全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 クチコミ・感想・情報

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸のクチコミ・お客さまの声

た25413679647さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

た25413679647さん [30代/男性] 2024年02月24日 23:44:29

食事、風呂、サービス等々、大満足でした!

また、一歳の子供を連れてお伺いしましたがスタッフの皆様にお気遣い頂きリフレッシュできました。

またお伺いさせて頂きます。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2024年02月27日 16:14:33

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お食事に関しましては季節毎の旬な食材を取り入れたお品書きとなっておりますので、これから春や夏、秋のお食事も味わっていただけたらと思います。
またご家族様で是非お越し下さいませ。
お子様のご成長を私共も楽しみにしております。
フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★すき焼き満喫プラン◆厳選和牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

たる4227さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

たる4227さん [60代/男性] 2024年01月20日 06:22:10

大変残念でした。大浴場はとにかく狭くて、3人は一緒に入れません。その為、朝早くに行ったら今度はお湯が冷めていて、シャワーで身体を温めてから出ることになりました。泊まったお部屋のお風呂は、小さな釜風呂で入る気にもなりません。挙句の果てに水道水を沸かしたお湯。温泉に来て、お風呂が充実していないというのは残念でしかたありません。夜の食事はすき焼きでしたが、滅法甘い。結局残して終了です。宿泊メインならまあいいと思いますが、温泉宿としての肝心なところが欠けている印象でした。朝食はキャンセルして、早く帰ることにしました。そうだ!銭湯に行こう!

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2024年01月20日 23:11:26

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
此度のご宿泊ではお客様のご期待に副う事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。
お客様からご指摘頂いた事に関しましては
共有して今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難う御座いました。

フロント担当 奥田

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛すき焼き満喫プラン◇
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

投稿者さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 22:12:59

未就学児2人を連れて家族旅行でお世話になりました。

ちょっと残念だったのは、貸切露天風呂です。
家族で利用させて頂いたのですが、
室内の暖かい脱衣所などないので、今の時期はとても寒く、小さい子供向けではないなと思いました。
もう少し季節が暖かくなったらまた家族で利用してみたいです。

良かった点は…
①ご飯が何を食べてもとにかく美味しかった!!
特にお米が、今まで食べたお米の中で1番美味しいと思いました。
子供用のご飯もとても豪華で、子供も美味しく頂きました。
②子供の室内着がかわいい
下の子がまだ小さいのですが、小さいサイズの室内着も用意して頂けて嬉しかったです。
③従業員の方のおもてなしが素晴らしい!
どの方も、接客が素晴らしいと思いました。
到着した時に、寒い中すでに外に出て迎えに来て頂けたことに感動しました。
子供にも優しく接してくださり、周辺の観光地なども丁寧に教えて頂けて、暖かく迎えてくださり本当にありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2024年01月20日 22:42:18

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見を頂いた事に重ねて御礼を申し上げます。
貸切露天風呂に関しましては屋外設備になるので早々の改善は難しいと思いますが、お客様からの貴重なご意見を今後の改善に活かして行けたらと考えております。
当館をご評価頂けた部分に関しましてはこれからもお客様にご満足頂ける様に心よりおもてなしをさせて頂きます。
また機会が御座いましたら当館へ足を運んで頂けると幸いで御座います。
まだまだ寒い時期が続きますのでお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント担当 奥田

【事前カード決済限定】キャンセル料金は予約から前日まで宿泊料金の80%★二食付★全室露天風呂付♪

投稿者さん 2024年01月02日 19:17:07

年末年始にお世話になりました。
料金は時期も時期ですし正直な所個人的にはお安くは無かったです。
ただ、接客がとても丁寧で皆さん感じが良く気分良く過ごす事が出来ました。また、お食事も二食とも美味しくお正月という事で朝食は御節とお雑煮でした。良い大晦日とお正月でした。贅沢した甲斐がありました!
また機会があれば是非行きたいです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2024年01月20日 22:19:41

また年末年始の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけた事に重ねてお礼申し上げます。
お食事もご満足いただけた様で安心いたしました。
一年の始まりをお客様とご一緒に出来ました事に感謝しております。
またご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
いつでも旅のお手伝いをさせていただきたく思います。

【◇露天風呂付き客室・禁煙◆プレミアム和スイート】

投稿者さん 2023年08月30日 17:53:42

部屋とお風呂がとても良かったです。部屋のお風呂と貸切風呂は人工温泉で、大浴場も小さめでしたが貸切風呂は広々としていてサウナもついていました。
部屋風呂は1人用サイズです。
部屋からの景色もよくのんびりと過ごすことができました。

ご飯はお造りに骨が入っていたり、筋張っていたりで少し残念でした。また妊婦が同行していたため生物や水銀を含むマグロなど控えているとお伝えしたのですが、マグロは変更できなかったみたいです。ただ、お造りに火を通してくだる対応をしてくれてありがたかったです。

ご飯は少し残念な気持ちになりましたがお部屋やお風呂がとっても良く総合点で大満足です。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年08月30日 21:26:55

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件は大変申し訳ございませんでした。出来る限りの対応や変更はしておりますが全てにおいて満足いただけるお食事が提供出来なかった事、お詫び申し上げます。お造りの件ももちろんのこと、今回の事案は調理場スタッフ含め全従業員に伝達し改善に向けて対応致します。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋とお風呂に関しましては、ご満足いただけた様で安心いたしました。
もしよろしければ次回またご来館いただけた際には、今回以上のご満足のいく旅のお手伝いをさせていただければと思います。
お客様のお帰りをお待ちしております。
フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き◇厳選和牛しゃぶしゃぶ満喫プラン◇

投稿者さん 2023年08月22日 14:18:41

とても素敵な宿でした。
食事も美味しく、お風呂も良かったです。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年08月23日 19:40:39

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
当館でお寛ぎ頂いた様子が伺えてスタッフも喜んでおります。お食事、お風呂に関してご評価頂きたい有難う御座います。
また箱根に来られましたら
旅のお手伝いをさせて頂ければと思います

従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 三橋

【LUXDAYSセール】★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り◇二食付◇すき焼きorしゃぶしゃぶ
【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

nmnnさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

nmnnさん [20代/女性] 2023年08月11日 09:35:27

サービス面が良く、食事もとても美味しかったです。客室に露天風呂があるのと、貸切露天風呂も利用させて頂けるので自然の中でゆっくり時間を過ごすことができました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年08月15日 21:46:53

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当館は仙石原の自然に囲まれた環境にある為、すぐ近くにお店や観光スポットも少ない為アクティブに過ごされたい方にはもの足りなさを感じるかもしれません。
しかし自然を楽しみ、ゆっくりとお寛ぎいただけるようなご滞在のお手伝いを少しでもさせていただければと思っております。
箱根にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
四季様々な自然を感じられる仙石原をお楽しみいただければと存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

ギャグ半寒ボーイさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ギャグ半寒ボーイさん [70代/男性] 2023年06月21日 11:54:46

・スタッフの方々は、どこで会っても声掛けや会釈をしてくれて
ウェルカム感はあります。
・設備、調度品に関しては、痒いところに手が届くほど、揃っています。
・部屋の窓が小さいので、解放感は今一つでした。
・天然の白濁の風呂は狭いので、他人がいると気詰まりです。
 2回入りましたが、幸いにも誰もおらずゆったりとしました。
・貸し切り露天風呂は、サウナも付いており広く開放的で良かった。
・食事に五穀米が出ましたが、噛んでいるとボリボリ、1種類が生米
でした。聞いて見ると、こういうものだと言う説明でしたが、生米を
食感で楽しむとはとても思えません。間違えました、なら納得も出来ます
が、これで良いのですと言われると、奇抜を通り越した無軌道さが怖い
なとも思えました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年06月28日 21:46:19

またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や当館設備に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
またご夕食中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の楽しい時間を残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
五穀米に関しましては、お客様から頂いたご意見を元に調理場スタッフと話し合い炊き方等、改善に向けて取り組んでおります。
お客様からのお声がなければ、気付く事が出来なかった未熟な私達にこのような機会を与えていただき感謝しております。ありがとうございました。
これからもサービス向上の為励んでまいります。

フロント 中村

【送迎付き】で楽々チェックイン★二食付★至極の和会席♪ 全室露天風呂付◆貸切外部露天有◆

投稿者さん 2023年05月02日 10:59:29

GW前半に急遽決めたのですが、最高に素晴らしいお宿でした。
特に素晴らしかったのは、お食事です。
個人的に大好きな、品数が多い小皿料理。どれも一品一品丁寧に作られていて、大変美味しくて、
日本酒がすすみました。小皿がお盆に乗せられていて、見た目も良く、味も良く、お酒と一緒にゆっくり楽しめました。
帰ってきてからも余韻が残るほど、大変よかったです。食事もゆっくり楽しめて、お風呂もお部屋のお風呂が広くて、のんびりできて、整いました。元々部屋にお風呂が付いているお宿を選んでいたので、ゆっくりできました。
一つだけ気になったのは、お食事の際に運んできた方の香水がきつかったかな。とそれだけでした。
でも一瞬なので、私的にはそこまで気になりませんでしたが、きにする方は気になるかもしれませんので、あえて、書かせて頂きました。
また、利用したいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月08日 18:33:31

また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当館でゆっくりお寛ぎ頂いた様子が伺えて安堵致しております。お食事に関してご評価頂きたい有難う御座います。料理人一同にもお伝えさせて頂きます。
配膳スタッフへのご指摘も有難く頂戴致します。

従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しておりますのでまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年03月30日 20:07:49

口コミが良かったので利用しましたが、なんとも言えない気持ちになりました。

2週間程前に同じ価格帯の宿に泊まりましたが、クオリティの違いに驚いております。

部屋も食事もお風呂も値段に合ってないと思います。
もっと安くて良いお宿たくさんあります。
同行した方も、何故ここ選んだの?って仰ってました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月17日 22:38:03

ご滞在中お客様にご満足いただけるおもてなし、サービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、当館に足を運んでいただけた全てのお客様のご要望に出来る限りお応え出来ます様、従業員一同改善に向けて努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 中村

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◆貸切外部露天有り◆

投稿者さん 2023年03月16日 11:08:30

息子が大学を卒業して他県へ就職するお祝いの旅で2泊しました。
野菜嫌いの息子が、食事がとにかく美味しかったと言って、予約をした私はホッとしました。部屋風呂、大浴場、広々した貸切風呂とあり、ゆったりお風呂を楽しめました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月17日 22:16:08

お食事に関してご評価頂きた誠に有難う御座います
当館の会席料理は毎月季節に合わせて食材を選び提供させて頂いておりますので
次回ご利用の時は是非会席をお召し上がりください。

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和ラグジュアリーツイン】

チタニアさんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

チタニアさん [40代/女性] 2023年02月12日 16:00:56

おもてなしが素晴らしいホテルです。
寒い中、スタッフが外で出迎えてくれました。
チェックインの際は観光の話をしたところ即座に調べて頂き最善の案を提案して頂きました。
お部屋は広く清潔感もあり部屋の露天風呂はちょっと寒すぎる季節でしたがのんびり過ごす事が出来ました。
夕食や朝食の際のスタッフの方の気遣いも素晴らしく朝食のスタッフの方との会話はとても楽しかったです。
もちろんお料理も最高に美味しかったです。
味だけじゃなく目でも楽しませていただきました。
ただ観光をするとランチの時間が遅かったり食べ歩きをしてしまうので夕食の時間がもう少し遅くして頂けたらと思いました。
帰りの際は私たちの車が見えなくなるまで両手を振ってお見送りしてして頂きました。
またぜひ訪れたいと思います。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月19日 15:38:27

数々のお目のお言葉誠に有難うございます
なによりお客様の満足頂けた事に
当館スタッフも喜びを感じています。
お食事の時間については
基本の時間は17:30ですが
ご相談いただければ遅い時間の
お時間もご案内させて頂きますので
次回ご利用の際は是非ご希望を
伺えればと思います。

投稿者さん 2023年02月05日 18:46:30

ゆっくり過ごさせていただきました。
ドライバーの方も送迎時に色々とお話していただき、勉強になりました。
お部屋から見られた景色もよく、リフレッシュできました。
お食事も大満足で、夕食のデザートを後程お部屋にお持ちしますか?とご配慮いただいたり、2日間たっぷり時間を過ごせました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2023年05月19日 21:34:39

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
お越し頂けた1月は冬景色だった仙石原も今の季節は緑に囲まれ気温もかなり暖かくなっております。
またこれから夏に向けて紫陽花の見頃な時期がやってまいります。
ご機会ございましたら是非足を運んでいただき楽しんでいただけたらと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿に御礼を申し上げます。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 中村

★全室露天風呂付★外部露天の貸切も有り★二食付き★しゃぶしゃぶ満喫プラン◆厳選和牛使用◆
【◆露天風呂付き客室・禁煙◆和エグゼクティブツイン】

ダイナ0374さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

ダイナ0374さん [50代/女性] 2022年12月21日 15:40:15

宿泊自体は普通に満足でした。
大変良かったのは往復の送迎をしていただいたドライバーさんです。帰りに急ぎじゃないのを確認した上で、軽く観光スポットを案内してくれました。自家用車で得られない体験で説明も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました(^^)

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年12月21日 19:12:06

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご感想に重ねてお礼を申し上げます。
送迎担当スタッフに対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様からの有り難いお言葉は担当者にもお伝えさせて頂きます。
私達はお客様の旅のお手伝いが少しでも出来ればとおもてなしをさせて頂いております。
四季折々の箱根を楽しみにまたお越し下さいませ。
従業員一同心よりお客様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月20日 16:45:51

お部屋もお風呂もとても素敵でした!食事では妊娠中の私の食事内容を確認してくださったり、子どもの飲み物やご飯のおかわりを気遣っていただくなど一つひとつの対応にとても感動しました!帰り際には見えなくなるまで手を振ってのお見送りがとても可愛かったです!また来たいなと思える宿でした。ありがとうございました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年12月21日 18:59:42

また貴重なご感想に重ねてお礼を申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子が伺えて安堵致しております。
「また来たい」が私達にとって一番喜ばしいお言葉です。
お客様のお戻りを従業員一同心よりお待ち致しております。
寒くなって参りましたので、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【◇露天風呂付き客室・禁煙◆和ラグジュアリーツイン】

hyzi82さんの 全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 のクチコミ

hyzi82さん [30代/男性] 2022年10月11日 14:28:18

連休を利用してパートナーと利用させて頂きました。
普段は口コミなど書く事はないのですが、あまりにも接客が素晴らしかったので多くの方の旅の宿の選択にプラスになればと思い口コミさせていただきました。
接客がとても親切丁寧で、近頃の温泉旅館には珍しく料理の全ての品にこだわりが行き届いているのがわかる美味しさでした。
館内やお部屋はお洒落で清潔感がありプライベートへの配慮が行き届いていて隠れ温泉宿とゆう謳い文句がしっくりきていました。
貸切風呂や室内露天風呂のサービスは嬉しく、大浴場の源泉掛け流しの湯も肌がつるつるして良かったです。
大変満足していますが、強いて細かい事を言うのなら、山奥にひっそりある感じなのでナビに沿って行かないと分かりづらいのと、広い宿や広い大浴場が良い方は向いてないかなと思います。
あとは遠くの景色を一望しながらの温泉などが希望の方は向いてないかと思います。
強いて言うのならであって感想としては大変満足でまたお邪魔したいと思っております。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年10月19日 08:34:55

この度はセンチュリオン箱根別邸へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊でスタッフ対応、施設、お料理、お風呂等、ご満足頂けたご様子で我々も大変安堵致しております。

当館の立地についてはおっしゃる通り、山奥の坂の途中にある為わかりずらく、また全13室の施設となっており内風呂などが少し狭くなっており、大変ご不便おかけし申し訳ございません。また立地上、景観が悪いお部屋もあり、こちらもご不便おかけしております。

寒くなって参りましたので、どうかお体に気を付けてお過ごし下さい。
次回も是非、山々が色とりどりに染まる紅葉の時期にご来館頂き、箱根の四季をご堪能下さいませ。
この度は誠に有難う御座いました。

フロント担当 和田

投稿者さん 2022年09月09日 15:47:06

母の誕生祝いとして、慰労のために選択しました。

どの従業員の方も行動・言動全て洗練されていて、
とにかく居心地がよかったとの事です。

また、施設・設備も素晴らしく、あらゆる被害(虫・騒音等々)を受ける事無く、
大自然を満喫できたとも言っていました。

食事も質・量共に大変満足したとの事です。

難点は山奥という立地そのものと、大浴場の扉が古かったことの2点しか挙げる事ができなかったそうです。(どちらも仕方ない事なのでマイナスにはなり得ませんが・・・)

コロナに負けず、本物の御持て成しを体験できる貴重な宿として、
これからも頑張っていただきたいと思います。

機会があれば是非再訪したいとせがまれましたので、私も頑張って資金を工面します。。。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年09月15日 10:52:35

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度は大奥様のお誕生日祝いでのご利用という大切なお時間に当館をお選びいただけた事、大変光栄に存じます。
又、スタッフ対応、お食事もご満足いただき、お寛ぎいただけているご様子が伺え大変嬉しく思っております。
施設、設備に関しましては立地上、階段が多い等ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善点として検討させていただきます。
まだまだ未熟な私共でございますが、今後ともご満足いただけるサービスを目指し、日々精進致します。
次回は是非、山々が紅葉で彩られる秋にお越し頂き、箱根の四季をご堪能下さいませ。

フロント 和田

投稿者さん 2022年07月15日 09:55:48

7月13日に宿泊しました。初めて部屋数の少ないホテルでの予約でしたので、どうかなと思いましたが、宿泊して正解でした。なにが素晴らしいかと言うと、従業員の方の、素晴らしい笑顔と、期待以上の対応で、至れり尽くせりで、食事も美味しくお腹いっぱいになりました。
また、こちらからの要望等の対応にも丁寧に対応していただきました。ここまで、スタッフの対応での気持ちのよいホテルは、いままで宿泊したホテルのなかで一番だと思います。設備面では、洗面にタオル、バスローブ等が沢山ありましたので、使ったものを掛けられるフック等がもっと在れば、助かります(籠はありましたが、掛けるタイプの物も)

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年07月15日 21:19:44

この度は数ある旅館の中からセンチュリオン箱根別邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインを担当させて頂きました斉藤でございます。
お部屋を悩まれていると事前にお伺いしておりましたので、当日ご準備できるお部屋をご案内させて頂きました。決めて頂いたお部屋でご満足頂けた様子が伺えて大変安堵致しております。
また私共の対応におきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

タオルの置き場所に関しまして貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、より一層お客様にご満足頂ける旅館を目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年05月28日 08:18:37

すべての従業員が笑顔で対応してくれ接遇教育が行き届いていることに感動しました。車のナビ案内ではわからず通り過ぎてしまいました。しかし、男性従業員が2名ホテル前の道路沿いに立っており、通りすがりの車にも御辞儀をされたので気になっていたら、当ホテルの方であることがわかり素晴らしさを感じました。アメニティも充実しており、お洒落な部屋着、ダイソンのドライヤー、和風布袋の洗面セット、空気清浄機の他に浴室前に除湿機がありました。また、冷蔵庫の飲み物3種類無料サービス、珈琲や湯上がりのフルーツデトックス水のサービスがあり、お料理も美味しく、露天貸切風呂も森林浴をしてるようで良かったです。今まで宿泊した数ある同等料金の中では一番良かったと感動しました。

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年05月29日 16:30:08

この度はセンチュリオン箱根別邸をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも慢心せずお客様にご満足頂ける旅館を目指し精進して参ります。

箱根はもうすぐ紫陽花と蛍の季節になります。四季折々の美しい自然を是非ご覧いただけたらと思います。
お客様のまたのお帰りを勝手ながらスタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が少しずつ増えておりますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント 小林

★二食付★全室露天風呂付【五感に沁みる旬食材】料理長こだわり和会席を堪能♪◇貸切外部露天有り◇

投稿者さん 2022年05月21日 20:35:10

すべてにおいて大満足ですが
特にチェックイン、チェックアウト
の際の対応がよかったです
今まで利用したホテルはチェックインは大歓迎ですが帰りは勝手に帰ってくださいという感じでしたが帰りも重たい荷物を持って頂き記念撮影して頂き、また来たいと思いました

全室露天風呂付客室 仙石原温泉 センチュリオン箱根別邸 2022年05月25日 21:08:07

この度はセンチュリオン箱根別邸にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
私共の対応におきましてお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様がご到着されてからご出発されるまで、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、更なるおもてなしを目指し日々精進して参ります。
またお客様が当館へお帰りになった際には、是非お寛ぎのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【◇露天風呂付き客室・禁煙◇和エグゼクティブツイン】