって、「気になるようでしたら電話してください」とお声かけいただきました。何から何まで親切に対応していただき、感謝致します。

朝食のサービスも素敵です。普段は朝食サービスは睡眠時間を優先して、利用しないのですが、ウキウキする朝食で、楽しみにしています。オーナーさんお手製のニンジンジュースを御馳走になりましたが、子供の頃に祖母が作ってくれたニンジンジュースを思い出し、とても懐かしい気分になりました。

また必ず利用したいです。

2021年09月
天空のホテル夢寿庵 2022年06月17日 10:49:15

二度目のご利用いただきまして、ありがとう御座います。

駅から離れていますが、お時間が合えばお車でお迎えサービスもしていますのでよろしくお願いします。

また広い客室でお子様などはしゃいでしまう事もありますが、我慢なさらずおしゃっていただければ話しに行きますのでよろしくお願いします。
皆様が快適に過ごせるように仕事をさせてくださいよろしくお願いします。

お客様が楽しんでいただく為のホテルでありたいと思うています。