華胥の郷~ジビエを愉しむ大人の隠れ宿~ クチコミ・感想・情報

華胥の郷~ジビエを愉しむ大人の隠れ宿~

華胥の郷~ジビエを愉しむ大人の隠れ宿~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 華胥の郷~ジビエを愉しむ大人の隠れ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 11:03:41

入館して先ず玄関右手壁に飾ってある鹿の剥製に驚く。全館タタミ敷の床が心地良い。ふんだんに使われている木の温もりが感じられ、浴室では洗い場の床もタタミ風なのには唖然とさせられる。
    夕食はジビエがメインのフランス料理であるが、箸も添えられ年輩者には有難い。前菜からデザート迄シェフの心が感じられる料理を堪能。スタッフの配慮が行き届いた心に残る宿であった。
    一つ云わせてもらえば、近くに南部杜氏発祥の地もあり、ジビエに合う厳選された地酒が一銘柄あってもと感じた。

華胥の郷~ジビエを愉しむ大人の隠れ宿~ 2019年07月29日 13:09:28

この度は華胥の郷にご宿泊いただきありがとうございました。
    お料理や接客をお褒めいただいて大変光栄に存じます。
    当館は全館畳敷きになっており、特に浴室の畳はお客様に大変好評をいただいており
    ます。
    また、お料理につきましても、ジビエをどなたでも愉しめるように創意を凝らしてご
    提供しております。
    ご指摘いただきましたジビエに合う日本酒も早速取り揃えてまいりますので、またの
    ご来館を心よりお待ち申し上げます。

華胥の郷

【オープン記念】ジビエプラン~おひとり様ワイン1杯サービス